魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: "真正"的仿Rubik's 360 Ver1.0 評測 [打印本页]

作者: Ricky.C    时间: 2009-7-5 01:12:05     标题: "真正"的仿Rubik's 360 Ver1.0 評測

仿360,我聽厭了..什麼仿360.來來去去都是說 智勝,

但真正的仿360終於出現了,品牌及廠暫時都不公佈,

因為產品未完全完成!完成後,會有人公佈的。,

來看看這個高質素的仿360!

首先,包裝,雖然看起來比正版差很多,我在乎是它的質量!!!!!!

說一下手感吧,的確跟正版一模一樣,但黑色控制環比正版的緊,

玩頭4粒珠時,很卡,但最後2粒時很順,,這個問題會在第二版解決!

配色錯了,可能是跟著包裝背面的圖配的,(看看大家能分清楚那一個才是正版嗎?)

答案:左:正版 右:仿造

還有,內球的膠珠出口位,黑色印得不整齊!

還有值得一提就是,,架 能給正版放下,,架設計很好呀!!!!!!

結構百分百保證跟智勝的360不同

作者: jackytsz    时间: 2009-7-5 01:12:50

沙發沙發沙發沙發沙發
包裝竟然沒有中文?!

作者: edmond-xym    时间: 2009-7-5 01:16:28

很不错,非常想试试,不知道难度大不大?
作者: 06154    时间: 2009-7-5 01:20:10

听说(注意:听人说的)360比较“弱智”。。。当看说明也好难想象其玩法。。。最好有高手视频。。。。
作者: leendj    时间: 2009-7-5 01:30:54

很想玩玩实物......
期待发行。..
作者: 405780116    时间: 2009-7-5 01:31:43

这个咋玩,不是拧的吧?
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-5 01:47:52

原帖由 06154 于 2009-7-5 01:20 发表
听说(注意:听人说的)360比较“弱智”。。。当看说明也好难想象其玩法。。。最好有高手视频。。。。

那我會把他所聽回來的 弱智,代入智勝的仿360
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-5 06:23:59

楼主文章中的“一模一样”,其中“模一”竟然被系统默认为关键词链接~很无语
恩,说正题,说实在的,我就不会觉得“仿”这个字多刺眼,仿的不一定就比原的差,而且价钱肯定便宜不少,值得一试啊
作者: snowchou    时间: 2009-7-5 07:20:23

期待这个传说中的“高质素的仿360”,其实我觉得以前的魔智360就不错。到时候拿到对比一下吧
作者: 肥熊    时间: 2009-7-5 08:09:43

你怎么那么快就有啊..
这个的难度是不是就和正版的一样呢.!?
呵呵..下次借来玩玩先...
作者: Lonely_7X    时间: 2009-7-5 08:27:42

如果便宜可考慮收一個 呵呵
作者: lsj860312    时间: 2009-7-5 08:58:08

山寨360就是弱智 原理都没弄清楚就去防   等待正品
作者: 小孩儿    时间: 2009-7-5 08:59:23

一直都没搞懂这个东西有什么可玩的,看来就跟国产的那种迷宫差不多
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-5 09:36:44

原帖由 lsj860312 于 2009-7-5 08:58 发表
山寨360就是弱智 原理都没弄清楚就去防   等待正品

先生..智勝才是,但這個不是
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-5 09:38:02

原帖由 snowchou 于 2009-7-5 07:20 发表
期待这个传说中的“高质素的仿360”,其实我觉得以前的魔智360就不错。到时候拿到对比一下吧

魔智..哈哈..我也想看看..
作者: everest    时间: 2009-7-5 10:12:44

这么快就拿到了?                 .
作者: 四川绵阳    时间: 2009-7-5 10:29:44

这个仿得还不错    不知道多少钱
作者: ZJY    时间: 2009-7-5 14:51:12

不也是仿的么?质量难道比正版360好?期待
作者: wanjuzdy    时间: 2009-7-5 18:36:09

不知道难度大不大?下次借来玩玩
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-5 22:41:12

借!?怎借給你= =
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-7 13:25:51

扭計..360

真可笑!!
作者: 赵世主    时间: 2009-7-7 15:12:58

智胜的360是不是只仿外形?
这个全仿?
作者: happyangel888    时间: 2009-7-7 15:19:56

智胜的360确是简单,我第一次拿到很快搞定.以为360不过如此.
拿到正版的360试玩了阵,...真的有些难.需提高 我的耐心.
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-7 16:46:37

原帖由 赵世主 于 2009-7-7 15:12 发表
智胜的360是不是只仿外形?
这个全仿?
你說是智勝是對了.

但這個是全仿..不是智勝
作者: zhang197695    时间: 2009-7-7 16:49:50

看着很漂亮,也很复杂,
希望尽快普及,让大家都能看到,玩到。
作者: 幽火    时间: 2009-7-7 17:50:39

发现真假的底座材料不同
作者: lsj860312    时间: 2009-7-7 20:30:33

还是等正版的算了 不想再被骗一次
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-7 20:32:00

原帖由 lsj860312 于 2009-7-7 20:30 发表
还是等正版的算了 不想再被骗一次

..正版又貴..反正這個質量跟正版差不多
作者: WitEden    时间: 2009-7-7 21:41:05

这款是高仿Rubik's 360的,玩法和正品的一样;不比智胜的360,智胜的360等几乎没有了解正品的360就仿做,仿得动能太差了,还有功能更差的类似产品呀!

附件: 仿R360.jpg (2009-7-7 21:41:05, 42.77 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0MDJ8ZTM4MTJkNGN8MTcxNjA1MDk2MHwwfDA%3D

附件: 仿R360-1.jpg (2009-7-7 21:41:05, 77.83 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0MDN8ZTI0OTJmM2R8MTcxNjA1MDk2MHwwfDA%3D

附件: 仿R360-2.jpg (2009-7-7 21:41:05, 30.71 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0MDR8ZjcxMTY0MGJ8MTcxNjA1MDk2MHwwfDA%3D

附件: 仿R360-3.jpg (2009-7-7 21:41:05, 27.17 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0MDV8ODNmNTk4ZWF8MTcxNjA1MDk2MHwwfDA%3D

附件: 仿R360-4.jpg (2009-7-7 21:41:05, 40.36 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0MDZ8NjkyY2Q5MWJ8MTcxNjA1MDk2MHwwfDA%3D
作者: 阿力    时间: 2009-7-8 01:40:35

为什么这些魔方都这么神奇,令人深思!!!
作者: 洗腦大師    时间: 2009-7-8 15:56:24

偉大的祖國啊
讓我唱一唱國歌~
起來~不願做奴隸的......................
作者: 逗鱼    时间: 2009-7-9 02:36:35

我总感觉这个你应该发到新品发布区去~~~这个帖子已经不是一般的拆解了~~~~已经是广告了~~~
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-9 09:32:19

原帖由 逗鱼 于 2009-7-9 02:36 发表
我总感觉这个你应该发到新品发布区去~~~这个帖子已经不是一般的拆解了~~~~已经是广告了~~~

如果你用這角度看,你就會認為是廣告

一個從未發佈的新產品,當然你可以說是廣告

我只是將大家一直對 國內仿360 的誤會消除,

重新對國內360有信心!

如果是廣告,我有必要說它的缺點嗎?

好的產品當然要推薦,否則太浪費了,我又不是馬甲系學生

作者: 子坎    时间: 2009-7-9 12:10:48

这款比较像,但还是很一般
作者: 704932625    时间: 2009-7-9 22:09:27

有带钢珠的吧!!!!!!!
作者: 逗鱼    时间: 2009-7-10 01:17:48

原帖由 CTS 于 2009-7-9 09:32 AM 发表

如果你用這角度看,你就會認為是廣告

一個從未發佈的新產品,當然你可以說是廣告

我只是將大家一直對 國內仿360 的誤會消除,

重新對國內360有信心!

如果是廣告,我有必要說它的缺點嗎?

好的產品 ...

那么我想请问,关于国内仿造的这个,是不是存在某种对R的市场打压行为??
你的帖子最后强调说,百分百保證跟的360不同
那么是不是也形同于在说智胜的没法和你家的这个相比??
还有,为什么只有你知道有这么个东西???
R的原装已经出现了,关于这个只有你知道的360…………是不是有点太刻意的宣传了???
作者: Ricky.C    时间: 2009-7-10 03:16:50

原帖由 逗鱼 于 2009-7-10 01:17 发表

那么我想请问,关于国内仿造的这个,是不是存在某种对R的市场打压行为??
你的帖子最后强调说,百分百保證跟的360不同
那么是不是也形同于在说智胜的没法和你家的这个相比??
还有,为什么只有你知道有这么个 ...

最後那句.當我要強調一下.

國內太多仿智勝360那結構,

而仿正版結構的 寥寥可數!

太多人因智勝360而對國內的仿360產生誤會,!

我當然要強調一下,

你說沒得比,這個當然啦..結構完全不相同,怎可以比?

而你說只有我知道?

我告訴你..type c 也有,香港也有魔友在4月一早知道

4月時,此物品已經在yahoo 拍賣場拍賣,只不過因限制所以不能拍賣,.

作一個全新產品評測就是 廣告?

如果是廣告,為何我要說它的缺點?

根據你這樣說,"关于国内仿造的这个,是不是存在某种对R的市场打压行为??"

那麼,國內的國甲,國丙,也不是在打壓R的市場嗎?R的東西那魔昂貴,

並不是每個魔友都有能力可以買,

國甲就因此而出現,那麼這個仿360不可以嗎?

用平宜價錢去享受一個質量幾乎接近R360的仿360.,不是很好嗎?

還有,我一直以來的評測都是"好的就推薦.不好的就直踩"不用保留什麼面子!

請分清楚 什麼是 "推薦" 和 "宣傳"

作者: IamLR    时间: 2009-7-10 03:45:17

360还没玩过,不过顶一下了
作者: 系统屏蔽    时间: 2009-7-10 06:28:55

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2