魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问有没有2,3层演示啊? [打印本页]

作者: 274323920    时间: 2007-1-24 13:47:59     标题: 请问有没有2,3层演示啊?

我只能看懂这个贴的东西 他做的图片是透明的 超好懂 我已经掌握了 但只是到第一层 2.3层怎么搞啊 他那贴以后还会出吗?
作者: 200g    时间: 2007-2-10 00:10:59

同求,教程现在都缺部分图,看不明白啊,谢啦
作者: 乌木    时间: 2007-2-10 12:35:18

那帖子是管理员代贴的,你们不妨找找作者“青年农民”的任何一帖(包括楼主或跟帖),给他发论坛短信,问问能否继续贴出二、三层的。
作者: 乌木    时间: 2007-2-10 18:12:31

此外,看看可以操作的、活动的java图演示也很直观:http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=13301&id=589&page=1&skin=0&Star=4 的35楼开始,就是复原第二、三层的方法之一的演示。
作者: 青年农民    时间: 2007-2-21 11:55:44

二层教程,很快出台!!不过第三层完全理解是很难的,还是要用一点记死的 
作者: 临波小醉    时间: 2007-2-25 00:06:56

这篇教程是应该出连续剧
作者: hlmcgyqz    时间: 2007-2-28 10:44:00

我来推荐个小网站吧::

http://www.rubik.com.cn/beginner.htm

它演示步骤用的魔方,
跟咱们平时用的魔方几乎是一模一样的,
不像我们见到的大部分是用纸片来演示。
而且每一步都有动态的演示,
而且还可以自定义演示。
而且内容很风趣,
而且他也是初学者。

真的非常好!

作者: 乌木    时间: 2007-2-28 11:01:35

真的“真的非常好!”!

作者: hlmcgyqz    时间: 2007-2-28 11:24:53

yeah!

作者: hlmcgyqz    时间: 2007-2-28 11:25:33

是吧。

我觉得虽然rubik也是初学者,

但他以后一定很厉害。

他太有才了!

作者: 274323920    时间: 2007-2-28 17:50:19

谢的有点晚 不过我出来6面后一定第一时间告诉大家 努力中~

作者: 青年农民    时间: 2007-3-14 23:49:28

那个网站做的真是很不错,我还很喜欢上面的小工具,不过他的F2L是翻的F女士网面上的,完成在顶上的F2L  ,而国内玩家都是完成在底上的,这样容易观察。   用的表示方法中,双层转(实际是中层转)的那种表示方法多数玩家也不熟悉。
作者: hlmcgyqz    时间: 2007-3-26 19:08:45

同意青年农民的话。
作者: wskwsk16    时间: 2007-4-3 21:42:40

真的非常好!!!
作者: coverme    时间: 2007-4-18 20:30:30

青年农民大哥,请问什么时候才出幼儿级第三层的教程啊?我基本每天都上来看,可惜一直都没有:(
作者: h3370    时间: 2007-6-8 21:03:40

爱死你们了,谢谢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2