魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [打印本页]

作者: 玩具反斗城    时间: 2009-7-6 16:41:36     标题: 2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品!

首先非常感谢论坛里的魔友对玩具反斗城的关注。

所有关于此次中国魔方公开赛的细节和奖品等事宜,包括线上报名都可登陆www.toysrus.com.cn/rubiks  网络终于好啦!

各位魔友一直很关注2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛的奖品到底是什么?今天我就来为大家揭秘........

我们发现有些魔友一直把中国公开赛和我们为初学者特设的店内急速挑战站搞混淆,(也因此有些魔友发布了一些不同的意见

为了让热情的魔友们清楚的知道 奖品是什么,特别新发布一个帖子,把中国公开赛规则,报名条件,尤其是奖品等方面信息拎出来公布。希望大家可以一如既往关注和支持!也希望大家在我持续发布的时候耐心等待哦.......

Rubiks Golden Cube
Rubiks Golden Cube

Rubiks 金银铜牌
奖牌

附件: [Rubiks Golden Cube] Gold cube.JPG (2009-7-7 12:31:30, 131.7 KB) / 下载次数 42
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMDF8MjJlYzI2NmR8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D

附件: [奖牌] 图片1.jpg (2009-7-7 12:31:30, 113.16 KB) / 下载次数 40
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMDJ8ZDc3Y2FkNzB8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: 赵世主    时间: 2009-7-6 16:43:07

(⊙o⊙)哦沙发  先看看

我们这边好像没有反斗城~
纳闷····

作者: 小波    时间: 2009-7-6 16:43:59

恩,赶快回个帖…………
作者: 玩具反斗城    时间: 2009-7-6 16:45:04     标题: 中国公开赛报名时间,参赛对象及资格,参赛报名方式

参赛报名时间:即日起至2009年9月13日
参赛对象及资格
(如果成绩在三分钟内的年龄在12周岁以下的小朋友也可以报名参加专业组哦)

参赛报名方式

附件: 参赛对象及资格.jpg (2009-7-6 16:50:09, 17.9 KB) / 下载次数 38
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyMzF8ZmQzNWRjMDh8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D

附件: 参赛报名方式.jpg (2009-7-6 16:50:09, 11.08 KB) / 下载次数 73
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyMzJ8MTEyNWIxZGF8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D

附件: 参赛报名方式.jpg (2009-7-6 16:51:49, 11.08 KB) / 下载次数 30
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyMzN8MjM0ZTZkOTl8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: sy1807    时间: 2009-7-6 16:47:22

断楼~~~~~~~~~~~~~~
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-7-6 16:47:45

。。。提醒楼主注意一下。。。如果这个帖子是针对我转载的那个帖子的话还是没有起到解释方面的作用。我那个帖子的原作者确实是分清了公开赛和店内急速挑战的区别。。。这点从原作者转载了你们店内极速挑战的规则上也反映出来了。。。

==================================
回38楼:
别以为你换个马甲我就不知道你是反斗城的人。。。我告诉你们,别以为你们办了一场上海赛就如何如何了。魔友们对上海赛的场地环境,包括奖品的评价绝对是往次比赛中最低的。。。当时你们给我们的想法就是我们就像被你们当做猴耍了一样。。。这次拿到这样的奖品的感觉也是一样。。。这种表面上为我们魔友着想,实际上纯粹是为了反斗城自己的利益考虑。。。若不然,你们为什么只进手感较差的,铆钉版的R?而不进魔友们用的比较多的螺丝版的R?

==================================
回42楼:
是不是非得我把你的IP资料调出来你才罢休啊。。。

顺便回36楼:
别忘了,玩魔方的现在大部分都是学生群体。50元人民币(即使有了所谓的礼品——降低5元,即变成45元)对于大部分学生可不能说是谁都买得起的吧?尤其是中小学生。另一方面,我完全找不到一个除了收藏以外的理由,为什么要去买高价值、低性价比、低性能的R铆钉版,我完全可以去买个手感比R好,价格几乎达到了R的1/4的点盛。

作者: JAVE    时间: 2009-7-6 16:53:06

都不给我报名表。。。。
作者: Celinalin    时间: 2009-7-6 16:54:18

奖品!
作者: 玩具反斗城    时间: 2009-7-6 16:55:02     标题: 中国公开赛省级晋级赛时间和城市,比赛规则

省级晋级赛时间:国庆节期间(具体时间再通知)
省级晋级赛城市:上海,南京,杭州,深圳,重庆,福州
(大家可以就近到举行比赛的城市参赛)
比赛项目:  
Rubik’s 3*3 Cube 双手速拧
比赛回合:
5次
计分方法:
去最好/最坏成绩,取平均
少儿组和专业组同样

作者: 玩具反斗城    时间: 2009-7-6 16:56:13     标题: 中国公开赛省级晋级赛比赛注意事项

*所有参赛选手只能使用Rubik's魔方参加比赛

*所有参赛选手在比赛当日均能获得一份纪念品

*比赛城市每个组别分别取速度最快的前五名晋级参加公开赛决赛

*比赛城市每个组别的前五名参赛选手能获得通关PASS卡一张

*比赛城市每个组别前五名若继续挑战中国公开赛决赛,前往决赛地点的车费和个人费用需自理

*中国公开赛决赛地定于圣诞期间在上海
作者: JAVE    时间: 2009-7-6 16:56:22

只能在电话上报名。 哭。
作者: Vicki    时间: 2009-7-6 16:57:10

好像广州没有玩具反斗城~
作者: 可怜豆    时间: 2009-7-6 16:57:59

奖品到底是什么啊~~不过跟我没关系……太慢了

作者: 玩具反斗城    时间: 2009-7-6 17:00:20     标题: 中国公开赛决赛比赛项目,回合和计分方法

决赛和晋级赛一样,还要再强调下哦:

比赛项目:  
Rubik’s 3*3 Cube 双手速拧
比赛回合:
5次
计分方法:
去最好/最坏成绩,取平均
少儿组和专业组同样
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-7-6 17:02:31

前面有人对这个比赛提出了好多意见,不知楼主有没有看到
作者: alabing11    时间: 2009-7-6 17:24:05

还是没有奖品啊。。。
作者: JAVE    时间: 2009-7-6 17:26:23

汗。 奖品还是没有放出来给我们看啊。 汗。
作者: 可怜豆    时间: 2009-7-6 17:29:14

貌似很神秘的样子嘛~
作者: 玩具反斗城    时间: 2009-7-6 17:44:25     标题: 中国公开赛决赛专业组平均速度最快者奖品

中国公开赛专业组决赛平均速度最快者奖品,Rubiks 3*3  Cube双手速拧按照我们的比赛次数以及计分方法后,平均速度最快者将获得以下奖品:

RMB 4999元现金大奖
Rubik's Golden Cube一枚
Rubik's Cube官方正版金牌一枚

(Rubik's Golden Cube是由Rubiks公司官方发布,纯金色Rubiks魔方,为玩具"反"斗城拥有,有价无市。此次也是在中国大陆的首次露面,只为奖励Rubiks魔方界的高手,吴国豪曾在2008年玩具反斗城亚洲公开赛中作为亚洲区最好成绩的奖励之一而获得过。)
一有Rubik's Golden Cube的靓照,将第一时间贴上,给各位魔友养眼
作者: 可怜豆    时间: 2009-7-6 17:51:34

我也想要,有没有的买啊
作者: 玩具反斗城    时间: 2009-7-6 17:54:51     标题: 中国公开赛决赛专业组金,银,铜牌靓照

金,银,铜牌靓照

附件: [金,银,铜牌靓照] 图片1.jpg (2009-7-6 17:54:51, 113.16 KB) / 下载次数 41
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyNTJ8ZDEyYzRiNWZ8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: 0o天平o0    时间: 2009-7-6 18:01:01

请楼主注意一下 我们要的解释是你们宣传上面1分钟还原一面 2分钟还原2面 3分钟还原魔方的 精美奖品 你们在胡扯什么 奖品就是5元魔方抵用券?请正面回答问题 别玩文字游戏!!!!!!!!!
作者: 魔怒十方    时间: 2009-7-6 18:04:41

关我X事,我是来打酱油的
作者: 小西    时间: 2009-7-6 18:07:44

*所有参赛选手在比赛当日均能获得一份纪念品
不知道是什么。。。
作者: 0o天平o0    时间: 2009-7-6 18:10:10

我们群有人去了 就是4张魔方抵用券 这就是所谓的“精美礼品”到现在还在胡扯比赛的事
作者: qazwsxpy    时间: 2009-7-6 18:16:25

原帖由 0o天平o0 于 2009-7-6 18:10 发表
我们群有人去了 就是4张魔方抵用券 这就是所谓的“精美礼品”到现在还在胡扯比赛的事

唉,天平息怒。。。
要淡定淡定。。。
就当作大家的一次聚会好啦。。。
作者: 四色    时间: 2009-7-6 18:17:33

.。。。。。LSS,商家的普通宣传手段,你还信以为真,他不说精美难道说简陋的礼品??相信平时生活中,也遇到过类似的情况,这很普通,要怪就怪那些为了礼品去的人,太天真了。本来人家也没说有多丰厚的礼品给你,你想,就那种一分钟复原一面的活动,礼品能有多丰厚啊,天真。最后说一句,玩魔方是为了那么一点礼品嘛?
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-7-6 18:21:49

关心“Rubik's Golden Cube”,等照片。
作者: loiskatze    时间: 2009-7-6 18:25:16

我想我们群没搞混这两种比赛的区别,我们现在问的是极速挑战赛所谓的“精美奖品”,你为什么要拐弯抹角的把公开赛拉在前面进行辩解?当然啦,经历昨天的事件我想你们的牌子做塌掉,所以就拿出公开赛“礼品”来重新树立好形象吧。
“为初学者特设的店内急速挑战站”,请问你们对于“初学者”的定义是什么
作者: Beegirl821    时间: 2009-7-6 19:52:07     标题: 回复 27# 的帖子

顶27楼。
我是一名新手,上次就是看过TIM和台湾两个高手在上海比赛后,开始喜欢魔方的,我7岁的弟弟在2分钟内也可以解魔方,这次我们去了他们店铺参加那个挑战赛也非常兴奋。虽然得了几个优惠券,毕竟商业就是商业,也不是冲着这些去的,但是也为我节省了一些费用,我弟弟还报了名,而且更加有信心去练习魔方,准备10月的比赛,对于小朋友是个很好的发挥自己技能的平台。

我相信专业的高手是冲着对魔方的爱好而玩魔方吧,大家都可以选择参加或者不参加他们这个中国公开赛,把精力放在魔方的交流上吧,大哥哥大姐姐要给小朋友树立榜样,比赛精神最重要!
作者: lvita    时间: 2009-7-6 20:50:38

對了.
深圳的反鬥城什麼都沒有..
我連著去了幾次都一樣.
說上面還沒通知下來.
作者: HanoN    时间: 2009-7-6 21:27:25

原帖由 耗子哥哥 于 2009-7-6 18:21 发表 关心“Rubik's Golden Cube”,等照片。
樓主發了這麼多帖都沒到正題, 到底想怎樣?
讓我來發個照片

附件: P1000031copy.jpg (2009-7-6 21:27:25, 100.4 KB) / 下载次数 43
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyNjN8OGIwMDE2ODN8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: zszszs    时间: 2009-7-6 21:48:12

想要楼上的~~~~~~~~
作者: 采花大盗    时间: 2009-7-6 21:52:32

昨天刚看到个帖子,不说奖品是5块钱的魔方代金卷么,把魔友玩死了~~~~~~~
作者: 06154    时间: 2009-7-6 21:54:59

偶想问只能用RUBIK的话比赛的时候工作人员才突然对你说对不起你的RUBIK是山寨的那怎么办
作者: kakalov    时间: 2009-7-6 23:11:26

原帖由 06154 于 2009-7-6 21:54 发表
偶想问只能用RUBIK的话比赛的时候工作人员才突然对你说对不起你的RUBIK是山寨的那怎么办

我想玩魔方的人,应该不会分不清楚手里的rubik是否是正版或山寨的吧。。。。。

如果你参加比赛了,还用山寨版的rubik,那我只能说一句。。。。。你在玩你自己啊。。。。。

或说rubik也不是什么很贵的东西吧,50元一个的东西,应该谁都可以买得起吧。。。。
作者: kakalov    时间: 2009-7-6 23:13:37

原帖由 HanoN 于 2009-7-6 21:27 发表
樓主發了這麼多帖都沒到正題, 到底想怎樣?
讓我來發個照片

能否提供一张没有水印的照片阿???? 我想收集!!!!
作者: kakalov    时间: 2009-7-6 23:17:12

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-7-6 16:47 发表
。。。提醒楼主注意一下。。。如果这个帖子是针对我转载的那个帖子的话还是没有起到解释方面的作用。我那个帖子的原作者确实是分清了公开赛和店内急速挑战的区别。。。这点从原作者转载了你们店内极速挑战的规则上也 ...

实在不明白你到底想表述什么也。。。。。你想说明什么问题呢????

是不是你的意思,就是最好玩具反斗城这个活动的奖励最好就是每次挑战给一个魔方,而且最好是可以无限次参加的,那么你就得偿所愿了。。。。。。。。

任何事情都不要钻牛角尖哈。。。。。

有兴趣的就去,没兴趣的就放弃。。。。。

年轻人怎么这么想不开阿。。。。。。
作者: HanoN    时间: 2009-7-6 23:17:21

原帖由 kakalov 于 2009-7-6 23:13 发表    能否提供一张没有水印的照片阿???? 我想收集!!!!
原圖我要先找找~找到我再給你
===================

找到了
在rar檔內

附件: goldencube.rar (2009-7-6 23:24:06, 2.54 MB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyNzV8NWQ1MjliYTF8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: happyangel888    时间: 2009-7-6 23:35:26

原帖由 kakalov 于 2009-7-6 23:17 发表

实在不明白你到底想表述什么也。。。。。你想说明什么问题呢????

是不是你的意思,就是最好玩具反斗城这个活动的奖励最好就是每次挑战给一个魔方,而且最好是可以无限次参加的,那么你就得偿所愿了。。 ...

这个马甲...太明显了吧....
作者: kakalov    时间: 2009-7-6 23:37:05

原帖由 HanoN 于 2009-7-6 23:17 发表
原圖我要先找找~找到我再給你
===================

找到了
在rar檔內
谢谢:)
作者: kakalov    时间: 2009-7-6 23:38:55

原帖由 happyangel888 于 2009-7-6 23:35 发表

这个马甲...太明显了吧....

这个回复。。台草率了吧。。。
作者: 06154    时间: 2009-7-7 00:15:08

原帖由 kakalov 于 2009-7-6 11:11 PM 发表

我想玩魔方的人,应该不会分不清楚手里的rubik是否是正版或山寨的吧。。。。。

如果你参加比赛了,还用山寨版的rubik,那我只能说一句。。。。。你在玩你自己啊。。。。。

或说rubik也不是什么很贵的东西吧 ...

还是针对一下自己被人针对的帖子算了。。
首先我觉得这位某某某的话很存在严重逻辑问题。。好像分清RUBIK是玩魔方的必要不充分条件似的。。我不明白为什么玩魔方就得懂RUBIK,是不是全世界只有RUBIK算魔方,如果我连RUBIK也分不清我就不知道我自己玩的是不是魔方??
参加比赛,要用什么我会看情况:参加数学竞赛用脑,参加作文比赛用纸,参加推箱子比赛用脑子。你会不会带个足球去参加一个魔方比赛,我不敢保证;但我带的绝对是魔方。为什么山寨的RUBIK不能作比赛?是不是山寨的RUBIK被官兵通缉所以下不了山寨,只能做个“押寨魔方”?不要歧视山寨魔方,正如不要不同种族的人,它不过是一塑料被山寨人用在了山寨建设中罢了。
好了,“如果你参加比赛了,还用山寨版的rubik”这个歪理驳完了,进入此帖最最最最主要的观点就是为什么“不会分不清楚手里的rubik是否是正版或山寨”?应该大多数人不会反对——RUBIK是比较贵的魔方。一个日官精装螺丝版更是不菲了,我不明白我又不姓李我又不叫嘉诚,我凭什么对如斯贵重的RUBIK有富人对古董那样的研究?我说白了,我就不太懂分辨RUBIK,我也不知道我手上的简装RUBIK是山的还是海的又或者是土的。这又怎么着?某某手无大碍的话,请键盘敲敲鼠标点点看看吧历史上的问RUBIK真伪的帖子有多少。

这位某某某连续占了N楼依次驳了N人。真怀疑是不是马甲在对稍有言辞之嫌的人恣意开火,动辄得咎。我在这里就只回复一下这位某某某回复我的话。检查了一下全文,似乎没有一个脏字,应该没有漏网之“脏”了吧?免得又被人说我这里有“人身公鸡”了。按理说禽流感还没厉害到让公鸡变异吧?

作者: snowchou    时间: 2009-7-7 00:38:30

原帖由 kakalov 于 2009-7-6 23:17 发表

是不是你的意思,就是最好玩具反斗城这个活动的奖励最好就是每次挑战给一个魔方,而且最好是可以无限次参加的,那么你就得偿所愿了。。 ...

马甲有风险,使用须谨慎!
作者: 我是淳淳    时间: 2009-7-7 00:54:45

我觉得啊,为什么算中国公开赛呢?公开赛的规则是能用任何品牌的魔方的啊,只要魔方符合比赛规则就可以在正规的公开赛上使用。限定使用品牌的做法就是违背了正规比赛规则的,所以这只能算商场的内部比赛不能算公开赛吧。

意想不到的是R是国际品牌,也是鼻祖,就算不规定可能也会有选手用R的,怎么弄得和圣恩一样的限定使用自己的产品?R为何这样不自信了?

而就算圣恩点圣和国丙这样的厂家赞助的正规比赛也都是不限制使用品牌的!只有不正规的自己内部的商业比赛才会限制品牌。而就算不正规的比赛,也只有圣恩出现过限制使用品牌。

就我的观点,我觉得限制品牌的做法是一种不自信。这样就失去了举办比赛推广产品品牌的意义了。
想想,要是到时候某位高手参赛完了说的第一句话就是:要是不用这个牌子用自己习惯的产品可以成绩更好。。。估计品牌形象反而会下去很多。。。

而在国内正规提供的产品还只有玩具产品没有竞速产品提供!这就没办法让高手们认真对待了。。
就算一个小小的汕头公开赛,就是某个厂家自己出钱弄得很不正规的比赛也是不限使用品牌的!这让我对那种比较没名气的品牌也产生了好感!

一般来说,限定使用品牌的比赛都是很小范围的,好像目前也就只有圣恩和这次你们弄的比赛会有这样的限制。而正规的比赛就算是有厂家赞助也都是不限使用产品品牌的,这种限定品牌的做法只能造成比赛是没办法正规的,最直接的原因是对自己产品的不自信。这种做法不仅不能提升品牌形象,而且还会有可能造成一定负面影响。

当然咯,这也是推动魔方运动的发展,无论如何是好事,总比没有好。虽然狭隘了一点,但毕竟不是坏事。

就是商家的促销活动,只要大家不必太当真自然也就失望更少咯
作者: 06154    时间: 2009-7-7 00:59:05

“限制品牌的做法是一种不自信。这样就失去了举办比赛推广产品品牌的意义了”
同意淳淳的话。。。
作者: 可怜豆    时间: 2009-7-7 09:54:48

从广告营销学的角度来看呢,rubiks的这种做法也不足为奇啊,人家之所以办这个活动就是希望推广他这个品牌呗,让所有人都使用习惯他的产品,要么人家白白出这些钱搞个费时间费精力的活动有毛病啊。
作者: Vicki    时间: 2009-7-7 10:13:24

45楼淳淳说的很好~

限制使用品牌有点强买强卖的感觉~
作者: Icet0wn    时间: 2009-7-7 10:18:04

淳淳一针见血  相当犀利!~
话说CS没做版主了哦 ~刚刚发现~
我还想说一点  我不信我拿个假R过去反斗城还有专人能检查出来~

作者: R主流    时间: 2009-7-7 12:43:00     标题: 中国公开赛专业组平均成绩第二名奖品

中国公开赛专业组决赛平均速度第二名者奖品,Rubiks 3*3  Cube双手速拧按照我们的比赛次数以及计分方法后,平均速度第二名者将获得以下奖品:

价值2399元的乐高1:300微缩艾菲尔铁塔

Rubik's Cube官方正版银牌一枚

附件: 中国公开赛专业组二等奖-埃菲尔铁塔.jpg (2009-7-7 12:43:00, 228.44 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMDN8OWJlZDRiZGF8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D

附件: 图片1.jpg (2009-7-7 12:43:00, 113.16 KB) / 下载次数 36
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMDR8MjkxZGJmOTF8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: Zeon.C    时间: 2009-7-7 13:03:33

原帖由 R主流 于 7-7-2009 12:43 PM 发表
中国公开赛专业组决赛平均速度第二名者奖品,Rubiks 3*3  Cube双手速拧按照我们的比赛次数以及计分方法后,平均速度第二名者将获得以下奖品:

价值2399元的乐高1:300微缩艾菲尔铁塔

Rubik's Cube官方 ...

你看你看你看,用马甲用乱了,怎么一个发帖数1的帐号变成官方的了。。。
玩具反斗城。。。自己加油吧
作者: r_517    时间: 2009-7-7 13:09:36

原帖由 kakalov 于 2009-7-6 23:11 发表

或说rubik也不是什么很贵的东西吧 ...

你不承认自己是马甲的话……只能说你是菜鸟中的菜鸟……
现在国内仿R绝对比正版R多得多……国丙仿R跟本和旧版R一模一样……
另外,山寨版的R可比这50块的正版铆钉R要顺滑得多……

不管从哪方面看,你仍然不过是个卑微的马甲……
作者: 可怜豆    时间: 2009-7-7 13:24:19

.....................................

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-7-7 13:31:09     标题: 回复 53# 的帖子

楼上。。。你UID那么靠后的什么都不知道的就别发什么话了。。。
作者: R主流    时间: 2009-7-7 13:35:52     标题: 中国公开赛专业组平均成绩第三名奖品

中国公开赛专业组决赛平均速度第三名者奖品,Rubiks 3*3  Cube双手速拧按照我们的比赛次数以及计分方法后,平均速度第三名者将获得以下奖品:

乐高价值2088元的推土机

Rubik's Cube官方正版铜牌一枚

附件: 推土机.jpg (2009-7-7 13:35:52, 56.26 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMDh8OWVlMzMwZWJ8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D

附件: 图片1.jpg (2009-7-7 13:35:52, 113.16 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMDl8ZTVkMTYzZjB8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: R主流    时间: 2009-7-7 13:43:49     标题: 中国公开赛少儿组平均速度最快者奖品

在前面的帖子里公布了中国公开赛决赛专业组平均速度最快者,第二者以及第三者的奖品,接下来将公布少儿组的奖品,请年龄在12周岁以下(含12周岁)的魔友们注意咯!

中国公开赛少儿组决赛平均速度最快者奖品,Rubiks 3*3  Cube双手速拧按照我们的比赛次数以及计分方法后,平均速度最快者将获得以下奖品:

价值798元的乐高农场

Rubik's Cube官方正版金牌一枚

附件: 中国公开赛少儿组一等奖-农场.jpg.PNG (2009-7-7 13:43:49, 186.62 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMTJ8YzJlMWQ4M2F8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D

附件: 图片1.jpg (2009-7-7 13:43:49, 113.16 KB) / 下载次数 42
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzMTN8MWM1MTJkZTN8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: 可怜豆    时间: 2009-7-7 14:04:39     标题: 回复 54# 的帖子

......................................

作者: 0o天平o0    时间: 2009-7-7 14:10:54

楼上这话什么意思 人家54楼说的很清楚 你还不明白?做托也要专业点 就算你不是 你看看活动 又哪一个活动是先给你蜜糖吃然后再给你一巴掌的 活动我们没意见 但不能欺骗我们 不要动不动就拿魔友的名号!懂?你的话只能代表个人
作者: 可怜豆    时间: 2009-7-7 14:12:35

楼上的UID也不靠前么,干嘛在这发表意见
作者: gozichen    时间: 2009-7-7 14:13:04

就冲着只能用R魔方也不能参加
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-7-7 14:15:43     标题: 回复 57# 的帖子

。。。你别魔友们魔友们的乱吼了。。。光你这句话我就足够怀疑你是否有发表自己观点的资格了。。。对魔方吧什么都不了解的情况下发表这种片面的观点只能成为笑柄。。。

==============================================
回楼下:
别抱怨我说你是托。。但是作为一个什么都不知道的新人还大肆发表一些看似合理实则无理取闹的观点的确只有托干得出来。。。

作者: 可怜豆    时间: 2009-7-7 14:18:52

.......................................

作者: 0o天平o0    时间: 2009-7-7 14:20:29

好了好了 不要说了 我们不是单单为一个帖子而发表的言论 背后我们做了很多事会这么生气的 错在他人不在我们 好了 到此结束
作者: happyangel888    时间: 2009-7-7 14:56:56

马甲,马甲!! 而且是马甲还死扛不承认.
魔友的眼睛是雪亮的,实际上为这点儿事本身犯不着争执的. 魔友的质疑LZ出来答就是了,  整马甲出来搅得人烦.
牌子大也就这样子,做法不免有让部分魔友失望.
鬼手魔方也有花钱请人在展厅等地方表演来推广/促销魔方,但是明明白白的请人,给钱. 做用为销售,魔方/品牌推广.
R这么做充其主要做用就是请去人的捧个人气,部分魔友去做为廉价的表演者,吸引游客和玩家去店里买魔方.
承认这么做对魔方的推广会有作用,但对R来讲,比上点作用次之.

推广宣传记得与店内人员沟通配合好,这边拉客,那边无人接客~~~
一家之言话有些直, 马甲看了也不要生气.
作者: 牛娃娃    时间: 2009-7-7 15:42:43     标题: 路过看看

路过看看,看来玩具反斗城的Rubiks中国公开赛还引起挺多关注的!无论怎样,都是在推广魔方的文化和事业。

有兴趣就参加,就当累计比赛经验,认识朋友,不会在乎奖品的吸引性和实际性了;没兴趣也没关系,就当不同品牌的魔方在做市场活动吧。

我刚放假,在深圳华侨城看到魔方的爱好者摆摊,觉得魔方很炫哦,还认识了2个不错的热情的朋友们,所以就上来“入魔”一下。

一上来就看到玩具反斗城的活动这么火热了,看来我要多些了解魔方和Rubiks了......呵呵,失礼了
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-7-7 16:06:48

。。。楼上又是一个马甲。。。我说你们就不能正面出来解释一下嘛,动不动一个马甲动不动一个马甲。。。真把我们魔友当小朋友啊?。。。
作者: r_517    时间: 2009-7-7 16:45:26

囧。。我记得昨天还有人说深圳反斗城那边根本不知道有这活动……这马甲做得太假了
作者: sy1807    时间: 2009-7-7 16:53:38     标题: 回复 43# 的帖子

顶!!!!强烈鄙视某些水平不咋地,还装B,认为只要有RUBIK‘s就是老大的人!!
作者: superacid    时间: 2009-7-7 17:03:59

UID那么大的,能不是马甲吗?
作者: oncemore    时间: 2009-7-7 17:31:31

发贴数是1,能不是马甲吗?

(此贴完全是为了配合楼上
作者: 龙魔    时间: 2009-7-7 17:51:34

奖品到底是什么啊?
作者: JAVE    时间: 2009-7-7 18:27:48

恩。 不错的东西。 顶顶了。。。
作者: 06154    时间: 2009-7-7 19:09:09

原帖由 牛娃娃 于 2009-7-7 03:42 PM 发表
路过看看,看来玩具反斗城的Rubiks中国公开赛还引起挺多关注的!无论怎样,都是在推广魔方的文化和事业。

有兴趣就参加,就当累计比赛经验,认识朋友,不会在乎奖品的吸引性和实际性了;没兴趣也没关系,就当不同 ...

貌似魔方吧申请马甲很方便。。。
作者: zhy3729    时间: 2009-7-7 19:27:27

怎么没有广州?????
作者: kakalov    时间: 2009-7-7 21:08:47

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-7-7 13:31 发表
楼上。。。你UID那么靠后的什么都不知道的就别发什么话了。。。

这位兄弟发话了阿,UID15558以后的人就别说话了阿。。。。。。。。。。一句话打死论坛一群人。。。。人才阿!!!!
作者: ye1984    时间: 2009-7-7 21:09:48

...............................................

作者: superacid    时间: 2009-7-7 21:14:38     标题: 回复 76# 的帖子

铯都不知道,中国三阶第二!
你也好意思说人家马甲?
作者: kakalov    时间: 2009-7-7 21:15:34

原帖由 oncemore 于 2009-7-7 17:31 发表
发贴数是1,能不是马甲吗?

(此贴完全是为了配合楼上

借用一下 15558的 话

兄弟。。。你UID那么靠后的什么都不知道的就别发什么话了。。。;P;P;P;P;P
作者: r_517    时间: 2009-7-7 21:21:23

连铯都不知道= =不是马甲是什么
作者: superacid    时间: 2009-7-7 21:25:46

你也不看看人家是版主...
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-7-7 21:29:03     标题: 回复 76# 的帖子

别以为我不知道你是反斗城的托。。。是不是非得我调IP的资料你才服啊。。。78楼也是
作者: ye1984    时间: 2009-7-7 21:29:21

原帖由 superacid 于 2009-7-7 21:14 发表
铯都不知道,中国三阶第二!
你也好意思说人家马甲?

不好意思,我对个人崇拜不敢兴趣
我就玩魔方,认识好朋友,管他第1第2.完全没兴趣去了解,
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-7-7 21:31:27     标题: 回复 78# 的帖子

你还要意思说人家。。。人家好歹发了几百个帖子,看过上千个页面了,你呢?。。。
作者: r_517    时间: 2009-7-7 21:34:04

铯你调IP出来吧。。。咱最讨厌的就是托了。。。
作者: hexwing    时间: 2009-7-7 21:39:59

不明真相地围观马甲s...
作者: shisan    时间: 2009-7-7 21:46:19

好热闹,来看看托。哈哈,
作者: Icet0wn    时间: 2009-7-7 21:58:35     标题: 回复 59# 的帖子

你要发也别在那水   MF8不接受点点流
按以前的规格  看到绝对扣分~
作者: 06154    时间: 2009-7-7 22:21:37

建议铯兄直接把那个102182、102140……封掉吧。。。。

那位102182应该没有指责我的理由了吧??15531比15558靠前。。

作者: YoMan    时间: 2009-7-7 22:51:23

水平不够,暂不参加
作者: harrymah    时间: 2009-7-7 23:02:03

那个奖牌看着不错!
作者: jxf1991    时间: 2009-7-7 23:04:22

真是。。。热闹啊。。。。反斗城还真是下力气呢。。。。
作者: olekeye    时间: 2009-7-7 23:15:12

全篇看完。。觉得那几个马甲说话真的很搞笑,像个小朋友似的写周记。太有水平了。
难道
“玩具反斗*”=专业组
“马甲S”=儿童组
作者: 牛娃娃    时间: 2009-7-8 00:44:39

说来说去,怎么每个人都变成是马甲了?对魔方吧的BBS有点...

初来报到,本想了解更多关于魔方吧的,结果无端端碰上了一场“大战”,让我更多地了解了玩具反斗城的公开赛,呵呵...

喜欢魔方的人还是会喜欢魔方,喜欢R的还是会喜欢R。每一样事情都有双面性和相对性的啦,这就是考究你“包容的智慧”。

不知那2位热心的朋友会不会也在楼上发过帖子呢?有机会也想问问你们...
作者: 马甲的马甲    时间: 2009-7-8 02:32:11

楼上说的没错,莫名其妙就说人家是马甲确实不对的吧。至于反斗城么,对这方面不是很了解,也不太清楚具体是怎么回事,不过感觉上反斗城搞了那个什么中国公开赛声势蛮浩大的嘛,奖品也凑合,都价值不菲呀。
作者: paul556    时间: 2009-7-8 05:07:43

TO:反斗城的馬甲們

m...其實你自己覺不覺你的言論令大家對這次中国''公开''赛十分反感??

回复 93# 的帖子'

大戰.___.''

純潔的魔友 VS  反斗城的馬甲們.........

作者: 357433865    时间: 2009-7-8 06:35:28

奖品丰富,但是据说……
作者: Zeon.C    时间: 2009-7-8 08:45:38     标题: 回复 59# 的帖子

你不知道他是阿。。。多到群里看看吧。。难道说。。。你又是马甲?!
作者: R主流    时间: 2009-7-8 09:43:13     标题: 中国公开赛少儿组决赛平均速度第三名者奖品

中国公开赛少儿组决赛平均速度第三名者奖品各位魔友,不好意思,昨天网络坏掉,奖品发到中国公开赛少儿组决赛平均速度第一名就瘫痪了,今天开始继续补充奖品

国公开赛少儿组决赛平均速度第三名者奖品,Rubiks 3*3  Cube双手速拧按照我们的比赛次数以及计分方法后,平均速度第三名者将获得以下奖品:

价值368元的乐高创意纸盒装—交通工具组  

Rubik's Cube官方正版铜牌一枚

编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
98 ‹‹12345678910

附件: QQ截图未命名.jpg (2009-7-8 09:43:13, 45.17 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0MTZ8OWRlYmVhNTV8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D
作者: 阿力    时间: 2009-7-8 09:51:24

哇塞,奖品好“丰富”,好有“吸引力”!!反斗城,**你!!!!
作者: R主流    时间: 2009-7-8 09:57:05     标题: 中国公开赛少儿组决赛平均速度第四名--第十名者奖品

各位小朋友们,这次中国公开赛少儿组决赛我们针对少儿组特别颁发10个奖品,刚才已经公布了第一名到第三名,我们鼓励更多的小朋友们从小就练习魔方,有朝一日为中国在WCA创造更多的世界记录!

中国公开赛少儿组决赛平均速度第四名--第十名者奖品

价值138元的乐高邮件运输机
邮件运输机

乐高颗粒玩具和魔方异曲同工,同样开拓智力和创造精神

附件: [邮件运输机] QQ截图未命名.jpg (2009-7-8 09:57:05, 43.92 KB) / 下载次数 17
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0MTh8NmIzYWY4MTZ8MTcxNTkwNjQ2NXwwfDA%3D

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2