魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (8月12日赛程变更)北京夏季魔方赛公告 [打印本页]

作者: 三少爷    时间: 2009-7-6 20:48:09     标题: (8月12日赛程变更)北京夏季魔方赛公告

2009北京夏季魔方公开赛公告

注:更新内容为红色字体

北京赛会徽出炉:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=35393&extra=page%3D1

一、比赛时间

2009年8月16日(周日)

二、比赛地点:铁道部党校,具体地点和行车路线请点击:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33912&extra=page%3D1

三、本次比赛的口号:

以选手为本,奉献一流的比赛”

四、WCA代表:陈丹阳(占星)

五、组委会成员:三少、瓦西礼、占星、吃的、爱爱、东方、小圆

具体分工   总负责:三少,裁判组长:占星,后台组长:吃的,硬件组长:爱爱,网络组长:东方,签到组长:小圆

六、比赛项目

2345阶速拧,3阶盲拧,3阶单手,3阶多个盲拧,8片魔板,12片魔板,sq1,金字塔共11个项目。

七、WCA公示链接:http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?i=BeijingSummerOpen2009

网上报名链接:http://mf8.com.cn/events/bm.asp?id=43

报名列表链接:http://mf8.com.cn/events/bm-list.asp?id=43

选手请注意:报名后的编号即是比赛现场的选手编号,为了更快的签到,请牢记本人编号,此编号会在报名结束后公布。

八、项目赛制:

1)、3阶分3轮,视计时器数量决定复赛和决赛晋级人数。第一轮采用combined赛制,前两次必须至少有一次进入40秒,否则第二次结束时直接离场。

以下使用combined赛制的项目同此规则。
2)、2阶2轮,第一轮combined赛制,及格线25秒
3)、4阶1轮,combined赛制,及格线1分40秒
4)、5阶1轮,combined赛制,及格线3分钟
5)、sq1 1轮,combined赛制,及格线1分钟
6)、金字塔2轮,第一轮combined赛制,及格线25秒
7)、3阶单手2轮,第一轮combined赛制,及格线50秒
8)、3阶盲拧2轮,第一轮前两次必须都在5分钟内结束(无论成功还原或DNF),否则没有第三次机会。不使用秒表,若某次时间超过10分钟直接判DNF。
9)、8片魔板2轮。
10)、12片魔板2轮。
11)、3阶多个盲拧暂定1轮。

九、奖项设定:

1)次比赛共设11各项目,每个项目设前3名,都有奖品和证书,冠军设奖杯,三阶速拧总排名前三名有奖杯。
2)、3阶速拧奖项:
A、女子组取前三名,都有奖品和证书,冠军设奖杯
B、10周岁以下组(1998年8月16日后出生的),奖项同上。
C、11~15周岁组(1993.8.16~1998.8.15出生的),奖项同上。
D、16~20周岁组(1988.8.16~1993.8.15出生的),奖项同上。
E、21~25周岁组(1983.8.16~1988.8.15出生的),奖项同上。
F、26~30周岁组(1978.8.16~1983.8.15出生的),奖项同上。
G、31~40周岁组(1968.8.16~1978.8.15出生的),奖项同上。
H、40岁以上组(1968.8.15以前出生的),奖项同上。
说明:
Ø 以上分组出于以下考虑:让那些自认为永远登不上领奖台的魔友也能获奖。已经跟占星沟通,wca官方没有这些方面的限制。
Ø 三阶分组获奖选手如果不能以有效证件证明自己年龄的,将取消获奖资格
Ø 因有赛制要求,如果某组别前3名没有平均成绩,按单次成绩算,但有平均成绩的优先排名。
Ø 获奖排名顺序原则:“最后一轮的最好平均成绩”
十、娱乐项目,每项取前三名,冠军有奖杯。
A、家庭组三阶速拧:
规则:
Ø 每组二人,结合条件只限三代直系血亲父母与子女、祖父母与孙子女、外祖父母与外孙子女)和配偶
Ø 二人三阶速拧比赛,一人启动计时器开始还原,待还原放到桌面后另一人开始还原,还原后第二个人停止计时器,时间最短的家庭获胜。
Ø 参赛组将采用同样打乱公式以示公正,但同组者公式不同,其余规则同wca规则。
Ø 取前三名,获奖选手须有效证件证明为家庭组结合条件
B、绑板比赛:
规则:
Ø 参赛选手自带材料,可不设内图。
Ø 八片魔板要整体拆散,线、板、吸管(绑线防止勒手的东西,其他物件也可以)不能放在一起,不能有任何粘连。线、板、可按比赛选手自己习惯的方式码放。
Ø 绑线方法可以采用单线绑法或双线绑法,但最终要保证魔板可以正常的比赛。还要保证要用完十六根魔板线,少一根则算DNF。
Ø 比赛途中如果没有绑好魔板,或身体触碰计时器,使其停止,则算DNF。
Ø 绑最后一根魔板线如果最后一节没有绑到魔板上,则算加5秒。如果整根线脱落或没有绑上两块板,则算DNF。
Ø 比赛开始时,双手指尖不能超过计时器前段。比赛结束时,要用双手内侧触碰计时器,使其停止。如违规一项,加两秒,违规两项,加四秒。
Ø 魔板比赛总限时十分钟,如果十分钟以外,则算DNF
C、蒙眼感应时间,参加人员的选择:随机抽取1~9其中的一个数字,选手编号中含有抽出的数字,即为参赛选手。抽数字原则为一轮,如果时间允许,可酌情增加轮次。
规则:单人游戏,参加者用眼罩蒙眼后启动计时器,心中默念秒数,待默念数到规定时间,停止计时器,计时器显示时间与规定时间越靠近,排名越靠前。时间为10、15、20秒的其中一个,具体根据赛场时间情况待定。
十一、赛程安排:
多盲期间进行娱乐性比赛

比赛赛程:时间安排可能会因为实际情况稍稍提前或延后,或者有部分项目的调整,烦请各位选手合理安排自己的时间,以免遭到被取消资格的处罚。
             由于报名人数突破了我们欲知的上限,所以经过组委会商议,决定对赛程进行变更,以达到顺利比赛的目的,以下是更新后的赛程
08:00-08:30 比赛签到
08:30-08:40 开幕式
08:40-9:20 5阶速拧决赛,5次取平均,前两次必须有一次成绩进入3分钟。
9:20-10:00 4阶速拧决赛,5次取平均,前两次必须有一次成绩进入1分40秒。
10:00-10:30  sq决赛,5次取平均。如时间充裕则改为2轮,前8名进入决赛。
10:30-12:00 3阶速拧第一轮,5次取平均,前两次必须有一次成绩进入40秒,前36名进入决赛。
12:00-13:00 午休
13:00-13:30 2阶决赛,5次取平均,如时间充裕则改为2轮,前12名进入决赛。
13:30-14:00 3阶速拧第二轮,5次取平均,前18名进入决赛。
14:00-14:30金字塔决赛。5次取平均,前两次必须有一次成绩进入25秒,如时间充裕则改为2轮,前12名进入决赛。
14:30-15:00  3阶单手决赛,5次取平均,前两次必须有一次成绩进入50秒。如时间充裕则改为2轮,前8名进入决赛。
15:00-15:30  3阶速拧决赛,5次取平均。
15:30-16:00  3阶盲拧决赛,3次取最快,前两次必须都在5分钟内结束(无论还原还是dnf),否则没有第三次机会,不使用秒表,如某次超过10分钟直接判dnf。如时间充裕则改为2轮,前六名进决赛,如成绩在3分钟以内的选手多于6人则这些选手全部进入决赛,两轮连续进行。(需要赛场保持安静)
16:00-16:30  时间充裕情况下的2阶、金字塔、单手、sq决赛。
16:30-17:30 多盲决赛,同时举行8片和12片魔板决赛,如时间充裕8片和12片魔板比赛改为2轮,前八进入决赛。如果时间充裕,在此期间进行娱乐项目。
17:30-18:30 颁奖仪式和闭幕式

最后,北京赛组委会会用所有的力量来筹备这次比赛,让每个参与比赛的选手和观众,都能感受到我们的热情,欢迎国内和国际上的广大魔友来参加这次比赛~~
请广大魔友认为哪些条款需要改进,请跟帖提出宝贵意见,来完善本次北京夏季赛~~
本帖随时更新,请大家关注~~
                                                                   2009北京夏季赛组委会
                                                                           2009年7月6日

作者: 棉花糖three    时间: 2009-7-6 20:49:28

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
支持呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: JAVE    时间: 2009-7-6 20:50:14

不错啊。 支持了。  ~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-6 20:55:54

经过讨论,终于出公告啦,支持!
作者: 阿力    时间: 2009-7-6 21:01:08

参与参与!!!我应该能去吧。。
作者: bhw19930503    时间: 2009-7-6 21:01:59

很好很强大

就是去不了啊
.......

夜阑呀去  (*^__^*)...嘻嘻
作者: plyohvlet    时间: 2009-7-6 21:05:40     标题: 顶~~~~~~

支持,吃的,三少,占星,爱爱,东方
你们辛苦了
作者: RoCry    时间: 2009-7-6 21:07:16

呃   估计我所在的E组人最多? 实力最强?
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-7-6 21:07:56

支持了   
好好练练绑板
争取去北京PK下
北京 我来啦!~~~~
作者: mycw521    时间: 2009-7-6 21:08:37

条件好严格 直接风杀新手!
作者: pguanghai    时间: 2009-7-6 21:09:16

再等几年 参加40以上的吧 比较有希望拿冠军
作者: icylemon    时间: 2009-7-6 21:10:43

这次卡的好严啊~不适合新手参赛的说~
作者: jxf1991    时间: 2009-7-6 21:12:07

呃。。。。我那组似乎高手多多啊。。。。
作者: 知Shmily足    时间: 2009-7-6 21:13:25

话说老瓦的那个时间感真强,聚会的时候我感受到了,呵呵
作者: zeoly    时间: 2009-7-6 21:14:08

唉,这时间回家了,参加不了了,遗憾啊
作者: MYM]Moon    时间: 2009-7-6 21:15:11

好想去  去  
北京没去过  
想去参加  单双手 SQ 金字塔 12板  ..........
作者: 漂流逆境    时间: 2009-7-6 21:15:17

太爽了~希望那天我们不要合训
作者: 小枫    时间: 2009-7-6 21:16:46

去不了了!
顶一个!
(真的很想去!)
作者: 臭虫    时间: 2009-7-6 21:28:04

先顶一下三少,另外疑问一句...不是传说要开100连拧的比赛吗
作者: 小小猫    时间: 2009-7-6 21:34:14

恩恩,项目好丰富啊,主要的项目加了严格的限定,把笨应该用的时间放在了“娱乐项目“上,能使比赛更加丰富,不那么单调,也使更多不注重速拧而在其他方面有强项的魔友能得奖~支持~
作者: Neo63    时间: 2009-7-6 21:44:16

非常不错嘛,赶上这边加拿大的比赛了。支持一下。就是不知道我明年暑假回过会不会有这么好的比赛了。
作者: ANTY    时间: 2009-7-6 21:56:52

支持一下,不过去不了~~~
作者: 塞翁    时间: 2009-7-6 22:00:23

哈哈有40以上组了,俺报一个。妞参加10岁以下组。我们俩再联手报一个家庭组,重在掺和。只可惜,为什么家庭组没有三人赛。
作者: aben306    时间: 2009-7-6 22:02:38

顶一下.严重顶一下.支持!
作者: superacid    时间: 2009-7-6 22:06:38

果然悲剧了,我来不了了。
作者: purple    时间: 2009-7-6 22:10:16

不错,等着这一天了
作者: wxq303303    时间: 2009-7-6 22:18:34

上海的公开赛呢?!!!!
作者: windancerlxp    时间: 2009-7-6 22:56:40

真好啊 北京又要有比赛了 不知道上海今年还有没有比赛了
作者: 咦喂    时间: 2009-7-6 23:05:31

好像去啊,可惜太远啦
作者: rcsgqty    时间: 2009-7-6 23:57:52

顶了
绑板材料自备……
好了
我要pk爱爱的5分钟~~~~
作者: snowchou    时间: 2009-7-7 00:27:51

北京赛奖项越来越多,娱乐项目也多彩多样,领风气之先。
在南国预祝比赛顺利!
作者: linxu20042004    时间: 2009-7-7 00:43:08

北京是我向往的地方。支持支持。
作者: yiqunyang2ep    时间: 2009-7-7 12:09:57     标题: 工作人员的报名有没有?

想去当工作人员。。。
作者: 公主四叶草    时间: 2009-7-7 12:29:03

大爷!!!我还要做工作人员!! (*^__^*) 嘻嘻……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-7-7 12:44:39

好!期待比赛!
作者: fuwu1927    时间: 2009-7-7 12:46:10

这个公告出的专业!经验丰富啊!
作者: 三少爷    时间: 2009-7-7 16:20:56

回33楼和公主…工作人员将近期在北京群里招募…敬请期待…
作者: zhang197695    时间: 2009-7-8 15:07:45

问一下楼主:10周岁以下组有30秒限制吗?
作者: 三少爷    时间: 2009-7-8 16:51:46

原帖由 zhang197695 于 2009-7-8 15:07 发表
问一下楼主:10周岁以下组有30秒限制吗?

也有,但是如果只有你一个参加,只要你有成绩,肯定拿名次
作者: ttzz    时间: 2009-7-8 17:55:12

西安魔友们也组个团杀回去!!!
作者: 一马平川    时间: 2009-7-8 18:07:52

虽然不参加这次比赛。但如个几个项目应该有夺牌希望,发挥得好夺冠并不意外:
家庭组三阶速拧:
B、10周岁以下组(1998年8月16日后出生的)
G、31~40周岁组(1968.8.16~1978.8.15出生的)
高阶部分可以放得松一点,四阶120 五阶210个人感觉比较合适!
作者: 三少爷    时间: 2009-7-8 20:35:54

原帖由 ttzz 于 2009-7-8 17:55 发表
西安魔友们也组个团杀回去!!!

我代表北京魔友欢迎你们的到来~~

作者: 三少爷    时间: 2009-7-8 20:36:29

原帖由 一马平川 于 2009-7-8 18:07 发表
虽然不参加这次比赛。但如个几个项目应该有夺牌希望,发挥得好夺冠并不意外:
家庭组三阶速拧:
B、10周岁以下组(1998年8月16日后出生的)
G、31~40周岁组(1968.8.16~1978.8.15出生的)
高阶部分可以放得松一 ...

你个老家伙,说好你要来的,居然又变卦不来了~~
作者: 一马平川    时间: 2009-7-8 21:05:24

如果能和央视录制节目同期,肯定参加!
作者: IamLR    时间: 2009-7-9 13:53:53

支持北京赛,tim这次来吗?
作者: xiaoshudian    时间: 2009-7-9 18:53:30

不错啊。 支持了。....
作者: fancyf    时间: 2009-7-9 21:25:44

请问组织者,重在参与,初学,没希望进入30秒的话是不是最多只能参加第一轮的前两次复原?
两次复原没进30秒就被淘汰的话成绩还可以进入WCA排名吗?
作者: 三少爷    时间: 2009-7-9 21:30:48

原帖由 fancyf 于 2009-7-9 21:25 发表
请问组织者,重在参与,初学,没希望进入30秒的话是不是最多只能参加第一轮的前两次复原?
两次复原没进30秒就被淘汰的话成绩还可以进入WCA排名吗?

没希望进入30秒的话最多只能参加第一轮的前两次复原,这句话是对的。
两次复原没进30秒就被淘汰的话成绩可以进入WCA排名,有单次排名,没有平均排名,不知我的回答你满意吗?
作者: 三少爷    时间: 2009-7-9 21:32:03

原帖由 IamLR 于 2009-7-9 13:53 发表
支持北京赛,tim这次来吗?

tim这次铁定的不来~~是不是不刺激了~~
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-7-9 22:49:19

哈哈。我喜欢娱乐项目。哈哈。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-7-9 22:55:03

西安魔友很多吧。我看报名就很多的呀。哈哈。
作者: ursace    时间: 2009-7-9 23:29:36

娱乐比赛好有意思哦
作者: ursace    时间: 2009-7-9 23:30:58

另外4阶100秒,5阶3分的及格线是不是要求有点高啊
作者: lymzrt    时间: 2009-7-10 09:16:00

鼓起勇气问一个弱智的问题:3*3速拧第一轮必须进30秒意思是说是30秒以内,即 2X 秒对吗?
作者: fancyf    时间: 2009-7-10 13:06:07

原帖由 小三少爷 于 2009-7-9 21:30 发表

没希望进入30秒的话最多只能参加第一轮的前两次复原,这句话是对的。
两次复原没进30秒就被淘汰的话成绩可以进入WCA排名,有单次排名,没有平均排名,不知我的回答你满意吗?

多谢三少的解答,我只是想去认识一下魔友,不能获得平均排名有些遗憾,重在参与了
作者: 证明题    时间: 2009-7-11 20:35:44

我的WCA处女赛献给北京赛了~
作者: 三少爷    时间: 2009-7-11 21:16:55

原帖由 证明题 于 2009-7-11 20:35 发表
我的WCA处女赛献给北京赛了~

您还处女呢,谁信啊~~
作者: 无为子    时间: 2009-7-12 01:27:19

看到北京赛设了40岁以上组,真有点想试试了,反正陪儿子去北京,只管上去拧两把,什么成绩无所谓(纯属给自己找台阶,底气不足心虚的表现)肯定只能第一轮前两把,什么?你说我脸上挂不住,哈!老东东不值钱还管这些咱也来个重在参与,嘻嘻··· 可惜的是没有平均成绩 ··· ,可细想想能赚一个WCA ID平均成绩DNF,嘿嘿!诶···
作者: 三少爷    时间: 2009-7-12 08:03:39

原帖由 无为子 于 2009-7-12 01:27 发表
看到北京赛设了40岁以上组,真有点想试试了,反正陪儿子去北京,只管上去拧两把,什么成绩无所谓(纯属给自己找台阶,底气不足心虚的表现)肯定只能第一轮前两把,什么?你说我脸上挂不住,哈!老东东不值钱还管这些 ...

组委会既然设了这些分组…必须从始至终安公告的原则执行…除非这个组没人…但凡有一个人…只要他有成绩,而且不管他什么成绩…我们都会排名颁奖…要真是一个人的话…他必冠军无疑…
作者: 小小鬼    时间: 2009-7-12 11:27:10

娱乐项目狠好玩。~~
作者: heyi    时间: 2009-7-12 14:45:17

不错
看样子很强大。。。!
作者: 半分贝    时间: 2009-7-12 16:22:19

蒙眼的那个兴许还有机会。。。

3阶都没办法拧两次以上

= =
作者: xzxs    时间: 2009-7-12 21:44:05

三阶要求前两次有一次在30秒之内的话,是不是门槛有些高啦?这样会很打击一些新玩家的积极性的。
作者: 任逸    时间: 2009-7-13 08:30:08

顶!下次加上6,7阶
作者: 张砷镓    时间: 2009-7-13 10:58:59

建议保留记录奖金。。。
作者: 因扎吉    时间: 2009-7-13 12:47:20

北京好多比赛的说,太不平衡了
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-7-13 13:51:09

支持,强烈支持,要是近点,立马赶到
作者: 龙魔    时间: 2009-7-13 15:29:17

北京赛我会努力的!

作者: 傲气第六    时间: 2009-7-13 16:12:58

有一种想去的冲动  不知道放不放假...
作者: 朱智浩    时间: 2009-7-13 19:16:52

怎么给我这么一个错觉:北京比赛那么多啊!羡慕中。。。
作者: 三少爷    时间: 2009-7-13 23:41:08

原帖由 成都千奇百怪 于 2009-7-13 13:51 发表
支持,强烈支持,要是近点,立马赶到

千奇百怪,希望你带领四川的魔友到北京来,目的是经历wca比赛的气氛,对四川组织比赛是有很大帮助的,请你酌情处理~~
作者: 三少爷    时间: 2009-7-13 23:47:40

原帖由 朱智浩 于 2009-7-13 19:16 发表
怎么给我这么一个错觉:北京比赛那么多啊!羡慕中。。。

朱智浩,您的大名我如雷贯耳。
错觉,我不知道你所谓的错觉是什么,但是我告诉你,北京组织比赛是事实,不是你什么样的错觉,希望你能正视北京赛,不要 认为北京随便就能比赛的,这样的大赛需要很多人付出很多辛苦才能举办的,也希望你能参加北京赛。
我不管你是哪里的人士,错觉对于你来说只是你个人的感觉,北京的魔友不想听到你这样的语言,北京魔友组织北京赛也希望能得到你和大家的支持和鼓励,如果北京赛有什么不尽如人意的地方,请你提出客观地意见,我们虚心接受,谢谢~~
作者: ycyc917    时间: 2009-7-16 16:22:56

计时器组委会有吧?不用自备吧?
作者: 三少爷    时间: 2009-7-16 22:19:02

原帖由 ycyc917 于 2009-7-16 16:22 发表
计时器组委会有吧?不用自备吧?

计时器组委会准备,你就本人待着魔方来就行
作者: ycyc917    时间: 2009-7-16 22:59:29

我是重在参与,进30s一点希望没有。觉得及格线设的有点高。
作者: MYM]Moon    时间: 2009-7-22 01:07:41

要北京一夜了  去体会一下去
作者: 鱼吖    时间: 2009-7-23 10:48:35

忘了报名了一直....囧...
作者: 鱼吖    时间: 2009-7-23 10:52:28

梦魇感应...
作者: 东方小明珠    时间: 2009-7-23 18:56:13

年龄分组的问题,是不是少算了一年呀?什么算周岁?
作者: 三少爷    时间: 2009-7-25 21:42:50

原帖由 东方小明珠 于 2009-7-23 18:56 发表
年龄分组的问题,是不是少算了一年呀?什么算周岁?

你好,谢谢你的提醒,但是我看了又看,好像没有什么问题~~如你还有疑问,请联系我~~
作者: 东方小明珠    时间: 2009-7-25 22:12:56

只是觉得和西安公开赛的不一样.
我是97年6月中的,12岁生日刚过,西安公开赛和渭南公开赛就不算少儿组了(12周岁).但我如果是北京公开赛,不到明年生日,就还算12岁?比如:1998年8月18日出生,还算10岁?(10周岁生日去年已过)
作者: 三少爷    时间: 2009-7-26 18:26:17

原帖由 东方小明珠 于 2009-7-25 22:12 发表
只是觉得和西安公开赛的不一样.
我是97年6月中的,12岁生日刚过,西安公开赛和渭南公开赛就不算少儿组了(12周岁).但我如果是北京公开赛,不到明年生日,就还算12岁?比如:1998年8月18日出生,还算10岁?(10周岁生日去年已过 ...

我明白你的意思~~
请听我的解释:西安赛和渭南赛都采用了少儿组定义于12周岁以下的规则,在12周岁生日之前都算12周岁以下。北京赛采用的是年龄分组的规则,举个例子,10周岁以下组,凡没到11周岁生日当天之前的,都在此组范围之内(10周岁以下组=10周岁生日+1年-1天),因为我们比赛是早上开始的,所以设定了16日当天为界。这样你就是认为好像多了一年,其实不然~~
不知道我表达的你能明白吗,如果还不明白,请联系我~~

作者: 海涛MouSe    时间: 2009-8-3 07:26:28

请问三少报完名怎么增加比赛项目?虽然进不了第二轮,可我还是想参加
作者: 三少爷    时间: 2009-8-3 17:59:34

原帖由 海涛MouSe 于 2009-8-3 07:26 发表
请问三少报完名怎么增加比赛项目?虽然进不了第二轮,可我还是想参加

如果你报完名了,那么就是有编号和选手身份了,想增加比赛项目的话,现场可以增加~~
作者: zhang197695    时间: 2009-8-5 16:11:21

“三阶速拧第一轮,5次取平均,前两次必须至少有一次进入40秒(以下用及格线标注),前36名进入第二轮。”
少儿组三阶速拧怎么办?在36名之内吗?怎么办?
作者: 112485717    时间: 2009-8-5 19:35:06

菜鸟也支持
作者: 三少爷    时间: 2009-8-6 09:19:07

原帖由 zhang197695 于 2009-8-5 16:11 发表
“三阶速拧第一轮,5次取平均,前两次必须至少有一次进入40秒(以下用及格线标注),前36名进入第二轮。”
少儿组三阶速拧怎么办?在36名之内吗?怎么办?

这个前36名,是按全体排名,所以包括少儿组。少儿组只是在分组颁奖时才划分~~
作者: zhang197695    时间: 2009-8-6 09:24:30

原帖由 小三少爷 于 2009-8-6 09:19 发表

这个前36名,是按全体排名,所以包括少儿组。少儿组只是在分组颁奖时才划分~~

那成绩怎么取啊?如果第二轮成绩不如第一轮怎么办?
作者: 业余魔术师    时间: 2009-8-6 10:42:21

如果我买晚上6点的火车,能来得及不?上次沈阳赛比赛就有点超时啊。
作者: 溪风    时间: 2009-8-6 10:45:37

三少做的真周详...
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-6 10:48:35

心痒~~~~~~~~~~~但就是去不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三少爷    时间: 2009-8-6 13:05:40

原帖由zhang197695于 2009-8-6 09:24 发表那成绩怎么取啊?如果第二轮成绩不如第一轮怎么办?
名次排名是按最后一轮的最好成绩排名…
作者: 三少爷    时间: 2009-8-6 13:09:25

原帖由业余魔术师于 2009-8-6 10:42 发表如果我买晚上6点的火车,能来得及不?上次沈阳赛比赛就有点超时啊。
如果你在比赛颁奖后再走…肯定是来不及…为保险起见…建议你买晚一些的票…
作者: 阿亓儿    时间: 2009-8-6 13:17:28

瓦哥名字打错了哈哈
北京呀 真热闹
作者: 业余魔术师    时间: 2009-8-6 18:51:21

[quote]原帖由 小三少爷 于 2009-8-6 13:09 发表
如果你在比赛颁奖后再走…肯定是来不及…为保险起见…建议你买晚一些的票… [/
只要比赛都能赶上就行。就怕比赛还没完就走人了。
作者: cheng891024    时间: 2009-8-7 22:04:18

我没有报比赛,可以去看吗/?
作者: 何婉清    时间: 2009-8-8 19:16:50     标题: 2009温州市第二届顶级魔方大赛(8月15日)

2009温州市第二届顶级魔方大赛(8月15日)
2009温州第二届顶级魔方大赛

时间:2009年8月15日(周六)下午3点
地点:温州市 欧洲城 丹璐广场 A区 一楼大厅
报名:
现场报名:请到温州市鹿城区人民路珊瑚大楼210(人民路肯德基、新中国影都旁,农行后面楼梯上去);
网络报名:请联系 Q915454441魔方者 或者 QQ52511453魔神 发你报名表格。
                  填好后发到魔神邮箱 cfop@vip.qq.com

截止报名日期:即日起 到 8月13日
咨询电话:0577-88851287

此次比赛奖品相当的丰厚!请大家相互转告和通知,有兴趣的欢迎都来报名参加,也欢迎来参观比赛。

本次比赛得到温州市丹璐百货有限公司的支持,为我们提供了场地。另外也得到了上海铭浩之商贸有限公司(www.megahuge.cn)的大力赞助,在此一并感谢。
作者: 东方小明珠    时间: 2009-8-8 23:19:46

回程票不知好买不?现在去北京的票不好买.
作者: 业余魔术师    时间: 2009-8-10 16:41:24

原帖由 东方小明珠 于 2009-8-8 23:19 发表
回程票不知好买不?现在去北京的票不好买.

也是超级难买。晚上7点钟放票,7点去买就不卖了。铁老大内部把票都消化了。
没办法,只能买2张软卧了。唉。
作者: sudanailiurui2    时间: 2009-8-11 13:19:40

大家都要加油哦!!!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2