魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 7.12日河南安阳首届聚会 [打印本页]

作者: 木瓜    时间: 2009-7-8 16:01:09     标题: 7.12日河南安阳首届聚会

随着俺们河南魔方的迅速发展,各地的聚会和比赛都陆续进行着

刚刚过去的郑州小聚虽然人不多,但是来了很多高手,让我看到了河南的实力,

做下小广告啊
其实我们河南的高手很多的,像老瓦,我们河南南阳的,
还有一个没有正式露面的三阶SUB12的高手是河南濮阳的,
也就是前段时间小站流传的那位,是真实存在的大家看好吧
说到老瓦,我在这里像他表示一下感谢,他听说我们河南洛阳有比赛了,就无条件的借了我们大显,雪中送炭啊,激动.....

洛阳比赛相关帖:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32668&extra=page%3D1
                          这个是洛阳第二次比赛了,形式已经接近WCA,相信不久的将来河南也会有WCA比赛的

借这次发帖的机会再说下 河南各地比赛预告吧
         新乡8月的万德隆比赛               郑州10月的比赛
目前我知道的确定的就是这两次了
比赛 聚会的增多我们河南也成立了工作人员团
(河南各地比赛聚会筹划群:62492841,这个是我们河南的骨干聚集的地方了,呵呵)

圆规正转,现在公布河南安阳首届聚会信息

时间:7月12日下午5-7点,

地点:市人民公园北门内50米,或西门向东北走过动物园门口向东50米。

形式:交流+PK+表演(表演内容:三阶速拧,50个三阶魔方连拧,盲拧,二、四阶,镜面等)

欢迎本地以及各地魔友积极参加,互转告

经以往的聚会经验,本次聚会邀请了安阳多家媒体的参加,加大了本次聚会对河南,安阳等地的影响

为估计参加的人数,想参加的请回贴。

联系电话:万里无云13569006778,一龙:15870633581。

作者: 木瓜    时间: 2009-7-8 16:02:14

我先占个楼!!!!!!!!!
作者: wxl5188    时间: 2009-7-8 16:03:10

我是南阳的!!!!!!!!!
作者: 木瓜    时间: 2009-7-8 16:05:59

原帖由 wxl5188 于 2009-7-8 16:03 发表
我是南阳的!!!!!!!!!

哎呀!   抱歉!!     我的失误   谢谢提醒                 谢谢
作者: 阿sir    时间: 2009-7-8 16:12:14

我们自己的聚会,顶一下了,希望有更多的人来参加这次聚会,我是下错站,加油了!
作者: ayswlwy    时间: 2009-7-8 16:15:54

我是安阳的万里无云,希望安阳首次魔友聚会成功举行。
作者: yilonglucky    时间: 2009-7-8 16:15:54

算了,先发个贴顶下……
我是肯定会去滴……
大家多多交流……
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-7-8 16:24:00

顶啊,好强大,有活动有聚会就是爽啊
作者: 十全九美    时间: 2009-7-8 16:47:43

支持比赛,祝圆满成功!!
作者: 专业新手    时间: 2009-7-8 17:11:31

顶了顶了
还是个前排
不过不去了
能去洛阳比赛就够好了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-7-8 17:22:58

我顶木瓜!
作者: happyangel888    时间: 2009-7-8 17:37:53

开始的时间晚了点儿吧. 我想不够过瘾!!!
作者: cheng891024    时间: 2009-7-8 17:55:28

我也顶一下!支持支持!
作者: rubik-fan    时间: 2009-7-8 18:17:25

关于比赛时间,真要考虑的是户外,太早的话会巨热无比。另外涉及到安阳多家媒体的报道,热的时间他们也不回太想去吧。呵呵。不过欢迎各位多提意见。,关于开始时间我们可以适当提前。如果真有很多外地魔友过去的话,我做主,可以改成更早开始聚会,不过核心的表演部分还是从五点左右开始,之前的都是随便聚会吧。我们完全可以白天在安阳肯德基聚会,到四点多在前往人民公园,这两个地方不远,走路601步,骑车103圈,打电话不到一秒可以接通过去,哈哈
作者: rubik-fan    时间: 2009-7-8 18:19:12

木瓜这小子,怎么能把老瓦的家乡搞错呢?嘴上没毛你
作者: purple    时间: 2009-7-8 18:23:02

郑州10月比赛?一定要在国庆假期中间啊!
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-7-8 19:29:28

支持了,虽然,我都没参加过!!!聚会!
作者: ayswlwy    时间: 2009-7-8 21:54:36

郑州比赛定了具体时间我也去
作者: wyn1992    时间: 2009-7-8 22:56:28

不错,可惜我去不了,太远了
作者: 白发魔女    时间: 2009-7-8 23:06:09

祝安阳首次魔友聚会圆满成功! 有时间一定过去看看。
作者: 龙魔    时间: 2009-7-9 15:27:51

支持呀,俺河南的聚会,严重支持呀
作者: 小魔宇    时间: 2009-7-18 18:08:16

为你  打打气

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2