魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: M Fisher's Cube的蛋是否有收藏价值 [打印本页]

作者: martincen882    时间: 2009-7-8 20:43:51     标题: M Fisher's Cube的蛋是否有收藏价值

我见到一种
M Fisher's Cube的蛋,是1半1半银的。我在网上也没见过有,但是那个老板说是珍藏版,世界上也不多~~~~1个要600多,真的有收藏价值吗??
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-7-8 20:45:12

这个不清楚, 前几天在吧里看到有人收藏了全部,还发了个帖!
作者: 357433865    时间: 2009-7-8 20:48:57

什么叫收藏价值呢?主要看个人吧,对于我来说有,但对于你不一定有,或者相反!
作者: 阿力    时间: 2009-7-8 20:50:08

有,是个魔方就有收藏价值,只要自己喜欢,贵贱无所谓!
作者: windancerlxp    时间: 2009-7-8 20:51:31

收藏价值主要看量的吧  不知道这个蛋产了多少  貌似现在M的东西质量也没以前好了
作者: 小无常    时间: 2009-7-8 20:53:34     标题: 反对

有钱也别卖贵的收藏
再怎么藏 也很有限不如留着毛主席
作者: r_517    时间: 2009-7-8 21:20:08

收藏是个人爱好啦~有人会买2000块的Pyraminx~有人会买几千块的绝版第一代国甲~
作者: lxcmofang    时间: 2009-7-8 21:57:16

就看楼主的价值是哪方面的了。升值价值还是个人爱好价值。满足自身心里那就值,为了将来的回报率。那算了吧。
作者: 老曹    时间: 2009-7-8 22:00:36

收藏品一般是不具有使用价值的

主要还是自己爱好,一旦遇到自己喜欢的东西收藏就不要在乎别人的看法!
作者: 录    时间: 2009-7-8 23:13:03

不如買一金一銀自己混還劃算..
作者: 七夜    时间: 2009-7-9 10:02:03

做工较差
作者: A J    时间: 2009-7-9 13:48:45

我觉得这完全看个人的,就好像我的那个垃圾魔方,在别人眼里不值钱,但是对我来讲,那是我第一个打乱还原的魔方,我会把它收藏起来!你喜欢那个东西,就不要太计较这个东西了!
作者: 连七对    时间: 2009-7-9 20:39:56     标题: 回复 1# 的帖子

买那个绝对是犯傻行为,性价比太低

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2