魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【Jecmy】甲五评测(更新图片) [打印本页]

作者: jjj_jecmy    时间: 2009-7-11 20:29:00     标题: 【Jecmy】甲五评测(更新图片)

前几天在青年农民那里买了一个甲五DIY版,还送了一个模一。
今天,我为大家揭开“甲五的面纱'

图片到http://user.qzone.qq.com/710854556/infocenter?ptlang=2052

=============华丽的分割线================
jecmy评测:
1.国甲这款魔方貌似是专为高手打造的,我也认为是。因为这魔方手感好,容错性不错,但跟甲2还是差远了。
2该开始我真想把那魔方丢进垃圾桶,因为刚组装完很卡!!但玩开了就好些..
3个人认为不适合新手,不够“滑”,是手感性魔方,请新手注意
4这款魔方比较轻,棱块采用了“全开放”设计,但棱角是全封的
5棱块一端采用了圆角设计,减少了卡的几率
疑问:
为什么棱块要“全开放”?
窟窿为什么那么大?

=============华丽的分割线================
本人只是12岁的小学生,文笔不好请多多见谅!!
现在sub22,冲刺20!祝自己早日进入20!

作者: Boooo    时间: 2009-7-11 20:30:00

图片没看到................
作者: JAVE    时间: 2009-7-11 20:30:57

同楼, 图片显示XX, 看不到
作者: r_517    时间: 2009-7-11 20:33:52

楼主大哥……你家里的图片,只有你自己才能看到……
作者: 逗鱼    时间: 2009-7-11 20:34:09

恩~~~~~不错~~~全是叉
作者: 温温    时间: 2009-7-11 20:34:12

图挂啦,不过甲五磨合后手感的确很不错
作者: IsaacPei    时间: 2009-7-11 20:40:35

你这个空间。。。。。。。。。。。。。
作者: 肥熊    时间: 2009-7-11 20:44:10

不要丟到垃圾桶啊..
丟給我就好.!!
作者: r_517    时间: 2009-7-11 20:49:37

继续楼主大哥。。你的qq空间上不去。。
作者: splendidrex    时间: 2009-7-11 20:55:52

楼主,我喊你大哥了。。。
作者: 一个小小的梦想    时间: 2009-7-11 21:25:07

回答:1、这个叫均衡粘滞设计,而不是全开放,这在淳的帖子了和书里都有提到,这不仅加强了稳定性,二也避免了封3出现的阻尼过大的现象。
2、甲五是斜角设计,结合中块的圆角容错,斜角使得逆容错更均匀,但是唯一的牺牲就是窟窿大,不过对手感丝毫没有影响
作者: 肥熊    时间: 2009-7-12 18:34:47

叫我們上你的空間看..
你又把空間鎖了..
是什麼意思呢>!?
作者: 验证回答    时间: 2011-1-28 21:03:07

没看到图   和大家的问题一样
作者: 尛尛    时间: 2011-3-22 15:23:37

没看到图...楼主啊...楼主...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2