魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 乘飞机能托运润滑剂吗?? [打印本页]

作者: 小辰    时间: 2009-7-13 22:13:39     标题: 乘飞机能托运润滑剂吗??

乘飞机,润滑剂能放在大件行李中托运吗??????????
会有危险吗?????????
有经历的朋友请告之
作者: 棉花糖three    时间: 2009-7-13 22:17:00

不能  液体东西 不让带  记住~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-13 22:20:05

很遗憾~~不能~~~可以火车汽车托运~~~
作者: 时空    时间: 2009-7-13 22:20:46

不可以~~
除非你有一些特殊的办法,例如拜托快递公司~~如果跟快递公司不熟悉,可以找一些淘宝卖家,他们有办法能发这种东西
作者: oncemore    时间: 2009-7-13 22:29:44

托运哦,不过安检那道的,我出差从广州到重庆,就怕出差时间长(结果出的还真长,两个多月了,还没回去呢,),要用到润滑油,放在拖运的行李里了,没出事。。。
作者: 七夜    时间: 2009-7-13 22:40:15

这东西,可以从美国坐飞机到中国

从中国坐飞机到美国就不可以了
作者: 06154    时间: 2009-7-13 22:51:08

凭我多年买魔方经验。。。。店主绝对这样说:硅油不让空运,只能走陆地
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-7-13 23:27:37

看情况了,我给别人发硅油,大多时候走汽运,但是偶尔也会遇到直接航运的,不知道是怎么回事
作者: windancerlxp    时间: 2009-7-14 00:25:40

我只有亲身经历带过一瓶小的硅油 也就是一般卖家送的那么一个小瓶子  放在拉杆箱里 办登机牌的时候托运掉了  
大瓶的就不知道行不行了  高压的
作者: lulusan    时间: 2009-7-14 01:39:26

托运也不行么?那不是没法往国外带啦
我上回订了几个魔方,店家送了几瓶小的润滑液,用航空包裹顺利寄达了呢……但估计大瓶的是不行
作者: R'cube    时间: 2009-7-14 02:06:15

我带过两次了。。。一次从上海到哈尔滨。。。行李托运安检没说啥~~
第二次沈阳到杭州。。。行李托运安检查出来了。。。说是不能托运。。但是和他解释了以后还是让托运了~~
作者: 兔兔    时间: 2009-7-14 03:19:43

润滑剂的成分是2甲基硅油,属于易燃易爆品,所以不能上飞机呵呵。飞机上也不能带太多液体啊~~
作者: forcett    时间: 2009-7-14 07:43:45

不行的,我刚买了瓶润滑剂
不能航运
作者: 马良    时间: 2009-7-14 07:52:26     标题: 回复 7# 的帖子

这个没错!!!连我买的油都不给运,,为什么买的时候不说明,我那可是哈尔滨!!!
作者: zhang197695    时间: 2009-7-14 09:57:27

我上次做飞机连牙膏都没收了。
作者: 小ZZ    时间: 2009-7-14 10:11:40

呵呵,不能空运哦
作者: lsc0414    时间: 2009-7-16 15:24:35

托运可以吧 要是随身带着肯定不行
作者: ting12377    时间: 2009-7-16 17:33:37

为什么不能坐飞机?
作者: shenzh1206    时间: 2009-12-15 12:33:05

托运可以的吧,真的要在一个地方长待的话就买一瓶新的呗,反正也不贵。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2