魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2009上海夏季魔方公开赛的各个之“最” [打印本页]

作者: r_517    时间: 2009-7-16 21:51:07     标题: 2009上海夏季魔方公开赛的各个之“最”

1.
最大众化——比赛设置二三四阶速拧、三阶盲拧、8片魔板这五个项目,是国内最大众化、普及度最高的项目(三阶盲拧虽然玩的人不一定多,但知名度在其他群众眼里相当高~)

2.
最少——比赛项目是国内近两年来最少的,只设置了5个项目。

3.
最小——本次赛事组织者为上海魔友群中的活跃魔友,年龄是历届比赛组织者中年龄最小的。策划、主办魔友年龄都不超过20岁,清一色全部为学生。

4.
最团结——本次赛事的场地、赞助、裁判培训等工作,全由上海魔友群中的魔友协助完成。以前上海赛区的比赛一直靠七夜大人的鼎力支持才得以召开。这一次器材是靠大家自己去借的(当然,我们还是需要七夜大人的支持的哈~),场地是靠大家自己联系的,赞助是大家自己去找的(继续诚招赞助商),资金有一大部分可能还会来自于魔友自己的努力。届时会在比赛前一周左右举行内部模拟赛,用来培训裁判和打乱员,这些也是完全由魔友自己组织完成的。

5.
最快——从有想法到确定具体事项计划历时不超过4小时。。。

6.
最……——不少人对Shanghai Weisuo Open的含义表示好奇。我们对外表示,Weisuo的意思是“微缩”,也就是表示比赛规模不大。对内嘛~大家自己联想去吧~~囧

今年是大家第一次办WCA性质的比赛,加上时间紧张(WCA那边足足拖了9天才批准下来,我们准备时间只有20多天),若有不周之处还请大家多多谅解。这次比赛也可以给以后想举行WCA性质比赛的学生魔友们提供宝贵的经验~

有何意见和建议,请跟帖提出。谢谢。

作者: crazy88me    时间: 2009-7-16 21:54:25

这个~~好搞~~~上海啊~~~~好远~~那个地方一直是我的梦想~~~~~~~
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-7-16 21:59:44

在官网上看到名字我就震惊了。。。= =
作者: 溪风    时间: 2009-7-16 22:03:30

特别支持这种小比赛,小不代表没看点.小而精是更好的自然发展方式.非常提倡这种比赛,
尽可能简小开去,实打实办事,没有表面功夫,
作者: 小波    时间: 2009-7-16 22:04:30

恩,大家快把帖子顶上热门吧,奖品很多哦~~~
作者: about    时间: 2009-7-16 22:05:41

上海太远了,但很想去,唉
作者: wxq303303    时间: 2009-7-16 22:09:02

期待华二的比赛。。
作者: kimi1985    时间: 2009-7-16 22:13:27

名字太雷人了
作者: alabing11    时间: 2009-7-16 22:19:08

场地大点,要有观众席,盲拧时要由主持人静音,具体经验可以咨询三少。
作者: lamianbu    时间: 2009-7-16 23:05:11

5.
最快——从有想法到确定具体事项计划历时不超过4小时。。。
作者: hexwing    时间: 2009-7-16 23:08:56

去不了...
友情支持一下
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-7-16 23:39:38     标题: 回复 10# 的帖子

。。。其实在1小时内就完成了整体工作的90%左右,剩余的时间都在讨论细节问题。。。
作者: sdicky    时间: 2009-7-17 00:01:25

支持啊
作者: Zeon.C    时间: 2009-7-17 00:05:57

居然还在我们学校…窘了     
作者: qazwsxpy    时间: 2009-7-17 01:24:26

帮顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 小孩儿    时间: 2009-7-17 01:41:43

很好啊,希望到时候能给我们大连魔友传授点经验啊~
作者: zhang197695    时间: 2009-7-17 10:29:29

办比赛很辛苦,加油!支持一下!!
作者: clark    时间: 2009-7-17 14:07:49

都有什么奖品??
我报名了,可是还没有看到
好激动啊
我第一次参加比赛
3阶速拧决赛取多少人啊??
作者: lernem    时间: 2009-7-17 14:09:30

恩!小波加油啊!我一直关注你们呢!虽然不能去……你能不能赞助我车票 我去上海给我找个住的地方 最好是你家……嘿嘿
作者: Zeon.C    时间: 2009-7-17 14:15:29

我就是那个N0S1N。。。
作者: Icet0wn    时间: 2009-7-17 22:30:03

猥琐  .....为什么我一打WEISUO就出了这两个字啊...
天意啊....
作者: windancerlxp    时间: 2009-7-19 02:09:30

weisuo比赛  有空一定过去
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-7-19 07:08:49

加油     希望上海赛办的成功
作者: 648865724    时间: 2009-7-19 14:10:59

支持小波。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2