魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 缺钱出几个魔方,都是正品,已经减价 [打印本页]

作者: zhongying822    时间: 2009-7-18 10:56:41     标题: 缺钱出几个魔方,都是正品,已经减价

国甲全封闭三代白色(9新):40
国丙黑色(7新):25
国乙圣恩白色(7新):25
SQ1魔方吧版黑色(9新):35
乐智镜面黑色银贴纸(几乎全新):35
原版Rubik's钥匙环(淘宝80):30

邮资买家出,单买全套均可,全套减下10元,爽快的送D39一瓶

要图片的可以找我索取,全都加送一套贴纸。

交易方式电玩巴士论坛中介(不知道可以去看看,全国最权威电玩论坛,很安全)

联系方式:QQ495190096  手机:1346920978

作者: 小孩儿    时间: 2009-7-18 10:59:29

...看来楼主买时候也被黑了,卖的都跟新的一个价...
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-18 11:01:00

恩~~好像确实贵了点~~出手二手东西需要舍得放血,才会有买家的~~~
作者: lbw3835    时间: 2009-7-18 11:01:02

兰州是哪里的人啊,可否当面交易
作者: 蓝回归线    时间: 2009-7-18 11:04:40

邮资买家出,更难出掉了,建议同城交易。
PS:定二手转让价的时候不要根据自己的成本价来定,而要根据当前市场价来定,不然很难有买家的
作者: zeoly    时间: 2009-7-18 11:21:35

比新的还贵啊,建议楼主参考目前的市场价
作者: 赵世主    时间: 2009-7-18 11:22:57

我想问问国甲全封闭白色是封闭一吗?
如果是,这个我要!!
UID20627 ?
才白魔?
lz潜水很久啦?
作者: zhongying822    时间: 2009-7-18 11:27:15

哎,一般是潜水的,看看你们热闹就好,很少有帖子
封闭是三代,很遗憾
作者: zeoly    时间: 2009-7-18 11:38:30

原来楼主也是混TG的,顶一个
作者: zhongying822    时间: 2009-7-18 11:39:46

楼上也混TGBUS?呵呵
幸会哈!
作者: YoMan    时间: 2009-7-18 11:55:18

原帖由 haing105 于 2009-7-18 10:59 发表
...看来楼主买时候也被黑了,卖的都跟新的一个价...

说的对~~~
作者: 如来佛猪    时间: 2009-7-18 11:55:19

我混多玩 电玩巴士也混
作者: RoCry    时间: 2009-7-18 12:08:46

LZ的价格跟淘宝的较低价格一样... -_-
作者: kmkmjnjn2    时间: 2009-7-18 12:14:33

我想要
但是没钱1
作者: A J    时间: 2009-7-18 12:15:13

电玩巴士,LJ!!前段时间比黑了!
作者: mycw521    时间: 2009-7-18 12:20:33

肯定没人买  哈哈!!!!
作者: 幺贰叁    时间: 2009-7-18 12:23:34

至于吗?缺那点钱?
作者: LAL    时间: 2009-7-18 12:29:04

我买全新的都比LZ的还便宜一点。。。
作者: JAVE    时间: 2009-7-18 12:42:44

我需要购买SQ1。折合价25元
  本人深圳市南山区的
QQ119477929
作者: 时空    时间: 2009-7-18 12:55:23

楼主按正价买的很正常,那不叫被黑了!正价有正价的服务。。。。

相反那些恶意竞争扰乱市场的无良卖家会付出一个小时的时间打磨安装调试贴贴纸么?售后服务?懂魔方?

搞恶意竞争跟山寨从某个角度上来讲有异曲同工之处

作者: zhongying822    时间: 2009-7-18 12:57:53

谢谢时空顶帖!我的是国丙代理那里买到,都是专业级别的打磨。
作者: joey0513    时间: 2009-7-18 12:59:25

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-18 12:55 发表
楼主按正价买的很正常,那不叫被黑了!正价有正价的服务。。。。

相反那些恶意竞争扰乱市场的无良卖家会付出一个小时的时间打磨安装调试贴贴纸么?售后服务?懂魔方?

搞恶意竞争跟山寨从某个角度上来讲有异曲 ...

别再说什么打磨安装调试了,真的没什么意思
作者: 时空    时间: 2009-7-18 13:02:27     标题: 回复 22# 的帖子

哦?有何高见?

别人的服务不是付出啊?还是那些白菜价的也可以?
作者: joey0513    时间: 2009-7-18 13:07:15

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-18 13:02 发表
哦?有何高见?

别人的服务不是付出啊?还是那些白菜价的也可以?

早就有同学说过了,我也很同意,就是所谓的专业打磨调试根本没法量化,卖家声称我这是专业打磨调试,你拿到手里觉得不好,卖家就有说什么个人手感不一样。
绕来绕去还是买家有多花钱,又没见到所谓的专业打磨调试
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-7-18 13:29:04

这价格……
太高,真的太高。

别出了,出了之后更缺钱了。
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-7-18 13:39:06

这个问题,我也想跟你争一争,什么叫专业的打磨安装调试?自从我自己装魔方之后,就再也不认为那些所谓专业打磨安装调试说的是实话,每个人对手感的期望不同,要求也不同,再“专业”的安装打磨调试也只能符合装配者自己的状态,并不可能适合你、我、他。
  如果说,我买到了一个经过专业打磨调试安装的魔方还需要我再次进行我自己的“业余”打磨调试安装的话,那个“正价”我花得值?

或者说,按照你“正价”的观点,魔方就不应该存在二手市场了,或者就是一辈子不进行调节的魔方,转手的时候才可以被接受,否则都是没有了专业打磨调试安装的,应该从“正价”变成“散件价”,然后再打一定的折扣。
  按照这样的原理,正价买一个封三,50~60元吧,然后玩了几天,想要卖掉,就要卖10元以下了。

楼主,我说你更没钱,在时空大人的观点里面找到根据了,所以我说得让你不爽的话,别骂我,骂他。

反正时空天天接投诉,多一个没啥,我可不喜欢看人家投诉我。

作者: Zeon.C    时间: 2009-7-18 13:39:12

额…那个…都太贵了…我买的价格都要低…
作者: zhang197695    时间: 2009-7-18 14:07:23

楼主再降一下价吧,这价格恐怕没人买。
作者: 蓝回归线    时间: 2009-7-18 14:26:19

对话不对人。
1,楼主不一定是被黑了,这点确实。按楼主的uid来看,入手魔方的时候有可能是早些时候价格还比较高的时候。
2,正价不正价的这些很没意思,我买的所谓的不良卖家的低价魔方比所谓的正价魔方贴纸水平还好些,打磨技术两者一样差,都得我自己打磨或是自然磨合。
作者: zhongying822    时间: 2009-7-18 14:54:31

谢谢各位兄弟顶帖子,不卖了!
留着自己用,忠实做个魔友。不差钱。。
作者: xty_90    时间: 2009-7-18 14:56:56

跟新的一个价了。。囧
作者: Vicki    时间: 2009-7-18 15:10:26

价钱还勉强可以~如果是新货的话~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-18 15:13:19

原帖由zhongying822于 2009-7-18 14:54 发表谢谢各位兄弟顶帖子,不卖了!留着自己用,忠实做个魔友。不差钱。。
既然决定不卖了,麻烦请把标题再改了吧~免的误会~
作者: Lonely_7X    时间: 2009-7-18 15:38:21

這個價錢差不多和新的一樣了 。
作者: 未来生活    时间: 2009-7-18 16:12:20

到底缺不缺钱......
作者: yuanxy    时间: 2009-7-18 17:49:17

说心里话以现在魔方的普及度
其实绝大部分人应该直接买散件
手感这个东西
新手要的就是滑就可以,越滑越好
高手的要求目前基本没有卖家可以真正提供服务

所以打磨润滑我越来越认为
完全可以自然磨合
只有着急参加比赛的才可能有必要需要一个真正打磨过的魔方

作者: godong    时间: 2009-7-18 18:01:01

魔方类降价也很快啊,刚出来的限量魔粽,现在淘宝卖30~50,至少降了50%, 比电子产品降价还快啊。
作者: godong    时间: 2009-7-18 18:02:14

蓝蓝的魔粽是不存在打磨润滑问题的,出厂都是组装好的。
作者: lxcmofang    时间: 2009-7-18 18:39:24

二手货的价格没有一点竞争力啊
作者: W1ND    时间: 2009-7-18 23:06:58

卖的贵的店。。散件也卖的很贵。。每个卖出的魔方都花一个小时打磨。简直就是神话。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2