魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 鲁比克360,有人试过吗? [打印本页]

作者: Leonard    时间: 2009-8-2 17:24:18     标题: 鲁比克360,有人试过吗?

今天在天涯闲逛,发现有人发了个叫“鲁比克360”的东东,说是鲁比克封山之作,以前从没听说过,不知有没有魔友玩过这个啊?

下面的是介绍

“鲁比克360”是3个相互包裹的透明塑料球,从里到外分出3层不同空间。球内装有6个带颜色的小球。外观看起来像是挂满亮珠子的大玻璃球。这个新玩意儿的游戏规则很简单,玩起来却非常困难:玩家需晃动大球,使里面的小球穿过仅有两个孔的中层,从最内层进入到最外层的空位上。按照鲁比克自己的说法,相比于玩魔方,玩“鲁比克360”减少了一些智力思考的时间,更多的是在考验玩家动手的灵活性和果断性,“我知道在魔方发明以后很多高手自创了一些口诀,这无疑是揭开魔方之谜的有效手段,很多人现在甚至还在比谁的口诀更为简洁,哈哈,我很高兴我的发明让世界兴奋了这么多年,而我相信,‘鲁比克360’会更让人喜欢,因为不是每个人都能真正理解这个新玩意儿的意义,越是解不开,越是让人心痒痒”。

附件: [鲁比克360] m.jpg (2009-8-2 17:24:18, 28.07 KB) / 下载次数 54
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NjR8ZTM5YjE5YTd8MTcxNjMxMzAxOXwwfDA%3D
作者: K_JC    时间: 2009-8-2 17:39:13

沙发.~
这个很多人都有了
挺有趣的.
作者: 曾吴昊    时间: 2009-8-2 18:01:16

无聊的东西!~~~~~~~~~很简单~~~~~~~~~~~~
作者: r_517    时间: 2009-8-2 18:23:26     标题: 回复 3# 的帖子

你玩的那是国产脑残弱智360吧。。。
作者: boy314    时间: 2009-8-2 18:28:34

很有趣,很贵,不划算的东西
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-2 18:33:33

就是有点贵,国产的都是假东西,根本没法玩的
作者: Red_z    时间: 2009-8-2 18:45:24     标题: ~~~

我还是玩好我的甲二三阶吧~~~
等哪天我发迹了,妹妹我就去做RMB战士!~
哈哈后啊~~~
作者: Zeon.C    时间: 2009-8-2 18:48:29

这个是旧闻了…我玩过山寨的…
作者: aben306    时间: 2009-8-2 19:53:53

哈....有意思....这个很有意思...我只能转进去一个,不知楼主能转几个.
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-2 19:56:42

那个东西怎么玩啊?~~~~~~~~
作者: illxyxjw    时间: 2009-8-2 20:34:32     标题: illxy

国产的也不错,很简单
作者: WitEden    时间: 2009-8-2 21:58:46

现在出了一款国产的,和正品的360一样功能的。
以前出来的国产的,真是国产脑残弱智360,比正品的360的功能差很远!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-2 22:12:45

进口的国内还没有卖的吧?
作者: Sycsyc    时间: 2009-8-2 23:34:43

我买的国产的 。。。没任何意义 。。。感觉很简单
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-3 00:33:45

有仿的啊。。。不一定要买原版的。太贵了
作者: latios    时间: 2009-8-3 02:40:50

山寨那垃圾比正版的少了兩粒最重要的鐵珠
少了那兩粒用來平衝的鐵珠根本算不上是360= =
作者: ☆文☆    时间: 2009-8-3 05:38:37

没玩过~~~~
作者: 白云飘飘123    时间: 2009-8-3 09:13:01

??????????????????????、
作者: lernem    时间: 2009-8-3 09:15:38

我玩过国产山寨版的 雷死人
作者: Red_z    时间: 2009-8-3 11:11:26

我国可是山寨大国~
只有想不到 !没有寨不到!~
我没这个胆量去尝试···
作者: {獨}    时间: 2009-8-3 11:15:20

正版的没试过
国内山寨版的很弱智...
作者: qq520005749    时间: 2009-8-3 12:49:16

楼主火星了~~~
字数~
作者: WitEden    时间: 2009-8-3 13:07:56

原帖由 kexin_xiao 于 2009-8-2 22:12 发表
进口的国内还没有卖的吧?

原版 鲁比克360,100多RMB,可能反斗城有卖!!
作者: zhang197695    时间: 2009-8-3 13:15:55

玩过一次,但玩不好。
作者: Leonard    时间: 2009-8-3 16:41:15

原帖由 typec 于 2009-8-2 21:58 发表
现在出了一款国产的,和正品的360一样功能的。
以前出来的国产的,真是国产脑残弱智360,比正品的360的功能差很远!

请问你说得是哪个牌子的(当然是和正品功能一样的那个)?原版的买不起,试试国产的也行。
作者: 赵世主    时间: 2009-8-3 18:14:30

typec说的不会是智乐的360吧?!
作者: rickymohk    时间: 2009-8-3 18:53:23

我玩過正版的360,,摸索一天就能5分鐘解出來
作者: boyjohn1    时间: 2009-8-3 22:22:13

本来想买个国产感受下,可前一阵看完国产的介绍后。。。无语了
最后直接找熟人收了个原版的,感觉价格还是可以接受,在100以内拿的,说实话感觉做工真挺好的,比较有手感和分量,还有那2个钢珠真的起了很大作用啊
初次玩会感觉很难,经过一段熟悉后,感觉会好些,现在在10分钟左右能还原。
唯一不好的就是会玩后,会感觉还原过程比较枯燥和单一,容易变成摆设了(正是现在360的待遇了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-3 22:25:00     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢告知
作者: WitEden    时间: 2009-8-4 09:13:56

原帖由 赵世主 于 2009-8-3 18:14 发表
typec说的不会是智乐的360吧?!

智乐没有出360度,我说得是CTS介绍过的国产高仿360,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32862
这款国产高仿360我也玩过,正品也玩过,国产高仿360当时品质会比正品360差点,听说现在在完善中.....

智胜的360也是弱智,但是相对其它国产的360,还算好点,其它国产360是弱智+垃圾且非常便宜,市场就被这些弱智+垃圾的360做坏了!!
作者: siwenbailei    时间: 2009-8-4 12:58:24

我也很快就要拥有自己的360了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2