魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我大雁很易pop,怎麼辦? [打印本页]

作者: hiuyj    时间: 2009-8-3 17:24:28     标题: 我大雁很易pop,怎麼辦?

如調緊了他雖然不會pop,但轉一下很用力,而且順容錯沒有4/5,調到有4/5又很易pop
大雁要大打磨的嗎?
要怎調?最好發圖!
作者: waltlc    时间: 2009-8-3 17:27:45

不知道哎,我没有大雁.......
作者: boy314    时间: 2009-8-3 17:38:59

大雁不是什么好东西,我不敢买
作者: taotol    时间: 2009-8-3 17:43:57

看来3楼的一定是要被禁言一段时间才能反省吗?
作者: K_JC    时间: 2009-8-3 17:45:39

大雁虽然想买..
但是没钱...
作者: r_517    时间: 2009-8-3 17:50:09

3楼就是个什么事都不懂装懂的小P孩。。。

LZ注意一下手法吧。一般来说,你的手法不应该让魔方出现1/2以上的正容错,否则就是你手法有很大问题了。大雁的稳定性总体还是挺不错滴
作者: fm19960607    时间: 2009-8-3 18:00:21

我的大雁调1mm的轴距不POP,容错也有1,当然要磨合一段时间
作者: 杳若前尘    时间: 2009-8-3 18:18:41

还行吧 我的不是那么爱飞啊 .........
作者: 山西太原    时间: 2009-8-3 18:52:09

大雁可能你调的太大了吧,手上还有什么魔方,参考下轴距
作者: 大烟头    时间: 2009-8-3 19:07:42

大雁三阶的正容错不是强项,但达到4/5是可以的,磨合一段时间看下吧。
第一版的大雁三阶震动感明显,如果不适应这种手感也会引起飞棱的,大雁三阶二版的过10几天会出来了,二版的没什么震动感,螺杆也会换成粗一点的,稳定性增强了,到时请关注
作者: hiuyj    时间: 2009-8-3 19:22:14

原帖由 大烟头 于 2009-8-3 19:07 发表
大雁三阶的正容错不是强项,但达到4/5是可以的,磨合一段时间看下吧。
第一版的大雁三阶震动感明显,如果不适应这种手感也会引起飞棱的,大雁三阶二版的过10几天会出来了,二版的没什么震动感,螺杆也会换成粗一点的 ...

要磨合幾耐?
那大雁二會不會有我的問題?
作者: 大烟头    时间: 2009-8-3 19:38:24

引起魔方容易飞棱的因素是有很多的,除了魔方本体结构的原因外,主要是调试与个人的手法原因。大雁三阶在防止飞棱方面是强项,我接触过的三阶有很多,除了模一与甲五这两款外,大雁在防飞棱方面应该可以排第三了。
作者: hiuyj    时间: 2009-8-5 10:21:19

還有甲三,甲三根本不會pop
作者: william_khs    时间: 2009-8-6 15:42:10     标题: 回复 10# 的帖子

數星期前借了朋友的大雁來試玩,
發現大雁的防pop比國丙一代好很多倍....
作者: sethmaomao    时间: 2018-10-8 17:17:57

大雁的特点恰恰所说的相反,不防pop,反到pop

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2