魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三速(层先) 5次 23.22s by今夜微凉[20090808] [打印本页]

作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-8 10:14:05     标题: 三速(层先) 5次 23.22s by今夜微凉[20090808]

先上成绩:1、24.12  2、22.99  3、(17.96)  4、(27.65)  5、22.56去头尾平均:23.22终于突破25大关!五次测速只能说运气成分占了多一些,我觉得这次测的人品超级爆发~其实我的水平也就在25+左右的。我用的是层先OOP,O分两步,P一步到位。撇开这次成绩说,现在前两层能用层先一般能控制在17秒左右,第三层在8秒左右。我从以往经验认为,我只要前两层完全顺利的连上,毫无间断,应该能到14左右的,所以不要怀疑层先的速度。不好意思的是,我总是三无的〔无视频,无图片,无打乱公式〕,打乱公式就用手机上网在线打乱,复制不下来~只能让大家干看成绩~对不住了~
作者: 专业新手    时间: 2009-8-8 10:15:46

。。。。。。。。不是纯层阿。。。。。。。
你式下纯层被
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-8 10:16:23

啊!我的手机没有分段功能!!发帖前输入时显示可以分段,发出来后竟然不分段~晕!
作者: alabing11    时间: 2009-8-8 10:23:23

以为你用小站做法搞到23呢。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-8 10:26:32

呵呵,害大家误解了,不好意思,标题太长就不好了~所以就先用“层先”,正文再解释~
作者: D-Dix    时间: 2009-8-8 10:30:47

什么叫层先OOP?我纯层只能到40s…
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-8 10:37:06

原来不是纯层啊~~~~~~~~~~~~混合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-8 10:38:20

原帖由D-Dix于 2009-8-8 10:30 发表什么叫层先OOP?我纯层只能到40s…
楼上,只要搜索一下帖子就知道什么叫CFOOP了,是为简化而设计的方法,层先OOP就是前两层是层先,最后一层用OOP~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-8 10:56:21

应该说是简化CFOP,不是层先
作者: windancerlxp    时间: 2009-8-8 11:04:19

我觉得只要是一层一层的来就算层先  也就是说不用F2L
作者: Rick桀    时间: 2009-8-8 12:03:59

本人就是学了几条公式而已,所以用初级玩法加几条公式,维持在40秒久久不前
作者: ursace    时间: 2009-8-8 12:12:28

纯层先,运气不好的话,O部分要作4个OLL公式才能OK,P部分需要3个PLL调好角,再用4个OLL调棱

总结一下,OLL部分只学2个公式,PLL只学一个调角
作者: LAL    时间: 2009-8-8 14:18:50

纯层我平均30。。可以用OP的话平均22
作者: xyb718378    时间: 2009-8-8 15:35:24

LS的好恐怖啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2