魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今天是我魔方历程中一个值得纪念的日子! [打印本页]

作者: zfkdiyi    时间: 2009-8-8 17:42:28     标题: 今天是我魔方历程中一个值得纪念的日子!

今天,8月8号,是北京奥运会举行1周年纪念日。
对我来说,是我开始正式接触魔方,并开始了解学习魔方的半周年纪念日。
也是我正式加入魔方吧100天纪念日。这个日子里,我似乎能感觉到自己的状态出奇的好。
在3小时内接连打破了我个人三速、三单、四速的记录。(家里只有这两种魔方,穷啊)

上午练拧了20多次后,终于在10点钟声敲响的那一刻,我以26.14秒的成绩
打破了我自己保持了50天的26.48秒的记录(此前我还没有哪项成绩能保持超过20天)
不久,我又以不错的运气与手感拧出了1'01.2的三阶单手成绩。
比此前的1'26.47快了25秒之多。
中午转四阶,又以3’16.47打破了我以前的3‘49的记录。

也许这是巧合,也许这是天意……上天鼓励我不断向魔方更高境界冲刺。
虽然这些成绩除了三单还说得过去以外,其他成绩都实在很差,与吧友们相比相差甚远。不过如果能除去魔方质量等因素困扰,努力练习,我相信一定能达到更高水平的!

我的这份成绩当然离不开大家的指点、帮助和鼓舞,谢谢大家对我给予的一些帮助。
我们一起努力吧!
作者: 专业新手    时间: 2009-8-8 17:45:45

你ms今天rp爆发。。。。。。。。

一天这这么多纪录打破。。。。。。。。(当然是自己的纪录)

啥时候我也随便找个纪念日

看能不能rp爆发
作者: sunyuanhong    时间: 2009-8-8 17:58:26

爆发吧小宇宙哈哈!!
作者: 时空    时间: 2009-8-8 18:10:10

也是我值得纪念的日志~
作者: jeticlspp    时间: 2009-8-8 18:26:11

加油吧 其实LZ的两个魔方还可以玩三盲 不够过瘾还可以四盲
作者: 楷翔11    时间: 2009-8-8 18:45:35

加油吧 !!lz你很不错啊!!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-8 19:27:49

大家一起努力吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2