魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CFOP公式终于背完了!! [打印本页]

作者: zfkdiyi    时间: 2009-8-11 13:40:47     标题: CFOP公式终于背完了!!

历时2个多月,终于在前天中午背完了最后4个公式!!
最后的是F2L  18、19、20;OLL 37(比较简单)
练习了一整天后,F2L终于可以比较熟练的运用到复原中了,OLL反应速度也提快了。

目前平均速度在30——32秒,有谁能帮帮我如何稳定SUB30?
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-11 13:48:01

接下来是狂练的阶段~加油吧!
作者: zhang197695    时间: 2009-8-11 13:51:25

祝贺一下!继续练习会有更大的收获的!
作者: 553975689    时间: 2009-8-11 13:52:00

没的说  还是多练习观察和十字吧
作者: ic4473533    时间: 2009-8-11 13:55:16

你全背完才30-32秒呀!我还没全背完就跟你差不多。
作者: zfkdiyi    时间: 2009-8-11 14:04:35

原帖由 ic4473533 于 2009-8-11 13:55 发表

我的魔方很差,而且手天生转的不快
作者: zhx4556456    时间: 2009-8-11 14:11:31

我和LZ差不多 也是在30+的时候背完的 现在平均26左右 背完了就是不停的练习 把公式都熟练了 把观察速度提上去
作者: 伦子    时间: 2009-8-11 14:55:46

原帖由 ic4473533 于 2009-8-11 13:55 发表
这位同学可以试试,在接下去的时间里,谁的进步会更大
作者: zgdalan    时间: 2009-8-11 15:25:48

我也背完了 o不是十分熟悉 我30——40秒之间 练习中!我是先计公式 没怎么练速度 观察也跟不上 所以成绩不是太快 现在边观察 边练习非标 4向 我看我的水平短时间 不可能有好成绩!
作者: ljw050624    时间: 2009-8-11 15:34:16

晕....背完了....牛B哦
作者: AndrewHuang    时间: 2009-8-11 17:53:28

背完了?
崇敬……
只是这时间对不起观众阿
多练吧
作者: 大霓球    时间: 2009-8-11 18:02:16

真有毅力……我o 也就背了一半 不过现在都22s了……
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-8-11 18:04:51

很牛~全背了~
我还没兴趣背o呢???
不过成绩过慢啦~这公式最低也应该sub20
多点练习了哈

ck
作者: 风流沙驼    时间: 2009-8-11 19:47:51

LZ很棒啊,我OLL还差20几个没背,前不久进入30的,现在差不多25左右,现阶段最能使你进步的就是F2L,狂练吧,掌握一些SLOT,练习观察,你的速度会进步很快
作者: 小梁    时间: 2009-8-12 16:23:10

我真晕  我除了F2L是理解的 O P 都背完了  现在还是33s呢
我是不是老了~~~手速也还可以~~~就是观察跟不上~~我都快疯了~~~
作者: 延延啊    时间: 2009-8-13 21:42:27

还是不停的练习吧............................
作者: Lonely_7X    时间: 2009-8-14 16:58:01

樓主背公式的順序有點奇怪啊  最後剩下的是3個F2L+1個OLL。。。
作者: 小无常    时间: 2009-8-14 17:06:29     标题: 呵呵

我 OLL只有一半也

!!!
建议把F2L木匾先定在11秒!
尝试左手做F2L 眼睛加快
HOHO!!!
我SUB25
作者: zfkdiyi    时间: 2010-9-18 11:23:41

想想看,当初背CFOP应该是学魔方最后值得快乐的事了。
没关系,封魔两年后重背重快乐!@
小Z最后40贴
作者: lanzhou    时间: 2010-9-18 11:32:13

楼主很猛嘛
作者: df4d1893    时间: 2010-9-18 16:39:33

LZ太强了,我现在平均29。。。F2L是自己理解的,都不是最佳公式,有很多废步,OLL我才背了7个  就是有十字的  PLL我剩4个三棱换和三角换没有背。。。主要是开始学盲。。不想学那些没有用的 OLL看的我晕的不行 现在盲平均5分钟。。。随即DNF。。。
作者: 神奇的小明    时间: 2010-9-18 22:43:59

老张曰,努力练习才是王道,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2