魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家上课玩魔方么 [打印本页]

作者: gglmms    时间: 2009-8-13 10:48:48     标题: 大家上课玩魔方么

RT..

还有,上课玩什么魔方..我不敢玩好的,被收了就得不偿失了..
作者: yuanxy    时间: 2009-8-13 10:50:56

上课为什么要玩魔方呢?
作者: wangjisong    时间: 2009-8-13 10:51:23

上班玩,小丸号,其他魔方声音太大,没法玩
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-13 10:52:23

我上课就用甲二~吸引人的最好方法〔老师也会吸引过来,慎用〕
作者: {獨}    时间: 2009-8-13 10:52:31

以前玩...
被班主任训了一顿就不敢玩了..
作者: suny    时间: 2009-8-13 10:53:00

首先,我现在已经不上课了,我可以在任何合适的时间场合玩,不用担心被没收....
另外,上课玩的魔方不易用新的,声音会比较大,用玩过3个月以上没打软化的最好,我有一个丙1,长时间不玩,现在转起来一点声音都没有,不过比较沉~
作者: 姜若愚    时间: 2009-8-13 10:53:46

封三  声音很容易把老师招来
作者: wangjisong    时间: 2009-8-13 10:55:47

借地方问一问各位前辈,你们玩过声音最小的魔方是哪个?
作者: zhang197695    时间: 2009-8-13 10:56:34

如果上课想玩魔方的建议他以后不要玩魔方了。
因为他玩不好魔方。
作者: 逗鱼    时间: 2009-8-13 11:12:56

声音最小的~~~~~小小丸呗~~~那玩意声音最小了
作者: 如来佛猪    时间: 2009-8-13 11:14:34

只要速度不快..那个魔方都没声音啊~~~~
作者: zhy3729    时间: 2009-8-13 11:22:10

一时时啦。。。。。。。
作者: mk^_^    时间: 2009-8-13 11:47:53

经常玩
LZ如果学习不牛的话 建议不要玩  学习要紧啊
作者: 淳淳◎周    时间: 2009-8-13 11:48:07

我坐第一排,玩东贤(当然是4阶拉)
要说3阶还是点圣,被收了心不痛
干嘛不玩的小声点啊,甲5 R声音都都小的
作者: gglmms    时间: 2009-8-13 11:49:36

- -!班级第一的说...上课玩魔方不影响听课的..经常是手机魔方摆桌子里,上面摊开笔记和书..都不影响
作者: lily748    时间: 2009-8-13 17:40:43

只要眼睛不经常看着魔方,老师不会注意你了,记得不要在上课测速! 魔方可以会一去不复返!
作者: zdw147    时间: 2009-8-13 17:52:02

可以在桌子里练公式......
作者: ljw050624    时间: 2009-8-13 17:53:39

左手单拧甲二,右手记笔记...没死过(坐得靠后)
作者: my_ming3232    时间: 2009-8-13 18:02:12

用小小丸
包装背面不都写了吗“不被老师及教官发现,是为七种玩具之首!!”。。。。。
不过上课还是不要玩得好

如果LZ还是坚持要玩的话 建议先找刘谦学两套
“更可随心所欲隐身在包包中。。。。。。” 如果被发现就藏起来
死不承认  老师也拿你没办法 大不了背痛K一顿 不会有什么经济损失的

“体积虽小乐趣不减。。。”虽然有点小 一样玩得高兴

“弹簧式的小小轴心构造,比一般市售迷你型魔术方块更滑顺好转。。。。。”

“小小丸魔术方块”上课之首选
作者: my_ming3232    时间: 2009-8-13 18:04:39

原帖由 淳淳◎周 于 2009-8-13 11:48 发表
我坐第一排,玩东贤(当然是4阶拉)
要说3阶还是点圣,被收了心不痛
干嘛不玩的小声点啊,甲5 R声音都都小的
甲五、R你也敢上课玩?虽然声音小  可是如果被发现。,。。。。。不要等那时才后悔莫及啊
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-13 19:06:48

我告诉你啊,玩甲一盲拧,相当的练啊,或者玩4阶,声音小自习课勿玩
作者: xy19948    时间: 2009-8-13 19:12:00

随便玩什么
没被发现过
作者: gglmms    时间: 2009-8-13 20:57:00

话说上课学会了层先,然后从2分钟进步到1分钟..同桌手表测速.
作者: 热火随寒    时间: 2009-8-13 20:59:58

要看情况,那些无聊的课就狂玩咯!
作者: yuanxy    时间: 2009-8-14 06:06:51

上课玩魔方对老师太不尊重了
即使自己不想听课学习也起码要对别人的劳动尊重一下
作者: ☆文☆    时间: 2009-8-14 07:16:16

上课,我慢转甲2,大学了,老师管不到,不过我还是小心起玩
作者: ☆文☆    时间: 2009-8-14 07:17:44     标题: 回复 24# 的帖子

相当支持
那些强制性参加,好无聊好无聊的报告会,我就敢玩
不玩是种浪费,3分钟就能睡着

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2