魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 甲2POM和PC版哪个手感好? [打印本页]

作者: zdw147    时间: 2009-8-15 11:38:24     标题: 甲2POM和PC版哪个手感好?

最近想买个甲2,不知道POM和PC版的性能只能来请教下各位老大了,有用过的吗给介绍下吧,谢谢了
作者: 优雅の跑    时间: 2009-8-15 12:01:03

个人觉得POM太重了,玩一会就累了,现在用一个PC 的,基本不粘滞,很好用
作者: doris5200    时间: 2009-8-15 12:09:30

都没用过。等待高手指点。我用的是原色的
作者: 527865771    时间: 2009-8-15 12:11:17

POM的特点是很滑  开始不易控制  比普通甲二好像重了20多克   因为POM材料缩水程度大 所以尺寸比普通甲二小一些   因为POM材料很硬 很耐磨 所以 不易粘滞  寿命长  对油需求少   
而PC版可以说刚买时是手感最好的甲二了  各方面都很好   但最大的缺点是  手感衰弱的速度很快    就是说寿命较短   

其实都很好 买哪个就看LZ自己的选择了
作者: S13839165177    时间: 2009-8-15 12:12:14

POM的确很重   不过转起来很舒服  很有手感  PC就是比POM轻   两个综合来说感觉都可以  不过我偏向POM
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-15 12:15:18

我倾向pom的甲二,感觉滑~少用油~
作者: oasis979    时间: 2009-8-15 12:16:27

当然PC好。。。。。
作者: nileibin    时间: 2009-8-15 12:18:22

基本可以说..两者没得比..
不过4#也没说错..我的PC即将报废...
作者: zdw147    时间: 2009-8-15 12:21:29

我考虑了下还是打算买个POM的,看上面说的PC手感固然好,但是这种手感持续时间不长,那作为一般的玩家还是买个寿命长点的划算吧,可能一流高手就会买PC的了
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-15 12:32:34

差不太多,看人个手感了/
作者: Lonely_7X    时间: 2009-8-15 13:04:40

這個要根據個人喜好來的  POM確實很不錯 又耐用 我比較喜歡POM的
作者: 宝宝凡    时间: 2009-8-15 20:07:10

POM好,寿命长!!
作者: LiuHaiTao    时间: 2009-8-17 10:45:08

要去参加比赛就弄个PC,如果就是平时练手还是用POM,耐磨意味着能玩得比较久。
作者: Talent    时间: 2009-8-19 17:56:25

路过                     

了解了解
作者: asd00544    时间: 2009-10-19 12:02:30

看来我也可以弄个pom的了。学习了。
作者: bocky    时间: 2009-10-19 20:18:00

原版、pc版、pom版各买一个
作者: ilocy    时间: 2009-10-19 22:34:03

偶也在POM中徘徊到底要不要买
作者: 牛气冲天    时间: 2009-10-19 22:43:56

张见识了。谢谢
作者: yslue    时间: 2009-10-20 18:19:33

我有个pom了,考虑要不要再买个原版甲2,斟酌ing,大家帮我看看吧
作者: ursace    时间: 2009-10-20 18:27:47

一起买来多好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2