魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小记一下我认识的臭虫╮(╯▽╰)╭ [打印本页]

作者: 立    时间: 2009-8-19 11:59:10     标题: 小记一下我认识的臭虫╮(╯▽╰)╭

自从我认识臭虫,臭虫就跟SQ划了等号,不管哪次聚会,臭虫总是不停的转他的SQ...
哦哦,有的时候不会,那时候他也是拿的SQ的变体...╮(╯▽╰)╭
不过听说在我认识臭虫之前他早就精通三阶了...怎么精通只能听别人形容,因为我几乎没看过臭虫玩三阶...着实可惜...
后来经常聚会,臭虫的表现似乎用彪悍来形容都已经不够了
大家PK的时候,臭虫就只一把计时器还有纸笔,然后就开始刷成绩了
往往我们嘻嘻哈哈的PK中,臭虫就默默的刷了200次...200次!
真的很默默...让我想起了洋葱头里面蹲墙脚的表情...
也许在今天看来200次似乎不多,好像有人刷了1000次?
不过在当时绝对是很轰动的...一般刷个几轮我们就都歇菜了...
而且200次只是刚刷到一半的次数...实在彪悍...
这次臭虫破记录,大家都很高兴
臭虫当之无愧呵!
恭喜臭虫!恭喜恭喜!
PS:臭虫,如果可以,能不能悄悄告诉我一下,你SQ一共刷了多少?数量级就可以...
作者: splendidrex    时间: 2009-8-19 12:21:10

臭虫真是铁杵磨成针。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-19 12:21:38

高手都是苦练来的。
话说,臭虫很容易沟通,北京赛的时候,我们一直在角落里聊天
作者: 知Shmily足    时间: 2009-8-19 12:22:10

现在刷的是2500次,嘿嘿
作者: gglmms    时间: 2009-8-19 12:24:53

台上一分钟,台下十年功啊...都是练出来的
作者: 依然旋转    时间: 2009-8-19 12:28:07

感觉臭虫长相有点纪连海的意思,我个人感觉,臭虫这个人很低调,很厉害,有一种不同常人的气质
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-19 12:47:12

强悍
作者: 东莞的8    时间: 2009-8-19 12:49:30

潜水员阿立,去年年中聚会完了就没了你的消息了,怎么又突然冒出来了?不是被BJ某高人骗走了么....
作者: 臭虫    时间: 2009-8-19 12:51:23

偷偷的告诉大家,立说的基本没错,我一般聚会上从头到尾都是不停的转SQ,但立不知道的是,我在平时玩魔方其实并不多 ,是那种打一天鱼晒两天网的类型,例如整个7月份我基本都没练习,一直到8月1日开始,我才每天150的练习了半个月,恢复并将成绩又提高了一秒
作者: 溪风    时间: 2009-8-19 12:54:37

唉 老 一代 高手中 除了少数人 都很低调
作者: zr393362604    时间: 2009-8-19 13:21:28

臭虫我很佩服................
作者: snowchou    时间: 2009-8-20 00:48:19

原帖由 臭虫 于 2009-8-19 12:51 发表
偷偷的告诉大家,立说的基本没错,我一般聚会上从头到尾都是不停的转SQ,但立不知道的是,我在平时玩魔方其实并不多 ,是那种打一天鱼晒两天网的类型,例如整个7月份我基本都没练习,一直到8月1日开始,我才每天15 ...

臭虫现身说法。我也要好好练练了
作者: 小小猫    时间: 2009-8-20 00:52:42

一般像臭虫说的“我练的不咋多”的人,其实练的都不少。。。不自知而已~
作者: vcvip    时间: 2009-8-21 00:52:57

洋葱头里面蹲墙脚的表情
呵呵,这个型容有意思。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2