魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 申诉。深圳赛由于裁判问题被判DNF [打印本页]

作者: xinandy    时间: 2009-8-22 21:30:42     标题: 申诉。深圳赛由于裁判问题被判DNF

[attach]65082[/attach]当时我第一轮,拍计时器以后。裁判说我拍的时候是先拍再丢魔方的。。。但是我觉得我没有。 然后找kim过来。kim说他相信裁判。。你如果觉得这裁判不行我给你换。但是这一轮照算dnf。我没办法。当时不知道有视频、就把名签了。。

但是最后一轮很悲剧、扔魔方稍微用力了一些。导致掉在地上飞了4个中心块。kim直接说,飞了3个还有可能,但飞了4个一定是DNF.结果又一个DNF导致没有成绩、这次是我的责任我认了。。第一次参加wca赛就没成绩。。。
后来我拿着视频找kim,他说既然你签了那个名就表示你认同那成绩。。我。。。哎。啥都不说了。。。
现在视频在这里,大家看了。心里自然有个判断。。如果这次是失误也无法更改结果的话。希望不要再有下次。wca比赛出这种问题。。真的让选手心情。。。。。不解释

现在不说这第一轮的拍计时器了。有争议在所难免。但是最后一轮,我飞了4个盖子。。wca代表kim非常明确的跟我说。飞3个盖子。只要不是对面就没事、但是4个一定要判DNF。我开始还不不知道。wca材料里也没有详细介绍。但论坛的朋友都说剩下的2个只要是相邻的。就没有问题。那我现在只能认为这个是kim严重失误。。。。别的不想多说。希望kim给个解释~~

(我也是裁判,我也知道规则。肯定尽量不去犯规的。)http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE0MjQyODY4/v.swf[attach]65082[/attach]

附件: [就是这样,不解释] 2221.jpg (2009-8-24 00:25:12, 7.12 KB) / 下载次数 88
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwODN8NjIyYTM1MjJ8MTcxNjM5NjQ2MHwwfDA%3D
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-22 21:32:25

作者: ic4473533    时间: 2009-8-22 21:33:31

对呀!看不到
作者: 小小鬼    时间: 2009-8-22 21:35:18

视频看不到。新用youku里的站外引用Flash。然后 转到html代码编辑输进去。
作者: chenyunheng2    时间: 2009-8-22 21:35:30

新,把视频弄一下,看不到呢
作者: 小小鬼    时间: 2009-8-22 21:36:33

现在看到了。按照视频来看貌似没碰。但是你在群里的截图就不是了饿。
作者: yiymi    时间: 2009-8-22 21:36:40

悲哀的lz..下次小心点吧
作者: xinandy    时间: 2009-8-22 21:37:39

群里那鸟图是留级截的。。。那业余水平。。。。
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-22 21:39:02

作者: fazz    时间: 2009-8-22 21:39:06

9.33=.=LZ打算如何,這個不是普通的成績啊
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-22 21:39:55

我认为是后面按的计时器;
另外,如果魔方已经复原,而中心块的盖子掉了,是算成绩的,不判DNF的,楼主可以再认真看一下WCA的规则。
作者: zdw147    时间: 2009-8-22 21:40:15

绝对是先松开魔方再拍的计时器,手快,几乎跟魔方同时落下的
作者: yiqunyang2ep    时间: 2009-8-22 21:41:31

LS各位是19.33   那个1因为角度的关系没拍出来。。。。
作者: yiqunyang2ep    时间: 2009-8-22 21:44:01     标题: 回复 11# 的帖子

中心块掉3块或以下都是算成绩的;掉4块的话部分情况算成绩,部分算DNF;掉5块或以上全判DNF
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-22 21:44:58

你掉的是那种四块?

作者: 小小鬼    时间: 2009-8-22 21:45:31

我的看法:

没有犯规

视频里的截图。各位看图中新貌似拍着计时器而且拿着魔方。但是大显示屏是现实9.15.最后结果是9.33.

附件: 未命名.jpg (2009-8-22 21:46:28, 38.29 KB) / 下载次数 6
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ3NzF8OWEwYzI1ZTF8MTcxNjM5NjQ2MHwwfDA%3D
作者: chenyunheng2    时间: 2009-8-22 21:46:18

LS的头像真WS,让我以为屏幕有虫

PS:我说10楼

作者: xinandy    时间: 2009-8-22 21:46:32

关于掉中心块这个我确实是DNF了。。规则说。只要不掉对面的中心就不算DNF,所以运气好的话最多可以掉3个。但是掉4个就没机会了
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-22 21:50:51

作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-22 21:51:03

?5b5)如果在复原完成后魔方的非功能部分仍处于故障状态(如魔方的一个中心盖)或没有完全旋转(如一个五阶魔方的中心块),但除此之外,该魔方明白无误地被还原了,则该魔方视为还原成功。这种情况需要通过主裁判的裁决方可生效;
这个怎么理解呢?我认为如果你的魔方是标准配色,只要有一个中心盖没掉,就可以算完成。
难道可以有一个中心块位置正确,而其他中心块位置不正确的情况吗?(后面的帖子说了,是有的)

作者: rickymohk    时间: 2009-8-22 21:51:40     标题: 回复 16# 的帖子

顯示屏接收訊息須要一定的速度..拍下後計時器會停但顯示屏事實上還沒跟得上計時器的速度,還要運轉多一會

但看起來應該是沒dnf
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-22 21:53:23     标题: 回复 20# 的帖子

作者: rickymohk    时间: 2009-8-22 21:55:42

原帖由 榕城之蓝 于 2009-8-22 21:51 发表
?5b5)如果在复原完成后魔方的非功能部分仍处于故障状态(如魔方的一个中心盖)或没有完全旋转(如一个五阶魔方的中心块),但除此之外,该魔方明白无误地被还原了,则该魔方视为还原成功。这种情况需要通过主裁判的 ...

M2 E M2 E'
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-22 22:02:08

原帖由 rickymohk 于 2009-8-22 21:55 发表

M2 E M2 E'

非常感谢!
如果是相邻两个盖子没掉的情况呢?

作者: r_517    时间: 2009-8-22 22:05:09

占星说,4个中心块的话,如果有3个是两两相邻的,可以
作者: 阿海    时间: 2009-8-22 22:08:23

作者: 263641978    时间: 2009-8-22 22:11:59

下次小心了~~~!!
作者: tbtboc4    时间: 2009-8-22 22:13:06

那显示屏怪吓人的,还以为是9.33s,听到旁边有人惊呼啊
作者: lcliang87    时间: 2009-8-22 22:25:44

顶上去,大家再讨论下这个问题吧。希望能得到圆满解决
作者: 如来佛猪    时间: 2009-8-22 22:33:33

........我研究了视频....不清楚啊...但是 应该不属于DNF
作者: 完美人物    时间: 2009-8-22 22:49:20

我看不属于DNF,起码也要加罚两秒。拍计时器的时候不标准。很容易让人感觉没松魔方就去拍计时器。
作者: 小梁    时间: 2009-8-22 23:00:01

这次就记住了~下次一定注意啊~~
都是平时练习的时候不注意  用电脑计时器的时候  也要和比赛一样 扔出去再拍
作者: maO    时间: 2009-8-22 23:11:04

先别说犯规不犯规,就说拍不太标准的话不是只加2秒吗,做什么会DNF?
而且又叫你签字,那你肯定会签啦.怎么知道不能拿视频反驳.晕 可怜的楼主...
作者: vincentlamar    时间: 2009-8-23 11:27:21     标题: 回复 33# 的帖子

“拍不太标准只加两秒”这种说法不够科学……
如果照你那种“砍刀式”拍法是加2秒。
但是如果计时器停止时手还与魔方有接触,按规则来讲就是DNF。
作者: yuxiaosv    时间: 2009-8-23 12:41:52

晕  这视频有问题!   杂出现了2次9秒多    第一次9秒多后 返回成了0   又一个9秒多 !  加一来是18秒多的成绩啊
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-8-23 13:32:35

裁都裁完了。说啥也没有用。

下次注意点就好了。
作者: 小圆来了    时间: 2009-8-23 14:17:28

建议楼主消消气

以后练习的时候规范点,就不会出现这种情况了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-23 14:30:29

经验比成绩重要,下次努力!
作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-23 15:25:54

看不到视频啊怎么回事
作者: 大板    时间: 2009-8-23 16:24:18

楼主息怒啊~~~没准这对你来说是好事呢,以后更重要的比赛中就不会犯这种错误了!
作者: kaylmu    时间: 2009-8-23 17:22:03

那个大显也太那个了吧....
作者: lebronjames    时间: 2009-8-23 20:38:29

真替你可惜啊
惨~~~
作者: lamianbu    时间: 2009-8-23 23:01:50

原帖由 yiqunyang2ep 于 2009-8-22 21:44 发表
中心块掉3块或以下都是算成绩的;掉4块的话部分情况算成绩,部分算DNF;掉5块或以上全判DNF

我猜,规则是这样的。

剩余的中心块,能够判断出 魔方的方位才行。

掉4块,必须剩下相邻的两块,才算有效。否则DNF。
作者: latios    时间: 2009-8-23 23:02:56

I am the judge of you
I  clearly see that your left hand touch the cube in my angle.
I am no reason to make you dnf that I do not know who are you.

作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-23 23:03:48

原帖由 latios 于 2009-8-23 23:02 发表
I am the judge of you
I am clearly see that your left hand touch the cube in my angle.

…………
英语水平有待提高啊……
作者: latios    时间: 2009-8-23 23:07:30

原帖由 蓝回归线 于 2009-8-23 23:03 发表

…………
英语水平有待提高啊……

I am sorry about that..
my english is very bad...but i shoud tell him my opinion first.
I don't know how to enter the chinese in china's computer.I am hongkonger.
作者: 知Shmily足    时间: 2009-8-23 23:08:48

这个 规则就是那样 签字就代表认同了 没办法
作者: xinandy    时间: 2009-8-23 23:10:09

哦。。是你啊。。额。。虽然我知道你不是故意的。但是我很无奈。。
作者: 小小猫    时间: 2009-8-23 23:12:51

楼主有经验就好了~其实做裁判感觉不太到位,在签字之前,一般都会说:“如果对成绩没有异议,请签字。”
我感觉这句话很重要的,如果选手自己不够重视的话,跟裁判就没有关系了~裁判的水平还需要专业化啦~
作者: chenyunheng2    时间: 2009-8-23 23:13:56

原帖由 蓝回归线 于 2009-8-23 23:03 发表

…………
英语水平有待提高啊……

别介意,没有讽刺你的英文水平差
作者: oyyq99999    时间: 2009-8-23 23:14:14

话说后来那个掉4个盖子的真不一定是DNF。。。如果剩下的是2个相邻的就没问题的。。
作者: xinandy    时间: 2009-8-23 23:28:10

。。。那这么说就是wca代表有问题啊。、、、、kim很明确的跟我说。如果你掉了3块,只要不是对面,就还有机会。但是掉4块。就肯定dnf,请问楼上说的是真的么》?
作者: nileibin    时间: 2009-8-23 23:45:28

危毅一个月前跟我说.kim说最多只能掉3个盖子。
不知道真正规则是怎样,请占星解答下。
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-23 23:49:37

原帖由 latios 于 2009-8-23 23:07 发表

I am sorry about that..
my english is very bad...but i shoud tell him my opinion first.
I don't know how to enter the chinese in china's computer.I am hongkonger.

呵呵,我就那么一句戏谑之言,别往心里去
作者: oyyq99999    时间: 2009-8-24 00:02:15     标题: 回复 52# 的帖子

我刚问了美国的DanCohen,他的说法跟占星一样,4个才看是不是对面
作者: xinandy    时间: 2009-8-24 00:06:26

那我这2次DNF都很冤啊。。。。都是裁判失误啊。。。。。wca代表不清楚规则????这貌似问题很严重啊
作者: oyyq99999    时间: 2009-8-24 00:08:19     标题: 回复 56# 的帖子

第一个那个跟清不清楚规则没太大关系,最多也就是视觉误差的问题,以后多注意拍计时器规范就好,第二个确实是Kim犯的错误。。。。
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-24 00:08:46

原帖由 oyyq99999 于 2009-8-24 00:02 发表
我刚问了美国的DanCohen,他的说法跟占星一样,4个才看是不是对面

谢谢狼!疑问解决了。
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-24 00:10:26

也就是说,只要有相邻两个盖子没掉,就算完成。
作者: xinandy    时间: 2009-8-24 00:10:48

谢谢狼哥啊。。不然我怎么死的都不知道
作者: shendy    时间: 2009-8-24 00:13:50

太同情楼主了= =..

潜水都潜不下去了.......
作者: wwd_meng    时间: 2009-8-24 00:18:18

LZ的显示器也太有问题了吧
居然10多没法显示啊
作者: 肥熊    时间: 2009-8-24 00:27:54

既然不是參賽者的問題..
那這個至少要有個人出來說話了..
怎麼能讓參賽者收這種委屈呢.?
說真的..人家可是有實力去那獎牌的..
這個一定要出來說個話了..
這個不但令參賽者的一個好好的成績無端端的取消了..
還影響了他其他項目比賽的心情..
這個..我覺得對這位參賽者太不公平了...
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-24 01:29:12

反正是第一次。不要紧啦。积累经验。下次不要再犯就好啦。机会以后多的是。
作者: latios    时间: 2009-8-24 01:55:41

我原本想先等kim回應
不過忍不住了
kim的確有check 掉的4個塊都是不是對面的
可能那時kim在check時候是用廣東話跟我說: (睇下對面咪知囉,係對面啦,dnf)
不知樓主是聽不懂還是沒有聽到
我記得kim用兩隻手指夾著兩個中心塊,由地下拿上桌子給你確認的
作者: xinandy    时间: 2009-8-24 02:09:30

回复楼上。。白话我不懂??你少帮kim洗嫌。。。而且我很确定他是用普通话跟我说掉了4个盖子无论如何是DNF,他有毛找我确认啊。他直接跟我说掉了4块就是DNF,没得商量的。这是kim和philip一起跟我说的。。我连普通话都不懂了???你别跟我废话,叫kim来说

作者: latios    时间: 2009-8-24 02:16:21

我只是在說事實
那個時候很多人都有在看
他跟你說過什麼我就不知道
他就有跟我說過看是不是對面的中心塊
你沒有平均紀錄也不要找人出氣吧
如果你只有一個dnf 而不是兩個的話
我相信你不會開這個帖投訴就是
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-24 02:17:37

作者: xinandy    时间: 2009-8-24 02:20:27

回复lation:你敢说你说的是事实??你对得起你良心???我还真不是找人出气,我只想要个说法。你们这样不懂规则也敢判人DNF。。。你敢说不敢认,你还算个男人??现场是有很多人啊,我相信旁边的人都听到了。不然我们找人来对质,你敢么??

对了。你不用急着和我争,你先去问问philip吧。。。我相信他这个人会说实话的

作者: latios    时间: 2009-8-24 02:33:45

為什麼對不起良心?
裁判我們也不是第一次當,但就有人第一次參加wca比賽
我是你的裁判,kim是對我這個裁判說的
其他人聽不聽到我不知道,kim跟你說過什麼我也不知

總之,完成時
你掉的4個塊都是對面的,dnf是沒有錯
你自己有check,也簽了名
有投訴就應該當場說,現在才說還有什麼用

第一次你有拍片,最後一次就沒有拍嗎?

作者: xinandy    时间: 2009-8-24 02:40:53

最后一次没有拍。事实是怎样的我想你自己清楚。如果你一定要这么说,那我无话可说。反正我一定会证明我说的全是真的。完成的时候是怎样我不知道,但是kim和philip跟我说规则是掉4块一定DNF。因为我确实掉了4块,所以我只有签名了。我还有得选择???我只能确认的是我掉了4个中心。如果这个叫check,那我确实check了。。。你现在跟我说掉的都是对面,你拿证据给我????

当时就应该投诉。。。我当时哪想得到我们大名鼎鼎的kim大牌居然不知道规则。。。。你说呢?你也想不到吧、、、

作者: 小梁    时间: 2009-8-24 02:50:58

哇~~~大家都冷静一下~~~冲动是解决不了问题的~~
作为参赛选手来说,这样的事第一次参加大型比赛遇到了也不是件坏事~~
最起码以后再参加比赛,你就知道该怎么办了 ~~~
吃一堑,长一智~~~深表同情~~
作者: xinandy    时间: 2009-8-24 02:54:15

谢谢楼上。我会总结经验的~~
作者: latios    时间: 2009-8-24 07:28:33

我最後總結一句好了
kim的確有check是對面的中心塊
我跟kim都有看到是對面的
有兩個裁判看到的話就已經能夠確定成績
作者: xinandy    时间: 2009-8-24 09:59:00

你不要以为你死不认账。我就没办法了。。劝你们早点承认。早点解决问题,你这样扭曲事实没什么意义。大家都别撕破脸。否则对谁都不好。。我不想跟你废话了。。现在的事跟你没关系。。叫kim来说话。

作者: 肥熊    时间: 2009-8-24 11:00:16

說真的..
我覺得那個裁判剛剛那句太有問題了...
姑且不說誰對誰錯先..
什麼叫做如果不是兩個dnf..沒有了成績就不會出來申訴..
這個已經不是成績的問題..這個是公正的問題..
我相信那位參賽者也知道現在成績已經是定下了..無法改變..
但是..畢竟這個是公開的比賽...怎麼說也好..如果真的出現了問題...
至少也要出來說個公道的吧..不然..我覺得對這位參賽的朋友很不公平..
我雖然不清楚這個中心塊的事情..不過..
如果真的好像他所說的..
一過來..就直接說..4個不用看就dnf的話..
參賽者還能怎麼樣呢.?只好簽名了吧..
記得好像這個參賽者也是工作人員吧...我想他也是為了大局才委曲求全的..
我覺得這位朋友的精神是很好的...
如果他是那個無聊..不識大體的話....
他大可以不簽名...直接吵的...可能這個下去的結果..
他會有不錯的成績..但是他作出一個很偉大的決定..
我相信現在他也是想求個公道...不是想鬧事..
其實大家都..希望如果知道真相或者在場的說句公道話..
雖然已成定局..但是..至少不能讓人白白的受這委屈吧..
作者: nileibin    时间: 2009-8-24 11:16:20

稍微说句不好听的话.就我个人感觉.同样是WCA代表.相对于kim来说.占星在态度等方面都略胜一筹。

作者: laiwanbadiy    时间: 2009-8-24 11:17:25

同情中,下次签名要注意,:)
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-24 11:19:05

同意肥熊,怎么说WCA代表应该出来说明一下情况。
作者: 依然旋转    时间: 2009-8-24 12:02:18

我很同情楼主,显然你的这次比赛,你的裁判有明显错误,但是,貌似你的裁判还一直在此嚣张、、、
作者: latios    时间: 2009-8-24 14:13:09

原帖由 肥熊 于 2009-8-24 11:00 发表
說真的..
我覺得那個裁判剛剛那句太有問題了...
姑且不說誰對誰錯先..
什麼叫做如果不是兩個dnf..沒有了成績就不會出來申訴..
我相信那位參賽者也知道現在成績已經 ...

有什麼不公正...
我又不認識樓主...dnf他有什麼好處...
就算我承認判錯,我又不會有什麼處罰
有判錯我不怕認
當時在場的朋友就說給樓主聽面對現實吧

<<很明顯樓主是因為有兩個dnf,沒有avg成績,也不能進入2nd round,而在找人出氣
當時kim,philip等人都在,全部人都不會規,全部人都會判錯嗎?
作者: 子坎    时间: 2009-8-24 14:19:41

我有个问题,如果当时不签名的话,可以怎么样呢?
不过楼主最好能找到证据,不然一切白说~
作者: latios    时间: 2009-8-24 14:37:32

原帖由 子坎 于 2009-8-24 14:19 发表

<<<這個我也不知道

<<<對,如果樓主有證據證明那一次不是dnf而是我們看錯的話
我絕對可以跟你道歉
作者: xinandy    时间: 2009-8-24 15:59:09

呵呵。证据你放心。跑不了
當時kim,philip等人都在,全部人都不會規,全部人都會判錯嗎?
对于这上面这句话。我的理解告诉我。就是你们都不懂规则。。我没有说你是故意判我DNF,我只说kim和philip跟我说的规则是绝对错误的。。

现在我也不想和你争论你的执裁过程。我现在只想和kim讨论一下wca的规则。so is none of your business, understand???please be quiet~

作者: abc001    时间: 2009-8-24 16:30:52

原帖由 nileibin 于 2009-8-24 11:16 发表
稍微说句不好听的话.就我个人感觉.同样是WCA代表.相对于kim来说.占星在态度等方面都略胜一筹。

不太明白你的意思,有話就說清楚~

##不好意思,按引用時按錯了編輯
作者: abc001    时间: 2009-8-24 16:32:48

原帖由 latios 于 2009-8-24 14:37 发表

莫生,
不要再回了,我會處理~
作者: xinandy    时间: 2009-8-24 16:36:23

行啊。等你给我答复~~·
作者: abc001    时间: 2009-8-24 16:39:01

原帖由 xinandy 于 2009-8-24 15:59 发表
呵呵。证据你放心。跑不了
对于这上面这句话。我的理解告诉我。就是你们都不懂规则。。我没有说你是故意判我DNF,我只说kim和philip跟我说的规则是绝对错 ...

還在忙其他的事情
現在在跟WCA老大ron在討論
本來想等討論完再回你,不過看到現在的狀況,我還是先留個言

裁判跟philip是沒有問題,因為他們是按我給他們的指示去做,所以裁判也不必再爭論
現在討論的只是這個做法有沒有錯誤~

4個蓋了掉了是我給出來的指示,也不用再討論
這個做法上面,有沒有問題或者是事情最後怎麼處理,我會等到跟ron討論完之後再回覆你

其他的人請先不要在這事情再討論,直至我跟ron討論完
謝謝

作者: HK言兼    时间: 2009-8-24 16:44:04

不要太火~~~希望KIM能处理好~~毕竟这样的事情~~以后也有可能发生~~
作者: 周董    时间: 2009-8-24 16:48:22

根據WCA規則第二章 参赛者
2n)对裁判的判决有异议时,参赛者有权力与WCA代表进行口头上的争议;
2o)口头争议只能在比赛中进行,且必须在争议发生后三十分钟内并且是下一轮比赛开始前 的时间内进行;
2p)WCA代表必须在下一轮比赛开始前结束争议并宣布处理结果;
2q)争议只能针对裁判员、组织团队的判罚,不允许质疑WCA的比赛规则;
2r)参赛者必须接受WCA代表的最终判罚,否则将可能被剥夺参赛资格;

第十一章 意外事件
11d)如果 WCA 的规则对于意外事件的处理不够清晰,或者该意外事件在 WCA 规则上没 有论述,那么主裁判应该在与 WCA 代表商议后,依据公平竞赛原则作出判决;
11f)主裁判和WCA代表不得使用视频或相片资料作为他们判决的依据;

明顯地 當然有異議既判決 應該當時就要處理..我相信WCA代表 沒可能不清楚WCA的規則.."而現在再嘈吵下去..也是沒有意思的..公平一點來說 即使樓主的確沒被DNF 那又如何? 所有事情公平一點來說好 舉個例子 如果樓主在最後那次SOLVE沒有被DNF(因4個蓋子跌出來) 那樓主還會追求第4次還完的爭議嗎?我相信不會。難聽一點..這是因為2個DNF 所以樓主才那麼緊張 要求追究
世界杯/大型比賽既裁判..球證有判錯結果嗎?有 但可以追究補賽嗎?不可以
就算是KIM或LATIOS 既判決的確有錯 為何不在那時據理力爭..而現在要在這裡申訴..?我覺得KIM既判決是絕對合理的..無論是魔方或是魔板既比賽..他也絕不會偏私.."LATIOS說在他的角度來看 他看到你的左手碰到了魔方..視覺既判決會否有錯 很難定奪..但為何你不在那時積極爭取一個公平的判決?就像剛舉了的足球比賽例子..球證也會判錯 但球會也不可上訴..如果樓主是判決的確是冤枉的話..只能說一句 你不幸.."老實說..一次比賽而已..DNF既AVG 算是什麼..為何要那麼執著呢.."
相片或視頻 WCA也不能根據這2樣東西來決定判決既成果.."這在WCA規則裡講了。

補充一點:WCA很難將所有有問題的判決都寫出來..例如話樓主的例子..我相信可以給WCA再爭加多一點在判決上的問題.."占星/KIM..這可以和WCA那裡說說..可否爭加這樣既判決結果最終會是怎樣
不知道樓主對我以上所說的有沒有爭議..有的歡迎提出..
P.S 先跟KIM說對不起 我沒有看到你剛回的貼..因為我也在回.."但打到那麼多字 不想浪費..

作者: xinandy    时间: 2009-8-24 17:59:14

楼上的你不清楚当时情况,请不要乱发表观点~谢谢
作者: 99dapang    时间: 2009-8-24 18:49:48

可怜的新!
没关系啦.下次还有机会!
期待你更好的表现!
作者: nileibin    时间: 2009-8-24 19:24:56

原帖由abc001于 2009-8-24 16:30 发表不太明白你的意思,有話就說清楚~##不好意思,按引用時按錯了編輯
之前大家讨论得挺激烈.相信你也很早就知道.不过你一直没有露面.而相比之下占星同志能在短时间内给大家发帖作出解释.所以我会感觉你好像在逃避.当然.现在能开始发帖解释.那我就不说了.等待你的解释.
作者: 魔范生    时间: 2009-8-24 20:02:33

没事玩呗。别太计较啊
作者: abc001    时间: 2009-8-24 22:09:36

原帖由 nileibin 于 2009-8-24 19:24 发表
之前大家讨论得挺激烈.相信你也很早就知道.不过你一直没有露面.而相比之下占星同志能在短时间内给大家发帖作出解释.所以我会感觉你好像在逃避.当然.现在能开始发帖解释.那我就不说了.等待你的解释.

哈哈~~
只是一直在忙著成績的事情
知道後就第一時間找ron討論有關的事情
不想隨意回覆一個或者是說了一些錯誤的事,想等到有結果再說
之後就趕回中山了
只是現在又看到大家討論得越來越激烈,所以先留個言吧~
作者: chris    时间: 2009-8-24 22:56:37

谁都是人类,谁都会出错。Kim没明白规则的没说明好的一部分。那可能是我自己错了,好久前没有说好给他明白。但还是选手错了呢,还让参赛者看好规则呢。都怪谁呢?

虽然有这个错误,我还觉得Kim是个挺好的代表。希望大家不要对他生气。
作者: K_JC    时间: 2009-8-25 04:19:46

说几句吧.
谁对谁错本人就不发表意见.
因为双方各有说法..

但是说如果楼主不是两次DNF就不会发这个贴我觉得这句话有点过分. 意思就好像说楼主因为两次DNF没成绩就不爽. 非要上来闹一闹.!
可是楼主好像并不是这个意思錒?  楼主是觉得这个判决不公平. 如果第一次参加比赛就得到不公平的对待.. 如果是我心里头也是很不爽的.
成绩已经决定了. 楼主也知道.. 只是想得到个公平性的问题.  如果是裁判人员的错误. 楼主也想搞清楚.!   
也不必要这样说楼主錒.!
你说. 如果当时叫他不签名如果他不签他能怎么样.  你说你不知道他会怎样.  我觉得你这样说有点不负责.      好像. 如果LZ不签. LZ怎么样也没关系. 好像反正不关自己事的一样.~  您是他的裁判嘛..
叫LZ签名.  LZ也是第一次参加  如果楼主不签.. 难道就赖在这里不动说我不签 就是不签.  还是自己马上退出比赛滚到观众席去看着别人高兴的比赛.?

另外个人希望楼主能找出证据来说明.. 希望楼主得到公平的判决和尽量揭开事情的真相.!
作者: 飞扬    时间: 2009-8-25 07:07:21

那个大显很好很强大
作者: wxl5188    时间: 2009-8-25 09:59:50

原帖由 chris 于 2009-8-24 22:56 发表
谁都是人类,谁都会出错。Kim没明白规则的没说明好的一部分。那可能是我自己错了,好久前没有说好给他明白。但还是选手错了呢,还让参赛者看好规则呢。都怪谁呢?

虽然有这个错误,我还觉得Kim是个挺好的代表。希 ...

赞同chris的说法.楼主刻苦训练,下次广东赛争取再创佳绩.
北京赛我的裁判也没给我遮挡,我当时没责怪这个裁判,我还劝他不要给自己太大压力.我只是等着国际裁判的裁决,如果判我失败,也只是等着下次比赛再破纪录.楼主还有的是机会,下次比赛发挥出来就好.
Kim付出了很多,做的还是很完美的.如果这件事追究的太深,会让旁观者觉得.........

作者: xinandy    时间: 2009-8-25 18:41:44

谢谢老瓦。不过不管他有多完美,我现在是就事论事~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2