魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 各位,魔方实体店贵还是淘宝贵? [打印本页]

作者: 网罟双星    时间: 2009-8-23 20:18:57     标题: 各位,魔方实体店贵还是淘宝贵?

我北京的,刚才查了几家北京店,有实体店的都离我家比较远...我家住酒仙桥这边,学院路有一家,听说第三极也有(这个估计贵),还有天意小商品市场?还有就更远了...这些有没有比网上便宜的啊?比如甲二价格在35左右,甲五在70左右这种店...我是跟淘宝上巨便宜那家比的
作者: xdongrainbow    时间: 2009-8-23 20:24:59

第三极那个是很贵
去天意吧,但是天意的甲五也不便宜,貌似统一零售价90。
作者: 小梁    时间: 2009-8-23 20:30:24

我是刚来北京的~~~去了四家实体店
鼓楼和牛王庙的店都搬家了 ~~~
还有鼓楼东大街的那家,不知什么原因服务态度不太好,本想在那买个甲2POM
结果也没有,封三也没有~~~
所以就去了安定门内大街262号的一家做航模的店,也有魔方!!40-50元不等
国丙,国甲都有~~但是没有散装的~~我就买了一个甲2先玩着~~
说实话手感不怎么样~~~
和我轴断的那个甲2POM【70元在新疆买的】 的手感 没法比~~~
作者: 知Shmily足    时间: 2009-8-23 20:33:18

实体店的成本高 不要忘了这点
作者: 网罟双星    时间: 2009-8-23 20:35:54

多谢三位!明天就转转去
作者: 汪小光    时间: 2009-8-23 20:38:55

其实淘宝便宜的会很便宜……但是郁闷的是每回被宰的总是我%……
作者: ⑦伖    时间: 2009-8-23 20:42:20

总体上来讲还是淘宝比较便宜
作者: me1900    时间: 2009-8-23 20:43:45

淘宝会比较便宜,加了邮费都比实体的便宜
作者: 网罟双星    时间: 2009-8-23 20:43:46

网上购物容易出现拿钱不当钱的局面!哈哈
我网购刹不住啊
所以想去转转实体店
作者: 阿海    时间: 2009-8-23 21:09:06

作者: 三叶虫    时间: 2009-8-23 21:14:04

实体店贵  还要交房费嘛
作者: 子坎    时间: 2009-8-23 21:15:02

买魔方不是找便宜的买,是找调试得好的店买。找便宜的都找散件买家
作者: 完美人物    时间: 2009-8-23 21:53:14

服务也很重要。好的实体店能让魔友们有个交流的平台
作者: 橙橙zlp    时间: 2009-8-24 08:54:54

不要论单个魔方的便宜与贵,都差不多,只有赠品多少的差别。。。
作者: vcvip    时间: 2009-8-24 09:05:32

都差不多,哪个方便买哪个吧。实体店去个好一点懂一点的地方,别让人忽悠了。

一共差不了一二十元。实体店能试吧。
作者: 吃饱混天黑    时间: 2009-8-24 09:31:26

淘宝上的便宜。如顺路的话,去网店的发货处直接买,省邮费。我的2个魔方都是这么买的,卖家在洋桥,甲2卖32元,是真货。
作者: 网罟双星    时间: 2009-8-24 17:23:28

汗,淘宝发货处一般都在郊区吧?
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-24 23:43:07

当然是实体的贵啦。人家租店铺的钱也要算的啊。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2