魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三速 12次 17.26byJAVE 8月25日 [打印本页]

作者: JAVE    时间: 2009-8-25 22:32:17     标题: 三速 12次 17.26byJAVE 8月25日

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12平均成绩:17.26
最快成绩:13.93
最慢成绩:21.28
成绩列表:
1) 18.28  
2) (13.93)  
3) 15.40  
4) 17.51  
5) 20.25  
6) 15.41  
7) 18.88  
8) (21.28)  
9) 16.54  
10) 16.81  
11) 17.21  
12) 16.30  
    我也在这了说下。我的成绩没有任何瑕疵的。有些人说我的成绩是我让他计时然后按的,或者是假的。
重点提明!我成绩觉得真实,并且我在一个深职的朋友哪里测了12次。也是20!我也邀请他来证明!
作者: a364766202    时间: 2009-8-25 22:35:14

兄弟.我不是深职的..
我是上步的

是的.他是真的.
你们别不信了.
很不和谐
作者: 肥熊    时间: 2009-8-25 22:35:56

真的好厲害..
真好佩服..真的好真實的成績..
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-25 22:36:48

真的好厲害..
真好佩服..真的好真實的成績..
——————————————————————————————
谢绝站内骚扰与跨省追捕
作者: lwn199287    时间: 2009-8-25 22:37:12

。。楼主录个视频不久一切就解决了么
作者: JAVE    时间: 2009-8-25 22:38:11

还是不信,我也没有办法。哎
作者: 肥熊    时间: 2009-8-25 22:38:13

我遇到知音了..
雖然不太認識藍回歸線..
不過..感覺他也是性情中人..
作者: 汪小光    时间: 2009-8-25 22:38:41

。。。纯路过。。。。

作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-25 22:39:47

原帖由 JAVE 于 2009-8-25 22:38 发表
还是不信,我也没有办法。哎

听天堂的吧。
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-25 22:40:57

原帖由 肥熊 于 2009-8-25 22:38 发表
我遇到知音了..
雖然不太認識藍回歸線..
不過..感覺他也是性情中人..

hand,最近学五魔,以后去五魔区还要向你和众高手多请教
作者: splendidrex    时间: 2009-8-25 22:45:51

希望是真的。
作者: yangpuqi    时间: 2009-8-25 22:46:33

录个视频不就行了吗
作者: 唧唧歪歪    时间: 2009-8-25 22:50:51

人家的成绩有突破好心拿出来分享,不相信的就别出来说风凉话!人家目的也不过是为了能找个高手交流指点,看还该怎么改进,不是发来听讽刺的!实在不信的也可以十月去广州赛看,楼主是报名了的。
最后声明一下,我就是楼主深职的朋友,我是还很菜的,一分都进不了,但是说风凉话的别忘了,曾经你们是怎样练过来的,如果玩魔方的意义只是为了练快了然后去晒一下初学者那就失去了魔方的意义了
作者: 汪小光    时间: 2009-8-25 22:52:25     标题: 回复 13# 的帖子

。。。。马甲?。。。。
路过。。。。
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-25 22:52:57

原帖由 唧唧歪歪 于 2009-8-25 22:50 发表
人家的成绩有突破好心拿出来分享,不相信的就别出来说风凉话!人家目的也不过是为了能找个高手交流指点,看还该怎么改进,不是发来听讽刺的!实在不信的也可以十月去广州赛看,楼主是报名了的。
最后声明一下,我就 ...

撒花,处女贴!
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-25 22:56:52

To 13L
“如果玩魔方的意义只是为了练快了然后去晒一下初学者那就失去了魔方的意义了”
这句说的还不错,可惜用来谴责我这种“说风凉话”的话,没有对症下药啊。
你到底是帮楼主的还是帮我的?
作者: tbtboc4    时间: 2009-8-25 23:01:25

楼主也挺痛苦的,现在说什么都没用了.早知这样,为什么当初不安分点呢
作者: supergin    时间: 2009-8-25 23:02:24

我想看楼主12次的视频...
PS:13楼这也太..........处女贴啊~~~
作者: 小梁    时间: 2009-8-25 23:03:29

现在的成绩都是有进步空间的 ~~
也 没什么好说的啊 ~~~LZ直接录个视频不就什么都解决了~~
发这个相信你是真的 但也有嫌疑啊~~录视频吧~~~
作者: 小小猫    时间: 2009-8-25 23:05:49

就是说,一个视频全部解决,我想,楼主应该有条件录视频吧,别怪大家不信
作者: JAVE    时间: 2009-8-25 23:10:42

谢谢。一些相信我的人。我真的很感谢。放心吧。广东赛不会让你们失望。
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-25 23:14:08

作者: 魔葱    时间: 2009-8-25 23:14:38

- -.LZ真牛.....LZ多大拉...貌似在MF8见到你的相还比较嫩
作者: 曾吴昊    时间: 2009-8-25 23:38:20

希望是真的。
作者: JAVE    时间: 2009-8-25 23:40:59

谢谢。西安魔友群主来回复。
作者: snowchou    时间: 2009-8-26 10:19:22

你自己什么样的水平,深圳的魔友又不是不清楚,每次回家都在网上吹牛说多快多快,聚会的时候就慢得要死。关键每次你号称sub××时,都比实际水平高出N多。
要证明自己什么样水平,直接录视频,不要发干巴巴的成绩。吧里整天晒成绩的人多了去了,为什么大家只针对你,不针对其他人?你自己反省一下吧。
某些人是没有信誉可言的,基本上见过他的魔友都不信任他,难道是其他人的问题?
深圳赛你也参加了,你找几个参加深圳赛的魔友给你证明一下?
作者: MFB    时间: 2009-8-26 10:31:22

不解释,大家自己看。。

附件: 1.jpg (2009-8-26 10:31:22, 42.53 KB) / 下载次数 43
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2NzN8NmMxMGJlYjF8MTcxNTIwMzMzMnwwfDA%3D
作者: r_517    时间: 2009-8-26 10:36:21     标题: 回复 27# 的帖子

哇,5天内进步了10s啊
作者: MFB    时间: 2009-8-26 10:49:24

是啊!很厉害啊!佩服的五体投地。。。
作者: 2rabbits    时间: 2009-8-26 10:51:31     标题: 回27楼

比我想象当中的要好一点...
作者: oasis979    时间: 2009-8-26 11:13:50

哎。。。只能说你进步的速度很快。。(不要骚扰我,我没不信)
作者: 肥熊    时间: 2009-8-26 11:45:49     标题: 回复 10# 的帖子

沒問題..
有什麼問題儘管提出來...
作者: 肥熊    时间: 2009-8-26 11:47:46

原帖由 oasis979 于 2009-8-26 11:13 发表
哎。。。只能说你进步的速度很快。。(不要骚扰我,我没不信)

呵呵...看來很多人都害怕它的騷擾了..
這樣的話..怎麼敢不相信呢!?
既然是真的..有何必要去騷擾別人呢.!?
作者: ynjyht    时间: 2009-8-26 11:52:27

现在看来,貌似LZ有点可怜。。。惨遭众人围攻。。。。。
作者: Simpler    时间: 2009-8-26 11:54:47

JAVE…………你的人生………………
作者: lernem    时间: 2009-8-26 12:39:43

22秒的路过……
作者: xinandy    时间: 2009-8-26 13:49:16

用脚趾想都知道2楼是你的马甲。。不解释
你说那么多废话干嘛?直接录个视频。加打乱公式。保证没人说闲话

才发现原来13楼也是你的马甲啊。。、你也太不专业了、、马甲号就那么几个回帖。。。太没有诚意了。

作者: chenyunheng2    时间: 2009-8-26 13:50:25

原帖由 snowchou 于 2009-8-26 10:19 发表
你自己什么样的水平,深圳的魔友又不是不清楚,每次回家都在网上吹牛说多快多快,聚会的时候就慢得要死。关键每次你号称sub××时,都比实际水平高出N多。
要证明自己什么样水平,直接录视频,不要发干巴巴的成绩。 ...

叉哥说得好,深圳魔友都知道你的水平,想证明就上视频,不上视频就没资格说你SUBXX
作者: 楷翔11    时间: 2009-8-26 13:53:49

就算你说的是真的
可是你也不可以骗我说你才玩3个月 就20内了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 77880066    时间: 2009-8-26 14:05:44

楼主,深圳赛你不就是22s吗,还有一个27的,就算22s你正常发挥行了不?深圳赛你的言语随时会让人K你,和谦同样一句话,打你是教育你,懂不?你在赛场上骂你爸是傻逼,你就个不孝子,懂不?
作者: 小小鬼    时间: 2009-8-26 14:43:35

那么多人让他录视频。结果他的回复就是:谢谢相信我的人。。   比谁都会转移话题呢。

我死也不信。不是说成绩慢突然很快就不信、而是长期以来你的人品大家都已经熟悉了、没法不这样看你。

我也不怕骚扰、呵呵。Jave不爽就来吧、反正我还没被你骂过呢。

新、不是用脚趾想、是用膝盖
作者: lcliang87    时间: 2009-8-26 14:50:31

录个视频就能让人相信你拉,你不录却一直发成绩。怎么让人信服
作者: maO    时间: 2009-8-26 14:52:38

继续复制:

为什么有只牛在天上飞呀?

那是因为有人在吹~~
作者: Visionan_n    时间: 2009-8-26 14:54:16

继续复制:

那是因为有人在吹~~
作者: HK言兼    时间: 2009-8-26 14:59:59

小谦同学保持沉默~~~我只能说~~你的成绩如何是你的事~~我们旁观的只是在看戏~~我平均18~~第一轮的时候也就18点多·~第二轮一个DNF~~也就20点多~~你呢??难道说~~比赛就只有你紧张么??就算发挥不好~~我有一个15.66~~请问你的呢??我不多说~~
作者: 楷翔11    时间: 2009-8-26 15:19:32

作者: xinandy    时间: 2009-8-26 15:20:47

因为楼主在地上吹呗、、、、不解释~
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-26 16:06:57

原帖由 77880066 于 2009-8-26 14:05 发表
楼主,深圳赛你不就是22s吗,还有一个27的,就算22s你正常发挥行了不?深圳赛你的言语随时会让人K你,和谦同样一句话,打你是教育你,懂不?你在赛场上骂你爸是傻逼,你就个不孝子,懂不?

这事真的假的?也太恶劣了点……
作者: xinandy    时间: 2009-8-26 18:49:07

这事铁定是真的啊。峰哥哥又不会乱讲话~
作者: Osullivan    时间: 2009-8-26 18:53:36

JAVE,你是不是以前三叶虫的魔方群里的?~~~~~~~~
貌似你进步是非常牛B~~~~~~~~
PS:你把你头像改下,OK?~~~~~~~~
作者: Letter    时间: 2009-8-26 18:53:54

路過...............................
作者: Letter    时间: 2009-8-26 18:57:31

真的好厲害啊.......................
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-26 19:17:35

原帖由 xinandy 于 2009-8-26 18:49 发表
这事铁定是真的啊。峰哥哥又不会乱讲话~

那真是极品得令人发指
作者: splendidrex    时间: 2009-8-26 19:28:42

它的官方成绩比我想象的要好,哈哈
作者: 魔怒十方    时间: 2009-8-26 19:46:39

打乱公式。
-----------------
谢绝爆菊
作者: 小鬼    时间: 2009-8-26 21:55:26

楼主果然是个高手啊......
作者: darksky    时间: 2009-8-26 23:13:24

这事搞了很久还没结束...
楼主怎么都不肯录个视频出来...嫌麻烦的话不录12次 录个单次13.93的也好啊...
(我没说不信)
作者: jxf1991    时间: 2009-8-27 11:28:33

我服了。。。一个成绩贴能一个小时这么多回复。。。。JAVE同学的人气啊。。。。
作者: linxu20042004    时间: 2009-8-27 12:15:26

上视频才是硬道理。
作者: FairyTale_WL    时间: 2009-8-27 20:21:11

楼主很厉害的说.

有一次12次平均19(或者20记不太清了)以下,总用时用了4分17秒,

平均每一个打乱,观察,还原共用时22秒..这才叫NB呢.

中岛的视频里,打乱,观察,还原共用时还得30秒呢.

作者: xinandy    时间: 2009-8-27 21:50:36

楼上,小心被他骚扰啊。。。。。
作者: Snowstorm    时间: 2009-8-27 23:00:16

16秒的路过。。
作者: xh176233756    时间: 2009-8-28 08:36:35

如果广东赛进了20.......
岂不是和北京赛前的蒋彤遭遇很像..........
作者: 肥熊    时间: 2009-8-28 08:39:42

說真的..
我是你就沒有面發成績了..
作者: 蓝回归线    时间: 2009-8-28 08:41:52

原帖由 xh176233756 于 2009-8-28 08:36 发表
如果广东赛进了20.......
岂不是和北京赛前的蒋彤遭遇很像..........

区别在于一个没实力一个有实力……我要是JT被人与一骂自个爸爸SB的非主流相提并论不得哭死
作者: rainrain    时间: 2009-8-28 08:48:07

来看热闹,哈哈哈。。。。。
作者: 丫bin    时间: 2009-8-28 15:58:27

啊 俺是广东仁..    等广东赛完了 看看成绩就知道了..是不    我也是20左右  看过我贴的魔友都知道  
                 但是  俺没你出名..  上视频吧..  最好12次的加上打乱公式吧...   我相信你的  
作者: 弘傑    时间: 2009-8-28 16:04:21

录个视频比较让人信服啊......
另外,大家讨论的好像已不是lz成绩的问题了,而是lz的为人问题......

作者: 东翟光小子    时间: 2009-8-28 16:26:52

纯新手路过。。
躲个猫猫先 ps:小鬼的级别是世界纪录嘉宾。。
我在youku看到他的视频。。神人膜拜中。。众高手膜拜中。。
rpwt的同志鄙视中。。
作者: 裸兰    时间: 2009-8-28 17:48:16

大家稍安勿燥。等待广东赛或者LZ出视频不就O了?
其实 这些真不重要 ,我相信你也愿意做个易让人接近的人。
那么先从成绩从魔方之外开始吧。
魔友兄弟们,不要太那个,给一个人机会就是给他再一次犯错的机会。
我愿意再多等一个月再评论这个人。
作者: supergin    时间: 2009-8-28 17:54:50

楼主头像怎么没了?~~~~
作者: 顾惜    时间: 2009-8-28 19:26:45

好棒.起码比我快,继续努力
作者: 小小鬼    时间: 2009-8-28 19:27:56

想不到一个晒成绩的帖子都可以炒到这么多回复
作者: sunyuanhong    时间: 2009-8-28 19:29:22

回复到此结束,以下穷人名单
作者: 刘超    时间: 2009-8-28 19:46:40

人气王 老菜鸟路过
作者: ccccck    时间: 2009-8-28 19:57:25     标题: 回复 13# 的帖子Pascal

好吧
真是感谢 JAVE“好心”地把自己的成绩突破拿出来给我们大家分享啊~
感激不尽
13楼你又幸运又好心 有幸看见他的“好成绩”
还帮他证明他的“真实”成绩~
不好意思 我们这些人都没这个福分~我们从来就没见他进20过~
真感谢您的帮助 让我们大开眼界啊
敢问你是深职哪位啊?哪一届的?
不好意思 很不巧的 我认识很多深职的人啊
老师学生校领导 都有
说出来 让我也长长见识吧~
作者: JAVE    时间: 2009-8-28 20:00:17

我没有骂我爸爸啊。你搞错了。我表弟抢了他手机。。。我晕
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2009-8-28 20:11:34

真的,听了这么多人的评价,感觉LZ的人品有点问题
从那个很像“马甲”的“马甲”能看出来
LZ真的很想证明自己的实力
那你就不能弄个视频来看看吗?
当然,如果LZ真的sub20了但这样的人品还不改的话
吧里的人还是不会很认同你
因为你的高调,你的性格,都好像在鄙视那些没什么实力的人
广东赛我真的要好好见识LZ才行
虽然我也没有sub25
我没什么实力跟LZ拼
但是我觉得应该像我们班的班铭那样做
“铭记低调做人”!!!
作者: JAVE    时间: 2009-8-28 20:15:20

OK记住了。同时盗用下LS的名言。。。。
作者: 魔了又魔    时间: 2009-8-28 20:32:34     标题: 版本2

三速 12次 7.26
复原魔方个数:12平均成绩:7.26
最快成绩:1.28
最慢成绩:10.25
成绩列表:
1) 8.28  
2) (3.93)  
3) 5.40  
4) 7.51  
5) 10.25  
6) 5.41  
7) 8.88  
8) 1.28)  
9) 6.54  

在这说下,我的成绩都是假的,并有WCA代表认证,拍我骚扰死你,骚扰我拍死你
作者: 枫露皇渊    时间: 2009-8-28 22:23:33

我觉得吧 这是个有阴谋的炒作 随便发个贴 关于JAVE就冲到前10 要不我也刷刷威望…………
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-28 22:40:45

原帖由 魔了又魔 于 2009-8-28 20:32 发表
三速 12次 7.26
复原魔方个数:12平均成绩:7.26
最快成绩:1.28
最慢成绩:10.25
成绩列表:
1) 8.28  
2) (3.93)  
3) 5.40  
4) 7.51  
...
我不怕骚扰,来吧~~呵呵,其实我三速平均7.07,低调低调~~~
作者: 楷翔11    时间: 2009-8-29 10:01:52

我成绩觉得真实???
作者: lanny    时间: 2009-8-29 15:43:27

我先来围观下LZ  无视频我真相
作者: 走火入魔的    时间: 2009-8-29 21:54:05

蓝回归线很有意思,看来你在吧里很不受欢迎,做人有待加强!
作者: 木瓜    时间: 2009-8-29 21:59:07

JAVA同学…我相信你,可有人相信我相信你吗?
这个是我见过的晒成绩晒得最成功的一个帖子
楼主加油…希望你早日SUB15
作者: tanzhen92    时间: 2009-8-29 22:09:29

难道这就是传说中的群嘲帖?
作者: 无为子    时间: 2009-8-29 23:58:29

这个jave我在深圳赛见过,当时不知道他就是jave,也没看出来有什么不对劲的地方,是不是不熟悉的原因 ?
jave同学如果真的有大家说的毛病一定要改呀,人生的路还很长,真正有发展的人是有修养的人。
希望广东赛见到你时,成为一个低调进取的人。同时也希望广大魔友,能给他一条改正自身问题的路,天下魔友是一家,千万不要把人逼向死胡同。
作者: zidane_55555    时间: 2009-8-30 00:13:26

看27楼的图 我看第一轮 lz貌似有sub20的实力 但第2轮就有点……
我刚刚sub20 成绩里有21 22 甚至23 24也有可能 但不会有29除非pop

作者: kattokid    时间: 2009-8-30 00:37:01

这个社会呀!有不要钱的,有不要老婆的,也有不要饭的,现在又多了个不要脸的,恭喜楼主…
作者: cyz    时间: 2009-8-30 20:12:19

那也没必要发帖说啊?毕竟炫耀也不是什么好事,弄个比赛证书WCAMF8认证就没人说什么了
作者: cod    时间: 2009-8-31 19:19:20

那啥,原来楼主有两个深职的朋友啊。
对了,凭LZ,说不定过个把星期真的还能录视频了,那么请LZ这些日子好好加油吧。。。。我可相信你了。
作者: guoguo8976    时间: 2009-9-1 00:19:11

无视频无真相
我先不说你有没实力,你现在在这里的口碑你自己心里没数啊?你发个这帖子不就是继续给大家质疑攻击你的机会么?说的不好听就是自己打自己耳光
就算你这几周在家里狂练,过几天录个视频证明了自己,你觉得你的形象就能扭转回来么?
你给深圳魔友留下的影响太深刻了,而且不是啥好影响!不单是魔方上的,还有为人处世上的,你自己好好想想吧,玩魔方不能有这么浮躁的心态的!
作者: happyangel888    时间: 2009-9-1 10:12:12

原帖由 无为子 于 2009-8-29 23:58 发表
这个jave我在深圳赛见过,当时不知道他就是jave,也没看出来有什么不对劲的地方,是不是不熟悉的原因 ?
jave同学如果真的有大家说的毛病一定要改呀,人生的路还很长,真正有发展的人是有修养的人。
希望广东赛见到 ...

无论是劝导也好,讽刺也好,骂也好,其实都是想帮LZ. 因为LZ还小,大家希望LZ以后的人生道路越走越好..
对于LZ的成绩,我不用相信不相信来讲. 我可以肯定的来讲,LZ在进步!
大家针对的主要问题是 LZ  对自己进步的态度.
在深圳魔友中,最早劝说--教训--就差骂LZ的就是小叉和大叔了.  因为你成绩如何大家都不会取笑, 但是对于自己玩魔方的态度和对成绩的吹嘘, 以及一些大家规劝希望能更改的行为一直坚持,让大家对LZ产生了无耐直至厌烦.
我相信LZ也是希望和大家交流, 每次聚会知道你都想参加.但是口德已得罪了很多无辜魔友,你自己来了也会尴尬!
........
我相信你在加油练习,成绩在提高. 但没有必要自己暴自己低于实际情况SUB**秒(甚至不明白SUB是什么意思).
希望LZ不要生气. 加油练习提高(魔技&RP).
作者: ljw050624    时间: 2009-9-1 15:00:49

原帖由 唧唧歪歪 于 2009-8-25 22:50 发表
最后声明一下,我就 ...

这话应该跟LZ讲。。。尤其最后一句
还有。。。录了个视频还是一个毛样。。。我们鄙视的不是成绩。。。。而是LZ的人品

作者: katchan    时间: 2009-9-3 08:09:32

说到底还是不敢发视频..

估计广东赛围观JAVE同学的人数不会比围观三阶决赛的少..
作者: bhwyf    时间: 2009-9-3 14:10:32

我是新手,啥时候我也能快点啊,路漫漫~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2