魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 天津蓟县魔友聚会啦...(有图片哦) [打印本页]

作者: aben306    时间: 2009-8-26 12:21:41     标题: 天津蓟县魔友聚会啦...(有图片哦)

天津蓟县魔方俱乐部,魔友越来越多,力量也越来越强了.经常举行一些小的活动.这不,趁着假期,大家都放假了,赶紧聚一聚吧.这是第二次大型的聚会了...不过这次由于时间较急促,有一部分没有提前通知的魔友没能成行,实为可惜.

不过下次聚会,一定再发照片,让大家一饱眼福.

蓟县城,在天津市北部,一直有 天津后花园之称.风景特别漂亮.有九龙山国家森林公园,有八仙山景区,盘山,独乐寺,翠屏湖.....风景数不胜数.....在这里生活,太美了....

不过....都到这里来抢地方住 ....房价可高啦......我们这些穷人都买不起房了...

好了...不啰嗦了...大家看图吧.

一大早到蓟县城,先到就近的景点转一圈嘛.

蓟县,古称渔阳,是兵家必争之地...尤以古楼为中心.

有几百年的历史.

古楼是古渔阳的中心,往东西为武定,以南北为文昌.

西边武定街牌楼.

武定街往南,也就是古楼对面,是一个大型的喷泉广场,很壮观...不过可惜那天没有赶上喷泉....

昌远无极...渔阳古街

到蓟县来,当然不能不去独乐寺了.

独乐寺,好几百年的历史了(具体多少百,小魔女也不知道了...)  没有一根钉子,全部为木质结构,包括木质结合处,都是隼头,古人太伟大了...经历了唐山大地震,仍然丝毫无损!

聚会地点定在麦肯基,一进门,魔友们老早就到了.

大家一起交流经验,气氛很好.

变形金钢.(keep silent所有).这工具真够专业的.

镜面高手.

五阶....

三阶高手  渔子... 个人三阶单次 13.6秒.

魔友的名表...太有"财" 啦....不过论计时嘛...不如我这一百块的计时器哦....

渔子同学还表演了镜面盲拧,有视频...只是偶不会上传...嗨....学习完后,再传....大家别急哦!
作者: chrisvana    时间: 2009-8-26 12:25:19

强烈要求上lz自己的照片!!!
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-26 12:28:01

我也强烈要求…………一猜就是你。
作者: aben306    时间: 2009-8-26 12:34:09

西西...回二楼...我自己都没去成...有事情耽误了...是委托朋友拍的...
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-26 12:34:13

来顶,不错,应该叫上欣然,
作者: zhang197695    时间: 2009-8-26 13:00:32

天津的聚会真多啊!!!
作者: 由由    时间: 2009-8-26 13:02:21

什么时候天津能来次“全家福”式大聚会啊~~期待~~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-26 13:23:32     标题: 回复 5# 的帖子

有计划组团去蓟县大聚会一次
作者: 小梁    时间: 2009-8-26 13:50:57

好羡慕啊 ~~想聚会了~~
作者: mofangPYH    时间: 2009-8-26 14:00:32

里外不一样啊~
作者: ⒈闪⒈闪    时间: 2009-8-26 23:54:37

漂亮的小镇
漂亮的魔方,要是在有漂亮的MM.....嘿嘿
作者: seasnake    时间: 2009-8-26 23:58:41

原帖由 aben306 于 2009-8-26 12:34 发表
西西...回二楼...我自己都没去成...有事情耽误了...是委托朋友拍的...

那也不妨碍楼主贴出个人专辑嘛 不少朋友是冲着楼主的靓照来的

作者: batpig    时间: 2009-8-27 00:07:30

这个必须顶起!
蓟县的魔方队伍越来越壮大了!欢迎各位魔友到蓟县来交流!
作者: 知Shmily足    时间: 2009-8-27 00:29:11

顶一个 今天跳P 11.22

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2