魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 鬼手100%PC玄冰舞系列介绍——已公布中奖名单 [打印本页]

作者: 鬼手发言人    时间: 2009-8-27 12:15:52     标题: 鬼手100%PC玄冰舞系列介绍——已公布中奖名单

上次针对鬼手PC产品征名后,得到了很多魔友的热情相助,最后定名为:玄冰舞。对此,我们再次表示谢意!
玄冰舞为日官结构加棱块封闭(和之前的D世代封闭版及火星手结构是一样的),采用100%PC料制作而成。目前分冰蓝,冰白和冰橙三种颜色。
PC料的特点:性能优异,硬度强,透明度较高,冲击韧性好,耐蠕变,使用温度范围宽。
但由于PC料本身高度透明,为了保证其透明度,我们无法参杂水口料,加上PC料价格过高,成品率低等因素,导致产品成本高居不下。
同样这款结构的鬼手D世代ABS原色封闭,在市场上获得了很高的美誉度,不知道同样的结构磨具采用了PC料后,魔友们对它会有什么评价,这点我们也无法知悉,还望各魔界前辈多多指导。
由于产品成本居高不下,玄冰舞的销售价格一定不会便宜,鬼手初定限量生产。玄冰舞如果能进入众多魔友的收藏行列,我们也心满意足了!
    感谢之前帮助我们想名字的好朋友,我们已经发出样品,请查收。为了让更多魔友有机会体验产品,我们会再送出5个样品作为答谢,送出标准为50楼、100楼、150楼、200楼、249楼^_^。(此规则另行修改)
    其他规则按版规执行,谢谢大家的关注和版主的工作,有不妥指出请指正。

最后附几张玄冰舞的照片献献丑......

(特别解释一下:照片中的小彩色方块是饰品,不与产品配套的)

关于贴纸的选择:由于玄冰舞本身底色为透明色,如采用透明贴纸将很难区分六面颜色,影响其效果,故后来采用PVC贴纸。其效果可参考实物图片

特别注明:为了防止重复盖楼现象,现把送出标准改为随机抽送5名,之前已得奖的第50楼维持不变。谢谢大家给的建议与支持……
活动随即抽取名额将在一周内产生:8月27日12时15分---9月3日12时15分(一周)(快递费我公司支付)

抽奖资格限定:为了防止灌水,以示公正。本帖每ID号回复次数不得为3次,或者3次以上都将免去抽奖资格。最终解释权——鬼手魔方(深圳天能达电子有限公司)

===========================by 时空=============================

首先,取消以下用户评测资格

3# 黑桃Q 6个回复 ,还有一个马甲“灬黑桃Q”有2个回复一共八个

17# yaorendechong 4个回复

45# 草色山坡 6个回复

经过沟通,赠送规则改为随机抽选5名2009-8-27之前注册的用户  (之前的征名已经送出30套)以下为中奖用户。请把收货地址以站内的形式发给我

26楼 ijqtxi   UID 58674
70楼 裸兰     UID 84042
72楼 aben306  UID 17509
89楼 lamianbu UID 43718
136楼  肥熊   UID 24477
另外还有一个之前已确定的50楼(现在为36楼)中奖者:封魔之阳

附件: [冰白] 冰白整体.jpg (2009-8-27 12:15:52, 169.83 KB) / 下载次数 95
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNjB8MTEzMDViNGN8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D

附件: [冰白散件] 冰白散件特写.jpg (2009-8-27 12:15:52, 176.45 KB) / 下载次数 136
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNjF8N2IxOTgxZGR8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D

附件: [冰蓝] 冰蓝整体.jpg (2009-8-27 12:15:52, 135.22 KB) / 下载次数 95
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNjJ8MDBmNjk4MWV8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D

附件: [冰蓝散件] 冰蓝散件特写.jpg (2009-8-27 12:15:52, 203.14 KB) / 下载次数 133
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNjN8Nzg3MmM1NDF8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D

附件: [冰橙] 冰橙整体.jpg (2009-8-27 12:15:52, 149.61 KB) / 下载次数 96
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNjR8ZTAxMzdjMDd8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D

附件: [冰橙散件] 冰橙散件特写.jpg (2009-8-27 12:15:52, 200.13 KB) / 下载次数 127
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNjV8YTFmNDRjMTh8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D

附件: [鬼手LOGO] 100_9013.jpg (2009-8-27 14:19:03, 92.45 KB) / 下载次数 92
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwOTF8MDc0MGJlM2Z8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D
作者: 豆钉    时间: 2009-8-27 12:18:56

中心块还有logo

作者: 黑桃Q    时间: 2009-8-27 12:19:14

占楼以后用,这个东西什么时候出
是我的错,但是也要支持

作者: Vicki    时间: 2009-8-27 12:20:33

原来是全PC料的~

中盖的时间标影响外观~

还有那些小方块是什么?

==============以下回帖已合并==============
又送呀?

话说一开始就说出规则有点不公平~

==============以下回帖已合并==============

现在是第三次回的~

之前得到过的现在还有机会吗?

哈哈~不过那两个还没有收到~

想把三种颜色收齐了~
作者: 鬼手发言人    时间: 2009-8-27 12:20:49

原帖由 黑桃Q 于 2009-8-27 12:19 发表
占楼以后用,这个东西什么时候出

今天开始小批量生产。
作者: 赵世主    时间: 2009-8-27 12:21:14

我想问那几个像骰子的东西是什么?

原来那是饰物啊?~
能送几个来玩玩吗?
怎么这次量产没红色的?
好看啊~

要是能得个橙色的,就好啦

有点纳闷~
一个魔方有6个时间标···
作者: Deadrat    时间: 2009-8-27 12:23:14

真是挺好看的!
作者: law294189476    时间: 2009-8-27 12:23:39

嗯嗯,小方块干嘛的???
作者: kggg    时间: 2009-8-27 12:23:53

价格?!!!

同问 ,小方块干吗用的?

同意Vicki!抽签比较好吧

16L.配重?值得考虑。哈哈

那小方块有没有的送啊。蛮不错的。想弄几个挂着玩。

作者: ikemori    时间: 2009-8-27 12:25:01

原帖由 赵世主 于 2009-8-27 12:21 发表
我想问那几个像骰子的东西是什么?

同问,实在是看不出来
作者: 幽默菜    时间: 2009-8-27 12:25:38

我也想知道那彩色的小块是干什么用的
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-8-27 12:27:22

顶一个,很漂亮啊,很喜欢,就不知道手感怎么样
作者: 刘超    时间: 2009-8-27 12:29:56

没的送吗?我还以为我有机会中一次奖呢
作者: computerzzt    时间: 2009-8-27 12:32:08

透明贴纸会更好。凑字……
作者: 网罟双星    时间: 2009-8-27 12:32:52

小方块难道是配重?哈哈
作者: Lonely_7X    时间: 2009-8-27 12:39:55

和以往的透明不一樣,非常透。做工也很不錯。
強烈要求配透明貼紙 那就更漂亮了 。
作者: yaorendechong    时间: 2009-8-27 12:40:57

最后能送给我,呵呵....怎么没人!!!!!!!!!!!!!!!!!

没赶上,好失败!!!!!!!!

提个建议,在50楼里选,比如10,20,30,40,50楼,我只是举个例子
作者: zeoly    时间: 2009-8-27 12:43:03

这种规则不好,会有马甲或者重复占楼的情况。
顺便:那个小东西是啥?就方的彩色的那个

真想占个150楼,可惜太早了,只能给人家垫背
作者: roax    时间: 2009-8-27 12:45:08

呵呵。根据版规,送5个该50楼里挑吧
作者: 77880066    时间: 2009-8-27 12:46:51

透明的贴纸会很好看!!可惜比赛不能用
作者: 小喆    时间: 2009-8-27 12:46:58

什么时候市场有售啊,,蛮漂亮的,不知道手感怎样
作者: L_Man    时间: 2009-8-27 12:48:50

50楼里面挑吧~
  别辜负了我们帮你掂楼啊~
作者: 527865771    时间: 2009-8-27 12:51:10

时间标放在中盖 不好看。。。贴纸怎么不是透明贴  如果这样透明魔方就没有太大的意义了   首先我就不会买
作者: ljw050624    时间: 2009-8-27 12:51:16

挺漂亮....GC凑字凑字
作者: Boooo    时间: 2009-8-27 12:59:57

呃  传说比明浩之的还透亮啊
期待啊~~~

中心块上的LOGO感觉很个性....
希望能被抽到~~~~~~~~~
好漂亮~
作者: A J    时间: 2009-8-27 13:06:49

这家伙用来MOD应该很好看!
作者: 506066314    时间: 2009-8-27 13:06:56

好好看啊,好想要~~~
作者: zhang197695    时间: 2009-8-27 13:07:58

真的好漂亮,好玄哦!!

作者: scksck888    时间: 2009-8-27 13:08:28

强烈建议楼主在50楼内抽取幸运者,你这样的规则很不好,有人在50楼周围连发3贴,那别人都帮他垫楼啊!!

再来凑活一把,增大中奖概率
作者: yhg09    时间: 2009-8-27 13:09:18

什么时候出,看起来不错,不知道性价怎样
作者: windancerlxp    时间: 2009-8-27 13:10:55

哈哈 想搞一个纯透明 感觉结构有点像D世代全封闭啊  鬼手做工不错 赞一个

半夜再来顶下  喜欢鬼手的做工 很细腻
作者: snowchou    时间: 2009-8-27 13:11:06

普遍对中心盖的时间标不感冒。
那个小方块是干嘛的?纯饰物?
作者: bhw19930503    时间: 2009-8-27 13:11:54

和  ICE 一样  

很好看的恶
作者: lxcmofang    时间: 2009-8-27 13:12:00

我也想知道不同颜色的小方块是干嘛的
作者: xzl2008cn    时间: 2009-8-27 13:13:11

我也申请参加测评,希望能抽中~~我想买啊,这个东西什么时候出

好漂亮~尤其是蓝色我超喜欢!!!
(性能优异,硬度强,透明度较高,冲击韧性好,耐蠕变,使用温度范围宽)
这就是我想要的!!!嘻嘻嘻嘻
作者: 封魔之阳    时间: 2009-8-27 13:14:24

作者: ic4473533    时间: 2009-8-27 13:18:14

占楼以后用,这个东西什么时候出呀,看起来真漂亮呀! 昨晚我等了好久,就因为有事离开了下,我那150楼就被抢光了,唉,只好等200楼了,可我回了几次次,应该不能回复了吧!

附件: 图片 025.jpg (2009-8-28 11:04:54, 40.73 KB) / 下载次数 57
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyNTR8NzRiNGVlZmN8MTcxNTE5ODMxNHwwfDA%3D
作者: jreo    时间: 2009-8-27 13:31:40

挺好看的~~~  那个小立方体是什么?~~
作者: happyangel888    时间: 2009-8-27 13:34:45

很漂亮,舍不得贴纸,要不就贴透明的贴纸.纯收藏了.
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-8-27 13:37:24

哈哈,借这个地方废句话,也是日官结构啊?怎么没人管这个叫“鬼日官”?
作者: y465162810    时间: 2009-8-27 13:38:08

无话可说,实在是美。。。
作者: yaorendechongzi    时间: 2009-8-27 13:41:53

都别抢,是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ynjyht    时间: 2009-8-27 13:42:05

挺漂亮的,想珍藏一个
来看RP了。。。

改了规则了,争取在100楼内行好运
作者: 小昏鱼    时间: 2009-8-27 13:45:31

太帅了,跟冰一样,中心盖还有LOGO……

这透明魔方加上这个鬼手新LOGO确实很漂亮!  要是抽不到我就只有去买啦。老天开开眼。哈哈!
作者: 顾惜    时间: 2009-8-27 13:49:08

看起来不错.期待一下

hoho,再来抽取一次
作者: nmliutao    时间: 2009-8-27 13:49:18

路过!看看,^^
作者: 外野手    时间: 2009-8-27 13:51:06

看着不错,顶起

我貌似是95楼,哎,又错过一次机会
作者: g249676855    时间: 2009-8-27 13:51:08

我可以考虑买一个  但是不能贵
作者: Osullivan    时间: 2009-8-27 13:53:44

强烈建议LZ改为随即抽取楼层,不然大家都起哄,冲着那几楼附近转悠,多没意思啊,还有很多重复发帖,希望LZ采纳!!!
作者: baby1110321    时间: 2009-8-27 13:56:45

顶个············

嘻嘻    很漂亮  就是不知道好用不
作者: 杳若前尘    时间: 2009-8-27 13:59:20

蓝色的好看 有点玄冰的意思
作者: hpx52    时间: 2009-8-27 14:00:21

建议到100楼好停拉,然后再随机抽楼,不然又被时空封的

终于改了,我来凑运气拉

作者: yiymi    时间: 2009-8-27 14:04:50

好漂亮的东西,期待~~

哎呀,抽奖时间是1个星期阿,可9月3号要上学了。希望能够早点抽吧
作者: joey0513    时间: 2009-8-27 14:21:18

看着还挺好看的,不知道手感怎么样,不过可惜比赛不能用
作者: xiebin530    时间: 2009-8-27 14:25:07

红白蓝透明分块是干什么用的?  原来纯装饰...

蓝色透明真不错......

话说我有个国丙透明蓝,材料很脆,没玩几天就开裂了...

不知鬼手的有没有改善...

作者: 三叶虫    时间: 2009-8-27 14:34:26

强烈建议LZ改为随即抽取楼层,不然大家都起哄,冲着那几楼附近转悠,多没意思啊,还有很多重复发帖,希望LZ采纳!!!
作者: 鬼手发言人    时间: 2009-8-27 14:38:51

原帖由 三叶虫 于 2009-8-27 14:34 发表

规则已修改!~谢谢大家的建议与支持……~!!!~~
作者: ursace    时间: 2009-8-27 14:39:55

楼盖得真快,俺又来晚了,希望赶得上

改规则了,希望俺可以中一个
作者: zhx4556456    时间: 2009-8-27 14:40:57

过来碰碰运气...

那个中心盖挺漂亮的
作者: my1821    时间: 2009-8-27 14:41:47

偶是新手,正在考虑入手我的第一个魔方。。。。这个好看,可惜么得买。。
作者: 九墨房    时间: 2009-8-27 14:42:22

参加活动

这几个魔方透明度很好

希望有机会获得

鬼手做工很不错啊

期待新品上市
作者: dcxiaolin    时间: 2009-8-27 14:43:27

100%PC材料,轴也是?
PC材料是全透的?那得多高纯度。。。
从图片上没太看出来结构是什么样子,手感只能试了
作者: gaokun    时间: 2009-8-27 14:46:56

作者: gglmms    时间: 2009-8-27 14:47:40

那个小透明块是增加配重的吧?..希望猜的是对的...对了送我一个魔方呗- -!玩笑一下.
作者: memoryqlove    时间: 2009-8-27 14:47:41

好靓哦,不知道哪有的买?

原来还有的抽奖,不知道有没有这个运气,呵呵
作者: w21531    时间: 2009-8-27 14:49:53

太漂亮了,必须要收藏
送女朋友也是不错的选择

作者: sunyuanhong    时间: 2009-8-27 14:50:17

我也的买一个啊哈哈~
作者: KOE    时间: 2009-8-27 15:02:37

很漂亮的说.......
作者: 裸兰    时间: 2009-8-27 15:04:53

占楼等结果,期待中。话说还蛮漂亮的,希望做工细腻点

补充:非常意外我被抽到,我是第一次回复产品赠送(评测)帖 恰好是等级考试通过后看到这个消息 非常开心。
感谢鬼手 感谢玄冰舞 地址 后天送上 因为在去学校的路上

再次补充呵:我就不告诉大家我想要冰蓝了 拼RP 哈哈

作者: jxcjdxthy    时间: 2009-8-27 15:13:16

支持~~~有活动支持个!
作者: aben306    时间: 2009-8-27 15:15:23

顶啦顶啦...看看会不会很幸运哦.

真的很幸运,谢谢厂家,小女会继续努力,为广大魔友服务!做好品牌!

作者: svij    时间: 2009-8-27 15:18:46

还蛮漂亮的。送女朋友不错。呵呵
作者: 拧一面十分钟    时间: 2009-8-27 15:24:08

很好看,不知手感如何
作者: sky123    时间: 2009-8-27 15:24:19

哇!
很喜欢冰白啊!
希望有一个啦!
作者: chenyunheng2    时间: 2009-8-27 15:25:50

支持支持,顶,希望国产品牌越做越大
作者: 虎揪弟    时间: 2009-8-27 15:33:09

恩。不错我喜欢。。。。。
作者: aoman333    时间: 2009-8-27 15:37:13

很晶莹~这种材质的魔方,都好脆,不是太喜欢这种手感~希望鬼手的能有改进~

很晶莹~这种材质的魔方,都好脆,不是太喜欢这种手感~希望鬼手的能有改进~
作者: 灬黑桃Q    时间: 2009-8-27 15:37:22

作者: xjwcool    时间: 2009-8-27 15:41:54

要要!!!!!!!
作者: 灬黑桃Q    时间: 2009-8-27 15:42:17

作者: 鬼手发言人    时间: 2009-8-27 15:43:59

原帖由 aoman333 于 2009-8-27 15:37 发表

PC料的长处就是硬度和韧性,如果有兴趣做个高强度的跌落测试,你会发现不脆了,事实上,只要用料真实,都能经受国标跌落测试。只有参杂二次水口料太多的魔方,其材料才会变脆的。

谢谢
作者: a87256506    时间: 2009-8-27 15:44:15

哇 期待期待    ………
作者: r_517    时间: 2009-8-27 15:48:07

支持一下~国产品牌越来越强大了

支持一下鬼手。咱回复了2次,不违反这个评测规矩吧

据说做功很精细,鼓励一下~期待一下~
作者: 122047397    时间: 2009-8-27 15:48:22

不知道比赛适合不  定位什么级别呢.
作者: gggyyy    时间: 2009-8-27 15:53:37

好东西支持鬼手

加油鬼手你一定会越做越好

作者: daungau    时间: 2009-8-27 15:57:54

雖然這不能比賽
但很漂亮耶
希望能抽一個
作者: lamianbu    时间: 2009-8-27 15:58:09

冰一般的感觉,鬼手玄冰舞!
作者: LiuHaiTao    时间: 2009-8-27 15:59:53

呵呵,挺漂亮的,挺喜欢。
作者: 如来佛猪    时间: 2009-8-27 16:07:28

呵呵...说实话...我没用过~~~~~~~~
作者: dfst258    时间: 2009-8-27 16:10:14

顶,希望成为幸运者。上次取名活动没赶上,希望这次可以~~

支持改规则
作者: zgdalan    时间: 2009-8-27 16:12:30

我是119
作者: Zeon.C    时间: 2009-8-27 16:17:41

收到0
马上发测评
握哈哈哈

我要蓝的 另两个都有了… 
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-8-27 16:18:58

申请一个。支持,话说上次我起的名字也不错的。

我比较喜欢冰蓝!!!
作者: 张泰迪    时间: 2009-8-27 16:21:51

不知价格如何???????????????????
作者: MFB    时间: 2009-8-27 16:27:28

很漂亮啊!要是贴纸是半透明的那种貌似更好看?
作者: wxq303303    时间: 2009-8-27 16:28:44

试试手气,希望得到评测,虽然不能用来比赛,但这款魔方很炫丽
作者: zqp2009    时间: 2009-8-27 16:29:02

很不错,我也申请参加测评,希望能抽中~~
作者: 未来生活    时间: 2009-8-27 16:32:57

玄冰舞的名不错,作工也好...
作者: yxp    时间: 2009-8-27 16:36:38

作者: 老曹    时间: 2009-8-27 16:38:20

以前起名字的时候就参与过,可惜没被采纳

鬼手魔方很不错,支持一下!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2