魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔板如何提速 [打印本页]

作者: xiaoshudian    时间: 2009-8-30 22:09:39     标题: 魔板如何提速

魔板如何提速
本人魔板学习一段时间了,速度在1.4~1.6之间,但现在提速感觉很难了,最快一次1.34.希望高手指点一下注意事项。先谢谢了。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-8-30 22:40:58

魔板提速就是靠大量的练习
作者: Ricky.C    时间: 2009-8-31 01:01:06

唔...先嘗試練習//盡量使用手指...

不要慣用手腕..
作者: LAL    时间: 2009-8-31 01:02:48

原帖由 CTS 于 2009-8-31 01:01 发表
唔...先嘗試練習//盡量使用手指...

不要慣用手腕..

魔板用手指不用手腕怎么玩?? 难道是小园的那种诡异手法?。。。
作者: 122047397    时间: 2009-8-31 02:32:03

强烈要求新任版主放出SP教程....我也是学了一个星期还是1.4左右不知道怎么提高速度
作者: Ricky.C    时间: 2009-8-31 03:10:38

sp 教程...要我說 廣東話嗎= =??

回lal:
我是指..盡量不用手腕..但有些位置也是要用手腕//

sp教程..我找世界第一拍吧..反正是相同..
作者: shendy    时间: 2009-8-31 03:11:24

不要抬起桌面太高.其他没什么好说的...我个人的方法跟别人不太一样的地方是,收尾是摔平,手只是引导一下.
作者: Ricky.C    时间: 2009-8-31 03:17:35

還有一個問題..就是你最後一步..做得比較卡嗎..
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-31 10:12:32

先学习一下十字手的基础视频教程,然后就是大量练习了。
作者: rcsgqty    时间: 2009-8-31 17:09:15

手指手腕我是都用的
每次用的也不太相同
相对来说我对手腕的依赖比较大(所以才双手手腕严重损毁……)
不过现在由于手腕的原因重新研究了关于手指手法
有时间的时候会发上来
至于两个谁快,我觉得在sub1s以前完全是看自己习惯哪个
再快了之后我还没测过
得等手腕养好……
lz现在的情况我觉得抓板的稳准可以加强一下~
个人意见,纯属参考~~~~
作者: Ricky.C    时间: 2009-8-31 20:35:40

十字手...要好好保護自己的手腕哦,,.
作者: xyb718378    时间: 2009-8-31 20:41:30

8板提速到sub1.2还是相对简单的啊

我练12板就是达不到sub3
作者: xiaoshudian    时间: 2009-9-5 22:12:47

谢谢大家的指点,好多意见我都认为很好,应该好好练习。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2