魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 刚到的鬼手苍龙五阶 [打印本页]

作者: AndesFly    时间: 2009-9-1 02:38:05     标题: 刚到的鬼手苍龙五阶

手感很好哦,很顺,容错性能也不错

图不是我自己拍的,是让商家拍了发给我的,因为我还没有拆过三阶以上的。。。

附件: 123.JPG (2009-9-1 02:38:05, 53.74 KB) / 下载次数 61
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY4MTJ8ZTkwNzI2ZjR8MTcxNTg0MTg1N3wwfDA%3D

附件: 135.JPG (2009-9-1 02:38:05, 39.98 KB) / 下载次数 66
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY4MTN8ODJiMmViNGF8MTcxNTg0MTg1N3wwfDA%3D

附件: 136.JPG (2009-9-1 02:38:05, 39.34 KB) / 下载次数 65
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY4MTR8MGMzNjQ2MmF8MTcxNTg0MTg1N3wwfDA%3D

附件: 139.JPG (2009-9-1 02:38:05, 39.53 KB) / 下载次数 61
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY4MTV8ZjUzODc1ZmF8MTcxNTg0MTg1N3wwfDA%3D
作者: 时空    时间: 2009-9-1 02:48:50

真想打一串上面的表情了事~鬼手突然就弄了个V结构的五阶,其他的呢?
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-1 06:27:30

这种帖子…很无聊阿…感受和时空一样…
作者: edmond-xym    时间: 2009-9-1 07:44:40

完全仿V结构啊
作者: yonggang    时间: 2009-9-1 07:51:17

这合我地永骏的仿V的一样地么
作者: Ricky.C    时间: 2009-9-1 07:51:21

這個鬼手5..很像永駿呀...
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-1 08:31:29

我喜欢YJ仿V的5阶~
作者: Vicki    时间: 2009-9-1 08:33:53

鬼手也出V结构5阶了~

不过说实话真的很不喜欢鬼手的LOGO~
作者: harvey113    时间: 2009-9-1 09:28:11

看起来好复杂
作者: oncemore    时间: 2009-9-1 09:31:52

感觉好像鬼手无声无息的就搞了一个仿V5。。。有点汗。。。
作者: bg4jfs    时间: 2009-9-1 09:32:19

晕~~!鬼手的五阶绝对比永俊的五阶手感要强(个人感觉),整体来说鬼手的这款魔方容错和顺滑度都要比永俊的好很多~~!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-1 09:35:47

呵呵,,鬼手的五阶好像前一阵子就有了.仿V,看出来了
作者: happyangel888    时间: 2009-9-1 09:46:23

完全V结构. 怎么没有手感评价?
作者: 居士    时间: 2009-9-1 09:47:20

试过了,对比过了,觉得应该是OEM生产的。就是永骏厂的仿V5吧?不过不重要了,关键是性价比。鬼手的性价比一向不错。不知道楼主多少钱弄来的?
另外,11楼所说的对比,不会是拿这个和以前的永骏仿V5比了吗?和最新的永骏仿V5(也是这种贴纸的)对比一下看看。我觉得是同一个东西。

作者: 肥熊    时间: 2009-9-1 13:48:58

呵呵..一看就知道仿V的..
不過..不知道手感如何呢.!?
作者: strawberry    时间: 2009-9-1 14:28:19

有没黑色的五阶啊???
作者: Simpler    时间: 2009-9-1 16:06:31

V结构啊…………不知有没有弹簧?
反正……我还是喜欢我的东5……
PS:鬼手的LOGO确实太丑了
作者: 魔范生    时间: 2009-9-1 16:38:13

完全v结构。。可怎么办啊。魔方市场这样发展是好是坏啊。仿货太多啊
作者: lernem    时间: 2009-9-1 16:53:19

苍龙 好霸气的名字!
作者: W1ND    时间: 2009-9-1 18:52:58

如果和永骏的仿V5是一样的..那有什么意义呢..TAOBAO查了一下.貌似卖的人不多,,,有卖的价钱比永骏的还贵...鬼手做这个估计要亏了..
作者: raka    时间: 2009-9-1 19:25:05

还是支持永俊
永俊新版的5阶转起来,那真没得说,超爽啊!
作者: 米女文物    时间: 2009-9-1 19:40:33

现在都出开始出5阶了~

·
作者: AndesFly    时间: 2009-9-2 00:51:11

鬼手的LOGO确实丑点。。。但是这个五阶比永俊的手感要好,亲身体验。仿V又怎样呢?只要便宜,东西好,对我们玩家来说就是好事情。不是所有人都有钱买一堆高级货放家里的。市场这东西,其自身是有调节能力的。。。
作者: vcvip    时间: 2009-9-2 17:46:00

第二张图还真像一张大嘴啊。呵呵,满漂亮的
作者: yichijian    时间: 2009-9-2 22:19:29

名字挺酷的。。。。。
作者: honglei    时间: 2009-9-3 20:17:50

那个黑色的五阶,看起来有点像R5
作者: zaybxc    时间: 2009-9-3 22:49:10

质量第一,别弄得掉地下就纷纷碎!
作者: bg4jfs    时间: 2009-9-15 20:46:51

原帖由 居士 于 2009-9-1 09:47 发表
试过了,对比过了,觉得应该是OEM生产的。就是永骏厂的仿V5吧?不过不重要了,关键是性价比。鬼手的性价比一向不错。不知道楼主多少钱弄来的?
另外,11楼所说的对比,不会是拿这个和以前的永骏仿V5比了吗?和最新的 ...

我就是和永俊的最新的5阶做得对比~!做工比永俊的要好很多~!另外,我的一个朋友她一直使用的是V5,当她试过苍龙后给我说了一句话:这个魔方比V5好多了~~!这个是朋友的原话~!
作者: vp小游    时间: 2009-9-20 23:32:50     标题: 试过了

我刚刚拿到一只底色黑色的,感觉手感还不错。
转动的时候比较稳定。  总之,对消费者来说应该是好事!!
作者: arrow720    时间: 2009-9-23 11:40:53

一定弄个玩玩
作者: dfst258    时间: 2009-9-23 11:59:45

鬼手很低调,五阶出得无声无息~
作者: MJ_Colonel    时间: 2009-9-23 13:04:16

没看过V的内部结构,和七阶好像啊
作者: lj040051    时间: 2009-9-23 13:11:03

还没到研究高级的地步~~~~~~~~~~~~~
作者: 糖!    时间: 2009-9-23 23:53:33

没有一点创意~~ 嗨~~·
作者: 阿毛    时间: 2009-9-26 19:46:03

作者: 网罟双星    时间: 2009-10-15 09:14:04

鬼手的包装和商标简直令人发指啊!!!!!太....了
作者: happyyu    时间: 2010-1-24 12:19:36

这魔方怎么一个魔方一个??最终还是V好
作者: 超级无敌小侠    时间: 2010-1-26 17:15:21

其实都差不多啦,我有YJ的。很容易散
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-28 16:30:12

个人感觉鬼手的材料做工都不错。。。这个结构。。。就这种的好吧。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2