魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 国甲近期新品预报 [打印本页]

作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 04:35:12     标题: 国甲近期新品预报

国甲近期新品预报

国甲近期的动作会让最有想像力的玩家都意想不到。

首先说一下说明书。除了最好的魔方,还要努力打造最强的说明书。什么算是最强的说明书?我觉得是文盲都能看懂的说明书。《国甲全图说明》将在近期推出,这是一部让人看到了就有强烈学习欲望的说明书,能将简版说明书的水准推向一个新的高度。希望所有初学者在第一次接触教程就接受到最专业的指导。该说明书最大亮点是没有任何文字介绍,让不识字的玩家也能看懂。

除了简版的说明书,《国甲入门》第二版也进入了尾声。篇幅更大、作图更精、内容也会更丰富。还会加入逐步拆解F2L和拆解OLL等首次面世的非常有价值的内容。排版印刷方面也会更注重使用的方便性。还会加入上面所提的全图教程,彻底的从入门到高级都有介绍,打造三阶教程方面的最理想之作。

说明书方面将会彻底的加大推广力度。让更多玩家都能感受到国甲专业的魅力和心血。

除了说明书,能带来更多惊喜和意外的还有产品。不是一款两款的新品,而是一连串的产品会面世,而且每款产品都会极大的刺激玩家们的神经。

最先面世的一款产品是国甲合作生产的一款新品。说来也简单,这就是一款某厂家已经面世的产品通过国甲专业的调校和改进达到了一个新的高度。设计和细节以及配件还有材料上都有彻底的改进。价格会是所有国甲系列里面最低的,甚至会低于很多定位大众级别的产品。性能会是十分稳定的感觉,而且在粘滞方面也会有所注重。要打造一个传统结构系列里面的典范,也希望打造成为一个全新的性价比之王,打造成为大家向初学者推荐的不二之选。产品十分便宜,而且有包装和组装好,还会附送精心之作的全图说明书。
    这款产品目前已经将要批量化生产了,手感和测试我要过两天才知道。据生产厂家说效果非常好。具体怎样我要测试后再给大家结论。

已经完成试模的一款产品还有“小小甲”(名字暂定)。是国甲首次推出超小尺寸的作品。尺寸是46mm产品尺寸虽小却凝聚了国甲的三项成熟的专利,还专门针对小型结构特别进行了优化设计。一款很小的作品也凝聚了非常多的心血,这就是国甲的态度。设计的水准还是创新程度都丝毫不亚于标准尺寸的高端产品。大家也会在这款小的作品上看到很多新颖的设计。这款作品国甲并没有太多保留,将设计的魅力武装到了牙齿,而且都是非常成熟的设计,缺陷还没有找到。
    试模样品我已经亲手组装和测试过了,设计和定位是在保守中带有一定创新的。不夸张的说应该是有史以来小尺寸产品手感和性能的典范。这款产品希望能颠覆大家印象中小号产品没技术含量和手感不好的概念。
    现在这款产品模具已经调得基本没什么缺点了。确定了适合的配件后就会面世。价格?会非常低。

国甲今年最高端的产品绝对不是甲五,至少会是封四。封四的试模样品我已经有拿到测试,封四有太多神秘和不可测。封四的创意太大,设计太大胆,风险也太大。试模样品来看还有缺点,然而某些性能已经可以达到新的极致。作为三阶魔方设计方面最有经验的团队,我们会将这款全新的顶级之作调整到一个非常理想的状态再向世界展示我们的设计之强。

心目中这个世界上什么品牌的产品做工最好?那可能是IBM,也可能是SONY,他们的产品在我国也有开发模具。国甲找到了这样为世界顶级品牌代工过的国内顶级模具厂家为国甲开发新品,而且这又是一款全新设计的产品!
    这款产品在拿到以前还不敢妄加评价,现在已经在全力开发中。我只是想看看能想到最好的设计遇到能想到最好的做工会产生什么效果。

先介绍到这里。国甲将要让大家为之疯狂的举措还远不止这些,以上新品依次暴露后还会有新品面世刺激大家的神经。以上新品争取广东赛前推出,具体每款新品推出时会再有详细介绍。希望能为今年广东赛献礼,也希望可以作为我国魔友们国庆六十周年的礼物。

------------------------------------------------
引用:
原帖由 封魔之阳 于 2009-9-8 12:41 发表
国甲果然是高调~~~~淳淳的这篇文章基本是高调表现,把产品说得很好,但最终也要让玩家来评定,但愿能不让玩家们失望

谢谢你的理解。
只能说产品我们是花了心血打造的,最终怎样需要大家来评定。失望是有可能的,惊喜也有可能。希望大家保持一颗平常心。
----------------------------------
引用:
原帖由 Pyrenees 于 2009-9-8 08:30 发表
是啊    以前一直都是很支持国甲的,但是最近一年感觉产品就出得浮躁了....加油

嘿嘿 产品的设计不能始终不断的创新也不能始终是保守的。过去国甲对设计始终都是摸索和创新,有成功的设计也有走了弯路的设计,因为经历了这么多,所以我敢说现在的国甲是最有经验和最成熟的团队。现在已经掌握了很多成熟和优秀的设计元素。一款产品要是创新不大就肯定是不浮躁了。

要这种说法,这几款产品里面可能封四还是会稍微浮躁一点,我现在也不敢保证它的性能和手感。而别的产品保证不浮躁,和能保证它的手感不会差了

谢谢支持

----------------------------------------

引用:
原帖由 可乐小猫咪 于 2009-9-8 12:33 发表
做工方面,随便找间日本在大陆斥资的模具厂,专门生产生活类精密零件的,精度非常高,魔方这种小CASE,绝对搞的定,找什么IBM代工厂?噱头一个。

嗯嗯,那模具厂家就号称全是日本技术。要打动我们就说的给IBM什么的做过。最终做工会怎样我也不确定,但是至少做工方面我们是努力和希望做到最好的。

作者: 裸兰    时间: 2009-9-8 05:01:50

很期待,期待封四还有未知回头编辑,说说最近的对魔方手感的感触

作者: Zeon.C    时间: 2009-9-8 06:26:36

板凳
原来就知道封4
原来还有这么多

全日本技术?总觉得不爽阿
国甲这样会不会太冒险

作者: lyizy    时间: 2009-9-8 06:38:36

期待,感谢国甲团队的努力,感谢淳淳
作者: Vicki    时间: 2009-9-8 07:17:09

全图简版说明书 第二版国甲入门~

和国甲合作的品牌~还是低端魔方~国甲进一步占领低端市场噢~

46mm~国甲也出小尺寸魔方了~三项专利会是封闭 轨道 斜角吗?

封4会有什么大胆设计呢?期待~

看来除了封4还有一款是有名牌代工厂生产的魔方~

作者: Ricky.C    时间: 2009-9-8 07:19:19

淳淳又打了一篇大文章..實際上只有幾個重點..

甲一終於要改良了....另外淳淳不要把封4的口碑提升得那麼高啦..

不要又讓玩家對甲5初期一樣..那麼失望,,

作者: 楚天飞扬    时间: 2009-9-8 07:23:10

强帖留名。
国甲一直是我心中的最爱,淳淳加油哦~~衷心希望新产品能够在精细程度上有提高。
作者: lijiangyeah    时间: 2009-9-8 07:33:08

来晚了~~~~只能坐地下室了……
封四?原来最高端的还不是5~~看来我的5买早了。哈哈
作者: 木瓜    时间: 2009-9-8 07:38:00

期待封四有好的表现了…哈哈…能胜过我调出来的甲五的话就再好不过了…
作者: chrisvana    时间: 2009-9-8 07:39:29

国家有国甲,我们太幸福了。。。想哭了,感动啊!!!
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-8 07:51:12

值得期待,希望小国甲性能在小魔方里最强!还有封四~我认为封三已经巅峰了,封四很难超越~

作者: 527865771    时间: 2009-9-8 07:58:58

期待封四和更多的新品..感谢淳淳的努力让我们有这么好的产品可用
作者: Pyrenees    时间: 2009-9-8 08:04:21

其实.........基本上不关注,出得再多,点子再新,好不好用还是玩家说了算
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 08:21:26

原帖由 CTS 于 2009-9-8 07:19 发表
淳淳又打了一篇大文章..實際上只有幾個重點..

甲一終於要改良了....另外淳淳不要把封4的口碑提升得那麼高啦..

谢谢支持  晚上睡不着就发帖了。
甲一改良好像这帖子还没提。。
封四的口碑我也没提这么高。只是定位高,口碑高是提不起来的。封四还有很多不可知因素。

甲五,只要能被老瓦用来破了个飞跃性比较大的世界记录就不辱使命了。甲五也会始终完善下去的。

谢谢谢谢
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 08:23:27

原帖由 楚天飞扬 于 2009-9-8 07:23 发表
强帖留名。
国甲一直是我心中的最爱,淳淳加油哦~~衷心希望新产品能够在精细程度上有提高。

谢谢支持 国甲的精度是足够的。尺寸关键是要巧妙,绝对的精准也未必能有最佳手感。
国甲要提高的是做工。而传统设计的产品做工上不会有任何问题。将要新品的做工也都非常好。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 08:24:54

原帖由 今夜微凉 于 2009-9-8 07:51 发表
值得期待,希望小国甲性能在小魔方里最强!还有封四~我认为封三已经巅峰了,封四很难超越~

谢谢对封三的肯定。然而现在的理念已经比设计封三时候进步了一年了 这一年又是进步飞快的一年
作者: 温温    时间: 2009-9-8 08:27:53

相当期待各种新品
作者: windancerlxp    时间: 2009-9-8 08:28:03

还是等产品面世再说吧  现在期待太高不好  
话说模具早就该做好一点了
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 08:28:15

原帖由 Pyrenees 于 2009-9-8 08:04 发表
其实.........基本上不关注,出得再多,点子再新,好不好用还是玩家说了算

嗯嗯 我也始终主张 产品好不好要看最终所取得的成绩和口碑,不能看厂家忽悠,包括我的评价也只是一种借鉴而已。而关于国甲的设计和理念是已经在比赛场上取得自己地位的。我们希望延续这种辉煌。

谢谢支持
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 08:30:14

原帖由 windancerlxp 于 2009-9-8 08:28 发表
还是等产品面世再说吧  现在期待太高不好  
话说模具早就该做好一点了

嗯嗯 这只是一个预报,这么多产品也总不能每款都期待很高和每款都适合每位玩家。
只要产品没有大的创意,模具要做好就没问题的。
作者: Pyrenees    时间: 2009-9-8 08:30:22

是啊    以前一直都是很支持国甲的,但是最近一年感觉产品就出得浮躁了....加油
作者: 射石饮羽    时间: 2009-9-8 08:34:58

期待,国甲的没一个魔方都有特点,淳淳半夜发帖已经成习惯了啊
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 08:36:12

原帖由 Pyrenees 于 2009-9-8 08:30 发表

嘿嘿 产品的设计不能始终不断的创新也不能始终是保守的。过去国甲对设计始终都是摸索和创新,有成功的设计也有走了弯路的设计,因为经历了这么多,所以我敢说现在的国甲是最有经验和最成熟的团队。现在已经掌握了很多成熟和优秀的设计元素。一款产品要是创新不大就肯定是不浮躁了。

要这种说法,这几款产品里面可能封四还是会稍微浮躁一点,我现在也不敢保证它的性能和手感。而别的产品保证不浮躁,和能保证它的手感不会差了

谢谢支持
作者: 老曹    时间: 2009-9-8 08:39:26

封四!
手里的封三感觉已经很好了,不知封四还是不是封三这种轻盈的感觉!
作者: 小圆来了    时间: 2009-9-8 08:45:03

希望淳淳可以出新品的同时也能出精品,把产品做到最好再出新品也来得及

至少我觉得现在的甲二还是口碑最棒的产品

国甲的新包装我看了,呵呵,有偶像,gan和淳大,黑色的挺漂亮。

说明书很让人期待,到时候大家排队打劫~~~~
作者: Deadrat    时间: 2009-9-8 08:45:51

来晚了,留名。期待复刻甲和封4.
其实传统结构还有很多潜力可挖。甲1这么中正平和的一款魔方,尤其是第一版的,性能相当好。如果换新材料就更好了。
对国甲提一点建议,弹簧的长度。国甲的产品的弹簧长度随着批号不同而变化的比较厉害,我拿到的同一版封3差了1mm。希望设计者设计的时候将弹簧的长度也能反复调整,最后有一个固定的指标。虽说弹力可以调节,但是一是麻烦,二是总感觉调出来的不如正好的舒服。

作者: dcxiaolin    时间: 2009-9-8 08:54:15

期待封4和各个新产品,不过希望别捧得太高,恰到好处最合适
作者: 狒狒    时间: 2009-9-8 09:01:09

我是累了,不知道大家什么感觉。有种被洗脑的感觉,现在想回归理性了
作者: happyangel888    时间: 2009-9-8 09:28:43

偿试新鲜,保留经典!!
作者: ikemori    时间: 2009-9-8 09:29:51

不知所云,说了一大篇没看到什么实质,又是“彻底的改进”,“成熟的专利”,“高水准的设计”,甲五时已经领教过了,谢谢。
作者: ikemori    时间: 2009-9-8 09:31:15

原帖由 狒狒 于 2009-9-8 09:01 发表
我是累了,不知道大家什么感觉。有种被洗脑的感觉,现在想回归理性了

呵呵,同感
作者: 溪风    时间: 2009-9-8 09:33:07

原帖由 CTS 于 2009-9-8 07:19 发表

甲5                                         时代
作者: zhang197695    时间: 2009-9-8 09:35:36

我家小孩手小,所以我对“小小甲”非常感兴趣。期待早日面世。
作者: 魔范生    时间: 2009-9-8 09:36:25

顶一个。国甲
作者: 77880066    时间: 2009-9-8 09:36:28

现在最希望能有好的魔方,不要让人十万的
作者: me1900    时间: 2009-9-8 09:36:42

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-8 08:28 发表

嗯嗯 我也始终主张 产品好不好要看最终所取得的成绩和口碑,不能看厂家忽悠,包括我的评价也只是一种借鉴而已。而关于国甲的设计和理念是已经在比赛场上取得自己地位的。我们希望延续这种辉煌。

谢谢支 ...

你利用在论坛的知名度,已经把N多魔友忽悠了,你的"影响"太大了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-9-8 09:37:43

期待国甲更多更好的产品。
作者: kingmenu    时间: 2009-9-8 09:54:04

看的我有点激动啦!呵呵
作者: wxl5188    时间: 2009-9-8 09:58:04

原帖由 木瓜 于 2009-9-8 07:38 发表
期待封四有好的表现了…哈哈…能胜过我调出来的甲五的话就再好不过了…

我用木瓜调试的甲5破的世界纪录,多谢木瓜了,过两天再给你几个魔方,帮我调试下!
作者: 机器贝尔    时间: 2009-9-8 09:58:17

希望封四不要太大。。。不要太玩具就行了,我的封三就像个玩具

作者: r_517    时间: 2009-9-8 10:10:18

期待新模具!可惜自己嘗試不到了
作者: 九墨房    时间: 2009-9-8 10:10:33

如此重要的帖子 占楼 留名
作者: wxl5188    时间: 2009-9-8 10:13:43

啥时候有呀,快给我个试下手感!!!
作者: jungle_wu    时间: 2009-9-8 10:17:58

说明书, 入门国甲, 小小甲,  --- 这些我觉得对吧内的魔友意义不是很大吧.
国甲已经是一个品牌,就应该走他自己特殊的路线.着眼于高端的魔方.
对封四有一定的期待.
作者: lxing    时间: 2009-9-8 10:23:28

好精彩的学说,期待产品!
作者: 69club    时间: 2009-9-8 10:53:09

啥也不说了
顶!
作者: hexwing    时间: 2009-9-8 10:55:27

强烈期待中......
作者: 花满楼haha    时间: 2009-9-8 11:01:24

希望封四在封三的基础上增强稳定性,封三太容易变形了,还有容错再好一点,中心盖设计的再合理一些,模具再完美一些,减少打磨就OK了…
作者: zgdalan    时间: 2009-9-8 11:05:11

希望到手的魔方不用打磨,精细调试新手郁闷
作者: zeoly    时间: 2009-9-8 11:13:11

其实一个魔方对于我们这种不是高手的人来说,不同的魔方差距不是很大的,至少对于我和我周围的人来说都是这样
作者: waltz1219    时间: 2009-9-8 11:29:10

期待封四啊,封三感觉不错,封四的改进肯定更强
作者: 前进R    时间: 2009-9-8 11:31:12

作者: ursace    时间: 2009-9-8 11:33:42

严重期待,封四应该会是个非常不错的产品
作者: linxu20042004    时间: 2009-9-8 11:47:06

太多选择。等下就不知道怎么选择了。
作者: 小喆    时间: 2009-9-8 11:56:02

说得我心痒痒的,呵呵。期待快点
作者: lamianbu    时间: 2009-9-8 11:56:19

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-8 04:35 发表
心目中这个世界上什么品牌的产品做工最好?那可能是IBM,也可能是SONY,他们的产品在我国也有开发模具。

终于大气,上档次了。

楼主说这两个品牌时,脑子里肯定是笔记本。

我感觉笔记本对精度要求不是最高。生活用品里,某些手机,相机品牌的做工相当赞。

另外,精度要求最高的应该是军工,和汽车等重工业。

===================================================
什么时候,魔方要是能用上火箭级别的材料和技术,那叫赞。

南京某店,有防弹材料做的贴纸,以耐磨为卖点。够强悍的。
作者: LiuHaiTao    时间: 2009-9-8 12:03:47

小小甲和说明书比较感兴趣,呵呵。
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-9-8 12:11:50

淳淳…我希望在广东赛前这些魔方能推出市场…我更想在赛前就能入手…
作者: rubicyu    时间: 2009-9-8 12:16:55

真不愧为 中国魔方第一品牌  支持国甲  期待新品      
作者: 85143348    时间: 2009-9-8 12:28:31

很期待小小甲,也很关心封4,希望能带来全新的感受
作者: 可乐小猫咪    时间: 2009-9-8 12:29:07

作者: 赵世主    时间: 2009-9-8 12:31:25

和国甲合作的品牌,低端魔方?会是什么呢?
升级传统结构,不就是甲一的升级吗?期待一下,应该很适合练习用~(要是够便宜的话)
原来还有小小甲,这么说封四就不等于小小甲咯~
还有个问题,甲的魔方有白、黑、原色的好像手感都不一哦~能不能统一一下呢~
作者: lamianbu    时间: 2009-9-8 12:32:56

原帖由 可乐小猫咪 于 2009-9-8 12:29 发表
创新????难道是加个轮子?

我还是觉得,“球形卡脚”比较实用。

作者: 可乐小猫咪    时间: 2009-9-8 12:33:04

作者: 可乐小猫咪    时间: 2009-9-8 12:36:27

作者: lamianbu    时间: 2009-9-8 12:38:56

做工方面,随便找间日本在大陆斥资的模具厂,专门生产生活类精密零件的,精度非常高,魔方这种小CASE,绝对搞的定,找什么IBM代工厂?噱头一个。

要说精密,我还是觉得日本和德国,这两个战败国的机器最精密。

金工实习,抗日战争时缴获的日本车床,很老了,但是用起来比新的国产车床好。
作者: 封魔之阳    时间: 2009-9-8 12:41:11

作者: lamianbu    时间: 2009-9-8 12:44:35

原帖由 可乐小猫咪 于 2009-9-8 12:36 发表
跟国甲合作的品牌觉得只能是点盛,
其他牌子都是赚亏心钱为目的,品牌作风十分丑陋,国甲如果跟智胜等合作的话,咱这辈子不再玩魔方。

国甲的设计+点盛的材料+东贤的做工 = 幸福的魔友

很想拥有一个点盛材料的甲二,就什么也不盼了。
作者: 大板    时间: 2009-9-8 13:02:18

国甲我买的差不多齐了。。。。。先别出啊,等我练的更好了再出,哈哈。
作者: 实事求是    时间: 2009-9-8 13:14:43

作者: 刘超    时间: 2009-9-8 13:17:22

我从来都没试过吧里送东西给我
作者: Rickshantou    时间: 2009-9-8 13:37:04

每次看到淳淳的新产品贴,都让我高潮一波过一波,然而等产品新的出来后,却是一阵阵的空虚。
作者: 知Shmily足    时间: 2009-9-8 14:03:13

国甲越做越大啊!希望做工能达到全新的水平
作者: nmliutao    时间: 2009-9-8 14:39:25

十一能出会很有意义!!!
作者: snowchou    时间: 2009-9-8 14:42:26

淳淳的文风始终不变,大家一定要自己把持住。
1. 期待全图版的说明书,发觉教成人玩魔方非常困难——体会到 空间想象力的重要性了。
2. 46mm的小小甲,不知道什么手感,把各种元素都加进去了?
其他新产品,慢慢等吧。封三我用起来还是卡,但轻盈是非常爽的。卡脚的脆弱有点小担心,中心盖不方便拆,使得我不能经常调试,不知道封四如何改进。
作者: sky123    时间: 2009-9-8 15:56:06

十分期待国甲的 小小甲!
感谢LZ的贴!
作者: 米女文物    时间: 2009-9-8 17:26:24

国甲太强了!淳淳太猛了~
作者: OUT欧优惕    时间: 2009-9-8 17:27:07

支持淳淳 支持国甲~~

~~
作者: Ricky.C    时间: 2009-9-8 18:07:33

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-8 08:21 发表

谢谢支持  晚上睡不着就发帖了。
甲一改良好像这帖子还没提。。
封四的口碑我也没提这么高。只是定位高,口碑高是提不起来的。封四还有很多不可知因素。

甲五,只要能被老瓦用来破了个飞跃性比较 ...
哈哈..你對於 夜的定義 的確不同
作者: raka    时间: 2009-9-8 19:26:07

淳淳的文章一向让人充满幻想和期待。
真想早日感受到封4的冲击。。。。。。
作者: bsyyn    时间: 2009-9-8 19:44:17

又开始了
瞧你丫那操行~~
作者: zhy3729    时间: 2009-9-8 19:48:31

偶封三还没有。。我狂狂晕。。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 19:52:51

原帖由 Deadrat 于 2009-9-8 08:45 发表
其实传统结构还有很多潜力可挖。甲1这么中正平和的一款魔方,尤其是第一版的,性能相当好。如果换新材料就更好了。
对国甲提一点建议,弹簧的长度。国甲的产品的弹簧长度随着批号不 ...

谢谢支持啊
水平不同对性能的需求也不同。甲一也会近期改版,到时候仍然会给大家介绍的。

对国甲提一点建议,弹簧的长度。国甲的产品的弹簧长度随着批号不同而变化的比较厉害,我拿到的同一版封3差了1mm。希望设计者设计的时候将弹簧的长度也能反复调整,最后有一个固定的指标。虽说弹力可以调节,但是一是麻烦,二是总感觉调出来的不如正好的舒服。
嗯 配件的水平我们也会努力提高的,这不难。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 19:55:09

原帖由 dcxiaolin 于 2009-9-8 08:54 发表
期待封4和各个新产品,不过希望别捧得太高,恰到好处最合适

谢谢支持!封四的定位并不打算普及的。而现在也不敢肯定最终产品会是成功还是失败。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 19:56:53

原帖由 狒狒 于 2009-9-8 09:01 发表

谢谢支持!
国甲在打造更有激情产品的同时也会全力打造更理性和更适合大众的产品。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 20:02:41

原帖由 ikemori 于 2009-9-8 09:29 发表
不知所云,说了一大篇没看到什么实质,又是“彻底的改进”,“成熟的专利”,“高水准的设计”,甲五时已经领教过了,谢谢。

嗯嗯 谢谢支持。
要是您觉得甲五不好只能说明它并不是针对您的喜好所设计的产品。甲五所创造的记录已经能够证明它的地位。

关于什么叫做“彻底的改进”,“成熟的专利”,“高水准的设计”,新品都会给大家一个解释的。

作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 20:07:33

原帖由 me1900 于 2009-9-8 09:36 发表

你利用在论坛的知名度,已经把N多魔友忽悠了,你的"影响"太大了

谢谢大家对我的信任。因为大家对我的信任,我会对我的言论更加谨慎。

毕竟国甲所取得的辉煌成绩和对设计上提出的独特见解和创意是已经毋庸置疑的。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 20:09:36

原帖由 zeoly 于 2009-9-8 11:13 发表
其实一个魔方对于我们这种不是高手的人来说,不同的魔方差距不是很大的,至少对于我和我周围的人来说都是这样

确实是这样的,所以我们会努力开发更多更便宜和更普及的产品。
作者: 如来佛猪    时间: 2009-9-8 20:11:58

我先支持一个咯~~~~~~~~国甲我除了3都有了
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 20:13:29

嗯嗯,那模具厂家就号称全是日本技术。要打动我们就说的给IBM什么的做过。最终做工会怎样我也不确定,但是至少做工方面我们是努力和希望做到最好的。
作者: 超级无敌小侠    时间: 2009-9-8 20:16:32

国甲总是有大动作,期待啊~
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 20:17:03

原帖由 可乐小猫咪 于 2009-9-8 12:36 发表
跟国甲合作的品牌觉得只能是点盛,
其他牌子都是赚亏心钱为目的,品牌作风十分丑陋,国甲如果跟智胜等合作的话,咱这辈子不再玩魔方。

很可能以后也会和点盛合作。
合作的产品质量会有严格要求。质量不达标随时有权停止合作,大家可以监督。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-9-8 20:18:50

原帖由 封魔之阳 于 2009-9-8 12:41 发表
国甲果然是高调~~~~淳淳的这篇文章基本是高调表现,把产品说得很好,但最终也要让玩家来评定,但愿能不让玩家们失望

谢谢你的理解。
只能说产品我们是花了心血打造的,最终怎样需要大家来评定。失望是有可能的,惊喜也有可能。希望大家保持一颗平常心。
作者: wgbo2004    时间: 2009-9-8 20:28:10

支持国甲,,,,有你们的创新,我们广大玩家就有了保障,呵呵...不知道到时候出不出赠送贴呢...我希望能参加评测,嘿嘿
作者: Vicki    时间: 2009-9-8 20:28:17

就算这些能赶在广东赛前上市~

但是也只有少数几个提前拿到的才来得及打磨调试~

当初甲五就是这样~
作者: 木瓜    时间: 2009-9-8 21:03:13

甲五设计的不完美是因为角块斜角问题(我是这么认为的)还有弹簧太死板了…这两个问题都能简单的解决,解决这两个问题我想信很多人会接受甲五的,我这么高调的说甲五好,是因为平时用别的魔方都是SUB17上下时,北京赛前用了甲五,然后成绩大增,比赛时取得了14.xx的成绩,很是让我高兴,若当时用别的魔方,我根本取得不了那么好的成绩很多人不知道甲五如何打磨和保养(磨合),过一段时间不忙了我就发帖告诉大家我的甲五是如何打磨以及使用的,一定会写的很全,将我知道的都写出来,以表达我对甲五的感谢另外封四,小小甲,改良版某某魔方,只要我买到了就写评测,保证公正,希望大家相信我,谢谢

作者: quent    时间: 2009-9-8 21:14:48

作者: 五叶草    时间: 2009-9-8 21:17:07

国甲太棒了,顶!!!!
作者: LYQ    时间: 2009-9-8 21:22:35

很期待,期待封四当中!~!
作者: 648865724    时间: 2009-9-8 21:37:01

看得我热血沸腾啊。。。。。。!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2