魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 最新到手永骏的三阶移棱,发几张图试试 [打印本页]

作者: 居士    时间: 2009-9-11 11:49:14     标题: 最新到手永骏的三阶移棱,发几张图试试

第一次发图,学一学,呵呵。
对于此款移棱,我觉得它非常轻,做工还是非常到位,转起来比较舒服。但贴纸比较滑手。此外,转动的时候,几乎每一面都会有螺丝声。后来我尝试拆开中盖滴硅油在螺丝头位置,渗进去后,声音仍然存在,但的确大为减弱,舒服一些。

-----------回4楼,本贴非测评,纯粹发一下图,唠叨两句,呵呵。的确不能完全消除螺丝声,但滴硅油的确减弱很多。
-----------回5楼,不是抽到的,花钱买的。
-----------回8楼,网上已经有售了……

附件: 永骏移棱金.JPG (2009-9-11 11:49:14, 48.95 KB) / 下载次数 49
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTR8OWY0YjgzM2Z8MTcxNjEwODcyMHwwfDA%3D

附件: 永骏移棱金2.JPG (2009-9-11 11:49:14, 49.4 KB) / 下载次数 53
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTV8YjQ4ZDExYjF8MTcxNjEwODcyMHwwfDA%3D

附件: 永骏移棱金3.JPG (2009-9-11 11:49:14, 44.15 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTZ8YjJhYmJhOTJ8MTcxNjEwODcyMHwwfDA%3D

附件: 永骏移棱金4.JPG (2009-9-11 11:49:14, 43.12 KB) / 下载次数 50
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTd8N2ExYTBlMGR8MTcxNjEwODcyMHwwfDA%3D
作者: 杳若前尘    时间: 2009-9-11 11:54:31

不错不错 看着贴纸和镜面的有点像啊
作者: ursace    时间: 2009-9-11 12:01:53

收到得真早啊
作者: samcoin    时间: 2009-9-11 12:41:09

本身加凡士林也不能彻底治根,滴硅油就更不可能完全解决,只能缓解。

楼主这个不是测评的吧?
作者: wwd_meng    时间: 2009-9-11 12:53:20

好爽啊!楼主运气很好,我自己就抽不到,真是羡慕死了
作者: raka    时间: 2009-9-11 18:17:27

奇怪啊,你那边这么快就有得卖啦?羡慕啊.
潮州居然还没有,郁闷
作者: rickymohk    时间: 2009-9-11 18:19:32

明明就是fisher cube,YJ幹嘛說得好像自己原創似的,還改名字..
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-11 19:04:10

买的?都有卖的了?
很想有一个啊,不过试试MOD也是个不错的选择
作者: loiskatze    时间: 2009-9-11 19:16:09

我记得永骏在赠送帖说不作为零售啊。。。怎么冒出来了。。。

作者: venheng    时间: 2009-9-11 20:36:57

挨我日啊~~~本来这些魔方案就是要自己MOD才好的先在都零售了就没意义了~~
作者: 2rabbits    时间: 2009-9-11 20:42:17

这贴纸怎么感觉是纸做的
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-11 20:45:21     标题: 回复 11# 的帖子

贴“纸”,当然纸做的
作者: zbx0212    时间: 2009-9-11 21:04:44

原帖由 rickymohk 于 2009-9-11 18:19 发表
明明就是fisher cube,YJ幹嘛說得好像自己原創似的,還改名字..

rubiks cube叫魔方,megaminx叫五魔方,square 1叫两极,void cube叫空心
起个中文名字都要管,那fisher cube叫什么?渔夫魔方??
作者: 五叶草    时间: 2009-9-11 21:57:07

beautiful!!!!!!
作者: wzj_xp    时间: 2009-9-12 12:12:41

跟镜面一样玩法吗? 看起来贴纸象金沙~~
作者: zhang197695    时间: 2009-9-12 13:40:16

欣赏欣赏!
作者: KOE    时间: 2009-9-12 16:02:49

贴纸不好看`````````
作者: Paracel_007    时间: 2009-9-12 16:07:47

原帖由 zbx0212 于 2009-9-11 21:04 发表

起个中文名字都要管,那fisher cube叫什么?渔夫魔方??

Fisher是人名吧?……
作者: wwd_meng    时间: 2009-9-12 18:25:06

这个跟普通三阶就是棱块和角块变形,其他都一样的吧
作者: 弘傑    时间: 2009-9-12 19:07:03

fisher cube变“移棱”了.......我那边也没发现有卖的.......
作者: quent    时间: 2009-9-13 07:58:14

作者: lj040051    时间: 2009-9-13 08:29:11

第一次见这东西~~~~~~~~~~
作者: Xwam    时间: 2009-9-13 14:59:27

好东西,支持了,等待出来中。。。。。。。。。
作者: wzj_xp    时间: 2009-9-13 20:10:05

买 多少钱~~~玩法是不是 和镜面差不多·~!!
作者: zbx0212    时间: 2009-9-15 16:02:22

原帖由 Paracel_007 于 2009-9-12 16:07 发表 Fisher是人名吧?……
fisher是人名,bush也是人名,bill gates也是人名,有人愿意叫漁夫,有人愿意叫灌木從,有人愿意叫賬單門……你敢說這些詞沒有本意么?
作者: 魔范生    时间: 2009-9-15 16:04:30

这种魔方好啊。还真没见过的。想试试的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2