魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ●出于信任我把其他魔方网的书签删了 [打印本页]

作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:04:25     标题: ●出于信任我把其他魔方网的书签删了

作者: 小小鬼    时间: 2009-9-13 14:05:58

我又忘了!!!!
   帖子前带●的一定不能进!
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 14:12:40

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38639&extra=page%3D2&page=4的35楼成何体统,我知道楼主这帖是什么意思,在魔方天堂的洞房帖被关闭,不爽?来借事闹事?那你在魔方吧帖子35楼,和天堂14楼算啥。。。。证据?魔方天堂有人发证据了:http://www.cube-china.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=3563请看!别说我巫赖你。
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:13:37

作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:15:53

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 14:19:33

不想说什么了,我在三楼说得很明白了,懂事理的人一看就明白,起因,过程,结果,评论,………在天堂我是版主,在魔方吧,我仅普通会员,可以明确表明我的态度,我帖子也没违规,就事论事。
作者: dfst258    时间: 2009-9-13 14:21:37

原帖由 小小鬼 于 2009-9-13 14:05 发表
我又忘了!!!!

我也忘了。前面带●的不是帖子,是地狱~
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:22:51

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 14:25:16

三楼短路?是你不承认吧!你说说魔方天堂回帖http://www.cube-china.com.cn/bbs ... amp;page=2#pid59320中14楼,你给大众解释下!合理通过的话,我!用!魔!方!天!堂!版!主!位!置!辞!职!道!歉!!!!!(你用不着回去改帖,有人保留截图记录了!)
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:25:51

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 14:29:08

请楼主明确回答我的问题!别需要攻击我!您的回帖是怎么回事!!我在各魔方论坛向来都是被加分的(看我积分和帖数差值就可以知道我被加过多少分),从没被扣分过,或许今天被老大扣分我也认了。
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:29:25

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 14:35:53

请你回答我的问题,我可以把我全部帖子删除!!别绕弯!!广告??魔方吧和魔方天堂是友情连接,谁不知道?你爱咋说就咋说!
作者: 小小鬼    时间: 2009-9-13 14:40:27

楼主实在太过分了。你的每一个帖子都十分令人讨厌。
作者: 如来佛猪    时间: 2009-9-13 14:41:46

实在看不下去了.....LZ是个庸俗无聊的人
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:43:01

作者: 如来佛猪    时间: 2009-9-13 14:44:18

敢问...楼主发此贴的用意是什么
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 14:46:37

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 14:48:15

我有啥可炫耀的,我只是平民,不像某些人是名人。用得着投诉么,我才不想发无聊帖占用论坛资源!此帖我跟到此为止,别提到我,我不再出现,交给大众评论!
作者: 如来佛猪    时间: 2009-9-13 14:50:09

我也不想发表了...无语了.....
作者: 米女文物    时间: 2009-9-13 15:08:05

路过   不发表言论                                                      `
作者: r_517    时间: 2009-9-13 15:14:28

LZ真是个空虚无聊的家伙……以后设置自动屏蔽了……
作者: 2rabbits    时间: 2009-9-13 15:19:32

原帖由 小小鬼 于 2009-9-13 14:05 发表
我又忘了!!!!

i wanna spew when i saw the ●

作者: 2rabbits    时间: 2009-9-13 15:20:55

话说LZ会复原魔方吗?
作者: 2rabbits    时间: 2009-9-13 15:23:49

还有 总觉得LZ怪怪的 无论是从语言或是内容或是语气或是主题来看  LZ不会是MC吧
作者: MJ_Colonel    时间: 2009-9-13 15:32:23

总是有这么一两个怪人,或许楼猪练魔方是什么都不知道
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 15:33:25

作者: Ricky.C    时间: 2009-9-13 15:43:50

原帖由 阿海 于 2009-9-13 15:33 发表

●那请猜猜我会什么?哈哈

可能是高智能AI
作者: xty_90    时间: 2009-9-13 16:05:08

看不下去了。。好恶俗。。
作者: cod    时间: 2009-9-13 16:33:08

LZ在魔方论坛里,发这样的东西,污染眼睛,污染大脑,污染论坛,污染系统临时文件夹!这样的东西,亏LZ讲的出来,太恶俗了!我如果有权力我就河蟹你。
作者: Ricky.C    时间: 2009-9-13 16:41:47

原帖由 cod 于 2009-9-13 16:33 发表
LZ在魔方论坛里,发这样的东西,污染眼睛,污染大脑,污染论坛,污染系统临时文件夹!这样的东西,亏LZ讲的出来,太恶俗了!我如果有权力我就河蟹你。

哈哈//.河蟹......

簡單來說,..是 污染地球
作者: R_胆小鬼    时间: 2009-9-13 17:10:45

我就说两个字:恶心
作者: 遮那王    时间: 2009-9-13 17:14:08

不多说了。看了就烦。
作者: wendaomaye    时间: 2009-9-13 17:35:30

阿海很活跃…………积分打了激素一样猛涨。
作者: 战斗机    时间: 2009-9-13 17:47:15

啊海本无恶意
宇枫比较传统,比较保守

本都没有错。
其实我更加支持啊海一点,宇枫自己看不惯可以不看。啊海也只是搞笑一下而已。
啊海发帖前以后也要多考虑别人的思想观就可以了。

希望你们不要再吵了。谢谢。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 17:55:17

我传统?楼主思想好先进啊!不知道这么先进的闹洞房中国有几人接受,楼上接受得来他回帖35楼的项目?那我实在佩服你!!更佩服某人!! (无其他意思,就事论事)
作者: hexwing    时间: 2009-9-13 17:59:14

兰州大烧饼,嗯。
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 18:05:25

作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-9-13 18:13:12

转载,我当然知道。但什么内容都可以转吗?那干嘛不转点反gong(贡)的内容呢?或许可以……你转载前有看过内容吗,有考虑内容的影响吗,有考虑老张看这帖子的心情吗?(内容恶劣,同学说像妓女行为)我想说的就是这,你自己看着办!
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 18:37:27

作者: 2rabbits    时间: 2009-9-13 18:49:58

本年度魔方吧两大红人:

JAVE

阿海
作者: 沛沛    时间: 2009-9-13 19:12:56

楼主应该低调点, 总是用●确实挺个性,,不过有的人会反感你,认为你想引起大家的注意
作者: 阿海    时间: 2009-9-13 19:20:27

作者: R_胆小鬼    时间: 2009-9-13 19:31:06

看着就烦人…说这么多干嘛?浪费吧的资源么?有这么多精力在这说话不如为魔方事业作贡献吧?吵什么?
作者: joey0513    时间: 2009-9-14 13:37:53

删贴吧,最近吧里有个别几个人特别无聊
作者: cod    时间: 2009-9-14 18:15:06

跟LZ说一句吧:我尼务日遇救南,所以,就别再这样了,影响确实不好!
作者: 肥熊    时间: 2009-9-14 20:13:40

呵呵..
感覺這個lz好像我一個老朋友..
就是那個....
J....A....V....E...
一樣那麼討厭..
作者: 阿海    时间: 2009-9-14 21:25:44

作者: 魔鱼儿    时间: 2009-9-15 00:05:02

楼主确实很无聊,你能不能发点别的,实在点的.
作者: 今夜微凉    时间: 2009-9-15 00:16:27

只能说这是专业魔方论坛。楼主的网络实力如果用在猫扑天涯一类的,应该是混的很好的,思维发散,无厘头,是必备条件。在这里,却丝毫没有起到应有的效果。好比在专业数学论坛,突然发一个无厘头的帖,大家也会觉得反感的。楼主可以选择不发帖不回帖,但一旦选择了发或回,就要考虑大家的感受,不是不让水,而是至少水的不让大家反感就可以了。
作者: 裸兰    时间: 2009-9-15 00:23:07

呵呵,楼主是不是精通二阶啊?
作者: r_517    时间: 2009-9-15 00:36:50

我估計咱在這里說再多,LZ也不會認為有絲毫不對的。所以讓他一個人去吼著玩就行了……
作者: 阿海    时间: 2009-9-15 06:51:38

作者: Zeon.C    时间: 2009-9-15 08:29:03

阿海远比JAVE恶心,至少JAVE sub30!阿海会不会还是个问题!
至少JAVE的帖和魔方有关系!
阿海应该很适合去芒果台做节目!
作者: 阿海    时间: 2009-9-15 08:58:56

作者: DeathAdder    时间: 2009-9-15 14:39:34

我有想用语 言 攻 击 人 (简称骂人)的冲动,鉴于大家回帖这么文明,我就算了,LZ还是适可而止吧
作者: 弘傑    时间: 2009-9-15 19:24:00

毫无意义的发帖…lz好像没事找事…
作者: 黑桃Q    时间: 2009-9-16 18:18:49

好厉害啊这么样一个火贴就出现了
海要是喜欢发帖就去魔方帝国吧
那里一定有你的空间
在这里我觉得还是技术贴比较吃香
作者: 阿海    时间: 2009-9-16 19:14:10

作者: xiaoshudian    时间: 2009-9-18 12:55:20

有何意思?????????????
作者: z1994728    时间: 2009-9-19 14:41:44

其实我们可以去闹LZ的洞房
作者: lj040051    时间: 2009-9-19 22:08:41

原帖由 阿海 于 2009-9-13 14:13 发表
●我碰到过一个网站,我辛苦得到了此网站各个“数据”第一,最后站长说硬盘损坏无法修复,一切都结束了。
●魔方吧的网络安全指数并不高,这个令人担忧。

要是怕这怕那的,那最好别上网了,因为没有那个网站可以100%包
作者: 阿海    时间: 2009-9-20 08:55:36

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2