魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方,容易摔死吗?在我的rubik被摔第n次后终于斗胆面对事实。 [打印本页]

作者: Happy河马    时间: 2009-9-15 22:55:17     标题: 魔方,容易摔死吗?在我的rubik被摔第n次后终于斗胆面对事实。

魔方,塑料材料。按理来说应该当得摔的,但是那魔方重量不重,啥摔下去声音比啥都大。
  上课个偷玩魔方一滑手,咚。。全班目光聚集到你身上,这时捡起来,无疑在说,是我玩掉下的。。向我开炮!!老师走过来捡起,问是谁的,那偏偏还要装出一幅什么都不知道,老同志我是正经人的样子!看着心爱之物上讲台。。
但一般只是复课才敢玩也才会出现。复课老师下完课就会把东西留在讲台,也不会告诉班主任的多。

但是,今天,晚上,8点钟,第2节自习,上课过了3等多,

我如同往常老师没来,把魔方放在座下转起。。那英姿。,同桌直夸有胆量,够萎琐。心里一得意,越发猖狂起来。没有发现今晚特地来巡逻的老班,已经走到我位置所对的窗口。看着同学们,我这一转头发现了她,本来还想象原来一样在老班快到教室时大喊:"同志们,老班来了,大家卧倒!(也就是安静下的意思)
好提醒"做事"的同志。

好险这还没成条件反射,要不今晚真得卧倒作俯卧撑了。
 但是一急手又一滑,。佟。。魔方摔下,还滚了出去。巧,正落到桌子挡不到的地方。
  如同往常,目光交际到一个人身上。
  这时还能怎么办?人家都看到你掉出来的了,老班可不象其他老师。。
   后文嘛,暂时没有,放完学就从后门偷偷溜了,怕门口老班在,准备把魔方放家,不带来了,看你怎么缴。大不了就是人一死。。为了我的魔方。。我还不想死。哟西,就这样。。

其实就是想问,这魔方经不经摔,对里面弹簧有损害吗?为什么这魔方摔地这么响?
我的魔方已经摔很多次了。有点郁闷。
作者: JLXBD    时间: 2009-9-15 22:58:47

再怎么耐摔多摔几次也会坏的。
作者: 宇光十色    时间: 2009-9-15 23:01:06

魔方的块都是空心的嘛  所以摔下去声音回比较大的吧
作者: 曾吴昊    时间: 2009-9-15 23:21:10

我的封三!从我家三楼掉到一楼都没事!!只掉了几个中块!!!
作者: Happy河马    时间: 2009-9-15 23:29:53

原帖由 曾吴昊 于 2009-9-15 23:21 发表
我的封三!从我家三楼掉到一楼都没事!!只掉了几个中块!!!

哥们,要是我rubik和甲2
也能这么经摔就好了。。明天老师如果生气把我魔方丢下楼也不怕了,出了办公室再跑其捡回来!嘿嘿
作者: 居士    时间: 2009-9-16 01:19:37

来个小小丸就行,再不济就小小丙吧。小魔方比较耐摔。不过话说回来,上课玩魔方,还是免了吧……
作者: 乌冬仔    时间: 2009-9-16 06:35:38     标题: 回复 6# 的帖子

卡角会很易断的..尽量不要把
作者: LYQ    时间: 2009-9-16 06:41:51

主要还是要你玩的魔方别太滑了,至于摔的嘛,那就要看高度了`,不太高的话摔个一二次是不成大碍的.
作者: doris5200    时间: 2009-9-16 07:12:40

推荐搞个金属的魔方。。。那东西耐摔
作者: Zeon.C    时间: 2009-9-16 07:43:23

表面损伤…还有可能有裂纹
作者: Vicki    时间: 2009-9-16 07:54:02

我觉得楼主还是担心自己吧~
作者: 加贝    时间: 2009-9-16 08:03:51

上课就不要玩魔方了吧
作者: zhang197695    时间: 2009-9-16 08:32:34

摔别人的魔方自己不心疼。
作者: raka    时间: 2009-9-16 08:39:57

心爱的东西怎么舍得摔!!!
作者: lj040051    时间: 2009-9-16 09:09:00

我的甲二挺能摔的,不过现在上研一了,不担心老师没收魔方了,哈哈
作者: Happy河马    时间: 2009-9-16 13:24:43     标题: 哟西。。

现在我已经改邪归正了。。上课不再玩魔方。要玩没有老师来上的课再玩。
作者: 俣你同    时间: 2009-9-22 07:23:43

基本上我都看过,说明我潜水潜得多勤奋
作者: annt053    时间: 2009-9-22 08:09:12     标题: 回复 6# 的帖子

千万别以为小小丸经摔哦…我的小小丸摔几次…刚买一个星期就报废了啊!呜呜呜…
作者: lj040051    时间: 2009-9-22 11:24:48

金属的最NB了~~~~~~~~~~~~
作者: 非常鱼    时间: 2009-9-22 16:57:44

我的丙摔一次,差不多一米高,有一个中心块松了好多,螺丝滑出来,要重新拧紧,一个角块的盖掉厕所了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2