魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 感觉热门帖一个不太好的趋势 [打印本页]

作者: 今夜微凉    时间: 2009-10-15 11:21:37     标题: 感觉热门帖一个不太好的趋势

刚才才发现,热门帖的前四名都是关于永骏的,第五是关于国甲的,第六是关于圣恩的~感觉怎么现在的热门帖都是围绕某种类似广告宣传和广告效应的内容~真正有意思的玩笑帖和技术帖却很难进热门了~担心这个趋势啊~
作者: 弘傑    时间: 2009-10-15 11:26:03

现在的热门,以后就不热门了…不比担心…真正的好帖也会上热门的…
作者: 才源    时间: 2009-10-15 11:29:19

沙发啊,不过我觉得真是这样的话,论坛该再限制一下了,每个厂家的贴最多保存一周,或每月只能发二到三个新品或赠送贴
作者: 今夜微凉    时间: 2009-10-15 11:31:18

呃~三楼~你的沙发慢了~~原来是成绩真假之争论,最近是品牌之争论~虽然热门的东西终归会热门,但不管哪种热门,一般都很难超过一星期~

作者: 小孩儿    时间: 2009-10-15 11:31:36

这说明大家还是关心新品发布多一些,没啥好担心的,热门不过保持一周而已
作者: frankyjt    时间: 2009-10-15 11:35:25

赠送特评什么的自然回帖多,所以就热门了
作者: wxl5188    时间: 2009-10-15 11:52:31

也就是说热门全是广告贴!我是觉的不好,说实话,那些广告贴我跟本不看.我看着闲烦!
作者: 小波    时间: 2009-10-15 11:54:25     标题: 回复 7# 的帖子

我也是…………
作者: 今夜微凉    时间: 2009-10-15 12:15:13

而且,评测帖入热门就算了,毕竟送魔方,但其余的两帖永骏新品预报帖也入了~这就是有广告性质的了~帖一占就是一星期,一星期后本该入热门的帖也过了一星期了,如果没人回新帖,照样跌出榜~
作者: maO    时间: 2009-10-15 12:21:40

我感觉商业贴不适宜在热贴里面,热贴应该是围绕群众的。建议商家的产品贴不宜放在热门里。
作者: 机器贝尔    时间: 2009-10-15 12:26:55

不如多点魔方研究更好,
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-10-15 12:29:21

嗯,就是,现在论坛上新品发布明显多于技术贴,硬件方面的东西明显多于软件方面的.照这样的趋势下去显然不太好
作者: annt053    时间: 2009-10-15 12:31:09

虽说告诉我们一下有新魔方是好事!但是有广告性质就不好了啊!
作者: 爱红入魔    时间: 2009-10-15 12:35:11

早就发现了...以前一上MF8就看十大 ...现在即便看十大也是倒着看...
作者: erictrui    时间: 2009-10-15 12:48:24

既然来了就顺应吧,反正好坏总要经历一个过程
作者: tw1123581321    时间: 2009-10-15 12:58:15

这个问题貌似不是一两天的事了,虽然我很长一段时间没上线
作者: wendaomaye    时间: 2009-10-15 23:01:18

热门又不是哪个人弄上去的。是大家的点击率决定的。陈佩斯讲话,你还能管观众爱看谁吗。
作者: 阿海    时间: 2009-10-15 23:09:07

作者: linxu20042004    时间: 2009-10-15 23:18:35

貌似永骏公布那个名单的时间好远好远。
作者: nmliutao    时间: 2009-10-15 23:22:17

应该限制下话题!!!!
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-18 08:44:45

说明魔友关注新品发展…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2