魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想起两个问题。 [打印本页]

作者: 爱红入魔    时间: 2009-10-18 22:20:46     标题: 想起两个问题。

第一个 我记得暑假的时候不是有个做贴纸的吗?貌似叫remark?怎么没有音讯了?
还有就是MF8的书。。。还要多久啊。。
作者: 木瓜    时间: 2009-10-18 22:26:00

贴纸那个估计是倒闭了吧?(纯猜测)
吧里出书啊,我都不指望了,魔方世界电子书不是很好嘛,有发展成书的可能
作者: 子坎    时间: 2009-10-18 22:28:22

贴纸不是出了吗?不过注意的人不多,没了声音
书是十分期待的说
作者: 爱红入魔    时间: 2009-10-18 22:33:15

原帖由 子坎 于 2009-10-18 22:28 发表
贴纸不是出了吗?不过注意的人不多,没了声音
书是十分期待的说

上他们官网看到了。。好潮的贴纸 怪不得没人注意 弄那么花哨干啥。。
作者: Vicki    时间: 2009-10-18 22:50:35

贴纸好像只有我一个人得到样品~

我的评测~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33184&extra=&page=1

作者: Zeon.C    时间: 2009-10-18 23:19:42

因为太偏了 没人要…宣传也太少 对要求提供设计方案的人也很冷淡
说是"专业设计师"
作者: 非扬    时间: 2009-10-19 00:19:40

贴纸一般魔方店都有吧~书?上魔方吧一般书里有的在这都能看到~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-10-19 00:29:02

贴纸~普通的就用pvc~高级就用CS呗~吧里的书~我们等到花都谢了~
作者: 乌冬仔    时间: 2009-10-19 06:08:11

呵呵...贴纸应该是没什么人注意

出书倒很关心..呵呵.现在的《魔方世界》还成功

日后有望..
作者: 蒙特    时间: 2009-10-19 07:48:59

贴纸还是国甲pvc的好,结实耐用,性价比高
作者: Lonely_7X    时间: 2009-10-19 08:30:43

那个贴纸有见过图片,反正我是不太喜欢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2