魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 七夜啊,銘浩之黑白色有沒不同? [打印本页]

作者: 非常鱼    时间: 2009-10-19 16:55:02     标题: 七夜啊,銘浩之黑白色有沒不同?

一直聽說銘浩之做工好啊,想先買一個來試試

但之前一直聽說別的黑白色用料不同,黑色有次料

想問一下銘浩之會不會也這樣?

還有黑白用起來有沒有什麼不同?

謝謝!
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-19 17:11:43

据说铭浩之魔方全部采用进口塑塑料 全部一样
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-10-19 17:12:21

前面有订过铭浩之的货,但是没订到,有点汗
作者: yubingwen007    时间: 2009-10-19 17:19:24

米有钱买啊,:-(,嫉妒了
作者: 非常鱼    时间: 2009-10-19 17:28:08

原帖由 yubingwen007 于 2009-10-19 17:19 发表
米有钱买啊,:-(,嫉妒了

我也是啊,有錢就黑白各買一個來用了,不用挑了

然後再買幾個透明的來擺
作者: goat279    时间: 2009-10-19 18:07:26

铭浩之做工确实很好,几乎不用打磨
作者: cyz    时间: 2009-10-19 18:09:06

看起来就是很精致的样子……不过结构上而言还是传统吧
作者: jinlongze2007    时间: 2009-10-19 18:15:17

铭浩之的魔方之前我有给上司买过一个白色的,感觉魔方做工很不错,属于传统鲁比克结构,容错一般,可能也是我没调的缘故,很顺滑,不容易pop,我给上司前试了一下,手感还不错,速拧应该没问题。后来七夜店里我也去了好多次,他那里用铭浩之摆了一面墙 ,我买了金银铜三色,样子很好看,但感觉金银铜三色不适合速拧。网上的铭浩之都卖的太贵了,有的甚至卖100块钱。 铭浩之的贴纸很不错,我有一套贴在甲一上面做练习用,现在快2个月了也没有起边,而且颜色很亮。
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-19 18:53:53

铭浩之好!
但是就是太重了,而且寿命比较短
不过手感还是可以的,调的好容错很不错的
作者: 蒙特    时间: 2009-10-19 19:05:05

我曾经拿一个铭浩之白换了一个铭浩之夜光蓝
作者: 老曹    时间: 2009-10-19 19:23:30

铭浩之的模具很精密呀!
作者: mjhy61    时间: 2009-10-19 20:01:03

你好像到处在打听黑白料子的问题,想手感更爽,直接原色好了。我现在买魔方基本是只买原色。曾经半月废过一个黑甲一,一个黑封三,自此再没入过黑魔,唯一的例外就是黑R,没办法那个没听说有原色,白色也实在难弄
作者: annt053    时间: 2009-10-19 20:11:39

铭浩之是好东西啊…我听说了她的名气也忍不住买了一个了啊!哈哈…铭浩之在中国个日官在日本差不多地位啊
作者: bocky    时间: 2009-10-19 20:15:52

铭浩之的做工的确一流,我打算把它的全透明系列一套都收下
作者: 非常鱼    时间: 2009-10-20 11:06:51

原帖由 mjhy61 于 2009-10-19 20:01 发表
你好像到处在打听黑白料子的问题,想手感更爽,直接原色好了。我现在买魔方基本是只买原色。曾经半月废过一个黑甲一,一个黑封三,自此再没入过黑魔,唯一的例外就是黑R,没办法那个没听说有原色,白色也实在难弄mf1 ...

是啊,料子好壞直接影響手感跟壽命啊,我不想一個魔方用沒多久就換,但我又不懂,只是向各位請教了,我是比較喜歡黑色的,我衣服大多也是黑的 ,但收集起來的資料就是白色跟原色比較好,以後應該會買這兩個顏色的魔方來玩,別的顏色要買的話就買來擺著,呵呵

作者: 七夜    时间: 2009-10-20 11:52:37

都是新料,然后配上相应的 "颜色" 出来的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2