魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给一些魔方厂家的建议 [打印本页]

作者: esherlock    时间: 2009-10-27 23:09:07     标题: 给一些魔方厂家的建议

近两个月,某些魔方厂家量产了一些国外魔方创意中的经典产品,这些品牌在广大魔方爱好者中享有很好的口碑,按理说,这是很好的事情,可是,拿到之后,质量的粗糙令人心痛,所以,在生产不出精品的情形下,请你们不要再盲目量产了,这不仅会破坏这些的类型魔方(如Ultimate, rainbow)在广大魔方爱好者中的良好形象,对自身的品牌也是一种亵渎。

花钱做广告,参展会是没用的,一时名声扩大只会让更多的人拿到垃圾,归根结底是花钱砸牌子。所以,奉劝某些厂家在不能产生精品的情况下,还是慎重,并且少雇托儿们为自己拉大旗,做虎皮。
作者: 516994151    时间: 2009-10-27 23:11:48

顶你的处女帖
作者: Vicki    时间: 2009-10-27 23:14:59

楼主试过正版的彩虹了没?

而且国产的彩虹也只是该厂帖牌的产品~并不是该厂自己生产~
作者: 时空    时间: 2009-10-27 23:16:19

真晕....楼主的处女帖就发这么个帖子啊...

其他的我就不评论了,但是雇托的情况...至少我是没看到,如果有,欢迎举报~~马甲也就忍了,托就比较恶心了
作者: blz43525    时间: 2009-10-27 23:22:32

处女贴就发这个会不会太那个了。。。
作者: 516994151    时间: 2009-10-27 23:23:13

玩自己的魔方,其他不管,想管也管不了
作者: esherlock    时间: 2009-10-27 23:24:05

我没有针对哪个厂家,希望大家也用不着挑明,心里知道就OK。

我仔细看了包装盒,是“无名氏魔方制造厂”的仿货。
作者: 阿海    时间: 2009-10-27 23:27:49

作者: esherlock    时间: 2009-10-27 23:27:51

量产名牌创意,我举双手赞成;但是在质量上,还是请悠着点吧...谢谢!
作者: kaylmu    时间: 2009-10-27 23:28:08

3楼说的是什么意思?没看懂……就是说YJ彩虹不是自己生产的?
作者: Vicki    时间: 2009-10-27 23:39:06     标题: 回复 10# 的帖子

只是有一款别的彩虹和该厂的彩虹一摸一样~除了贴纸有点区别~

而且上市时间也一致~

作出这样的猜测无可厚非~
作者: Ricky.C    时间: 2009-10-28 00:05:58

少僱托兒們為自己拉大旗,做虎皮

小心一點說話.寧得罪廠家,莫得罪"托兒"!!!!!!!

作者: wendaomaye    时间: 2009-10-28 00:13:36

这个倒是………做的不好不如不做
作者: johnsonlaw    时间: 2009-10-28 00:16:33

希望廠家可以花點錢做好質量管理
作者: Ricky.C    时间: 2009-10-28 00:18:10

原帖由johnsonlaw於2009-10-28 00:16發表
希望廠家可以花點錢做好質量管理

看清楚VICKI 的回覆
作者: 蒙特    时间: 2009-10-28 00:41:34

托的问题的确是所有人都痛恨的……
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-28 08:03:35

按照楼主的说法 我就是那个拿了别人产品的托了
可是你看我像托么?象么?还是那些拿到测评的人象?

楼主要说什么的话 先多玩几种魔方再说

v7和国产7阶比 就是国产地好

如果真有人是托 那楼主是不是竞争厂家的托呢
作者: nmliutao    时间: 2009-10-28 08:27:51

嘘……不要让老外听着!-_-b
作者: Lonely_7X    时间: 2009-10-28 08:43:54

最近好像很多帖子都会引起争论啊 。
作者: haohmaru    时间: 2009-10-28 09:13:44

对我来说,有一个能转的彩虹就可以了
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-28 09:30:40

楼主的帐号很有含意
sherlock 侦探 又是福尔摩斯的名
加上e 就是电子侦探…网上挖"真象"的人
难道楼主早有准备?而且还是喜欢福尔摩斯的人?
工藤说过 喜欢福尔摩斯的人没有坏人
但愿是这样

真象往往掌握在少数手中

但那也只是往往
作者: raka    时间: 2009-10-28 09:59:30

大家心知肚明,没必要再说什么了……
作者: Zeon.C    时间: 2009-10-28 10:10:37

原帖由 haohmaru 于 28-10-2009 09:13 AM 发表
对我来说,有一个能转的彩虹就可以了

对我来说 只要世界上没有抢彩虹的人就可以了
作者: a312637477    时间: 2009-10-30 12:36:41

晕,这个地球人貌似都知道是说谁的呀~~~~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2