魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 最近老是看到一位精通相对论的朋友 [打印本页]

作者: 飞猪    时间: 2009-11-15 05:52:17     标题: 最近老是看到一位精通相对论的朋友

这位朋友貌似对相对论非常熟悉
各种问题各种情况
都可以用相对论来给我们解释
有些回答很有意义
特发此帖
希望版主留意此人
给予适当加分
作者: 600690    时间: 2009-11-15 06:16:05

恩,是个高智商的人...
作者: nmliutao    时间: 2009-11-15 06:16:28

一大早!!!还想着别人!
作者: 600690    时间: 2009-11-15 06:56:29

作者: raka    时间: 2009-11-15 07:51:46

不明白情况…… 无头绪的路过
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-15 07:55:39

哈哈!我也看到了~而且是从相对论的角度看到的~
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-15 07:56:45

说话.4楼的正是和1楼所说的两个极端了.

为了这经验就胡乱的“水”,这样值得吗?

给4楼一个建议.还是自己主动去删帖吧!

用到“加负分”的话.对大家的确没有好处。
作者: 三叶虫    时间: 2009-11-15 08:40:05

原帖由 乌冬仔 于 2009-11-15 07:56 发表
说话.4楼的正是和1楼所说的两个极端了.

为了这经验就胡乱的“水”,这样值得吗?

给4楼一个建议.还是自己主动去删帖吧!

用到“加负分”的话.对大家的确没有好处。

自己发的帖子删不了的。。除非版主
作者: superacid    时间: 2009-11-15 08:44:30

原帖由 三叶虫 于 2009-11-15 08:40 发表

自己发的帖子删不了的。。除非版主

可以用道具
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-15 08:49:19     标题: 回复8楼9楼!

我还真把我刚刚10楼的帖子删除了!就是点击“编辑”,选择“删除本帖!”,就能删除自己的帖子!〔所以我那时纳闷,为啥我的帖子6楼~那谁就把自己的帖删除了呢~不是版主也没用道具~〕

作者: 小杨杨    时间: 2009-11-15 08:50:26

我也看见这个人了~~~~
作者: 蒙特    时间: 2009-11-15 09:02:50

渴求真相的不知名群众路过…
作者: zswl9204    时间: 2009-11-15 09:21:27

貌似很想见识一下牛人!
作者: lanny    时间: 2009-11-15 09:32:41

貌似大家都在讨论我啊  很荣幸哦
作者: maqianxi    时间: 2009-11-15 09:34:30

什么意思?这个帖子在说什么问题

作者: lanny    时间: 2009-11-15 09:34:59

很多人说我无知,特别是关于价格方面的问题。的确,我很无知,一个愿买一个原卖,
可是拜托,既然大家都知道这样,为什么当有些吧友发的帖子包含了价格或者店铺之类的信息都会被删,还不是因为侵犯了某些人的利益。说白了就是让某些人少赚了钱
作者: gloomy    时间: 2009-11-15 09:36:13

用道具可以删除自己的帖子
作者: wangguo35367    时间: 2009-11-15 10:03:11

相对论???、貌似没见过啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-15 10:03:57

楼主说的是谁啊,呵呵,没注意到
作者: r_517    时间: 2009-11-15 10:07:26

我刚想在那人帖子里说他无聊来着= =看来不用了,人家的高深之处,我们地球人是无法理解的

ps:删除自己帖子,只需要编辑自己的帖子,选择“!删除本贴”即可。。。Discuz6一般都有这个功能。。。

作者: splendidrex    时间: 2009-11-15 10:17:45

原帖由 lanny 于 2009-11-15 09:34 发表
很多人说我无知,特别是关于价格方面的问题。的确,我很无知,一个愿买一个原卖,
可是拜托,既然大家都知道这样,为什么当有些吧友发的帖子包含了价格或者店铺之类的信息都会被删,还不是因为侵犯了某些人的利益。 ...

有些店铺信息你可以通过站内信的方式私下交流,你发了店铺链接,到底是想分享还是为他们做广告呢?你这样做难道不是为了店铺或者是你自己的利益吗,谁知道这个店铺和你自己的关系是什么?这已经说不清楚了,所以还是别发了。你的出发点可能是好的,但你不能保证别人的出发点也是善意的,明白不
作者: lanny    时间: 2009-11-15 10:27:20

再看一下 11.76s(平均) 朱哲廷 2009台湾春季公开赛  这个成绩都被魔方吧河蟹了,第一根本不是小鬼。
作者: tonylmd    时间: 2009-11-15 10:31:10

唉…你是热爱和谐2字啊……心带偏见看一切事物都会是扭曲的…
作者: lanny    时间: 2009-11-15 10:36:13

是啊 我很喜欢这个词语 以前不知道什么意思,现在贵吧给了我很好的解释
作者: q363877452    时间: 2009-11-15 10:44:57

这位高人是谁啊(最近我也在研究相对论
作者: splendidrex    时间: 2009-11-15 10:48:30

原帖由 lanny 于 2009-11-15 10:27 发表
再看一下 11.76s(平均) 朱哲廷 2009台湾春季公开赛  这个成绩都被魔方吧河蟹了,第一根本不是小鬼。

那是台湾地区,暂时我们只记录了大陆的比赛事件(香港、澳门已经明确属于中国,而台湾问题还未解决,这是政治原因,要是我们记录了台湾地区的成绩,台湾方面可能会有些反对意见),这能说是和谐吗?你要看成绩去wca官网看好了。在这赌什么气呢,你所谓的理由没一个站得住脚,还是拿出点实际的东西来,否则我觉得你好幼稚,无法理解,至少别让我给驳倒了。。。

作者: 小辰    时间: 2009-11-15 10:55:53

那人有自己的相对论,大家不能用爱因斯坦的相对论去理解他的话
作者: K_JC    时间: 2009-11-15 11:06:55

lanny你也别太激动了..
消消气平静的想想.. 不是什么都是这么极端的.

另外那个相对论我见到过好几次了..
每次开头都是:根据相对论......
很强大的说
作者: lanny    时间: 2009-11-15 11:12:10

原帖由 splendidrex 于 2009-11-15 10:48 发表

那是台湾地区,暂时我们只记录了大陆的比赛事件(香港、澳门已经明确属于中国,而台湾问题还未解决,这是政治原因,要是我们记录了台湾地区的成绩,台湾方面可能会有些反对意见),这能说是和谐吗?你要看成绩去 ...

d你这不是自己打自己嘴巴吗?你说不录入台湾的成绩 那你自己去看看 三速第8位 12.42的成绩是谁
作者: maqianxi    时间: 2009-11-15 11:14:20     标题: 回复 22# 的帖子

真的吗??那我要去看看了~~
作者: annt053    时间: 2009-11-15 11:15:00

呃.我倒没见过这位相对论同志!有机会看看.哈哈
作者: maqianxi    时间: 2009-11-15 11:16:23

明白了,就是说台湾公开赛的成绩没有录入到我们国内成绩的里面
作者: lanny    时间: 2009-11-15 11:17:43

原帖由 maqianxi 于 2009-11-15 11:16 发表
明白了,就是说台湾公开赛的成绩没有录入到我们国内成绩的里面

不是没有录入 是因为11.76超越了大陆的好几位高手,所以“不小心”变成了
12.42
作者: splendidrex    时间: 2009-11-15 11:30:10

原帖由 lanny 于 2009-11-15 11:12 发表

d你这不是自己打自己嘴巴吗?你说不录入台湾的成绩 那你自己去看看 三速第8位 12.42的成绩是谁

你还是自己打自己嘴巴吧,看看清楚小朱的成绩是在哪里比赛的,是上海公开赛,他那次专程来到上海比赛,拿到了那个成绩,而不是台湾公开赛!无语了对你。。。全部的台湾比赛都没有录入,懂么?你连怎么回事都不知道就瞎起劲,说什么和谐不和谐,混淆视听!
作者: 。涙o    时间: 2009-11-15 14:11:06

相对论........不懂哦!!
作者: imlei2008    时间: 2009-11-15 16:14:41

去年学完相对论简介,学之前,我翻了一些资料,居然发现可以用高中的知识实现粗略的证明。但要严格论证的话必须用高等数学、线性代数及建模等方面的的知识。爱因斯坦真是不简单啊!
作者: r_517    时间: 2009-11-15 21:45:05     标题: 回复 34# 的帖子

都说了。。人家跟咱地球人思维有点不同。。没办法。。
作者: 托马斯泽诺斯机    时间: 2009-11-15 22:16:28

这件事,我说句公道话,是LANNY搞错掉了。朱的记录是来上海刷的,这里的确是只记录国内(大陆)比赛的成绩。
所以朱在台湾的成绩没登在这里。
精通相对论的那个朋友相对来说就是我……
作者: xhzwd    时间: 2009-11-15 23:39:21     标题: 回复 38# 的帖子

你用相对论分析问题会令你脑子坏掉的,因为这样子分析问题没基点吗。
举个例子:
一根长棍放在更长棍子旁就变成短棍啦,
一个大东西放在更大的面前就变成小东西,
有钱人在更有钱人面前就是穷人,
一坏人在更坏人里就是好人啦,
那肯定有点不对。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-15 23:39:39

原帖由托马斯泽诺斯机于 2009-11-15 22:16 发表这件事,我说句公道话,是LANNY搞错掉了。朱的记录是来上海刷的,这里的确是只记录国内(大陆)比赛的成绩。所以朱在台湾的成绩没登在这里。精通相对论的那个朋友相对来说就是我……
这帖到现在当事人才出来~
作者: zhang1qaz    时间: 2009-11-15 23:49:43

一个相对论在魔方吧居然也这么有市场~难得难得
作者: 516994151    时间: 2009-11-15 23:52:21

看了半天,还是不明白咋回事

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2