魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 传奇的魔方玩家 [打印本页]

作者: 孙大壮    时间: 2009-11-24 18:18:26     标题: 传奇的魔方玩家

传说在遥远的地球部落,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的魔方玩家们。老人们都说谁能得到他们的拥抱 就永远不会老!魔方玩家们凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,宽广的胸怀,已经征服了所有银河系之内的星球居民,越来越多的ET将拜倒在魔方玩家们的脚下,我们的目标就是:冲出地球,走向宇宙! 人们都常说魔方玩家,将一个完美智慧的人类形象体现得淋漓尽致。 如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个魔方男友,机不可失,时不再来。在众多的魔方玩家中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是魔方玩家,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手;如果你现在男朋友就是魔方玩家,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角!
        天下最好的魔方玩家在中国!今年过节不嫁人,要嫁就嫁魔方人!魔方玩家 你值得拥有!魔方玩家 今天你转了没有?在这个牛气冲天的年份里,还等什么。如此张狂而不失儒雅的魔方人,在黄河流域的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少大海的奔放。嘴角边坏坏的笑 手里转转的魔方 诗人般的忧郁 不是你堕落的开始 诉说的是对未来的承诺!我们没有任何理由对魔方玩家说不!怎么样荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候未完的梦想,与魔方玩家转在奇妙的复原世界里,来吧!让我们荡起双浆。 你还在犹豫什么?魔方玩家正以每天数万的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾! 在不久的将来 所有女人都会为拥有一个魔方玩家而自豪 俗话说 天上的仙女 地上的魔方!拥有一个魔方玩家是多么令人艳羡的事情!上流社会评判一个女人有没有品位的唯一标准就是看她的男人是否玩魔方!你是否还在为自己美貌不够而打动不了魔方玩家而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而没有自信,你是否在为自己年龄偏小而犹豫,放心吧!魔方玩家们成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。那里不是天堂 却胜似天堂 幸福如此触手可及!09年中国女人最流行什么用语,挣大耳朵听清楚了:魔方,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,那就是魔方玩家!

附件: 123.jpg (2009-11-24 18:20:10, 100.16 KB) / 下载次数 36
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzg0Mzh8NzkxNWUxYTd8MTcxNjA2NjIwMXwwfDA%3D
作者: maqianxi    时间: 2009-11-24 18:19:26

说的好

顶大壮~~~~~~
作者: 木瓜    时间: 2009-11-24 18:24:24

哇塞!~  壮叔 想的好远

作者: cheaa    时间: 2009-11-24 18:27:05

在我们的msn群里有这样一句话 :The fastest a cuber can slove a cube ,the lousier  BF he will be
作者: johnsonlaw    时间: 2009-11-24 22:52:42     标题: 回复 4# 的帖子

不明白, slove跟lousier的意思是?
作者: Cheng_943    时间: 2009-11-25 07:21:51

顶了…呵呵…有文采啊
作者: Icet0wn    时间: 2009-11-25 08:40:21     标题: 回复 5# 的帖子

解决  和  烂 差的意思。。。
一个人还原魔方越快  他作为男朋友就越差。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-25 09:16:21

哈哈!文笔不错!哪天我去火星,挑战那里的魔方高手~
作者: 三叶虫    时间: 2009-11-25 11:54:24

我 采摘到 校内 怎样。。。
作者: 阿sir    时间: 2009-11-25 13:36:51

哈哈,真是受不了啊!!!楼主文笔惊人啊!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~   希望真的能成为这个样子啊!!!因为我还没有女朋友啊,谁喜欢魔方男友的加我啊!!!   QQ476584270
作者: yudadashi    时间: 2009-11-25 14:16:46

大壮的帖子一定要顶。哈哈
作者: 老冒    时间: 2009-11-25 15:51:40

那么玩魔方的女孩子呢?是不是也会很抢手?
作者: nmliutao    时间: 2009-11-25 16:08:49

总是写一下感想!有底蕴啊!
作者: 魔力小子    时间: 2009-11-25 16:15:49

一个美丽的传说!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-25 19:19:30

哈哈,楼主太有才了,顶一个.楼主在征婚吗,哈哈
作者: ursace    时间: 2009-11-25 19:54:25

那俺也征一个
作者: 五叶草    时间: 2009-11-25 22:09:28

呵呵,真有趣!!!
作者: 夜雨听风    时间: 2009-11-26 14:08:57

上流社会评判一个女人有没有品位的唯一标准就是看她的男人是否玩魔方!

这句话不错啊

4L的英文 5L的翻译 十字无语
作者: 孙大壮    时间: 2009-11-26 17:31:54

嘻嘻,随便说几句,大家一起顶哈!!!
作者: maqianxi    时间: 2009-11-26 19:23:30

大壮~~图片很雷人啊~~~
作者: 目方    时间: 2009-11-27 11:59:17     标题: 看到图片上的海魂衫!

作者: maqianxi    时间: 2009-11-27 12:40:46

哎~~我也没发现我有多抢手啊~~
作者: 冷剑随枫    时间: 2009-11-27 12:52:17

觉得我们像维林诺的梵拉们。。
作者: nontuplet    时间: 2009-11-27 15:08:53

原帖由 cheaa 于 2009-11-24 18:27 发表
在我们的msn群里有这样一句话 :The fastest a cuber can slove a cube ,the lousier  BF he will be

前面最高级 后面比较级 这英语语法没话说了~
BTW. slove != solve
作者: 小辰    时间: 2009-11-28 00:16:05

怎么感觉像征婚广告
作者: fan66292929    时间: 2009-11-28 01:09:34

估计楼主在自己征婚~~~
作者: 。涙o    时间: 2009-11-28 01:20:24

征婚贴…强悍的文章。怎么感觉像那些电视售卖的那些。
作者: gglmms    时间: 2009-11-28 01:34:37

我想转..心动了..不愁找不到女朋友了
作者: bocky    时间: 2009-11-28 13:59:40

顶 我们共同努力吧~~·
作者: Forever魔尊    时间: 2009-11-28 14:21:02

頂一個。。。
太厲害了!!
作者: zhang1qaz    时间: 2009-11-30 14:45:11

哈哈,这也太牛了吧,女生要骚乱了…
作者: zaybxc    时间: 2009-11-30 15:19:10

两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天!
作者: 飞扬    时间: 2009-12-1 17:33:35

好文采啊,希望这篇文章能帮助大家找到幸福吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2