魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今天的扬子晚报有老瓦出现 [打印本页]

作者: zdw147    时间: 2009-12-7 18:26:29     标题: 今天的扬子晚报有老瓦出现

今天看到扬子晚报上有老瓦,说庄海燕在扬子直播室以19秒53的成绩打破了他自己保持的35.96秒的世界纪录,看了只想骂人
现在的媒体太不专业了。。。。。唉

附件: 雷人的纪录.jpg (2009-12-7 18:26:29, 32.23 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA1ODd8NWYyZmYzZTR8MTcxNDY4MzMxNXwwfDA%3D
作者: cheaa    时间: 2009-12-7 18:29:11

老瓦短时间内应该还不能这么快   多个三五七年吧
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-7 18:29:28

媒体乱报道的事情见多了~总觉得这些不明原因的记者只为稿费而胡乱来~
作者: zdw147    时间: 2009-12-7 18:30:18

这个内行人一看就知道的,一定是没算记忆时间
作者: jinlongze2007    时间: 2009-12-7 18:31:29

19秒53是什么概念啊?5秒记忆加上14秒53的操作,叫操作4秒完成,棱操作10秒53完成。
可能媒体是从戴上眼罩开始计时的
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-12-7 18:31:53

外行就只能这么报道了,呵呵,有什么办法啊
作者: 非扬    时间: 2009-12-7 18:34:23

呵呵,这种不专业的报道已经见怪不怪了~
作者: wsmsbhg    时间: 2009-12-7 18:35:18

媒体太不专业了,老瓦不给他们解释一下吗?
作者: 马良    时间: 2009-12-7 18:36:32

这次老瓦观察时间多少!记者也真有心居然还计个时,他记的能承认吗!
作者: ursace    时间: 2009-12-7 18:38:10

估计只是拧的时间吧
作者: jinlongze2007    时间: 2009-12-7 18:39:44

不过老瓦的眼罩也太搞笑了。。。。。。。。
作者: leendj    时间: 2009-12-7 18:42:07

这个确实歪得有点吓人了。。。。
作者: maqianxi    时间: 2009-12-7 18:42:11

应该是不算观察时间的吧~~~
作者: 小圆来了    时间: 2009-12-7 18:46:48

忍了,不是头一回了
作者: mrliao123    时间: 2009-12-7 18:51:53

那几位媒体工作者显然不懂得要记入观察时间……
作者: wsmsbhg    时间: 2009-12-7 18:52:35

==,刚看了下http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=44015
这个帖子,记者确实说了:“猛然间,庄海燕将眼罩一拉,只听“噼里啪啦”一阵乱响过后,魔方已经被奇迹般地还原,用时19秒53!加上他“呆呆地”看魔方的时间,一共是35秒41,打破了之前在北京夏季公开赛上他自己刷新的世界纪录(这个成绩不计入世界魔方协会的成绩)。”

不过图片上来上这么个大字,标题党!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-7 20:21:06

记者缺钱花了,不炒作不行啊
作者: xuelinji9568    时间: 2009-12-7 20:26:19

郁闷~现在的记者都这样啊~那就不说魔方~以后别的正经事不知道会变的多么不正经~
作者: 外野手    时间: 2009-12-7 20:34:53

这种东东太多了,不知者无罪
作者: wxl5188    时间: 2009-12-7 20:42:54

没算观察时间的,我跟旁边的小朋友PK速拧,我盲的,他睁开眼睛!不过媒体确实渲染过了!
作者: alexjoaquin    时间: 2009-12-8 12:13:28

老瓦的眼罩很个性啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2