魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 江苏省盐城中学魔方比赛---向大家取取经 [打印本页]

作者: 汪小光    时间: 2009-12-14 12:28:02     标题: 江苏省盐城中学魔方比赛---向大家取取经

经过魔教众教徒的强烈争取和猛烈地要求,江苏省盐城中学的那个什么部门终于同意了在校园文化艺术节期间举办魔方比赛,把俺这个激动的啊!嘿嘿,激动。
时间大致定在下周三,场地是二楼办公室,但是好不容易把任务接到手才发现困难重重啊。。
奖品……奖品啊……学校直拨了一个零头,所有其他内容基本全是自费,俗话说得好啊,没有奖品的比赛不是好比赛,所以现在大家都在四处凑钱……搞得和募捐似的,悲哀。。
然后就是什么海报等一系列乱七八糟的东西……更悲哀……以前只是参加过老马举办的大丰赛,现在正式操作起来真是困难重重,计时器、海报。宣传单、报名表等等,而且平时还要正常上课。
同志们,有过举办魔方比赛的同志们,还望多多指导,比如海报如何设计、如何才能吸引更多的人之类的。
还有一个,就是,,问一下,怎么出去拉赞助啊?其他社团都是通过这个方式攒钱的,还望各位指导指导 谢谢啦
作者: 竹蜻蜓    时间: 2009-12-14 12:42:59

支持小光  我是大丰赛的时候认识你的那个  还记得不  新疆的~
作者: icylemon    时间: 2009-12-14 13:13:55

比赛赞助的话一般是找厂家。但是如果你的比赛规模很小的话,找厂家赞助就比较困难了。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-14 14:25:54

赞助可以采用大家交报名费的方法,取之于民,用之于民!
作者: wave    时间: 2009-12-14 20:27:24

找小曲....
刷卡太快....

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2