魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新版全封闭魔方优惠价格试用 [打印本页]

作者: gan    时间: 2007-10-5 22:21:39     标题: 新版全封闭魔方优惠价格试用

新版的全封闭已经出来了,本人很荣幸的一早拿到试模,还拿去参赛卫冕了,香港的魔友信借了我那只新版全封闭也夺得了单拧的冠军,还创造了单拧单次22秒多的记录,我个人觉得是一只很不错的魔方,和全封闭一样,量产前期,提供了优惠的试用,希望高手们能提出宝贵的修改建议。

根据07广东魔方公开赛成绩来换领,比赛最快时间就是购买的价格。

成绩列表http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=GuangdongOpen2007

例如23.57秒,四舍五入后是24元,则可以以24元购买一个(每人限一个),邮费另算

因为数量较少,先申请先得,没比赛的暂时不接受试用申请

申请者请跟帖还有和我或者cube-master联系

推荐购买方式:淘宝,我帐号是gan19841001 ,cube-master的是cube_master

作者: 录    时间: 2007-10-5 22:24:37

我自己和yy各訂一個..嘿嘿
作者: dropsoft    时间: 2007-10-5 22:36:15

偶要一个。。

作者: 录    时间: 2007-10-5 22:38:11

再幫Strawberry訂一個
作者: 子非鱼    时间: 2007-10-5 23:10:22

预订一个[em23]
作者: abc001    时间: 2007-10-5 23:43:10

我也先申請1個~

另外再幫3個朋友要,共4個~~

Chan Tak Chuen, Joshua Li, Hui Hing Ho, Yeung Chun Kuen

作者: HanoN    时间: 2007-10-5 23:44:10

樓上幫訂了

作者: 上将    时间: 2007-10-12 08:29:25

我也订一个

作者: wave    时间: 2007-10-15 17:00:33

哦.... 这样啊....

我没去参赛, 所以成绩是0秒....

请给我邮一个魔方来谢谢....

作者: yxf109    时间: 2007-10-20 13:05:51

呵呵,我的二代快到了~~!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2