魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: speedcube 網站整理的公式大全 [打印本页]

作者: Levs    时间: 2010-1-8 21:23:56     标题: speedcube 網站整理的公式大全

speedcube 網站整理的公式大全
http://www.speedsolving.com/wiki/index.php/Category:3x3x3_Methods
作者: r_517    时间: 2010-1-8 21:26:21

我想说这是speedsolving,不是speedcube。。。
作者: danielsun    时间: 2010-1-8 21:26:53

太可怕了……完全看不懂……原以为CFOP加所有四向,双向,非标已经很令人抓狂了……
作者: y_浪之痕    时间: 2010-1-8 21:28:23

这个有点假~~~~~~~~~,一辈子学不完~~~~~~
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-8 21:29:17

我想说的同小RR……

再说Wikipedia的感觉。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-1-8 21:34:52

那个太恐怖了,一个PLL居然有那么多种解法,不用全学吧
作者: linxu20042004    时间: 2010-1-8 21:41:47

谁能把它汉化了。
作者: ursace    时间: 2010-1-8 21:47:50

是名词解释吧?
作者: xhzwd    时间: 2010-1-9 00:50:42

居然看不到我想要的!
作者: chuchudengren    时间: 2010-1-9 01:10:06

涵盖了至少是多数的速解方法啊,一部分只是知道名字,一半没听说过
作者: zbyxzh    时间: 2010-1-9 10:44:40

比较感兴趣的是它列出来的各种解法的平均步数和公式量:
名称      平均步数      公式量
CFOP              56                      119   
ZB method     40                      未知(……)
ZZ method      44-50                537
……………………感兴趣的自己看看吧…………………………
作者: Faithf    时间: 2010-1-9 20:23:46

迷茫!!!完全没懂!
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-9 21:06:33

各种解法的公式!!
分享公式的好平台啊!!大家都去把自己淘到的好公式编辑上去吧!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2