魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【促发展】魔友对话国甲 [打印本页]

作者: JunwenYao    时间: 2010-1-8 23:37:16     标题: 【促发展】魔友对话国甲

淳淳每次宣传国甲很夸大,这是大家有目共睹的。我就不多说了~至于国甲产品如何,我也没有全部说国甲都是垃圾,偶然出几款垃圾,那叫试验品。

最近想了这么一句淳淳不爱听的话:说话啊,别那么国甲~

这个帖子我不多说什么虚的。国甲我也认定为世界三阶第一品牌。回想淳淳说得话,的确是如此啊。

听我慢慢道来:
昨天买了一个大雁,发现内鬼(内轨)。我觉得大雁这款魔方非常好。我这么形容他不知道正确不正确:半个圣恩,半个甲二。外观看像是圣恩,拿上去的感觉和一拿到手就能玩的样子,的确是像圣恩。转起来的感觉,还真的是让我觉得是甲二的提升版。所以,接下来的评测期结束,我觉得很有可能大雁要取代我的Rubik's了。

这里为什么说到大雁呢?我觉得大雁宣传才是让有信服的宣传。大烟头说的和我拿到魔方的感觉是一样的。而且,宣传中不说大话。我欣赏。

不过话再次说回来,大雁的轨道设计是不是收到了甲二的轨道启发呢?这就不得而知了~说不定轨道设计还是大烟头提出的呢。淳淳可以出来说说话了~

那么,以上这几段话我是肯定了国甲对三阶魔方的发展做出的贡献的。

接下来,我再说一些关于国甲的话:

淳淳的宣传中,大家听到的都是豪话。怎么怎么好,怎么这么突破。大家因为这样才会去选择国甲。但是有一点,淳淳你什么时候说过国甲的魔方需要注意的方面呢?或者说国甲的弱点?

你没有!

所以,封三很多朋友买了,哎哟,哥儿们亏啦~~封三棱块卡脚会容易断啊,淳淳他没说啊~~

甲三买了,哎呀,上帝啊,淳淳他还是没说卡脚容易断啊~~

模一买回家。得!脚断了~连忙拆开其他角块看;淳淳你这个脚也太容易断了吧?

小小甲,买回家。朋友QQ群说了,发了链接给我。小小甲中心轴会爆掉的。淳淳怎么没提啊~~

国甲设计的确前卫。但是命短。多少这样事情发生在国甲身上了?国甲是不是值得反思呢?是不是多花些工夫在这样的方面上呢?大家学生没什么钱,东西属于质量问题,坏了还没有售后服务。这就不专业了吧?淳淳你说呢?

所以,现在看看,花180买个日官,是值得的。花50买个大雁,是值得的。但是花了那么多的银子买了封三,甲三,模一,小小甲,值得嘛?不一定。容易坏啊~~

真的,以上是我亲身经历啊~大家一定也遇到过,不是吗?这是设问句。

我认为,大雁真的不错,外观看,还是规规矩矩一魔方的样儿。内部又有新突破。用料厚实(国甲你们也太省料了)。不易POP。魔方做工好,拿到手就可以玩,也适合不会打磨的新手。我推荐,近期会做个大雁的视频。不过我实在不喜欢大雁的LOGO,一个“头”。哈哈~~

国甲,话少说,多做实事。把精力也多投入在消费者身上,我要的是一款价廉物美,经久耐用的魔方。中国不可能都能SUB10,就这么几个以后。国甲精力放在提速上也没有什么大意义。多出几款像大雁这样的魔方。让大家玩就是了~~玩魔方啊~~~

今年我正式退出速拧。因为对冲击速度没有什么兴趣了,国内不是有这么一群人在拼命嘛~再说,有国甲呢~对比赛呢也没有兴趣了~不过10月份亚锦赛,有时间还是要去玩的,毕竟专业啊~我们乡下人也要凑凑国际热闹。

话还没有说完呢~淳淳来。大家相互交流,加深印象。我入魔也1年了,什么魔方都玩玩的。说话也不会胡说~~

-------------------------------------------------------------------------------
自己的思路搞很多新的方案。这样行?
国甲现在一定要把路子放宽~众口的确难调。但是调一些都能下咽的什锦汤总要吧?路子放宽啊~

群众不满意,产品该升级啦~    ————葛优

我能说的是,国甲的东西只要出了质量问题都可以找上级退换,厂家源头方面我们始终是无条件接受下级的质量问题的退换货的。
我能做的是,建立完善的国甲售后体系,让负责的卖家更多,不负责的卖家退出。
其实还是中国魔方没有职业化的问题啊~国甲就当第一个吃螃蟹的吧~参考一下其他行业的做法。售后必须有啊。淘宝店不是人人都像我们公司那么专业的。(真的不是帮自己公司宣传,真的很专业。)

至少,从这几款产品的定价来看,我觉得没有对不起大家的地方。
封三,很早就加强了卡角强度,而且就算没改,也很少有说坏了的。喜欢封三的玩家很多。
模一,正常使用不会出现断裂。模一的定价不高,还配书,有超强的仿pop能力,我觉得没对不起大家的地方,也有喜欢模一的玩家。
小小甲,国甲目前最超值的产品之一,本来就很便宜性能小的里面也是最好的。

甲三,好像是有点不值,但是我们改进了。而且甲三本来就销量很小。改进后也销量很小,卖家一般不会推荐。一定要玩甲三的我觉得肯定大多都是知道他的问题的。
而且我也在说明书和宣传资料中多次提出过甲三的卡角问题。
真的有!只要有一个人不满意,国甲就要反省。虽然这么说是苛刻啊~但是就必须高要求对自己。对不起,我只能这么说。另外,你说的也在理。

国甲的产品定价,都是先出产品测试然后才订的,所以不值的情况还是会比较少。欺骗大家的情况也会比较少。
比较少,说明还是有咯?同上!高要求,不然世界第一就…………

你比那什么方专业。
囧方?
我其实不专业的~我只是说了自己的使用情况。我对结构那些不感兴趣。对收藏也不感兴趣。哈哈~以后慢慢学。

大雁不错的,烟头也人好。我也顶。
高级魔方是不会在乎用料的多少的。轻重,这是理念。
用料少总不好吧?而且国甲一些魔方,白色的,里面很明显有杂质参杂,这是事实~其他牌子的魔方,我没有发现这样的问题呢~国甲有几款的魔方用料少,看着脆啊~不敢发力转。我和英国那个BV差不多(指的不是水平)。我们都是发力的那种。轻的玩不了。

会的,一切都会有的。能出破世界记录的产品,出几个玩具不是呼吸一样简单?
那就赶快出啊~很多人等着呢~

嗯,更大多数群体还是自娱自乐,但是也不乏为了荣誉去练习和努力的高手。好玩的产品我们会开发更多,顶尖的我们也会继续开发。
少数服从多数呗~同上。

嗯,退出归退出,希望你到八十岁的时候还会玩魔方,到时候希望你手中的是一个绝对满意的国甲。
希望如此~问题在于我能不能活到80岁呢?哈哈~不过国甲百年我是肯定看不到了~GoodLuck!

嗯 说得很好,很专业。一针见血,我都没脾气了。。。
您抬举我了~我只是说了些自己想说的罢了~最近你很忙哦~

PS:我在魔方吧只有两个号一个是这个:JunwenYao 还有一个是subdave。另外我不会注册马甲也发帖支持自己。那是小人。我姚俊文做事光明磊落。说了的话,泼出去的水。有什么不对的地方,望指正。继续交流~~

作者: JunwenYao    时间: 2010-1-8 23:39:18

我的沙发,谁也别来抢~这一楼说不定还有用呢~~真的,乖乖~~

话说昨天还问淳淳要国甲封三的高清图呢~淳淳其实人还不错的~二话没说,就把图传过来了~
作者: gglmms    时间: 2010-1-8 23:41:51

高二学的哲学..发展总是在新事物取代旧事物中进行..而新事物的新不是原来没出现过就是新,而是是否符合时代的需求...不知道走题了没有.

没人理我..看来我跑题了..

作者: 居士    时间: 2010-1-8 23:52:27

楼主说得相当中肯啊。很多时候,我看到的是“新的高度”“质的突破”“全新的理念”如此之类没有标准可言的话语,但从来就没有主动提出:卡脚易断、中轴易爆、中轴螺丝上不紧等等的问题。直到魔友们花大价钱买了回来,发现问题了,反映上来,才进行修改……
也许封四吸取这样的意见,所以迟迟没有发布吧。
作者: jinlongze2007    时间: 2010-1-8 23:52:35

售后服务。。。。。。。。。。。我想弱弱的问一句,我的日宫版鲁比克被汽车压了一下坏了,我想让鲁比克厂子给我换个新的,应该怎么联系他们的售后服务?
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-8 23:52:43

前排占座………………楼主这砖头扔的好啊!也说说我的亲身经历吧,甲五  飞层  ,对,不是飞棱,更不是飞角,是顶层全飞了。。原因就是顶层的中心块螺丝拧不紧!有照片为证!在非扬那里,麻烦非扬帮我传一下啊!国甲创新的同时是该改改质量的问题了!我们不仅要看性能,还要质量!

作者: ynjyht    时间: 2010-1-8 23:53:48

淳淳现在的被关注度接近之前某个非常时期的时空版主了~
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-8 23:53:54     标题: 回复 4# 的帖子

我也是在帮国甲做宣传~不记得我说得啦?我支持老瓦,这次是老瓦的签名款推出,要捧场啊~~

我们滑板界要是谁的签名款推出,要专门办个party的~~
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-8 23:54:45

你是玩家,不根那啥一样是吧。
以下的回复,我用不同的颜色,你觉得有问题的,专门提出再继续讨论。
觉得我说的没问题的,你把他拷贝下来粘贴到你的一楼,我们继续讨论没解决的我问题如何?

淳淳不说话淳淳每次宣传国甲很夸大,这是大家有目共睹的。我就不多说了~至于国甲产品如何,我也没有全部说国甲都是垃圾,偶然出几款垃圾,那叫试验品。
因为没一款产品推出时候都有独到的设计和新理念的提出。
我没有说过国甲每一款产品都很强,只说过他们都有自己的灵魂,都有自己的创新点,性能也都有各自专长的地方。说每一款都很牛是真的,都很强好像没说,要是真的说了,我改正。
你要是有心思,每次介绍产品,或者我的说明书。
夸大的地方,都可以找出来,你贴上来。我给你分析有没有夸大。

国甲产品介绍方面有夸大的地方,说明书宣传有夸大的地方。只要提出来,就有奖品,这个我话已经说过了。
因为我们还要宣传几十甚至上百年,为某款产品闹大家不信任真是不值。

最近想了这么一句淳淳不爱听的话:说话啊,别那么国甲~
你找到更厉害的,找到比我花心思更多研究三阶的,我就去叫国乙。。。高调的背后是付出的努力。

这个帖子我不多说什么虚的。国甲我也认定为世界三阶第一品牌。回想淳淳说得话,的确是如此啊。
谢谢认同,然而现在还不是,我只说过我们的性能和理念是最强的,目前可以算中国第一品牌,世界第一品牌还要几年努力。

听我慢慢道来:
昨天买了一个大雁,发现内鬼(内轨)。我觉得大雁这款魔方非常好。我这么形容他不知道正确不正确:半个圣恩,半个甲二。外观看像是圣恩,拿上去的感觉和一拿到手就能玩的样子,的确是像圣恩。转起来的感觉,还真的是让我觉得是甲二的提升版。所以,接下来的评测期结束,我觉得很有可能大雁要取代我的Rubik's了。
大雁确实不错,别拿什么圣恩来扯,ok?

这里为什么说到大雁呢?我觉得大雁宣传才是让有信服的宣传。大烟头说的和我拿到魔方的感觉是一样的。而且,宣传中不说大话。我欣赏。
我也欣赏,我还要学习。但是我也懂得珍惜我现在的这份激情,什么年龄办什么样的事情,年轻不要装老,老了也不要装年轻,是吗?我张扬,但是也尽量客观。

不过话再次说回来,大雁的轨道设计是不是收到了甲二的轨道启发呢?这就不得而知了~说不定轨道设计还是大烟头提出的呢。淳淳可以出来说说话了~
封闭结构是我的专利。轨道结构的专利不叫轨道结构,叫做低磨阻魔方,也是专利。封闭结构可能是众望所归,新颖的地方是其竞速魔方理念的诞生,轨道还真是我自己想的。

我和烟头一开始就很熟,烟头给我提出过轨道放在封闭的基础上弄的想法,老瓦也给我提过,不过都是轨道出现以后。我当时都说慢慢来。相关聊天记录我应该还有。关于谁先想出来的,你可以自己问问烟头去。烟头和别的厂家不一样,烟头是玩家,烟头始终都非常支持国甲,我也会无条件支持烟头的。

球型卡角结构产品上是大雁先出来的,但是这个结构我记得在封二的时候老大就给我说过。烟头也给我说过。这个我没什么兴趣,所以就没弄。以后我也不会弄。要弄我也会先问烟头。

那么,以上这几段话我是肯定了国甲对三阶魔方的发展做出的贡献的。

接下来,我再说一些关于国甲的话:

淳淳的宣传中,大家听到的都是豪话。怎么怎么好,怎么这么突破。大家因为这样才会去选择国甲。但是有一点,淳淳你什么时候说过国甲的魔方需要注意的方面呢?或者说国甲的弱点?

你没有!
首先,因为国甲的每款产品,出来的时候都有极大的突破。
关于弱点,开始的时候还真是没有发现。后来发现了也肯定是第一时间加强。说,又有什么用呢?
有问题不理睬肯定是不对的,但是只要知道的,都会去加强的。

小甲和小小甲,我告诉过大家,我也认可现在在装配确实很垃圾。
现在凡是有人那个小甲小小甲出来开帖我都会问问有没有自己再调一下。。

模一定位是普及,我不知道说过多少次。从一开始定价我就没有欺骗过大家。我从来没说模一的容错强,但是模一的容错比很多还是好的。

甲三,我好像从来没说过他多好。我只说过他的理念当时看来先进。甲三即使一开始的宣传也就是说适合新手,因为难pop。
他以前版本卡角不牢,一开始我也不知道,但是知道了以后我们已经做了加强。你觉得我是应该拿出实际行动来改进还是别的?
封三,是出过强度的问题,但是我一开始并没有发现,也没意识到,发现了就第一时间改版了。觉得还有问题吗?
不是我不想告诉你,是当时我真的没意识到。

所以,封三很多朋友买了,哎哟,哥儿们亏啦~~封三棱块卡脚会容易断啊,淳淳他没说啊~~

甲三买了,哎呀,上帝啊,淳淳他还是没说卡脚容易断啊~~

模一买回家。得!脚断了~连忙拆开其他角块看;淳淳你这个脚也太容易断了吧?

封三甲三,是最开始介绍的时候真的不知道会有这种问题,我是第一时间发现就改了的。我介绍的时候,你看到那书上介绍的时候,这些问题也都解决了。

模一,角会断,但是我的从来没断过。容易断,但是属于正常使用的可以保证不会断。因为模一要保证史上最强防止pop能力。

小小甲,买回家。朋友QQ群说了,发了链接给我。小小甲中心轴会爆掉的。淳淳怎么没提啊~~
轴爆,因为我拿到的第一批样品是广东赛时候的赠品,当时没有一个发生这样的情况。
爆轴这样的问题是偶然的,但是发生了。我能怎样,我只会换个厂家,以后不然他们再碰国甲的东西。

国甲设计的确前卫。但是命短。多少这样事情发生在国甲身上了?
都有很多魔友提出国甲的设计不要太前卫。我说,我们不是已经有了很经典的甲一吗?

国甲是不是值得反思呢?是不是多花些工夫在这样的方面上呢?大家学生没什么钱,东西属于质量问题,坏了还没有售后服务。这就不专业了吧?淳淳你说呢?
我能说的是,国甲的东西只要出了质量问题都可以找上级退换,厂家源头方面我们始终是无条件接受下级的质量问题的退换货的。
我能做的是,建立完善的国甲售后体系,让负责的卖家更多,不负责的卖家退出。

所以,现在看看,花180买个日官,是值得的。花50买个大雁,是值得的。但是花了那么多的银子买了封三,甲三,模一,小小甲,值得嘛?不一定。容易坏啊~~

封三,很早就加强了卡角强度,而且就算没改,也很少有说坏了的。喜欢封三的玩家很多。
模一,正常使用不会出现断裂。模一的定价不高,还配书,有超强的仿pop能力,我觉得没对不起大家的地方,也有喜欢模一的玩家。
小小甲,国甲目前最超值的产品之一,本来就很便宜性能小的里面也是最好的。

甲三,好像是有点不值,但是我们改进了。而且甲三本来就销量很小。改进后也销量很小,卖家一般不会推荐。一定要玩甲三的我觉得肯定大多都是知道他的问题的。

国甲的产品定价,都是先出产品测试然后才订的,所以不值的情况还是会比较少。欺骗大家的情况也会比较少。

真的,以上是我亲身经历啊~大家一定也遇到过,不是吗?这是设问句。
你比那什么方专业。

我认为,大雁真的不错,外观看,还是规规矩矩一魔方的样儿。内部又有新突破。用料厚实(国甲你们也太省料了)。不易POP。魔方做工好,拿到手就可以玩,也适合不会打磨的新手。我推荐,近期会做个大雁的视频。不过我实在不喜欢大雁的LOGO,一个“头”。哈哈~~

国甲,话少说,多做实事。把精力也多投入在消费者身上,我要的是一款价廉物美,经久耐用的魔方。
会的,一切都会有的。能出破世界记录的产品,出几个玩具不是呼吸一样简单?

中国不可能都能SUB10,就这么几个以后。国甲精力放在提速上也没有什么大意义。多出几款像大雁这样的魔方。让大家玩就是了~~玩魔方啊~~~
嗯,更大多数群体还是自娱自乐,但是也不乏为了荣誉去练习和努力的高手。好玩的产品我们会开发更多,顶尖的我们也会继续开发。

今年我正式退出速拧。因为对冲击速度没有什么兴趣了,国内不是有这么一群人在拼命嘛~再说,有国甲呢~对比赛呢也没有兴趣了~不过10月份亚锦赛,有时间还是要去玩的,毕竟专业啊~我们乡下人也要凑凑国际热闹。
嗯,退出归退出,希望你到八十岁的时候还会玩魔方,到时候希望你手中的是一个绝对满意的国甲。

话还没有说完呢~淳淳来。大家相互交流,加深印象。我入魔也1年了,什么魔方都玩玩的。说话也不会胡说~~

作者: JunwenYao    时间: 2010-1-8 23:57:03     标题: 回复 6# 的帖子

那是汽车压的,找车主啊~你找Rubik他老人家做什么?
作者: snowchou    时间: 2010-1-9 00:03:07

我也比较喜欢厚实的魔方,轻飘飘的我一般都不喜欢。但买了3个大雁,装了两个,都没怎么玩过,手感不适合我。
封三算是特例,虽然轻,但还是很爽的。
我自己的玩的时候比较小心,没断过棱块卡脚。但我一直都觉得它的卡脚过于脆弱了...应该多配两个
作者: 木瓜    时间: 2010-1-9 00:10:27

累了  睡觉
作者: jinlongze2007    时间: 2010-1-9 00:11:34

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-8 23:57 发表
那是汽车压的,找车主啊~你找Rubik他老人家做什么?

但是汽车压完以后就跑了,我又不想自己花钱承担,所以想找鲁比克售后换一个。
作者: 老章    时间: 2010-1-9 00:13:53

先找个位子坐下来

明天在来发表评论
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 00:18:28     标题: 回复 14# 的帖子

请问你看到我举的例子了嘛?你的例子说明你是想推卸责任。

就好比家里死了人,自然死。非说是意外死亡,要保险赔偿。你的思想啊~~哎~~~~~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-1-9 00:21:11

这个找售后很麻烦,除非有实体店来做后盾,要不白搭.封闭三新版本不断卡脚的,楼主可以尽情折腾.关于售后服务这个是淘宝没法做的,国甲要想办法开拓实体店来发展了,要不网络是做不了这种服务的
作者: kaylmu    时间: 2010-1-9 00:29:30

我想大家对国甲/淳淳早就有看法了,只不过没人起个头。现在好了,大家都敢讲了,不然国甲永远都被蒙在鼓里了
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-9 00:29:41

困了!睡觉…
明天还得考试呢~
作者: xyb718378    时间: 2010-1-9 00:40:44

看来又得是个周热门啊
作者: batpig    时间: 2010-1-9 00:41:26

国甲这东西还真不好说。说好吧也不是,说不好吧也不是。国甲的产品我还是比较支持的,但是淳淳太频繁地出新东西我比较反感。新东西出了买不买很纠结,想过一阵子看看大家的评价,等一个新产品的大众评价基本定型后,又一个新产品诞生了。我是一个完美主义者,喜欢收藏一些自己看着舒服的东西,国甲我还真不敢收藏...国甲可以作为一种消耗品而不可以作为一种典藏品,尽管算是大品牌~目前也只是用甲的产品,只不过觉得耗损太厉害。希望甲能做到延长好的手感这一点,隔三个月两个月地就得换个魔方这个有点承受不起。真切希望甲的产品精致能够典藏。不是扔石头,只是殷切希望。
作者: zz1122    时间: 2010-1-9 00:46:09

姚俊文我越来越欣赏你了- -!!
不过你以前没用过大雁么??杭州赛听说你不来?
然后关于你说的淳淳不说国甲那里不好的问题,你有兴趣可以去翻翻某款魔方的介绍帖,里面有句话:说到缺点,我实在是想不到,但是不说缺点又显的自己不够专业
这话看的我口吐白沫啊。。。

PS:杨淳求你还是别回复我
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-9 00:55:24

原帖由 batpig 于 2010-1-9 00:41 发表
国甲这东西还真不好说。说好吧也不是,说不好吧也不是。国甲的产品我还是比较支持的,但是淳淳太频繁地出新东西我比较反感。新东西出了买不买很纠结,想过一阵子看看大家的评价,等一个新产品的大众评价基本定型后, ...

深有同感啊,国甲的产品跟新确实太快了,有点接受不了
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-1-9 00:57:09

楼主最近的行为:
先说国甲不好,引来国甲的“辩解”,不过避重就轻,还是暗中表示国甲做的更好。
然后曾经出来要淳淳QQ号。
这个帖子终于露出险恶的目的了——也是在帮国甲宣传。

我懂了……

哈哈,笑谈而已,欢迎对号入座。
作者: 漂流逆境    时间: 2010-1-9 00:59:12

话说楼主说的那些反面问题我一个都没遇上,估计运气太好了还是怎么的。
想想三阶我买的产品居然都是国甲的,而且每款产品都有独特的味道。从来没买过别的产品,看来我跟国甲还真有缘
作者: happyangel888    时间: 2010-1-9 01:02:46

我的魔方并不是 都 断角断棱的,断在手中的只有:一个甲三黑色棱. 两个封三(一黑一白)棱块. 还有一个就是白SQ1的小尖角盖儿没了.
反正没用了.牺牲一个留给魔友配吧.
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 01:09:48

原帖由 居士 于 2010-1-8 23:52 发表
楼主说得相当中肯啊。很多时候,我看到的是“新的高度”“质的突破”“全新的理念”如此之类没有标准可言的话语,但从来就没有主动提出:卡脚易断、中轴易爆、中轴螺丝上不紧等等的问题。直到魔友们花大价钱买了回来 ...

提不提,不是不想提,是真的不知道。。能提出来直接改了再出不是多好。。
发现问题我们都是第一时间解决的。至少也是在尽力的解决。
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 01:11:00

原帖由 batpig 于 2010-1-9 00:41 发表
国甲这东西还真不好说。说好吧也不是,说不好吧也不是。国甲的产品我还是比较支持的,但是淳淳太频繁地出新东西我比较反感。新东西出了买不买很纠结,想过一阵子看看大家的评价,等一个新产品的大众评价基本定型后, ...

会出更便宜,也更耐用的新品的。毕竟大家拿去比赛的也是少数。我能理解。在延长寿命控制粘滞方面,我们也会有更深的造诣。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-1-9 01:11:34

楼主说的有一点超级同意。关于甲3.

刚出甲3的时候入手了一个,同学玩了两天,棱的一个脚断了,结果又快递和专家要了一个,想着同学不会玩手法太狠了,就自己玩甲3

没几天又断了,之后在南京某家买的mf8的板,又要了个棱

几天之后又断了。再之后,就一直放在那~~~甲3的配件太少了,周边实体店没有,都快成绝版了

所以我也放弃了。可怜的甲3.
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 01:13:31

原帖由 kaylmu 于 2010-1-9 00:29 发表
我想大家对国甲/淳淳早就有看法了,只不过没人起个头。现在好了,大家都敢讲了,不然国甲永远都被蒙在鼓里了

翻开魔方吧的历史,这种话题,没有就不正常了。我经历了很多次。魔友是一拨一拨的,一拨一拨的都会提出这样的问题。始终玩魔方的玩家就知道这种事情经历过很多次了。
作者: dxvc123    时间: 2010-1-9 01:13:48

我觉得 国甲的设计理念是针对速拧 所以在飙手速方面 没有魔方能比的过甲二 就像圣恩说是比赛专用魔方一样 你拿圣恩练几天就黏了 但是新买的圣恩的手感还是没话说 定位不同 不能求完美
作者: 方块兄    时间: 2010-1-9 01:13:59

没有创新,就死路一条....

不是人家淳淳同志,你还有资格在这说什么封三,甲三,甲5. .........        就一辈子抱着你那个R  三阶守着吧,

不是创新,你还能用电脑在这喊那!?

社会总是不停地向前,没有可能停留在原地踏步!!!!

支持厂家出新品,特别是创新的新品,这样魔方才更具良性发展....

一句话,人家出新品是人家的事,你有钱就买,没钱就看...这也是一种生活!

作者: babeq    时间: 2010-1-9 01:20:25

国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好的, 后买的白色,有8个盖子中间有 脱模顶针 留下的痕迹。然后盖子是突起个月牙。 有qc吗?
没有你自己拿到样品 不会要 生产厂家 延长脱模前冷却时间?
甲5 3个 abs版 2个中心块 有同样的少料,明显是模具问题,去修复过? 虽然不影响使用,但是 什么时候你能理解 外观质量? pc甲5 3个中心块 浇注口在脱模的时候被刮变形了 ,要要用刀去修复 轨道面。
见过的商业模式多了,的确 国甲这种做法可以很快致富,但是说真的,国甲敢出一款 有外观质量 和寿命质量的魔方吗?
出新品就是让大家去追捧。我虽然买了这么多国甲 但是我不想为你叫好,因为没有国甲 也会有另外一个“国甲”
说实话,我从海燕 的设计图上看 我就可以想象到 高质量的有水分的。 现在国甲富裕了,只希望以后出的东西,对得起大家。
作者: ineil    时间: 2010-1-9 01:21:28

围观,我只支持甲二,我不会买原色甲二之外的国甲三阶产品
另外,强烈支持rubik
作者: ineil    时间: 2010-1-9 01:22:50

原帖由 方块兄 于 2010-1-9 01:13 发表
没有创新,就死路一条....

不是人家淳淳同志,你还有资格在这说什么封三,甲三,甲5. .........        就一辈子抱着你那个R  三阶守着吧,

不是创新,你还能用电脑在这喊那!?

社会总是不停地向前,没有可能停留在 ...

我觉得抱着R很好,要是我们都抱着R,没准儿就有中国人sub10了
作者: maqianxi    时间: 2010-1-9 01:25:20

国甲的多事之冬啊~~~~~~
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 01:25:26

原帖由 ineil 于 2010-1-9 01:22 发表

我觉得抱着R很好,要是我们都抱着R,没准儿就有中国人sub10了

那很多老外还挺喜欢国产的魔方,
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 01:35:31

原帖由 babeq 于 2010-1-9 01:20 发表
国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好 ...

专业的来了 ,可惜专业的是工艺,并不是设计和手感。

国甲的东西 很山寨 只能这么说, 说实话 说手感好 怎么的是有 不过是宣传作用大,
除了手感,还有性能,要性能就要靠指标
性能指标,都有哪些?这么多魔方厂家,能说上来的有几家?
都一样?凭我经验,说都一样的玩家大多应该水平还没进三十。

可以这么说 没打磨角块的甲5是个垃圾魔方。貌似那个角块问题不是不能修改模具解决的吧?
还真是不能。

我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好的, 后买的白色,有8个盖子中间有 脱模顶针 留下的痕迹。然后盖子是突起个月牙。 有qc吗?
为什么还买三个呢?一个都不够还要再买两个?  顶白的问题,因为要贴贴纸,所以对这方面的问题确实没大关心。因为在意外观的玩家一般也不会要国甲,是吧。

没有你自己拿到样品 不会要 生产厂家 延长脱模前冷却时间?
不会的,我们只会换更专业的厂家。

甲5 3个 abs版 2个中心块 有同样的少料,明显是模具问题,去修复过? 虽然不影响使用,但是 什么时候你能理解 外观质量?
从海燕开始 ,我们以前只知道性能。用国甲创造好的成绩就开心了,外观嘛,反正别的产品外观很好啊。

pc甲5 3个中心块 浇注口在脱模的时候被刮变形了 ,要要用刀去修复 轨道面。
见过的商业模式多了,的确 国甲这种做法可以很快致富,但是说真的,国甲敢出一款 有外观质量 和寿命质量的魔方吗?
可。。。。。为什么随便个山寨厂家都比国甲富。。
敢出的啊,海燕的外观质量不好的话你带头鄙视我。

出新品就是让大家去追捧。我虽然买了这么多国甲 但是我不想为你叫好,因为没有国甲 也会有另外一个“国甲”
说实话,我从海燕 的设计图上看 我就可以想象到 高质量的有水分的。 现在国甲富裕了,只希望以后出的东西,对得起大家。
就算很穷也应该对得起大家啊。。。。。
你是不是觉得材料这么少,国甲舍不得那些料子。。。

作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 02:08:03     标题: 回复 24# 的帖子

解释一下:

1 我的确是国甲的fans。不然我怎么可能提国甲那么多缺点呢?爱的深,伤的深啊~~我在我第一个帖子中说到了,国甲越来越让我失望了……是“越来越”!

2 我支持老瓦的海燕。因为老瓦也算是我的朋友,教了我一些东西的。

3 我要淳淳的QQ是因为我要一些关于封三的图片。我以前的公司老板让我帮忙做个封三的视频。都是朋友,而且对我很好,我不能不帮吧?

4 宣传国甲,那是个借口。有淳淳够了,要我做什么?这不是这么说好听点嘛~~

5 我没有恶心。我也算是老实人。真的。

作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 02:12:18     标题: 回复 33# 的帖子

我同意你很多的说法。但是国甲绝对不是山寨~这我得帮国甲说话。YJ 和什么J来着的那些是山寨。国甲还是具有独立自主知识产权的,山寨不算。

不过国甲做工的确是垃圾。今天装了一个白色模一,材料里还都是杂质。要改改啊~~
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 02:20:57

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-9 02:08 发表
解释一下:

1 我的确是国甲的fans。不然我怎么可能提国甲那么多缺点呢?爱的深,伤的深啊~~我在我第一个帖子中说到了,国甲越来越让我失望了……是“越来越”!

2 我支持老瓦的海燕。因为老瓦也算是我的朋友, ...

回复 24# 的帖子解释一下:

我也觉得有点丧志了,所以才下了决心换了很强的厂家做以后的产品。 从海燕开始国甲会改头换面的。
你是玩家,和那些马甲不一样。
玩家会提质量问题,马甲就只知道揪着价格不放。

2 我支持老瓦的海燕。因为老瓦也算是我的朋友,教了我一些东西的。

3 我要淳淳的QQ是因为我要一些关于封三的图片。我以前的公司老板让我帮忙做个封三的视频。都是朋友,而且对我很好,我不能不帮吧?
不能不帮
当时你给我要,我也没弄清是谁。

4 宣传国甲,那是个借口。有淳淳够了,要我做什么?这不是这么说好听点嘛~~
我一个人可能吗?国甲的名气肯定是大家的支持。

5 我没有恶心。我也算是老实人。真的。

知道的
作者: maqianxi    时间: 2010-1-9 02:24:24     标题: 回复 38# 的帖子

这样说来的话海燕一定要入手一个了~
作者: w_shangshang    时间: 2010-1-9 02:32:05

看到你这样的来评价大雁 那淳淳无论怎么样的去宣传国甲也不属于夸大
我就觉得大雁不怎么好用 也可能是不适合
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 02:50:33

原帖由 我是淳淳 于 2010-1-8 23:54 发表

以下的回复,我用不同的颜色,你觉得有问题的,专门提出再继续讨论。
觉得我说的没问题的,你把他拷贝下来粘贴到你的一楼,我们继续讨论没解决的我问题如何?

淳淳不说话 ...

嗯~

谢谢认同,然而现在还不是,我只说过我们的性能和理念是最强的,目前可以算中国第一品牌,世界第一品牌还要几年努力。
那么,正如你所说,世界第一是国甲努力方向。

我没扯圣恩,只是说像。有矛盾,但是我们不能说瞎话。大家拿圣恩和大雁比比看,外观的确很像。圣恩也是那种不需要打磨的魔方,大雁也是。我没有说错吧~不过圣恩的确手感不怎么样。淳淳,你有个毛病啊~老说类似:“别拿我们和XXX比”“我们和XXX不一样”。大家都是做魔方的。有时候别太内什么了~你自己都说什么百家争鸣百花齐放。说不定别人销量还比国甲好,说明这是他们的成功之处啊~你说呢?淡定,国甲强大,就不怕比。但是不能鄙视。个人看法,别喝了酒打我,呵呵~

封闭结构是我的专利。轨道结构的专利不叫轨道结构,叫做低磨阻魔方,也是专利。封闭结构可能是众望所归,新颖的地方是其竞速魔方理念的诞生,轨道还真是我自己想的。

我和烟头一开始就很熟,烟头给我提出过轨道放在封闭的基础上弄的想法,老瓦也给我提过,不过都是轨道出现以后。我当时都说慢慢来。相关聊天记录我应该还有。关于谁先想出来的,你可以自己问问烟头去。烟头和别的厂家不一样,烟头是玩家,烟头始终都非常支持国甲,我也会无条件支持烟头的。

球型卡角结构产品上是大雁先出来的,但是这个结构我记得在封二的时候老大就给我说过。烟头也给我说过。这个我没什么兴趣,所以就没弄。以后我也不会弄。要弄我也会先问烟头。
了解了。这也算是一个魔方发展幕后的故事啊~中国魔方的发展因为有了你们的努力,才能强大。向你们致敬!

关于弱点,开始的时候还真是没有发现。后来发现了也肯定是第一时间加强。说,又有什么用呢?

现在凡是有人那个小甲小小甲出来开帖我都会问问有没有自己再调一下。。

模一定位是普及,我不知道说过多少次。从一开始定价我就没有欺骗过大家。我从来没说模一的容错强,但是模一的容错比很多还是好的。

甲三,我好像从来没说过他多好。我只说过他的理念当时看来先进。甲三即使一开始的宣传也就是说适合新手,因为难pop。
他以前版本卡角不牢,一开始我也不知道,但是知道了以后我们已经做了加强。你觉得我是应该拿出实际行动来改进还是别的?
封三,是出过强度的问题,但是我一开始并没有发现,也没意识到,发现了就第一时间改版了。觉得还有问题吗?
你说的在理。但是,我想问,为什么不在新品推出前,做一次全方位的测试呢?我们要是能提早发现问题,那这样的问题就不会发生了。所以说,国甲出新品太快,这估计就是原因之一啊~评测时间短啊~~还是拿大雁来说吧,我看大雁推出前的测试就做了很多次了~结果出来的,就是精品啊~就目前的大雁来说,大家也不会很盼望大雁出新品。因为大雁大家现在用的很满意了~而大家期盼国甲出新品是因为你有新的花样给大家尝。大家为的是尝鲜。

举个例子吧:麦当劳就是这么些产品。美国那帮子人吃着也就吃着。也不怎么盼望MC出新产品。KFC就不一样啊,一天到晚变了法的出新品。好不好吃,就是另外一回事儿了~反正我觉得KFC很越来越难吃了~其实我本身就不喜欢KFC。只是我们家乡这里只有KFC。跑题了。

建议就是:国甲出新品前,做几次全方位的测试。把问题检查出来,把问题掐死在摇篮里。这样对国甲的发展也有好处。我相信很多人都是和我一样,对国甲的支持到厌倦!不过我现在从海燕开始,重新看国甲!我希望大家也能这样。因为和你的交流很开心,很流畅。

封三甲三,是最开始介绍的时候真的不知道会有这种问题,我是第一时间发现就改了的。我介绍的时候,你看到那书上介绍的时候,这些问题也都解决了。

模一,角会断,但是我的从来没断过。容易断,但是属于正常使用的可以保证不会断。因为模一要保证史上最强防止pop能力。
我真的断了!

轴爆,因为我拿到的第一批样品是广东赛时候的赠品,当时没有一个发生这样的情况。
爆轴这样的问题是偶然的,但是发生了。我能怎样,我只会换个厂家,以后不然他们再碰国甲的东西。
我小小甲还没有爆。这是我看吧里帖子的。

都有很多魔友提出国甲的设计不要太前卫。我说,我们不是已经有了很经典的甲一吗?
话不能这样说。这样就显的国甲不专业了~就好比说,一个团队按照老板的要求做了一方案,老板很满意。但是他们其实是想按自己的想法来,不喜欢老板的方案。于是乎,当有了老板满意的方案后,就按自己的思路搞很多新的方案。这样行?
国甲现在一定要把路子放宽~众口的确难调。但是调一些都能下咽的什锦汤总要吧?路子放宽啊~

其实还是中国魔方没有职业化的问题啊~国甲就当第一个吃螃蟹的吧~参考一下其他行业的做法。售后必须有啊。淘宝店不是人人都像我们公司那么专业的。(真的不是帮自己公司宣传,真的很专业。)

真的有!只要有一个人不满意,国甲就要反省。虽然这么说是苛刻啊~但是就必须高要求对自己。对不起,我只能这么说。另外,你说的也在理。

你比那什么方专业。
囧方?
我其实不专业的~我只是说了自己的使用情况。我对结构那些不感兴趣。对收藏也不感兴趣。哈哈~以后慢慢学。

用料少总不好吧?而且国甲一些魔方,白色的,里面很明显有杂质参杂,这是事实~其他牌子的魔方,我没有发现这样的问题呢~国甲有几款的魔方用料少,看着脆啊~不敢发力转。我和英国那个BV差不多(指的不是水平)。我们都是发力的那种。轻的玩不了。

少数服从多数呗~同上。

希望如此~问题在于我能不能活到80岁呢?哈哈~不过国甲百年我是肯定看不到了~GoodLuck!

PS:我在魔方吧只有两个号一个是这个:JunwenYao 还有一个是subdave。另外我不会注册马甲也发帖支持自己。那是小人。我姚俊文做事光明磊落。说了的话,泼出去的水。有什么不对的地方,望指正。继续交流~~
作者: w_shangshang    时间: 2010-1-9 03:02:28

原帖由 babeq 于 2010-1-9 01:20 发表
我买了 3个封三, 没有一个是所有盖子是完好 ...

半夜打开论坛看到这样的话很气愤,下面的说话的语气都是经过数次修改怕伤害到你才点的回复,见谅!

你真的很奇怪 你看自己说的话:“没打磨角块的甲5是个垃圾魔方”
那请问打磨过的呢甲5呢
如果一个打磨好的甲5能从一个你所谓的垃圾魔方变成非常好用以至于受到众多魔友好评的魔方那能说它没打磨之前是垃圾魔方么?

另外你知道山寨这个词的准确含义么?如果你能用山寨来形容国甲 我就可以用山寨来形容你

你买第一个封三盖子有缺陷 那你干嘛买第二个啊 你买了第二个封三盖子还是坏的你干嘛买第三个啊 这就证明了 封三有它自身的优点来吸引你买它即使你已经知道它盖子不是完好的
对吧?如果你不承认那我只能认为不是魔方有缺陷是你买魔方的时候买错了 连着买了三个你不想要还长的一样的魔方

另外说到宣传
我用最简单的语言来说给您听:国甲是魔方对吧?魔方本来他就是个商品对吧?在2010年商品不宣传那不是星际里的CG死活不退等死流么?淳淳是老板对吧?老板要养家糊口卖魔方对吧?那人宣传宣传怎么了?
周杰伦唱歌好听?周杰伦不宣传自己你会觉得他唱歌好听?如果你说你不喜欢周杰伦那换个人也行啊 周笔畅啊 周某某啊

所以说宣传本来就是应该的
国甲又不是专门为某某某制作魔方贡品的 人家凭啥不能宣传自己?

如果你觉得我说的对 请你收回你说过的话!

作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 03:15:32     标题: 回复 45# 的帖子

哥儿们~请淡定。你说的话里面也有很多错误的~

还有哦,国甲老板不是淳淳。可能国甲自己都还不知道老板是谁呢?开个玩笑。淳淳是国甲的设计师。
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 03:19:14     标题: 回复 22# 的帖子

别欣赏我。我害怕~~

杭州赛估计还是回来转转吧~最近停止魔方练习了~来杭州赛玩玩吧~这次重在参与了~

这话我一直想说,一直没找到啊~看来你看的都能背了~的确如此。

交流之中,大家继续。但是别发火哦~开心的讨论任何问题。都是中国魔方界的人。说什么都是为了中国魔方好。
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-9 03:20:52     标题: 回复 45# 的帖子

更正一下,淳淳不是国甲的老板
作者: daniel0731ex    时间: 2010-1-9 07:24:54

唇唇不是老闆??@@我一直以為他就是老闆耶...
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-9 07:56:14

最近国甲讨论热门啊~新产品也总会有不足~
作者: 任逸    时间: 2010-1-9 08:05:31

为了速度,我始终支持国甲,有时不值也认了
作者: Faithf    时间: 2010-1-9 08:08:06

激烈啊啊啊!!!顶一个!!!
作者: zgdalan    时间: 2010-1-9 08:29:00

看看热闹!!!!!!!!!!!!
作者: dangerxxxx    时间: 2010-1-9 08:48:21

有问题就要改   改好了就好
作者: jinlongze2007    时间: 2010-1-9 09:25:18

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-9 00:18 发表
请问你看到我举的例子了嘛?你的例子说明你是想推卸责任。

就好比家里死了人,自然死。非说是意外死亡,要保险赔偿。你的思想啊~~哎~~~~~~

我也只是举个例子,我只是想说明有些东西并不是说有就能有的,需要我们认真思考它的可行性再提出建议。
一件事发生了,到底谁有责任,这个众说纷纭,普遍靠法律裁定责任,也有些情况靠手段和金钱来裁定责任。
古今中外责任也一直是各国之间的利益来源之一,国与国尚且推卸责任,人与人之间就更别说了,像你说的保险赔偿也是利益的一种体现,只不过这种生财之法有些缺德。
作者: 张小果    时间: 2010-1-9 09:39:22

呵呵 lz的话其实很多都是 很有道理的 在宣传方面 也许国甲 确实 应该 注意一点 但是 毕竟 淳淳是个商人(淳淳听了别不高心) 商品就像自己的孩子 就算丑也 也不愿意说丑 何况 还不差  
其次 就像 淳淳说的要去引导消费者 我觉得很对 我记得 关于国甲需要 做好 产品定位 问题也是 lz 最先提出的 真心的希望 国甲 在做好 自己产品的同时 也能够 正确 的引导消费者 买到自己满意的 东西 最好的 不一定是最适合我们的
最后 希望 mf8 能够 组织一个 专业的测评小组 从第三方的角度 给出一个让人信服的的 评价
祝愿 mf8 越来越好 魔方事业 在中国 越来越好 国甲等中国品牌 越来越好
作者: 壞孩子    时间: 2010-1-9 09:40:42

炒得很热嘛 看来海燕很有看头了!!
作者: sunyuanhong    时间: 2010-1-9 10:37:18

支持甲5,耐用速度~~~
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-9 10:37:39

已经上热门了哦~~~
作者: 五叶草    时间: 2010-1-9 10:49:18

楼主说的话很中肯哦。。。。。。。
作者: 飞扬    时间: 2010-1-9 11:48:36

国甲的魔方还是不错的,,但是宣传方面需要注意
作者: 岳府王爷    时间: 2010-1-9 12:45:26

国甲只要在产品的工艺上更专注一些就可以取得长足进步了。

淳淳其实可以考虑成立一个工作室,找人专注于工艺方面的改进,因为毕竟人力有时而穷,要想创新和工艺都要做到极致的话是比较困难的。
作者: zz1122    时间: 2010-1-9 13:01:13     标题: 回复 47# 的帖子

你知道的,对于你这样长的还不错的男人,我还是比较有爱的
作者: 三叶虫    时间: 2010-1-9 13:31:09

原帖由 乐阳! 于 2010-1-8 23:52 发表
前排占座………………楼主这砖头扔的好啊!也说说我的亲身经历吧,甲五  飞层  ,对,不是飞棱,更不是飞角,是顶层全飞了。。原因就是顶层的中心块螺丝拧不紧!有照片为证!在非扬那里,麻烦非扬帮我传一下啊!国甲 ...

有些十字轴确实有问题。。。这个经销商会给你补的
作者: XXYYz    时间: 2010-1-9 13:33:47

凑个来                   ~
作者: 三叶虫    时间: 2010-1-9 13:38:04

原帖由 魔鱼儿 于 2010-1-9 00:21 发表
这个找售后很麻烦,除非有实体店来做后盾,要不白搭.封闭三新版本不断卡脚的,楼主可以尽情折腾.关于售后服务这个是淘宝没法做的,国甲要想办法开拓实体店来发展了,要不网络是做不了这种服务的

网上售后我感觉如果是缺块,坏块,还是比较好办的。
作者: cyz    时间: 2010-1-9 13:51:22

我觉得魔友的辩才都很好……
作者: xty_90    时间: 2010-1-9 14:43:02

其实还好啊…我很暴力的…但封三没断过…也很有安全感…因为我调紧了…小小甲也没断过啊…甲三也没断过…手感还很好呢…
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 17:03:36     标题: 回复 63# 的帖子

你又不是GAY。不会应该这样说,你不会是GAY吧?
作者: 三叶虫    时间: 2010-1-9 19:47:32

原来楼主是男的!!我刚发现。。。
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 20:38:02

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-9 02:50 发表

嗯~

谢谢认 ...

引用:
原帖由 我是淳淳 于 2010-1-8 23:54 发表

淳淳不说话 ...

我来啦,下面我用红色,好吧。

嗯~

那么,正如你所说,世界第一是国甲努力方向。
谢谢,因为我觉得中国需要有一个这样的品牌,魔方上我们好不容易能拿出点东西走在世界前面,不珍惜就太可惜了。

我没扯圣恩,只是说像。有矛盾,但是我们不能说瞎话。大家拿圣恩和大雁比比看,外观的确很像。圣恩也是那种不需要打磨的魔方,大雁也是。我没有说错吧~不过圣恩的确手感不怎么样。淳淳,你有个毛病啊~老说类似:“别拿我们和XXX比”“我们和XXX不一样”。大家都是做魔方的。有时候别太内什么了~你自己都说什么百家争鸣百花齐放。说不定别人销量还比国甲好,说明这是他们的成功之处啊~你说呢?淡定,国甲强大,就不怕比。但是不能鄙视。个人看法,别喝了酒打我,呵呵~
我所说的是,自主知识产权的问题。盗版和仿造的拿去和自主开发的比我觉得不合适。

了解了。这也算是一个魔方发展幕后的故事啊~中国魔方的发展因为有了你们的努力,才能强大。向你们致敬!
烟头的贡献确实不小,现在满大街的中块下面是方的最早是烟头给我说了,然后我封二上第一次用的。

你说的在理。但是,我想问,为什么不在新品推出前,做一次全方位的测试呢?我们要是能提早发现问题,那这样的问题就不会发生了。
这个我深入的思考过,为什么就我们的东西还不完美都会拿出来的?别的商品是绝对不可能的。

因为,产品模具一旦修改了就成了绝版,每次修改可能会比以前的好,也可能没以前的好。
比如第一版的甲一和封一,也都是测试的东西,以后就没办法再生产出来。但是前面版本的确实是很有意义,也还有一定收藏价值。
所以,国甲是有前期产品并不完美的时候就拿出来给大家的传统的,这类产品大多都比较便宜,而且很多会是白送。但是很多魔友会喜欢。比如有的新品,根本没正式发布,很多玩家就会找我要第一次试模的,因为很多人都想看看产品是怎么完善起来的。有测试版本的大多也都是绝版,无论好不好,拿到都还是会比较高兴的。

所以说,国甲出新品太快,这估计就是原因之一啊~评测时间短啊~~还是拿大雁来说吧,我看大雁推出前的测试就做了很多次了~结果出来的,就是精品啊~就目前的大雁来说,大家也不会很盼望大雁出新品。因为大雁大家现在用的很满意了~而大家期盼国甲出新品是因为你有新的花样给大家尝。大家为的是尝鲜。
尝鲜,有的确实是喜欢的,有的大家用了不喜欢还是用原来的。要是没有点创新精神,甲二不会有,封闭也不会有,至少现在,全世界的魔方只会是一个样子。

举个例子吧:麦当劳就是这么些产品。美国那帮子人吃着也就吃着。也不怎么盼望MC出新产品。KFC就不一样啊,一天到晚变了法的出新品。好不好吃,就是另外一回事儿了~反正我觉得KFC很越来越难吃了~其实我本身就不喜欢KFC。只是我们家乡这里只有KFC。跑题了。
嘿嘿 什么叫做众口难调?不可能做一个东西所有人都喜欢。任何一款魔方,你觉得他再垃圾,都会有人喜欢的。
除非全世界只有一种选择。我们能做的只有开发新产品的同时保持老产品的供应,让玩家们有更多选择。

建议就是:国甲出新品前,做几次全方位的测试。把问题检查出来,把问题掐死在摇篮里。这样对国甲的发展也有好处。我相信很多人都是和我一样,对国甲的支持到厌倦!不过我现在从海燕开始,重新看国甲!我希望大家也能这样。因为和你的交流很开心,很流畅。
谢谢,我们会加强对新品的把关的,但同时,我们也会保持我们的一些传统。无论如何,正常情况下,我们的测试产品都是没有正式产品贵的。而且我们的测试产品也始终都会强调是测试版的,大家觉得不放心可以买正式版的,觉得想去玩玩,又不报有太大希望就可以去试试。玩,就是要提供更多方案给大家选择。

我真的断了!
以后我们会让卖家强调,模一容易断脚,模一强度的不够是因为极端的防止pop性能造成的。

我小小甲还没有爆。这是我看吧里帖子的。
发现的任何问题,只要知道了就都会拿出处理方案。

话不能这样说。这样就显的国甲不专业了~就好比说,一个团队按照老板的要求做了一方案,老板很满意。但是他们其实是想按自己的想法来,不喜欢老板的方案。于是乎,当有了老板满意的方案后,就按自己的思路搞很多新的方案。这样行?

我这个的意思是说,我们有最前沿最创新理念的同时,我们也有最传统的产品。所以这并不矛盾。我们能有最超前的理念,也能有最恋旧的心态。产品可以同时向多个方向发展,不是吗?

嗯,在各地建立一批实体店让售后做到位是国甲要努力的。

为了让大家彻底消除不满意,我觉得网店还是有点难实现,我能努力的就是在各地都建立实体店,让超一流的售后和售前使得每位玩家都十分满意。这个我会努力的。

我觉得我是没有欺骗过大家的,因为我和别的厂家不一样,我是因为热爱才选择的。但欺骗不欺骗不是我一个人说的算,有人觉得我欺骗了,在那里怨恨我也不好说,是吧。所以说比较少还是比较客观的。

你比那什么方专业。
囧方?

这个建议我吸取了,好好的弄几款重点的再。

不会说我新品太快了吧。。现在都还三个东西没发布。。。

少数服从多数呗~同上。
群众也是需要少数人去引导的。

发展的眼光看问题,闹不好五十年以后医学发达了,什么病都不是病了呢?几百年后大家都是朋友还是有希望的哦

经历的也多了。以后还会有朋友提出相同的问题的。

话说,怎么要弄个mm做头像,很多朋友可能会误解。
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 21:05:11     标题: 回复 71# 的帖子

这样的交流其实很不错~~我们都是冲着国甲发展上去的~对国甲的意见大家提出来,你来回答。误会就消除了~你也知道了很多人对国甲的看法。这对国甲也是一种督促。

这个帖,留着吧~以后再有不明白的,让他看看。

我的头像是日本的著名演员——苍井优Aoi Yu.不是苍井空哦~

话再说回来,海燕如果不好,我还是会再次提出来的哦~
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 21:06:26     标题: 回复 70# 的帖子

没有女孩子说话像我这样的吧?那也太…………
作者: wzj_xp    时间: 2010-1-9 21:44:24

哈哈~~~你又来了~~~
该叫文革(文哥)了。呵呵、
我觉得你说的我也很同意哈、
作者: 2rabbits    时间: 2010-1-9 21:51:15

最近某几位的打字速度有飞速提高了。。。
作者: 2rabbits    时间: 2010-1-9 21:54:27

原来LZ是男同学啊~
作者: 三叶虫    时间: 2010-1-9 23:20:49

原帖由 JunwenYao 于 2010-1-9 21:06 发表
没有女孩子说话像我这样的吧?那也太…………

配上头像(乍一看是在抽烟的女生。。不要怪我不认识啊。。我真不认识。。),感觉是那种特别强悍、刁蛮的女生。。。
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-10 00:49:24     标题: 回复 77# 的帖子

去查查她主演的电影~你也会喜欢的。
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-10 00:50:39     标题: 回复 76# 的帖子

你见过我的~~上海赛~

我打字一次性最多将近1万字。好像不是这个数,哎,不清楚了~
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-10 01:21:22

支持国甲。。在发展中越做越好,。
作者: 漂流逆境    时间: 2010-1-10 02:01:38

我发现这贴太强了~!~!
作者: maqianxi    时间: 2010-1-10 18:10:39

终于还是被禁言了~~一开始就有预感~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-1-10 18:58:48

路过看看,好像改过标题...被禁了
作者: 2rabbits    时间: 2010-1-10 19:37:45

标题改一下吧

促退化 魔友纯粹自杀

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
不好意思 修改一下

应该是 魔友疑似他杀
作者: kexin_xiao    时间: 2010-1-10 21:19:21

大家都是夜游神啊,都是半夜发帖
作者: 阿海    时间: 2010-1-10 21:35:46     标题: 【JunwenYao】对国甲未来发展提出个人想法

作者: 裸兰    时间: 2010-1-11 10:30:38

以后禁止访问能不能单独开帖说明下,不然有点莫名其妙,还有点qiang jian ren quan?

作者: 553975689    时间: 2010-1-11 13:38:38

干吗要他闭屏啊!!  有意见提出来是好的,不是吗?  
就算是他不说出来也会有人说出来的。 有正就有反。
不要太过于放在心上
作者: zmis_h    时间: 2010-1-14 13:28:34

很好~~~

也为我们解答了~

同时又有新问题~~
作者: Faithf    时间: 2010-1-14 13:31:00

为什么这帖子没了!?
作者: 囧方    时间: 2010-1-15 09:57:27

作者: 囧方    时间: 2010-1-15 10:05:28

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2