魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 对国甲宣传的建议 [打印本页]

作者: qgbob    时间: 2010-1-9 22:05:19     标题: 对国甲宣传的建议

对国甲宣传的建议:
1、在产品面市之间不要说性能如何的好,而是等评测之后才说。最好是能有评测的指标。
2、不要提什么投入大量精力。我是用魔方的,你用了多少精力我们不是很在意,我要的是魔方好用、美观。设计者在产品上投入了多少的精力和情感与产品本身的质量和性能没有太多的关系。必定魔方是用的或者是收藏的。
3、推荐魔方的时候最好是之说是国甲设计最好的而不是说整个魔方领域这样就没有太多的争议了。最好一词只是个人观点,不能代表全部的厂家都这样认为。 每个人都认为自己的孩子好不是吗?
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-9 22:09:51

嗯 谢谢 先占

对国甲宣传的建议对国甲宣传的建议:
1、在产品面市之间不要说性能如何的好,而是等评测之后才说。最好是能有评测的指标。

谢谢,上市之前,我一般不会说性能如何好。我只会说设计的理念是如何的。我一设计师毕竟和那些什么都不懂的厂子不一样是吧。
评测,一般我只会说谁谁用它取得了什么成绩,破了什么记录之类的。而且评测这种帖子大多也都是别人发的。我只发介绍。
比如这个海燕,我拿到样品说它的中盖不会摔下来,外观触感很好,做工很好,是目前最好的。也会很好玩,防止pop能力,会不错,但是防止pop不会超过模一,这个是肯定的。能不能创造更好的记录,我不肯定。

你喜欢不喜欢他,我更不能肯定。

2、不要提什么投入大量精力。我是用魔方的,你用了多少精力我们不是很在意,我要的是魔方好用、美观。设计者在产品上投入了多少的精力和情感与产品本身的质量和性能没有太多的关系。必定魔方是用的或者是收藏的。
这个没问题,就算投入再多的精力,做出来是垃圾,仍然没用。说我投入了这么多的精力一般是在比较高调的时候。说明了我的高调后面是汗水和努力。

3、推荐魔方的时候最好是之说是国甲设计最好的而不是说整个魔方领域这样就没有太多的争议了。最好一词只是个人观点,不能代表全部的厂家都这样认为。 每个人都认为自己的孩子好不是吗?

是的,我很喜欢说是三阶魔方领域这样。因为我们确实走在了前面。国甲目前所有的产品,都有领域内的创新不是吗?都有别人从来没有想到的不是吗?我这么说要是有问题,我更愿意也十分盼望着的是能有朋友提出来更有针对性的东西。
问题是,我从来没有见过谁提出过正面的详细的,说的谁谁比我更早更先的想到更好的东西。技术方面的探讨我从来没有见到过,我只见到过您这样给我提意见的。事实胜于雄辩不是吗?

全部的厂家不这么认为,所有玩家都不这么认为,然而我任何介绍理念和新品的帖子出来的时候都有谁提出过呢?我希望,真的有朋友能够提出。

海燕,我说过触感很好,产品本身做工很好,我说过,做工要是不是目前最好的,请大家拿出更好的来,带头鄙视我,我带头修改我的言论,并且会写明。不如什么什么的。

大家都认为自己好,但是我也能看到别人不是吗?
更多的魔方厂家现在什么样子?绝大多数老板连三阶魔方性能什么算好什么算不好都不知道。绝大多数真正设计过魔方的设计师根本不懂手法。根本就没那个水平感受好的魔方,这就是现状,不是吗?我是因为喜欢魔方才选择魔方的,我觉得我比别的厂家更有料一些,这应该还是客观的,不是吗?
我没有站出来说别的厂子怎么怎么不懂,怎么怎么样,我只是说我自己怎样怎样,这个也还是给大家面子的,不是吗?

我希望有更多朋友加入到三阶魔方创造的行列,而并不是只知道仿造和用我们现在的理念。
奔驰需要宝马,阿迪需要耐克。 他们都能拿出自己的东西,而且绕开对方的东西。

鹤立鸡群,鹤的压力最大。枪打出头鸟也是我们的传统。
然而我们要发展就不能没有人出头不是吗?
我们需要这样的人,不是吗?

大家觉得我自大,自以为是,这个怎样觉得我无所谓。额能做的只是尽量尊重别人,尽量客观。
我也愿意接受一切合理的建议。

因为我热爱魔方,所以,我会努力做我觉得应该的事情。

作者: IsaacPei    时间: 2010-1-9 22:10:16

看来淳哥要好好来说明一下 了
作者: JunwenYao    时间: 2010-1-9 22:10:47

我占个楼可以嘛?

.
作者: Faithf    时间: 2010-1-9 22:10:56

最近这话题太热了………………热死了!
作者: 张小果    时间: 2010-1-9 22:12:30

呵呵 最近这个 题目好热啊 建议版主 建个 专门的 贴  讨论吧
  多一点 等待   多一点  宽容 给国甲  等海燕出了 再去评价吧

作者: Paracel_007    时间: 2010-1-9 22:17:58

热门话题~国甲天下~
期待淳淳的回复~
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-1-9 22:30:31

这么好的起点,我也得踩上一脚啊。
等着看前面占楼的回复。
作者: Forever魔尊    时间: 2010-1-9 22:40:40

占樓等回覆~~~~~~~~~~
作者: 五叶草    时间: 2010-1-9 22:51:51

最近怎么老是有针对国甲的帖子。。。。
作者: qgbob    时间: 2010-1-9 23:00:25     标题: 回复 2# 的帖子

卖产品就力求让所有人都喜欢,搞设计淳淳很在行这个我也很欣赏。但是宣传方面淳淳做的有的时候就有点过,这样就让一部分有厌烦的情绪。这样不好!
作者: qgbob    时间: 2010-1-9 23:01:55

原帖由 五叶草 于 2010-1-9 22:51 发表
最近怎么老是有针对国甲的帖子。。。。
我只是给点建议。不想争论什么!
作者: qgbob    时间: 2010-1-9 23:20:26

海燕,我说过触感很好,产品本身做工很好,我说过,做工要是不是目前最好的,请大家拿出更好的来,带头鄙视我,我带头修改我的言论,并且会写明。不如什么什么的。

不知道淳淳是不是看到小甲轴的问题,还有最近封四也出现注塑不足的问题(吧里有帖子)。这个都是在海燕之前国甲犯下的错误。这个时候说产品本身做工很好很难让消费者期待。
建议淳淳在海燕的质量方面严格把关。要不可能会毁了国甲这个品牌的。一定还保证有瑕疵的产品不能流到消费者手中,我想没有人会希望收到一个油瑕疵的产品。如出现这样的问题一定要好好补偿消费者,必定我只知道国甲不知道是谁给国甲代工的。
作者: supergin    时间: 2010-1-9 23:24:33

国甲就应该拍一个那种四驱小子之类的片子~一堆小正太小萝莉用国甲的魔方打败了坏人~这样就火了~
作者: 老章    时间: 2010-1-9 23:29:52

占个地板来看看....
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-10 00:32:11

原帖由 qgbob 于 2010-1-9 23:20 发表

不知道淳淳是不是看到小甲轴的问题,还有最 ...

谢谢谢谢,  自信何来?因为换了新的厂家。
作者: qgbob    时间: 2010-1-10 07:21:41

新厂家如何我拭目以待!售后如何我更关注!
作者: XXYYz    时间: 2010-1-10 08:01:19

高调不是你的错,但有些时候还是低调点好
作者: qgbob    时间: 2010-1-10 11:42:56

同意LS是说法,给自己留点余地。
作者: 壞孩子    时间: 2010-1-10 11:46:47

晕死了!! 很多字啊 看的我头都晕了
国甲宣传很到位嘛

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2