魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: D39能不能带上火车? [打印本页]

作者: 当幸福来敲门    时间: 2010-1-13 13:46:53     标题: D39能不能带上火车?

话说要回家了~进火车站的时候要安检包包~
听说D39在网购的时候只能走汽运~那是不是不能上火车的咯~
有经验的朋友给个音~嘿嘿~谢谢~!
作者: windancerlxp    时间: 2010-1-13 13:50:16

貌似不行 高压的 应该过不了安检
我刚玩魔方时 飞机托运过小瓶的
继续讲述一个古老的故事
传说占星同志把H23放入薯片筒里 上面铺上薯片 边过安检边吃薯片 就带过去了。。。
作者: strawberry    时间: 2010-1-13 13:51:11

这个不清楚了!
作者: 当幸福来敲门    时间: 2010-1-13 13:53:33

原帖由 windancerlxp 于 2010-1-13 13:50 发表

继续讲述一个古老的故事
传说占星同志把H23放入薯片筒里 上面铺上薯片 边过安检边吃薯片 就带过去了。。。

呵呵 笑死我了~如果实在不行我就这样干试试!
作者: zgdalan    时间: 2010-1-13 13:53:44

你应该试试 2楼的说法!
作者: dongjiangfeng    时间: 2010-1-13 13:57:12

原帖由 windancerlxp 于 2010-1-13 13:50 发表 貌似不行 高压的 应该过不了安检 我刚玩魔方时 飞机托运过小瓶的 继续讲述一个古老的故事传说占星同志把H23放入薯片筒里 上面铺上薯片 边过安检边吃薯片 就带过去了。。。

还有什么类似的故事没?
作者: windangle    时间: 2010-1-13 13:58:16

其实老早我也想问这问题,这高压玩意估计是过不了,冬天穿的多,夹在棉衣里应该也还行!
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-13 14:13:41

不可以的  除非....
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-1-13 14:16:40

弄到衣服里面吧,装包里肯定不行了.
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-13 14:20:42

如果那个安检有探测门的话就不行  只扔包的话你可以藏到衣服下面... 我去广东赛 过去的时候可以,回来的时候被卡住了 就是因为有探测门
作者: flary    时间: 2010-1-13 14:26:52

有过惨痛经历的人告诉你,不能的。
我曾经根本没有想过这个问题,就把D39放在行李箱里,拖着坐火车。从杭州上车到上海,过安检的时候没发生任何事,大概是安检人员疏忽了。但是在上海站再上车的时候就被发现,不仅没收了物品,还被处以200元罚款。我求了半天情,最后被罚了100。

ps:真后悔没有早点读到2楼的故事…
作者: 非扬    时间: 2010-1-13 14:31:54

肯定不行~绝对会响的,不过如果管的不严可以带身上冲过去~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2010-1-13 14:33:16

建议别冒险,火车是不让带上车的
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-13 14:42:42

个人做火车、汽车都不让带,我都是把油拿出来放在衣服里,等过了安检口在放在包里的,这样就没人发现了,哈哈
作者: latios    时间: 2010-1-13 14:42:55

話說上年10月廣東賽
帶了H23上火車
因為大多人流,所以來不切檢查
作者: paull    时间: 2010-1-13 14:51:14

原帖由 windancerlxp 于 2010-1-13 13:50 发表
继续讲述一个古老的故事
这真是个好办法 哈哈 太有才了
作者: 八尾    时间: 2010-1-13 14:52:38

直接装在身上就过去了,别装在包里…
作者: raka    时间: 2010-1-13 14:55:40

这个当然是不可以的啦,易燃易爆物品嘛
作者: oyyq99999    时间: 2010-1-13 15:42:02

话说当年我从北京带到成都,成都又带到北京,然后还从北京带到成都,3次过安检都没问题,结果再从成都带北京就挂了。。。
作者: 当幸福来敲门    时间: 2010-1-13 16:22:59

回去做个实验,用医疗小瓶装一些D39,看能不能挥发失效,这样就好解决啦,保佑保佑
作者: wendaomaye    时间: 2010-1-13 19:23:19

坐飞机的安检。。身上东西也都要查的。吃薯片的方法就不行了。
作者: 飞扬    时间: 2010-1-13 19:56:21

继续讲述一个古老的故事

占星同志果然不是一般人阿
作者: nmliutao    时间: 2010-1-13 20:03:01

我在内蒙这里可以,没查出来!!!!
作者: 乌冬仔    时间: 2010-1-13 20:06:15

說話..不進來不知道大家都是這樣牛的! 有時可以變通一下

高壓變低壓-呵呵.自己思考吧。
作者: hfyxin    时间: 2010-1-13 21:52:06

现在还不敢冒这个险,明年回家再说吧
作者: Faithf    时间: 2010-1-13 22:19:22

嗷……这东西还真是个麻烦     不过占星同志确实有才!!!
作者: 魔了又魔    时间: 2010-1-13 22:24:50

我同学 ,到北京没收了
作者: 子坎    时间: 2010-1-13 22:36:50

继续讲述一个古老的故事

这也太牛了吧。。。
话说小瓶也不能带上飞机的,只要是液体都不行,我试过运精装R,里面的那瓶油过不了。
火车的话,只要不是春运就没问题,春运就难说了。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-14 09:13:11

那么大瓶的目标,基本就被没收的,我认识的好几个人遇到了这情况了~
占星同学就是强大,要不怎么能当上WCA代表呢~哈哈~
作者: 碎羽飘零    时间: 2010-1-14 09:14:38

我去!我刚打算带回家呢…幸好看到这个帖子…万幸万幸…这回知道要放到衣服里了!顶顶给春运坐火车的魔友都看一下
作者: 4324900    时间: 2010-1-14 10:51:50

我的前几天刚被扣了…还好有备用的一瓶…
作者: 20031015    时间: 2010-1-14 11:20:40

有谁了解那个安检的门啊,把瓶子带在身上,从门那走过,会不会报警啊,我决定寒假时把瓶子装羽绒服里面口袋里。以前去毛主席纪念堂,那个安检门连手机钥匙打火机都得拿出来不能过,火车站的门应该没有这个功能吧,还有警察叔叔手里的黑板字能探出来吗
作者: maqianxi    时间: 2010-1-14 11:21:59

冬天做火车身上口袋里的不检查~~放口袋里~~~我就是这样的~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2