魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于“七阶五魔的赠送贴” [打印本页]

作者: raka    时间: 2010-1-23 14:55:14     标题: 关于“七阶五魔的赠送贴”

请恕小弟不才,不知道“七阶五魔的赠送”这帖的具体答案是多少呢?
我从头看到尾还是没能弄清出具体的数字!
另外,这次评选标准是什么呢?

还记得你是这样写的:

答案最好有说明,只有一个数字的无效.
如果真如此,那……

……

几乎没有一个答案是一样的。。。。。。   有些疑惑不解了

附件: zsfs.JPG (2010-1-23 14:55:14, 32.82 KB) / 下载次数 10
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY3MjR8MTgyZjRlZjZ8MTcxNTcwODYxNXwwfDA%3D

附件: 67.JPG (2010-1-23 14:55:14, 25.76 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY3MjV8ZTdkMmE5YjR8MTcxNTcwODYxNXwwfDA%3D

附件: 108.JPG (2010-1-23 14:55:14, 15.09 KB) / 下载次数 11
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY3MjZ8M2ZkMDA2MWF8MTcxNTcwODYxNXwwfDA%3D
作者: lanny    时间: 2010-1-23 14:59:04

看开一点 不属于我们的东西就别争了  答案应该是728  729  730之类
照这样理解 直接一个数字无效  假如发727无效 那么发 进来蒙一下727吧
就有效了
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-23 15:01:13

I don't know...
话说到现在也没见公布答案。。。
作者: strawberry    时间: 2010-1-23 15:01:50

“答案最好有说明,只有一个数字的无效.”。。。。。。。。。。。。。
作者: XXYYz    时间: 2010-1-23 15:01:50

还扣了我五分,………
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-1-23 15:02:39

支持下。RAKA说的一点都不错。。
作者: 龙少爷    时间: 2010-1-23 15:03:02

顶起,我也在关注这个问题
作者: lanny    时间: 2010-1-23 15:03:38

我PM了时空 直接被无视了
作者: raka    时间: 2010-1-23 15:03:43

哈哈,要是我在乎的话就不会疑问啦,一笑而过。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-23 15:04:46

没得到,就无所谓失去,所以我没失去任何东西~所以我无所谓~但最起码具体公布一下多少个块吧,好奇ing~
作者: raka    时间: 2010-1-23 15:05:10

原帖由 XXYYz 于 2010-1-23 15:01 发表
还扣了我五分,………

扣分是有它的原因的…… 看看所谓的规则就知道了,呵呵
作者: 佐助    时间: 2010-1-23 15:05:55

觉得很奇怪 同问 呵呵
作者: MJ_Colonel    时间: 2010-1-23 15:06:39

我是直接看那个帖子的四楼,就当正确答案了……

作者: lanny    时间: 2010-1-23 15:07:16

原帖由 XXYYz 于 2010-1-23 15:01 发表
还扣了我五分,………

刚开始规则说是扣2分,可能现在都设了最少消费吧 所以后
来改为5分
作者: 非扬    时间: 2010-1-23 15:15:59

呵呵~我猜的差太多~跟我没什么关系~~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-23 15:23:46

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46277   ,48楼,七夜说的是~~?
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-23 15:24:12

我干脆就没参与。。。
作者: 任逸    时间: 2010-1-23 15:26:53     标题: 回复 13# 的帖子

我的?。。。。。。。。我只不过发了个图。。。
作者: 老章    时间: 2010-1-23 15:31:51

大家可以看这里

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... p;extra=&page=5

48楼的 七夜说了答案了

和抽中的楼根本不一样
作者: 时空    时间: 2010-1-23 15:36:41     标题: 回复 19# 的帖子

不懂别乱说,谁告诉你这个魔方是七夜赠送的?谁告诉你七夜的就是正确答案?
作者: lanny    时间: 2010-1-23 15:41:42

那么请问时空扣了七夜的分吗??? 直接一个数字的扣5分
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-23 15:42:21

算了
现在与其争论中奖人员(况且根本没问题),不如讨论是如何的730个零件
作者: 时空    时间: 2010-1-23 15:43:57     标题: 回复 21# 的帖子

七夜那里有阅读权限的,请问你能看到么?
作者: lanny    时间: 2010-1-23 15:59:24

不好意思 当我没说过 呵呵
作者: 阿海    时间: 2010-1-23 16:35:50

作者: 阿海    时间: 2010-1-23 16:40:55

作者: xiaoli    时间: 2010-1-23 16:43:25

无风不起浪。 原来是730个零件,等待看零件图
作者: 阿海    时间: 2010-1-23 16:48:32

作者: 阿海    时间: 2010-1-23 16:51:02

作者: Zeon.C    时间: 2010-1-23 17:15:31

原帖由 lanny 于 23-1-2010 03:07 PM 发表

刚开始规则说是扣2分,可能现在都设了最少消费吧 所以后
来改为5分

包月…     
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-23 17:17:27

原帖由 时空 于 23-1-2010 03:36 PM 发表
不懂别乱说,谁告诉你这个魔方是七夜赠送的?谁告诉你七夜的就是正确答案?

这个回答霸气!!!
作者: 阿海    时间: 2010-1-23 17:27:58

作者: ynjyht    时间: 2010-1-23 17:43:15

原帖由 时空 于 2010-1-23 15:43 发表
七夜那里有阅读权限的,请问你能看到么?

已知一:“PS:规则写的清清楚楚的,只顾着想要免费的魔方而不看规则随随便便就,
               光说说我想要或者问什么规则者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”
               ----来自版主发帖的原文。

已知二:有人违反了已知一的内容。
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&highlight=    的8楼已经贴出

已知三:已知二中提到的两个不符合条件的楼层中奖了。

已知四:已知二中不符合要求的并没有被版主按公执行扣分。

结论:……

ps:我并没有参加这个测评跟帖,不是说惯的“托”、“葡萄酸”哦

作者: 时空    时间: 2010-1-23 19:38:22     标题: 回复 33# 的帖子

已知一:“PS:规则写的清清楚楚的,只顾着想要免费的魔方而不看规则随随便便就,
               光说说我想要或者问什么规则或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”

这个跟七夜那个回复有什么冲突么?

如果你不懂的话,我建议你向其他人请教一下下面这段话是什么意思
[hide=200]看不到说明你权限不够[/hide]

----
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&;highlight=    的8楼已经贴出
这两个帖子都不是光说“我想要”或者只问“什么规则”或者就“一个数字”

已知二已回答

已知二已回答

结论:你写了四个已知,其实你什么都不知......

ps:别跟我PS,你这不是此地无银么....

作者: XXYYz    时间: 2010-1-23 20:08:32

原帖由 raka 于 2010-1-23 15:05 发表

扣分是有它的原因的…… 看看所谓的规则就知道了,呵呵

原因:我在两百多楼跟了条“话说贴子出来几天了,什么时候出结果呢?”       就被…了。   规则?   好像看到那写着“贴子出来一个星期后公布结果”   今天几号?
作者: ynjyht    时间: 2010-1-23 20:13:57

原帖由 时空 于 2010-1-23 19:31 发表
               光说说我想要或者问什么规则或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”

这个跟七夜那个回复有什么冲突么?
如果你不懂的话,我建议你向其他人请教一下下面这段话是什么意思
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览

“本帖隐藏的内容需要积分高于200才可浏览”,这个对规则有影响吗?没有吧?积分高于200的人挺多的,可以见到此内容的人也挺多。

不知道时空版主想叫我去请教什么答案呢?这个隐藏贴是关键所在么?

“或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”这是规则,七夜超版的回复就是“一个数字之类的”,违反了规则,这又是不是事实呢?

================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&;highlight=    的8楼已经贴出
这两个帖子都不是光说“我想要”或者只问“什么规则”或者就“一个数字”

再从版主原帖中找出相关内容:

“答案最好有说明,只有一个数字的无效.”

“或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”

而中奖楼层的其中两个的回复分别是

“自己数的,大概727吧”

“重在参与,蒙一个数,727”
按照时空版主的最新回复,我现在才明白了,这个“就一个数字”的界线是很清晰的,

哪怕只是多了一句“自己数的,大概xxx吧”就可以了,是不是?

但是咱不玩文字游戏,不知道广大的魔友看到这句“答案最好有说明,只有一个数字的无效”的时候,

想到的是不是如版主所解释的?这样的解释是否具有信服力呢?

================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
已知二已回答

==============================================================================================================================================================================================================================================================================

已知二已回答
==============================================================================================================================================================================================================================================================================
结论:你写了四个已知,其实你什么都不知......  

咱用事实说话的,例子佐证都摆那里了,当然,我还有很多不知道的地方,

这也希望版主时空能偶尔给大家解释下具体情况,看清楚,是“偶尔”。

(因为你之前会以“人有七情六欲,有脾气,况且又不是vip空姐等,没有那么好的脾气”等等这些来回复此类提问)

而不要老是说人家不懂xx,说人家井底之蛙,叫人家自己去查,从讨论的角度看您这是转移话题,避其锋芒,却没能给大家一个合理的解释。

ps:别跟我PS,你这不是此地无银么....

是么?不要那么主观了。我说的是事实,你为什么说是“此地无银”呢?

首先对时空版主你提问的被你说是“葡萄酸”,

而作为回复测评外的一部分魔友之一,我说明身份的时候你又说“此地无银”?

希望此类 非无意义 的讨论帖不要很快又被锁帖等方式“和谐”了。

作者: 时空    时间: 2010-1-23 20:24:24     标题: 回复 35# 的帖子

2、重复占楼者不挑选为赠送用户,按恶意灌水处理并加倍扣分

无论是置顶的版规还是帖子里的明显位置都用粗体大号字写的明明白白
作者: lanny    时间: 2010-1-23 20:44:46

其实,大家都有不对的地方,
版主时空对于中奖楼层“自己数的 727  和蒙一个算了 727”
并没有认定为“只是一个数字”确实有点不妥。你的规则明
明写了 答案最好有说明,直接一个数字的无效。
照你这样认定 “我自己数的”跟“蒙一个”也算是说明咯》?
这两句话跟这个魔方简直是八竿子打不着的关系,难怪那么多
人不服气,还有七夜的676.虽然设置了隐藏 ,但是我还是能看到,
有很多人也能看到,难道不应该一视同仁吗》???

而我们这些没有得到魔方的人也别抱怨那么多了,好好练习魔方
等自己成绩上去了,不愁没厂家青睐  到此为止OK?

作者: 时空    时间: 2010-1-23 20:47:47     标题: 回复 36# 的帖子

哎,多些你能记住我说的每一句话啊....我自己都记不得了,真是难为你了......

你面对的可能是我一个人,我面对的是N个你,所以你先排着吧......

七夜那个我已经扣分了,开始看错了以为他设置的是阅读权限,是我看错了....

不用特意声明自己不是什么或者是什么,这我不感兴趣....解释了也没有任何意义,就像你这种人一样在怀疑我和厂家们发的评测贴的人选上有猫腻....我向来不给出任何解释,不信就走的远远的,何必还来参加呢?然后惹一肚子得不到魔方而产生的憋屈......

该解释的我解释过一次或者几次就行了,再或者面对一些友好的疑问和建议的 时候,我会再详细的解释一下。面对特别的的某种人的时候,然后这种人又都有共同的口味,那我就一句话,自己翻帖子去吧....

其他的,你继续咬文嚼字自娱自乐,没什么可以跟你讨论的。
作者: 时空    时间: 2010-1-23 20:54:10     标题: 回复 38# 的帖子

嗯~~规则写的可能没有很好的表达出我的 意思。我是想说,不要像以前的 赠送贴一样,只有一个占位之类的就没人了....或者就只有一个数字,假如这样的人中奖了......

很多时候提出问题的人心里是很纯洁的,只是心中有疑问而已。只不过某些人群就借此机会小题大做.....

正常的提问、意见我都接受,但是我觉得我跟大家是站在同一个地平线上的,所以别人如何跟我说话,我也会用相同的用词和语气

关于七夜那个回帖,是我的失误....他设置的是积分,我看成阅读权限了......

七夜那个设置的是200积分, 我以为是200的阅读权限.....而版主的阅读权限是100,所以我以为他的回帖内容我也看不到.....所以没有扣分......现在已经扣掉了....
作者: lanny    时间: 2010-1-23 21:10:46

原帖由 时空 于 2010-1-23 20:54 发表
嗯~~规则写的可能没有很好的表达出我的 意思。我是想说,不要像以前的 赠送贴一样,只有一个占位之类的就没人了....或者就只有一个数字,假如这样的人中奖了......

很多时候提出问题的人心里是很纯洁的,只是心中 ...

我很理解作为版主的辛苦,特别是新品区,我在老瓦的论坛也是
版主,整理帖子也是很伤脑筋的一件事,之前我在这里犯了点错误,
希望你能原谅。 同时希望大家都能和谐相处,有什么问题尽量用
委婉的语气提出,而不是像这样争论不休,我不希望魔方吧变成
吵架吧
作者: ynjyht    时间: 2010-1-23 21:15:58

原帖由 时空 于 2010-1-23 20:47 发表
回复 36# 的帖子哎,多些你能记住我说的每一句话啊....我自己都记不得了,真是难为你了......
谢谢,我只是引用事实而已,完全没有捏造的成分。
你面对的可能是我一个人,我面对的是N个你,所以你先排着吧......
我也明白你的处境,有点“众矢之的”的感觉。
七夜那个我已经扣分了,开始看错了以为他设置的是阅读权限,是我看错了....
分扣了,对于我一个普通魔友来说,并没有任何好处,不过却遵守了规则,公平公正公开,对事不对人。况且七夜超版这个并不是我找茬的,而是看到一魔友帖子有,引用而来的。
不用特意声明自己不是什么或者是什么,这我不感兴趣....解释了也没有任何意义,就像你这种人一样在怀疑我和厂家们发的评测贴的人选上有猫腻....我向来不给出任何解释,不信就走的远远的,何必还来参加呢?然后惹一肚子得不到魔方而产生的憋屈......
我解释的只是事实,是否有意义因人而论。版主你带有色眼镜来看我这个回帖了,直至判断我整个人的品行,您又是在主观判断了。
我并没有怀疑“我和厂家们发的评测贴的人选上有猫腻....”我相信群众的,众魔友的眼光是雪亮的,我没有对有猫腻这个持有怀疑态度。
我没有参加这次测评,所以说这个回帖也不是“然后惹一肚子得不到魔方而产生的憋屈......”
该解释的我解释过一次或者几次就行了,再或者面对一些友好的疑问和建议的 时候,我会再详细的解释一下。面对特别的的某种人的时候,然后这种人又都有共同的口味,那我就一句话,自己翻帖子去吧....
我想,部分魔友们对时空版主的问题,该问的都大胆问了,问过一次或几次就行了,我也只是其中一次,对于您的一些解释,只要合理的,大家肯定会接受的。
不过如果您只是说一些“万能式”的回复时,难免给人有种不正面面对存在的问题的感觉,引用一句,知错能改,善莫大焉。
其他的,你继续咬文嚼字自娱自乐,没什么可以跟你讨论的。
我引用的都是事实,并非无厘头无意义的回复。我见时空版主您以前的帖子,回复中也不乏这类型的引用吧,还有淳淳的回帖,都是比较经典的。

谢谢,我的本意只是想借个机会提醒时空版主,您平时秉公执法,铁面无私,工作认真,的确受到大部分魔友的赞赏。
不过事实上,和其他版主想比,您平时的一些 话语 和 行为 的确是有引起了部分魔友的不愉快的情绪,
这些相信你自己也清楚的,相关帖子应该不少,看不懂这句的魔友可以自己翻帖子去。。。
这贴我算一个旁观者,这次顺便做个传话人。
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-1-23 21:22:39

支持下LANNY大吧。论坛是用来交流的。要是打骂就不值了。。
作者: raka    时间: 2010-1-23 22:26:12

看来是沟通和理解上出现分歧,把事情说清楚了,自然什么都清楚了……
希望以后能把条条框框写清楚,不要出现模棱两可的意思…… 自然大家也不会有疑问。
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-23 22:26:48

呵呵,说什么好呢,清者自清浊者自浊,一句话,群众的眼睛是雪亮的,对与错可能已经不那么重要了,和谐
作者: yiduyin001    时间: 2010-1-24 01:15:45

========================赠送方式==========================
1、猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效.

2、名额为六个,人满为止或发帖后一周锁帖。如果正确答案超过六个,以最后编辑时间为准。每人只能有一个答案。若正确答案不足六个,就挑选最接近正确答案的楼层
3、中国大陆、台湾、香港、澳门包邮

-----------------------------------------------------------------------------------------------
      先说明我并没有因为我没有中而吃醋         http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46277&page=8#pid892163  这个我的发的.

也没有任何针对的情绪.

只是有个疑问..  就是赠送方式 上面的规则一.  "猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效."

我看到的是。 有位中了的魔友(恭喜他们)都只是说了数字而已..却还能中..

若时空版主看到我的发言 有什么想说的 .可以PM我...

(说多一句. 魔方吧需要你来管理.)
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-24 01:28:09

原帖由 yiduyin001 于 2010-1-24 01:15 发表
只是有个疑问..  就是赠送方式 上面的规则一.  "猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效."

我看到的是。 有位中了的魔友(恭喜他们)都只是说了数字而已..却还能中..

很多人都在问这个问题,也许这就是群众的心声了吧,但是奇怪的是为什么得不到回答呢?纳闷
作者: ☆DDR☆    时间: 2010-1-24 03:37:44

哎..怎么一个中奖者都没有过来回贴了啊.那么我来回帖吧.
首先说说我的感受.此次的七阶五魔的赠送结果本人猜出正确的塑胶件的数量了(实际上并非是本人想的结构,只是数量猜对而已),
心情是当然很激动很高兴.当然也为没中奖的魔友们感到遗憾.(七阶五魔方确实太吸引人了,凡是喜欢魔友,谁都会想要的)
有些人会说(你说的只是口头话,你中了奖哪能顾得上别人啊),不,之前的新品区的评测活动我几乎都参加回帖了,但是一次都没有中过.每次看到结果名单里没有我的时候心里也是难受的.
但是每次都是简单的想(不是我的永远都不是我的).只不过是我的运气差了,
运气运气运气运气运气运气运气
免费的赠送评测活动哪有纯粹靠实力的啊.我有实力回答问题,别人也有实力,但是别人中了偏偏我没中.那就是我的运气比别人差的.
这次的猜数,确实是考验魔友们的一定实力的,包括我在内的所有的魔友们也都会相信,凡是回帖的没有一个真是随便猜的,多多少少也是有根据的情况下得出数量的.
七阶五魔方,这么复杂而高难度的高阶魔方,哪能随便猜出来,所以接近正确答案的魔友们虽然都是猜出来的(包括本人也是).但是都会是自己计算出来的,都是自己有依据的.
(上次的铭浩之新品三阶评测赠送贴就是猜数,这是没有可参考是实体图片,所以大部分人纯粹就是瞎猜的)
大家对中奖者里有两位的中奖结果感到很惊讶和不理解吧.我也开始是不理解,为什么,跟大家的疑问是一样的.接着吧里就有此贴了,我也反复的看了要求,
时空版主的原话
========================赠送方式==========================
1、猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效.

2、名额为六个,人满为止或发帖后一周锁帖。如果正确答案超过六个,以最后编辑时间为准。每人只能有一个答案。若正确答案不足六个,就挑选最接近正确答案的楼层
3、中国大陆、台湾、香港、澳门包邮
答案最好有说明

只有一个数字的无效
以上的两个条件,两为中奖者的参与方式符不符合要求???????????????????
我个人认为应该符合(虽然感觉缺点什么)
原因答案最好有说明)并非是答案必须有说明,这点他们符合了要求,(只有一个数字的无效)这点也符合了,他们的回复不是只有一个数字(当然,大家都认为这个跟只有一个数字有什么区别吧,
我上面说过,大家猜这次的数量并不是瞎猜的,都是根据自己的观察和想法的出来的,而不是当成简单的猜数游戏来回复的).
难道列出计算过程才算是有资格吗?
要是谁有那么好的福气就回复个(我来蒙一个730),那就恭喜你羡慕你.
两位恢复虽然是简单..但是他是有根据的吧..不可能看了实体的图片之后来蒙...要是没有图片的情况下随便蒙个数还差不多.
这次大家猜的可不单纯是个数字,而是靠自己的感觉和经验来分析了这款魔方之后得出的结论.
谁那么愚蠢,在这种条件下瞎猜出一个数啊..大家认为可能吗?
我认为,两位中奖者的恢复虽然简单(简单的让人感觉就是生气),但是实际上他们得出来的答案都会是自己计算出来的.只不过是没有列出过程说明而已.
以上是我个人对两位中奖者的中奖结果的看法.(他们的运气好.哈哈.没中奖的朋友们要是回复个跟两位一样的答案,那就中了.所有的免费赠送的评测贴里,在同样符合要求的条件下中奖的人,都是他们的运气好,大家只能这么认为了.)
再说点....
我非常支持用非常诚恳的态度给版主或者管理员提意见的朋友们.也非常欣赏你们.
但是我非常鄙视侮辱版主或管理员的人,也非常讨厌借用类似的帖子打击版主和管理员,给他们添加压力为乐的一些人.
版主和管理员,他们是至少是比我们优秀,比我们更符合条件当这个职务,比我们更懂得管理.所以才能当上的.
诚恳的态度是对版主及管理员的尊敬.
没有一个版主或管理员对诚恳的态度无视一个人的.
版主就像班里的班长,不跟班长配合的默契.还跟能谁配合啊.
毕竟老师和同学们选班长都是承认他配做班长的,有什么意见和建议,大家都用和谐的语气、诚恳的态度吧.
希望大家都互相理解.别一上来就说这个说那个的..先好好分析问题之后再提出自己的观点吧,以免互相伤感情,
大家都是来吧里互相学习互相进步的.何必互相斗气呢.
版主也是不容易啊,他们也都是为了给大家创造更好的交流空间,不会是为了谋取自己的个人利益才当上的.
大家都和谐点吧.

作者: 阿海    时间: 2010-1-24 09:15:20     标题: ●“不能只一个数字”的探讨

作者: 阿海    时间: 2010-1-24 10:12:15     标题: ●“不能只一个数字”的探讨

作者: 时空    时间: 2010-1-24 18:14:06     标题: 回复 46# 的帖子

答案最好有说明,只有一个数字的无效.

这次赠送规则是我写的,也许意思没有表达的很清楚,产生模棱两可的效果.....现在我把那句话的重点部分标出来,这样应该能看清楚了吧?

有疑问,使用正常的态度和方式提出,这我欢迎...

但是某些人诡异的心理和不太正常的用词,我可以客气几次,但是面对穷追猛打非要在鸡蛋里挑出点骨头来或者无事生非,这谁能忍受呢?

不过我还是可以无视某圆点男,希望大家也跟我一样无视....一个巴掌拍不响的
作者: 阿海    时间: 2010-1-24 18:28:38

作者: 阿海    时间: 2010-1-24 18:37:20

作者: 阿海    时间: 2010-1-24 18:45:28

作者: daungau    时间: 2010-1-24 21:56:42

原來只是文字遊戲,下次版主請說清楚吧,但版主很有捉字蝨的感覺(對不起,我跟版主你一樣很直的)
------
我有參與此次贈送,沒中,沒什麼不爽,反正也猜不中.

中了是一個運氣,中不了也沒失去什麼,大家冷靜點吧
作者: 阿海    时间: 2010-1-25 07:32:00

作者: 貔貅    时间: 2010-1-25 12:00:23     标题: 回复 56# 的帖子

你自己就是一个最大的笑话....

每次在这种帖子里都一个人不厌其烦的在那说啊说的...

有几个人会理你啊....

另外,像你这样每句话都分开一个帖子,那你试试看每个字回一个贴,是不是你想写在哪里就写在哪里....

这种回帖方式到不是第一次听说,不过肯定没人喜欢,除非那种极水的论坛,估计你喜欢混那种吧?

作者: 阿海    时间: 2010-1-25 12:17:25

作者: 目方    时间: 2010-1-25 12:27:41

作者: raka    时间: 2010-1-25 12:38:57

大家就事论事而已……  
既然已经时过境迁且盖棺论定了,留些力气和心情准备过新年吧
作者: 阿海    时间: 2010-1-25 12:59:38

作者: 五叶草    时间: 2010-1-25 14:12:57

猜这个很伤脑筋啊。。。
作者: qgbob    时间: 2010-1-25 18:58:23

就是想知道结构!数字就是猜测。因为不知道结构也将不知道零件是多少了!
作者: Bwenlo    时间: 2010-1-25 23:53:24

我和时空说过这个问题了~
他说下不为例了~
作者: 无声影子    时间: 2010-1-26 09:18:51

我看论坛就不要搞评测赠送、免费赠送这类东西了,搞得论坛乌七八糟的,中的乐没中的东问西问的。
作者: 赵世主    时间: 2010-1-26 09:55:56

原帖由 无声影子 于 2010-1-26 09:18 发表
我看论坛就不要搞评测赠送、免费赠送这类东西了,搞得论坛乌七八糟的,中的乐没中的东问西问的。

看来··以后这些东西看了还是不张声好···

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2