魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 渭南赛,虽然说是外比较冷一点 [打印本页]

作者: 魏森    时间: 2010-2-3 12:56:42     标题: 渭南赛,虽然说是外比较冷一点

渭南赛的场地定在室外,虽然说室外比较冷一点,但是我们这里不算很冷,室内的场地费用太高,外来的参赛选手,可能不用交报名费,(为了大家的利益着想啊!)
                                   具体地点,我会在报名列表上公布出来,
                                             本次比赛的赞助有:国甲魔方,永俊魔方,凌奥魔板,,和我们的百泰魔方俱乐部,
                             预祝本次比赛取得圆满成功!!!
作者: wsmsbhg    时间: 2010-2-3 13:01:28

在银川支持一个!!

有可能我们这里要有魔友去哦~~
作者: chenyiwen_    时间: 2010-2-3 13:12:44

沙发啊,没抢到,我可能要去哦,哈哈,小小的期待下咯
作者: chenyiwen_    时间: 2010-2-3 13:15:19

发现楼主标题好像少字咯哦,修改下吧
作者: 安静的猫    时间: 2010-2-3 13:33:10

楼主没有发一点图片吗?
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-3 13:41:10

支持一个,虽然离我很远。。。
作者: 乐阳!    时间: 2010-2-3 14:32:58

好多好多赞助哦………
作者: 十四哥    时间: 2010-2-3 14:45:35

坚决支持!!运气好的话,时允许的话,就去参赛支持!
作者: 魏森    时间: 2010-2-3 18:49:17

(*^__^*) 嘻嘻……,
                                          不错,我确实把标题打错了
                       应该是,虽然说室外比较冷
                                                                                       谢谢提醒啊!!
                              欢迎给位参加本次比赛
作者: 柴思炀    时间: 2010-2-3 19:00:21

支持一个! 渭南柴思炀
作者: 星星闪    时间: 2010-2-3 21:03:18

支持一下。那天天气怎么样?
作者: fhw    时间: 2010-2-3 21:05:19

支持一个,虽然我去不了 55555555555555~~~~~~~~~~
作者: 星星闪    时间: 2010-2-3 21:11:07

过年都去不了?争取去吧。
作者: qq46475692    时间: 2010-2-3 21:50:08

支持!!!希望不交报名费~~
作者: wsmsbhg    时间: 2010-2-3 21:56:59

理论讲是可以去的,渭南和银川离得没有银川和哈尔滨那么远,但是21号我们就开学了~~
作者: 星星闪    时间: 2010-2-3 22:10:49

原帖由 qq46475692 于 2010-2-3 21:50 发表
支持!!!希望不交报名费~~

如果外地的不交,你算哪的呀/?
作者: 魏森    时间: 2010-2-4 12:51:10

外地来的朋友,我们会考虑不收报名费的,因为来回路上,大家已经很辛苦了,所以..........................

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2