魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [20100311]三速 50次 今夜微凉 [打印本页]

作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-11 18:56:47     标题: [20100311]三速 50次 今夜微凉

23.27   21.61   21.32   18.33   22.99   20.38   21.24   17.10   20.76   21.29   27.25   20.93   25.47   17.64   18.07   24.71   15.43   20.84   21.18   24.29   23.16   21.26   23.39   24.98   15.57   19.64   17.42   21.22   20.81   17.34   17.33   17.65   21.30   17.73   23.91   19.36   23.79   21.20   16.69   20.38   23.97   21.49   18.34   25.20   23.03   23.52   23.20   21.42   26.31   26.13   原始50次平均21.27,最快12次去头尾平均18.98,最快5次去头尾平均17.57。这是我用F2L〔CFOOP〕测的成绩~附:我的最新层先成绩为,50次18.74,12次17.52,5次16.05~我认为50次最能说明平均水平,最能反映问题~12次和5次都感觉存在一些运气成分~
作者: maqianxi    时间: 2010-3-11 18:57:49

还是100次吧~~50次总感觉没及格一样~~呵呵~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-11 18:58:10

F2L纠结~经常找配对的一个块能找5秒以上~服了~
作者: maqianxi    时间: 2010-3-11 19:01:38     标题: 回复 3# 的帖子

欠练~~听老张的吧~~多练~~多用F2L~~总能进步的~~嗯
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-3-11 19:01:57

额。。。。。。为啥都测这么多次。多累。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-11 19:04:12

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-3-11 19:01 发表 额。。。。。。为啥都测这么多次。多累。
累归累~我觉得50次更说明水平而已~比如这次12次都sub19了,实际平均水平和19差距太大了~
作者: Deadrat    时间: 2010-3-11 19:14:50

100次王道啊!
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-11 19:19:20

原帖由 Deadrat 于 2010-3-11 19:14 发表 100次王道啊!
哈哈,50次就够累的了~最后10次有7次在23秒开外了~我的状态保持不久~
作者: maqianxi    时间: 2010-3-11 19:21:41     标题: 回复 8# 的帖子

建议~~15点~17点测速~~这个时候人的状态最好~~世界纪录很多时候都是这个时候破的
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-11 19:26:29

12次sub 20~        这个和测几百次的比还不算多

作者: maqianxi    时间: 2010-3-11 19:37:28

对了~~问下~~为什么会出现26秒~~我觉得层先的成绩应该相对稳定一点~~
作者: 非扬    时间: 2010-3-11 19:39:36

不错哈哈~~CFOOP都快超过我了哈~~~多练练CFOOP15在向你招手哈~~~
作者: aben306    时间: 2010-3-11 19:40:03

微凉速度不错...不过好像还能进步..努力吧!
作者: 非扬    时间: 2010-3-11 19:40:43     标题: 回复 11# 的帖子

他这是CFOOP的成绩~就是说用的F2L,不常用,找的慢吧~~
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-11 19:47:47

14楼正解~不是说有时候找一组花5秒嘛~
作者: 非扬    时间: 2010-3-11 19:56:13     标题: 回复 15# 的帖子

等我测100组~然后咱俩PK玩啊~~哈哈~~
作者: 乐阳!    时间: 2010-3-11 20:22:29

动力又来啦!!
为了大连赛……看来微凉开始转型咯…
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-3-11 20:50:58

非扬100次进行时?
作者: zykey    时间: 2010-3-12 09:50:20

有够 累的啊..................................
作者: 陆飞    时间: 2010-3-12 10:43:09

楼主转型很成功,但我不是很支持~

有这么好的天赋,为什么 不把层先练到极致?何必学F2L呢?

你的曾先还有很大的提升,
例如,OLL全下来,
然后研究个十字同时2组底层角块好的 异型 X-C~
感觉你的SUB15不惊人,要是曾先SUB15就更猛了!~

希望楼主不转型,再继续进步~

(可能有说的不对地方)
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-12 10:46:23

原帖由 陆飞 于 2010-3-12 10:43 发表 楼主转型很成功,但我不是很支持~有这么好的天赋,为什么 不把层先练到极致?何必学F2L呢?你的曾先还有很大的提升,例如,OLL全下来,然后研究个十字同时2组底层角块好的 异型 X-C~感觉你的SUB15不惊 ...
没打算转型呃~转型成功的标志是“用F2L的速度超越不用F2L的速度”~这个随便测测~平时练习依旧层先的~
作者: 陆飞    时间: 2010-3-12 11:02:33

支持楼主,早日成为SUB15的曾先选手~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2