魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 9阶与11阶什么时候能成为官方项目啊? [打印本页]

作者: wangshanlu    时间: 2010-3-21 20:27:29     标题: 9阶与11阶什么时候能成为官方项目啊?

毕竟是made in  china

作者: 大烟头    时间: 2010-3-21 20:31:11

当韦尔斯开始量产V9与V11后,才有这个可能。
作者: wangshanlu    时间: 2010-3-21 20:32:12

韦尔斯是什么     ?
作者: yaorendechong    时间: 2010-3-21 20:32:28

等v量产还要很久呀.......
作者: ursace    时间: 2010-3-21 20:33:35

为什么要加一句“毕竟是nade in  china“

这句放有什么关系?
作者: limite034    时间: 2010-3-21 20:33:36

我有,但我觉得质量不太好。等V9,V11是什么样子再说吧!
作者: superacid    时间: 2010-3-21 20:36:37

1. 只要made in china就不可能成为官方项目
2. 只要复原时间不能sub计时器就不能成为官方项目
作者: 依然饭特稀    时间: 2010-3-21 20:37:17

作者: 风之    时间: 2010-3-21 20:37:40

作者: lwn199287    时间: 2010-3-21 20:39:05

原帖由 superacid 于 2010-3-21 20:36 发表
1. 只要made in china就不可能成为官方项目
2. 只要复原时间不能sub计时器就不能成为官方项目

第二个不一定吧 多盲?
作者: robester    时间: 2010-3-21 20:41:12

有正版量产,才有可能
作者: wangshanlu    时间: 2010-3-21 20:42:20

为什么中国的就是非正版呢?
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-21 20:43:45

烟头正确!BQ第一点也正确!
应该是“韦尔德斯”Verdes。。。
作者: r_517    时间: 2010-3-21 20:54:15

1。只要made in China那这可恶的盗版就永远别想成为官方项目
2。就算有正版,在近几年内也不可能成为官方项目
作者: mengfl    时间: 2010-3-21 20:57:33

现在11阶高手要多久你复原啊

作者: WitEden    时间: 2010-3-21 21:04:47

现在made in China的9阶和11阶都不能挂在ebay上卖,听说若被paypal知道了你的网站上有卖made in China的9阶和11阶,paypal公司会拒绝你的网站用paypal支付费用的。
作者: gb57    时间: 2010-3-21 21:10:04

魔方吧也可以搞个比赛啊,干什么非得让人家牵着鼻子走,王侯将相,宁有种乎?
作者: r_517    时间: 2010-3-21 21:14:40

原帖由 gb57 于 2010-3-21 21:10 发表 魔方吧也可以搞个比赛啊,干什么非得让人家牵着鼻子走,王侯将相,宁有种乎?
你来搞?名字叫中国山寨杯魔方大赛?
作者: 野 子    时间: 2010-3-21 21:16:51

啥时候不散架就行了 呵呵呵
作者: gb57    时间: 2010-3-21 21:17:58

原帖由 r_517 于 2010-3-21 21:14 发表
你来搞?名字叫中国山寨杯魔方大赛?

我对比赛没兴趣,魔方就是魔方,不管是不是山寨的,我估计你用的也不是正版的windows,你不是照样上网发贴吗
作者: robester    时间: 2010-3-21 21:21:17

原帖由 wangshanlu 于 2010-3-21 20:42 发表
为什么中国的就是非正版呢?

因为是V结构,人家已经版权了,只是没有做出实物出来而已
作者: r_517    时间: 2010-3-21 21:26:15

原帖由 gb57 于 2010-3-21 21:17 发表 我对比赛没兴趣,魔方就是魔方,不管是不是山寨的,我估计你用的也不是正版的windows,你不是照样上网发贴吗
我最恨别人说我用盗版了懂么。别把自己的无知硬套到别人身上。我电脑里从操作系统到Office、Photoshop、所有保存的歌曲,全是正版。

原帖由 robester 于 2010-3-21 21:21 发表 因为是V结构,人家已经版权了,只是没有做出实物出来而已

最主要的是某些厂家是完全剽窃人家的图纸进行量产,而不是自己进行创新结构。当时七阶大卖的时候,某些厂家开始卖七阶。当时E5刚出来的时候某些厂家仿E5。V5出来了又仿V5。后来还发个帖子说什么国甲的魔方是自己六年前就申请著作权了的。不要脸至极。

作者: gb57    时间: 2010-3-21 21:29:31

原帖由 r_517 于 2010-3-21 21:26 发表
我最恨别人说我用盗版了懂么。别把自己的无知硬套到别人身上。我电脑里从操作系统到Office、Photoshop、所有保存的歌曲,全是正版。

最主要的是某些厂家是完全剽窃人家的图纸进行量产,而不是自己进行创新结构。 ...

我不恨别人说我用盗版,好像三阶除了鲁比克都是盗版吧,论坛不是照样讨论吗,并且你爱用什么用什么,用的是正版你就不无知了吗?
作者: r_517    时间: 2010-3-21 21:31:52

原帖由 gb57 于 2010-3-21 21:29 发表 我不恨别人说我用盗版,好像三阶除了鲁比克都是盗版吧,论坛不是照样讨论吗,并且你爱用什么用什么,用的是正版你就不无知了吗?
只能说明你无知到极点。请自己去把三阶的专利书、有效期搜索出来,用你的双眼好好看一下阅读一下内容,再来说什么三阶是盗版。无知。结束话题。不跟什么都不懂就乱说话的人较劲。
作者: gb57    时间: 2010-3-21 21:34:37

原帖由 r_517 于 2010-3-21 21:31 发表
只能说明你无知到极点。请自己去把三阶的专利书、有效期搜索出来,用你的双眼好好看一下阅读一下内容,再来说什么三阶是盗版。无知。结束话题。不跟什么都不懂就乱说话的人较劲。

我也懒得和你废话,你说这些什么东西我也没兴趣看
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-21 21:36:01

23楼明显什么都不明白。。。无知者无罪。。。不加入这种没有止境的讨论了。。。
作者: gb57    时间: 2010-3-21 21:45:06

原帖由 Paracel_007 于 2010-3-21 21:36 发表
23楼明显什么都不明白。。。无知者无罪。。。不加入这种没有止境的讨论了。。。

没什么不明白的,他无非说这个东西是海盗的,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1447&extra=page%3D1,这个帖子里面的魔方难道是专利失效以后的?不照样的论坛置顶吗?
作者: r_517    时间: 2010-3-21 21:49:34     标题: 回复 27# 的帖子

既然你如此无知我就告诉你,这个帖子里的魔方和Rubik's的速拧魔方结构是不同的结构,根本和盗版不沾边。懂了么
作者: r_517    时间: 2010-3-21 22:18:04     标题: 回复 29# 的帖子

幼稚的小孩。我水平如何還需要告訴您這位大仙么。我不反對用盜版,但我鄙視把用盜版看作是一種光榮的混蛋。話題終止
作者: wangshanlu    时间: 2010-3-22 20:02:02

他们的版权是什么意思? 9和11的版权V在全球都有效吗?
作者: wtwtwt2    时间: 2010-4-17 16:41:35

是不是完全按照别人的图纸做的,我不知道,我没看过别人的图纸,相信没什么人看过吧

毕竟是中国第一个做出来了成品,还是值得鼓励的!

有些人明显太自卑了,觉得中国连个魔方都生产不了了吗?????
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-17 17:22:12

原帖由 wtwtwt2 于 2010-4-17 16:41 发表
是不是完全按照别人的图纸做的,我不知道,我没看过别人的图纸,相信没什么人看过吧

毕竟是中国第一个做出来了成品,还是值得鼓励的!

有些人明显太自卑了,觉得中国连个魔方都生产不了了吗?????

我给你全部公式,你代几个数据,算出结果了,并不能说明你伟大
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-17 17:31:11

made in china己經不可以,何況made of 河蟹
作者: 魏森    时间: 2010-4-17 17:35:15     标题: 回复 5# 的帖子

好像写错了吧,,,,,应该是MADE  IN  CHINA。。。。。。。。
作者: yanzi7816    时间: 2010-4-17 19:55:11

等出了V9和V11的时候
作者: wtwtwt2    时间: 2010-4-17 21:06:12

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-17 17:22 发表

我给你全部公式,你代几个数据,算出结果了,并不能说明你伟大

不知道是你想得简单还是做魔方真有那么简单??既然做出来这么简单,V为什么不自己做?肯定有技术难题,现在有人做出来了意思是难题攻克了

概念车毕竟是概念车,有时候永远成不了真的
作者: 刘超    时间: 2010-4-17 21:47:32

就目前的国情根本不具备谈盗版不盗版,我国正处于并将长期处于社会主义初级阶段
作者: aspirine    时间: 2010-4-17 21:59:41

否则就成山寨大赛了
山寨魔方很会影响成绩的,比赛时还要在旁边放个大纸箱,等零件散了好收回!!
还有,我们要有专利意识,虽然我们中国生产出了(很伟大)但卖就不可以了。我们不能盗版别人东西,这是道德问题

作者: babeq    时间: 2010-4-18 15:10:51

变成口水贴了
我不认为 v9 v11会成为正式比赛项目
已完全失去了意义,重量 体积 严重的对各个地区差异性产生不公平
相必v不出 9 也是他们自己开过模 不准备生产而已
从v 7我看到的就是v 讲究的是 出厂的东西基本只要稍加磨合就能在最佳状态,相比 也是调整过很多次
国内的仿造的7 没有一个不是软豆腐的,这个就是结构细节
虽然被仿造 从来不曾被超越,这个是v的精神
我买单的
作者: 按错键    时间: 2010-4-18 16:19:06

原帖由 babeq 于 2010-4-18 15:10 发表
变成口水贴了
我不认为 v9 v11会成为正式比赛项目
已完全失去了意义,重量 体积 严重的对各个地区差异性产生不公平
相必v不出 9 也是他们自己开过模 不准备生产而已
从v 7我看到的就是v 讲究的是 出厂的东西基 ...

不过V一直是铆钉结构而国产改成螺丝结构。
那么是否该说?
“手感上是被模仿而没被超越”
而结构上..是说V顽固还是有意为之?
毕竟要是V能调节中轴松紧度,那带来的变化可是很大的。
就小弟闭塞的信息来源,还是知道V给过谁谁一只螺丝版V的......

语无伦次了...orz
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-4-18 16:49:57

这个可能性不大,没多少意义了吧。成为官方正式项目的可能性太小了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2