魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 什么牌子型号的金属魔方好? [打印本页]

作者: cimosa    时间: 2010-4-4 21:07:23     标题: 什么牌子型号的金属魔方好?

听说金属魔方特别顺滑,而且容错很小,想入手一个金属魔方玩玩试试,金属魔方面世也有一段时间了,因该有一定的发展,个人希望最好是普通魔方2倍重量以内(个人觉得轻点的金属材质+薄+全封闭结构完全可以做到),重一点也无所谓,想问下什么牌子什么型号的金属魔方最好,什么牌子型号的性价比最高?
另外想问下练手法的魔方(汗,SUB30后才感觉手法暴差),要求类似金属魔方,就是极度顺滑和容错小,因为每种魔方个体间差异也有,希望能告诉我哪个店的这种魔方调的最好?O(∩_∩)O谢谢
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-4 21:09:32

上TB找找吧~~我也没买过金属的。。。
作者: 非常鱼    时间: 2010-4-4 21:17:44

金属的应该不少人有,但应该很少人用

普通要极度顺滑跟容错小的话就目方
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-4 21:24:08

原帖由 非常鱼 于 2010-4-4 21:17 发表
金属的应该不少人有,但应该很少人用

普通要极度顺滑跟容错小的话就目方

仿銘浩之不夠好                      
作者: 123698961    时间: 2010-4-4 21:27:06

练手法的魔方。。。甲一吧。。试试甲五哈
作者: 非常鱼    时间: 2010-4-4 21:27:48

原帖由 洗腦大師 于 2010-4-4 21:24 发表

仿銘浩之不夠好                      

仿R好不?
作者: wsmsbhg    时间: 2010-4-4 21:28:02

原帖由 cimosa 于 2010-4-4 21:07 发表
听说金属魔方特别顺滑,而且容错很小,想入手一个金属魔方玩玩试试,金属魔方面世也有一段时间了,因该有一定的发展,个人希望最好是普通魔方2倍重量以内(个人觉得轻点的金属材质+薄+全封闭结构完全可以做到),重一点 ...

我认为金属魔方和塑料魔方相比,唯二的优点是可以健身,可以防身
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-4-4 22:20:42

原帖由 非常鱼 于 2010-4-4 21:27 发表

仿R好不?

那个脑残的人就是有问题。
作者: yanzi7816    时间: 2010-4-4 22:24:13

金属魔方很好吗???
作者: 锅神    时间: 2010-4-4 22:53:18

原帖由 轩辕皓天 于 2010-4-4 22:20 发表

那个脑残的人就是有问题。

同感..............
作者: lamianbu    时间: 2010-4-4 23:02:20

今天西安赛,我中奖。

拿了个点盛金属,好难拧啊。

早知道就拿6阶了。
作者: windancerlxp    时间: 2010-4-4 23:26:37

练手法么?你买回去就会扔一边当摆设了
作者: 萌萌    时间: 2010-4-4 23:32:24     标题: 回复 6# 的帖子

求你咱别不懂乱回好吗,给魔友照成误区,那个就是铭浩二代属于

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2