魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 气死我了,RUBIK真垃圾。 [打印本页]

作者: 低调向前    时间: 2010-4-25 12:28:50     标题: 气死我了,RUBIK真垃圾。

过年之前我买个R玩,早听说R不怎么样了,但我想感受一下世界级的魔方是什么样的。
  于是我在魔方吧的形象店里买了个日官螺钉版的。
     经过我的磨合手感还是不错的!厚重的感觉咱也很喜欢。
我身边的人用的是甲二,甲五。给我的感觉是非常轻巧,很适合速拧!
虽然我不喜欢太轻的感觉但转的就是比R快!手热了几乎不会卡。
昨天晚上跟今天早上我用我的R练习测平均。R卡的快让我吐血了!!!我平均十七八秒的人成绩全是20+++
我忍无可忍刚刚把R砸了!丢到了垃圾桶!!!我彻底对R死心了!!马上入手甲五玩!

强烈建议大家不要用R!!简直就是浪费心情!
作者: yilonglucky    时间: 2010-4-25 12:30:33

我一个师兄买了个,一个月不到,那贴纸掉的,唉……手感也不好。我怀疑是仿品……
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-25 12:33:48

R就是个牌子…
作者: 低调向前    时间: 2010-4-25 12:34:41

那个原装贴纸是什么所谓的环保的纸做的。的确不耐用的。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-25 12:36:02

确实  R手感不错  就是容错为0
作者: trefoiles    时间: 2010-4-25 12:37:10

不用说了,那只是买牌子!现在外国的都用咱们国内的,咱们还买R干啥!

作者: trcgood    时间: 2010-4-25 12:50:36

买的是国R吧?
我觉得R其实还可以啊~
不过一些国产品牌的魔方更胜一筹
作者: iQue小梦    时间: 2010-4-25 12:52:04

我一直觉得啊。。。R就是名牌地摊货。。。
作者: 蒙特    时间: 2010-4-25 12:58:40

楼主才知道?
作者: 夜半猫叫    时间: 2010-4-25 13:01:01

砸了干嘛,送我啊,哈哈
作者: kingmenu    时间: 2010-4-25 15:21:38

可以用来练手法的精准度,和发现自已手法上的一些不正确的地方。呵呵
作者: ◆_Deathゞ    时间: 2010-4-25 20:40:26

我也买了R呀。。日官方螺丝版。挺好的。就是贴纸有点杯具。
作者: hanghangs    时间: 2010-4-25 20:49:28

竟然砸了。。。和楼主的名字很不符合啊
作者: ☆DDR☆    时间: 2010-4-25 20:52:54

每个人的感觉都不一样..我觉得R很好.,,
作者: windancerlxp    时间: 2010-4-25 20:55:01

我也觉得挺好  目前的主力 美官assembly kit
作者: zz1122    时间: 2010-4-25 21:09:20

马上入手甲五会不会卡的更销魂……………………
作者: batpig    时间: 2010-4-25 21:19:59

你拿R转好了就15 16了   R还是看着比较好 做的比较漂亮  真正测速比赛还是不要用的好  不至于到扔的地步  留着看呗  调整下心情  附:所谓的日官都是国仿
作者: 504115223    时间: 2010-4-25 21:21:58

名牌和普通的差别不是品质,只不过是虚名而已
作者: yeees    时间: 2010-4-25 22:00:38

R手感确实不怎么样的说...,为了环保,贴纸用的也是不耐磨的PET材质贴纸。。。甲的魔方还行 我一直在用甲五,最近弄了个PC版的,正打磨呢,等打磨好了试试手感....
作者: znf2    时间: 2010-4-26 08:38:36

原帖由 hanghangs 于 2010-4-25 20:49 发表
竟然砸了。。。和楼主的名字很不符合啊

低调,低调
作者: Lonely_7X    时间: 2010-4-26 15:07:45

各人的感觉吧,也许还有些个体差异和调节的因素,R也有很多种的,不能说你用了一个不适手,就一棒子打死。国外有很多高手都用R嘛,如果真那么垃圾的话,会有人用吗?
作者: dangerxxxx    时间: 2010-4-26 15:17:54

楼主out了。。。。。
作者: AngelZz    时间: 2010-4-26 15:18:56

刚买的甲五会很卡,而且要花很长的打磨时间,PC的就更加了我的差不错一个月才顺滑~~~
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-4-28 13:48:56

国甲性能真好, 可做工挺粗的,,,,细节待注意啊,不然影响品质
作者: wangshanlu    时间: 2010-4-30 09:01:50

原帖由 iQue小梦 于 2010-4-25 12:52 发表
我一直觉得啊。。。R就是名牌地摊货。。。
太赞同了,经典。
作者: pig2    时间: 2010-4-30 20:40:00

嘿,为什么我用日官的R就十分顺滑呢?LZ拧的太紧了吧?
作者: ZJY    时间: 2010-4-30 21:05:30

R的就是些卡通图案、球队之类的贴纸的三阶有收藏价值,其他的都值这个价

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2