魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有没有人用这样的方法。先拼一层,再ALL [打印本页]

作者: wangshanlu    时间: 2010-4-30 10:23:44     标题: 有没有人用这样的方法。先拼一层,再ALL

。                                    。
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-30 10:33:21

二阶ALL?ALL本就没什么前途楼主发的全是极其无聊的主题帖…

二阶 类ALL的方法是目前最有前途、潜力最大的! 既然不了解就请不要再误导他人了
ALL的子集也是极有可能在将来成为三阶主流方法的,比如ZBLL,ZZLL,Neo PLL。。。
                   在LL+Last Slot这个部分,他们的极限速度都超过了CFOP
                                                                                                                                                         by 2rabbits

作者: Cielo    时间: 2010-4-30 10:49:16

二阶的 ALL 就是 CLL 吧……
作者: wangshanlu    时间: 2010-4-30 10:51:53

为什么没有前途。二楼总是很不讲情面的下一些结论,而又不说明原因,感觉在说什么之前都想加一个”废话“作前缀,再损那人一顿。
作者: kaylmu    时间: 2010-4-30 10:53:43

高手用的就是了这种方法
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-30 10:54:16

就算2阶可以,三阶呢?接着ALL?就是别人2阶用了又如何?方法当然是有的。掌握好自己的才是最重要的!你自己看看你的主题帖,基本上都是一个标题,毫无内容

作者: wangshanlu    时间: 2010-4-30 11:08:05

三阶也有人色先吗?七阶可以色先吗?二阶简单方法才多嘛,四阶还有用f3l的,七阶有用f6l的吗?我的主题目前为止都是提问帖,内容同题,也没什么多说 的。等我有一定经验了,才有能力发点经验什么的,现在还弱嘛。
作者: 乐阳!    时间: 2010-4-30 11:50:43

楼主别生气。。说话直来直去。。可能你没明白他说的“内容”是什么。。
楼主问“有没有人先一层再ALL”这样的问题叫人怎么回答?讨论的话也不知道往哪个方向啊。二阶的?三阶的?如果是二阶,当然有人用,因为简单嘛。。三阶只要是正常人,应该是不会考虑ALL的。
建议楼主发帖提问要有技巧,不要只是一个标题。。要有内容,自己的见解。
作者: yq_118    时间: 2010-4-30 12:51:33

高手是先拼一面,再一步 搞定。
作者: cimosa    时间: 2010-4-30 12:58:04

相比较ALL,我觉得直接一个公式上下面加四向XLL更有前途
作者: 2rabbits    时间: 2010-4-30 13:01:13

原帖由 cimosa 于 2010-4-30 12:58 发表 相比较ALL,我觉得直接一个公式上下面加四向XLL更有前途

但关键问题是,四向XLL,很难保证每一个公式都能顺手到sub1的程度  所以这种以色先为代表的方法 很难做到稳定sub2.5     而EG和CLL就可以~
作者: 雨夜    时间: 2010-5-6 17:34:44

呵呵,好像有点乱……
作者: wangshanlu    时间: 2010-5-7 18:02:16

我明白了,我说的就是cll
作者: 77hsxian    时间: 2010-6-15 06:53:58

这个叫EG吧?
作者: warl0rds    时间: 2010-6-19 18:39:57

这就是EG  CLL EG1。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-8-12 12:57:14

超级变态的公式量..............
作者: 柯哀之恋    时间: 2017-2-23 14:39:05

对于7楼,不认为不行,二阶三阶有色先法,凭什么四阶到七阶没有,肯定也是能研究出来的,魔方是一直发展的,二阶有什么方法,我想肯定也能运用在高阶上
作者: 柯哀之恋    时间: 2017-3-14 14:25:38

2楼无知,自己背不了ALL,就不要说这不是一种方法,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2