魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这两天有点小郁闷..被鄙视了.. [打印本页]

作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-4-30 17:21:38     标题: 这两天有点小郁闷..被鄙视了..

期中考成绩下来了,还行,于是就抱着SQ1想最后的特殊情况...就是那个单层对棱换的情况..研究了一个星期没结果..前天我听到有人在我玩SQ的时候说“怎么总是碰到这个SB”,开始没在意,结果昨天下午在路上研究SQ的时候又听到了那句话,还加了一句,“会玩魔方了不起死了”..回来的时候郁闷了半天..就看哈利波特去了..今天早上开电脑,发现有Crazy 3x3 plus的赠送..却发现时间过了...

还有问一句,如果我每天在学校都抱着魔方玩(尤其是在路上)会不会被当成装B的啊...如果是这样..那该怎么才能既不耽误玩魔方,又不被鄙视呢..
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-30 17:25:10

玩自己的魔方,让别人说去吧…
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-30 17:26:51

我一般下课玩,我中午傍晚都在学校,晚自修后才回家
作者: 野 子    时间: 2010-4-30 17:51:02

无知的人很多 在乎那些还有法活了么?魔方运动就是一种享受寂寞的运动 和健美运动有点类似 要学会享受这种寂寞 享受自己在取得一点一滴进步的过程中的快乐
作者: qinghu86    时间: 2010-4-30 18:07:14

一切都是浮云,楼主看开了
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-4-30 18:24:24

我在车上玩魔方的时候  通常是带着耳机听着音乐玩。。旁边总会有一些人观看或者是议论纷纷的。。。对于他们的行为。。我实在是没什么想说的。。
最让人恶心的就是那种自以为是的人在旁边说道:“这个魔方我也会拼 小孩子玩的东西。。”
作者: 夜半猫叫    时间: 2010-4-30 19:07:05

管他们说什么呢

作者: 乐阳!    时间: 2010-4-30 19:08:12

楼主淡定!看开点,只要你的出发点不是为了炫耀。。他们如何评论又怎么会影响你的乐在其中呢?
还有就是,楼主是学生吧?(反正应该不是大学生)可以发展一些自己的魔友,教会那些想玩而不会玩的人!无视那些说闲话的人!
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-1 08:21:56     标题: 回复6楼

不会玩的人最喜欢低估他的难度…
作者: ocg42    时间: 2010-5-1 08:39:03     标题: 回复 9# 的帖子

作者: Vicki    时间: 2010-5-1 08:47:00

别理外行人,尤其是对魔方不敢兴趣的外行人的想法~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27042

作者: putibenwushu1    时间: 2010-5-1 15:27:15

浮云.......浮云.........
作者: ZJY    时间: 2010-5-1 20:16:42

LZ下次拿个七阶五魔方回来玩就行啦

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2